ホテルクリオコート博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月07日 14:02:18

赤ちゃん連れで宿泊しました。ベビーベッドが借りられてとても助かりました。朝食もビュッフェではなくプレートでご用意いただけたため、子連れでも楽に食事ができました。
残念だったのは、お部屋のお風呂と洗面から生乾きのぞうきんのにおいがして、お風呂を使うかどうか迷ってしまうレベルのにおいでした。
立地は大変良く、スタッフの方々の感じも良かったのでまたお世話になりたいですが、お風呂と洗面のにおいが解消されることを望みます。

ホテルクリオコート博多 2023年07月10日 19:08:21

この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

浴室の臭いの件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室を確認し同じような事態が起きませんよう対処して参ります。

ご迷惑をおかけしていながら、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
口コミ頂きました通り、ホテルの貸出備品でベビーベッドをご準備しております。2台のみとなりますので、ご希望の際は先着順でございます。お早めにご連絡くださいませ。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。現在はアメリカンブレックファスト形式のプレート提供しております。

お子様を連れてのご宿泊で楽しみにされていたかと思います。浴室の件でご期待に添えないところもございましたが、次回への期待も込めこのように口コミを頂いたことは大変嬉しく思います。
次回はお客様のご期待に応えられますようスタッフ一同精進して参ります。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご予約頂ければ幸いです。
お客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。今回のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】徒歩1分で楽々♪12時レイトアウト付!ファミリープラン

ひぐちーさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ひぐちーさん [50代/男性] 2023年06月04日 12:03:33

福岡出張の際、常宿にさせていただいています。部屋が広く、バスルームも広いホテルです。博多駅前と言う立地も最高です。ただコロナ明けの昨今、宿泊代が高くなり過ぎているのが、残念ですね。

ホテルクリオコート博多 2023年06月12日 20:46:23

いつもホテルクリオコート博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは博多駅前にあり、交通アクセスも良く皆様にご好評いただいております。
バスルームも足が伸ばせるほどの広さがありますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

宿泊代の面ではご負担をおかけしている所もあるかもしれませんが、ご料金以上にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、接客サービスの向上に努めております。
もしご出張の予定がお早めにお決まりであれば、早割プランもご準備しておりますので、そちらもご活用いただければと思います。

今回のご宿泊誠にありがとうございました。次のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(シングルユース)【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月01日 23:26:59

博多で飲み会がある日は何度か宿泊させていただいてます。今回初めて地下駐車場を利用したのですが、思ったより簡単にたどり着けたし、駐車場の年配の男性が凄く親切で有難かったです。
駅からの立地も最高ですが、車でもまた利用したいと思います。

ホテルクリオコート博多 2023年06月05日 19:33:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、口コミに投稿いただきありがとうございます。
また、駐車場のスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割28】28日前までの予約で5%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)!
【ツインルーム(シングルユース)【喫煙】】

kotksさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

kotksさん [60代/男性] 2023年06月01日 11:24:47

博多駅からとても近くて便利。部屋も広くて値段も安い。
隔週で出張に使用しています。大変満足しています。

ホテルクリオコート博多 2023年06月05日 19:28:42

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
口コミ頂きました通り、当ホテルは博多駅筑紫口を出て徒歩1分の立地ですので、交通アクセスなども非常によく皆様にご好評いただいております。
客室は全室21平米以上のゆったりした造りになっており、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早割60】60日前までの予約で10%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)!
【リクライニングシングルルーム【禁煙】】

genki-hirokoさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

genki-hirokoさん [60代/女性] 2023年05月29日 19:15:51

空港を使う時は必ず利用してます。近所に食事処も多く、Wi-Fiを返すお店もホテルの裏でホテル内の和食処は個室もあり、御膳も充実して、また利用したいです。

ホテルクリオコート博多 2023年06月05日 19:45:59

お客様のおっしゃいます通り、当ホテル周辺には博多ならではの飲食店や博多駅構内にはお土産屋さんも豊富に出揃っておりますので、便利にお使いいただけたのではないかと思います。
また、館内レストランへご満足のお言葉を頂き、ホテルスタッフとして何よりのお喜びでございます。
また博多にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月26日 22:57:59

いつも、利用させてもらってロケーションの良さには、どこにも叶わないと思います。残念なのが、いつも、浴室の使い始めが臭う‥、もう古いから仕方ないのかもですね

2024年05月
ホテルクリオコート博多 2024年05月27日 20:41:47

いつもホテルクリオコート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室の臭いの件でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後またこのような思いをなされませんよう、清掃スタッフとしっかり連携をとり改善していく所存でございます。

そのような中でも、ロケーションに関しまして、「どこにも叶わない」とのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。

恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様の次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【リクライニングシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月24日 11:59:46

ベッドが古い感じがする。お風呂も、古い感じ。

ホテルクリオコート博多 2024年05月27日 20:11:04

この度は、ホテルクリオコート博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ベッドとお風呂に関しまして、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の意見をしっかり受け止め、今後備品の入れ替えやリニューアルを行う際には、是非参考にさせて頂きたく存じます。

大変恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月17日 11:28:37

設備の古さを部屋の大きさ、朝食がビュッフェに変わったこと、立地の良さで軽々カバー。
定宿にしてます。

2024年05月
ホテルクリオコート博多 2024年05月21日 00:15:39

いつもホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
博多にお越しの際の定宿にして頂いているとお聞きし、感謝しても感謝しきれないほどでございます。
こうしたお客様ひとりひとりに支えられていることを改めて感じ、この上ない喜びです。
これからも皆様に少しでも感謝をお返しできますよう、心を込めてお迎えさせて頂きます。
今後ともどうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【朝食付・早割28】28日前までの予約で5%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)
【リクライニングシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月15日 02:53:16

5月12日日曜日に宿泊しましたが、部屋は3人部屋でとても広く、ゆったりとしてました。風呂も広く、アメニティも豊富でした。食事も美味しく、かなりおすすめです。ただ、フロントの若い女性スタッフの笑顔ある対応があれば良かったのですが、愛嬌が
少なくビジネスライクにされていたのが残念でした。

2024年05月
ホテルクリオコート博多 2024年05月21日 00:05:52

スタッフの対応ではお客様に残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様あっての私たちホテルであることを改めて肝に銘じまして、スタッフのサービス向上に努めて参ります。
お部屋やお食事、アメニティにはご満足頂けたようで何よりです。
次回ご宿泊の機会を賜ることができましたら、スタッフの対応からお部屋の設備面まですべてご満足頂けるよう精進して参ります。
またぜひ当ホテルをご予約頂ければ幸いです。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

【朝食付・早割60】60日前までの予約で10%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)
【ランクアップトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月23日 18:45:44

とにかく駅に近くて便利! 雨にもぬれず助かる。

ホテルクリオコート博多 2024年04月29日 19:41:23

この度はホテルクリオコート博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分圏内に位置しており、ご宿泊された多くのお客様よりアクセスが良いと好評をいただいております。

しかしながら博多駅の筑紫口から当ホテルまで完全に屋根に覆われてはおりませんので、雨天の日にご来館される際はお気を付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月01日 20:15:44

博多駅から徒歩すぐの立地でとても便利でした。近くに飲食店,コンビニもありました。ただ,一階にパチンコ屋さんがあって、入り口入ったらとてもタバコ臭くて、環境的にイマイチでした。ホテルのチェックイン、アウトは機械だったので、従業員の人と話すことがあまりなかったので、接客のことはわからないです。お部屋も少し古い感じで、トイレ,お風呂も少し古い感じでしたが、ライブて利用なので、素泊まりならまあいいかなって感じです。

ホテルクリオコート博多 2024年04月08日 19:56:55

口コミ頂きました通り、当ホテルの1階には遊技場を設けております。
エントランスの臭いの件ではご迷惑をおかけしました。臭いが拡散しないような仕組みを今後検討して参ります。

また、先月より当館では自動チェックイン機を導入いたしました。カウンターでの対応も並行して行っておりますが、自動チェックイン機を使ってお客様ご自身でチェックインを進めることが可能ですので是非ご利用頂ければと思います。
その他客室でのお困りごとやご要望などある際はご連絡ください。スタッフが対応いたします。

今回はライブイベントでのご利用とのことですが、その他のシーンでも便利かと思いますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
今後ともホテルクリオコート博多をご愛顧よろしくお願いいたします。

【トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月21日 21:05:06

博多駅のすぐ前で最高の立地でした。観光へ出かけるにもとても便利。朝食も美味しかったです。

ホテルクリオコート博多 2024年02月24日 13:12:34

この度はホテルクリオコート博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
最高の立地とこの上ない評価を頂き、大変うれしく思います。
確かに当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分の距離にございますので駅から目と鼻の先に位置しております。
ご旅行だけでなくビジネス利用の方にも便利かと思いますので、様々なシーンでご利用いただければと思います。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
和洋のバイキング形式で行っており、約50種類のメニューを取り揃えております。シェフが目の前でつくるオムレツも人気ですので、ぜひまたご賞味いただければ幸いです。

また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

tony1212さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

tony1212さん [50代/男性] 2024年02月14日 22:02:03

6階のツインでした。入り口の右側が部屋で左側がトイレバスです。(入口正面はクローゼット)
広さは十分です、テレビ・エアコン各2台、窓は空きません(喚起幅も有りません)
外は駅ホームです、
風呂の排水は遅いです、トイレは流すボタンを押すだけでは流れ切りませんきちんと流れるまで押し続けなくてはなりません。
コーヒーマシンもエスプレッソとコーヒーのプッシュボタンですが1回押すだけではなく希望の量まで押し続けなくてはなりません、壊れてますね
ソファーの座面は老朽化っぽいのと柔らかすぎです。全体的に老朽化ですが綺麗に清掃はされてます。埃っぽいのは辛かったです。

お部屋の構造的に入口の左右に分かれるのですがクローゼットの裏はバックヤードなのか
翌朝は洗濯機が回ってるよな音が凄いです、携帯のバイブが大きめでなり続けてるような感じです。

ホテルクリオコート博多 2024年02月24日 12:51:09

ご滞在中はお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
お風呂やトイレの排水につきましては設備のスタッフと連携し、改善ができるか確認いたします。
コーヒーマシンにつきましてもご不便をおかけいたしました。本来、ボタンを一押しするだけで適切な量が出るはずですが、抽出量の設定が変わってしまっていたようでございます。設定を初期化し調整しております。
ソファーも口コミ頂きました通り、老朽化している部分もございました。家財の入替など今後の検討課題とさせて頂きます。
クローゼットからの音に関しては、恐らくクローゼット内に置いております冷蔵庫の音だったかと思います。冷蔵庫から異音が聞こえておりましたので、取り替えいたしました。

今回はお部屋の不備も重なり、お客様にこのような口コミを書かせてしまうことになってしまい、深くお詫びいたします。
お時間をいただく点もあるかと思いますが、快適にお過ごし頂けるお部屋を目指し着実に改善を図って参ります。
今回のご宿泊および貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】40㎡以上のお部屋を厳選!駅近ホテルで贅沢時間をお得に過ごすハイグレードプラン
【ハイグレードルーム(部屋タイプおまかせ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月24日 11:38:14

朝食付きより宿泊費が安い方が使いやすいです。
2本のペットボトルとコーヒー、お茶はありがたいです。

ホテルクリオコート博多 2023年12月25日 19:30:40

ご朝食についてですが、もしご不要の場合は素泊りのプランもご準備しております。
食事条件が「朝食なし」になっているものが該当プランですので、検索頂いた上ご予約頂ければ幸いです。

また、今回はツインルームでご利用頂いていますが、通常2名様でも利用頂ける部屋ですので、各種セットを2名分ご準備しています。シングルユースの場合でもアメニティの数は特に変更ありませんので、ぜひまた同様のプランでお申し込み頂ければと思います。

また博多にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【朝食付】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)!2023年10月1日より朝食リニューアル♪
【ツインルーム(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月14日 20:47:54

角部屋で一人で泊まるにはとても広い部屋で満足。
駅前で立地は良いが、一階にパチンコ屋が入っているのは良くない。

ホテルクリオコート博多 2023年12月18日 20:42:37

この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

1階のエントランスの件では失礼いたしました。
当ホテル1階には遊技場が入っております。
遊技場の設置に関しては構造上、変えることが難しいですが、遊技場へお越しのお客様とご宿泊にお越しのお客様、どちらもご満足頂けるところを目指して日々営業しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
今回のコーナーダブルは文字通り角部屋となっており、広さも32㎡と広々した造りでございます。
ベッドも横幅が180cmありますので、お寛ぎ頂くにも十分なお部屋だと思います。

またぜひ機会がございましたら、当ホテルをご利用ください。

【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 10:57:03

駅から近くて便利でした。
お風呂がおばあちゃん家みたいな木のお風呂でなんか恐怖を感じましたが2泊したので慣れました(笑)
子連れなので和室にしたけど、障子がたくさんあってテーブルや椅子でブロックしたりして少し大変でした、、、。
電気、空調自由に切り替えられてよかったです。

ホテルクリオコート博多 2023年12月18日 20:19:22

雰囲気のある和室で少し怖い印象を与えてしまったようで失礼いたしました。
当ホテルは築50年近く経過しておりますので、当時の造りを残している部分もあり、現代的な内装とは少し違った部分もあるかと思います。
最初はなじみにくいかと思いますが、当ホテルの味としてお楽しみ頂けるようになれば幸いです。

また、二間の和室に限ってですが、空調を個別に切り替えられるようになっております。
一間の和室もあるのですが、そちらは他の客室と同じく一括管理になっており、冷暖房の切替は自由にできかねますのでご了承ください。

ご不便をおかけした所もございましたが、こうして貴重なご意見を頂き大変嬉しく思います。
もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【和室(二間)】

投稿者さん 2023年12月10日 12:18:17

立地も含めて総合的には良かったのですが‥。前も、今回も利用したときに、最初バスルームが臭う、古いからなのかな。とても残念です。

ホテルクリオコート博多 2023年12月11日 15:51:50

浴室の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
室内の配管などが要因かと思われます。
設備の担当スタッフと連絡をとりまして、内部の調査と事態の改善に取り組んで参ります。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけしお詫びの言葉もございません。皆様が快適にお過ごし頂ける客室を目指し、さらなる入念な点検と改善に努めます。
また機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。今後ともホテルクリオコート博多をよろしくお願いいたします。

【ランクアップツインルーム【禁煙】】

たっちゃん1007さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2023年12月06日 01:56:50

博多駅の目の前で便利です!
部屋も広かったです!

ホテルクリオコート博多 2023年12月11日 15:11:05

お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分と非常に近く、周辺の交通アクセスも充実しております。
また、客室も全室21平米以上と広々とした造りになっております。
シングルルームからツイン、ダブルルーム、またトリプルルームやデラックスルーム、スイートルームなど用途にあわせて様々なお部屋をご準備しておりますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

今回はご宿泊および貴重なご意見も頂きありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 14:46:35

駅前だからとたかをくくっていたら、インバウンドでタクシーになかなか乗れなかった。

ホテルクリオコート博多 2023年12月04日 16:36:48

当ホテルは博多駅前に面しておりますが、博多駅前はご旅行やお仕事で訪れる方も数多くいらっしゃいます。
その分タクシーの需要が高まっておりますので、なかなかタクシーを拾うことができない場合もございます。
ホテルからタクシーの問合せも行いますが、ほとんどの時間帯で予約を取れないことが多く、現状タクシーのお手配は難しい状況でございます。
お手数をおかけしますが、タクシーを拾えないことも想定した上で、できる限りお時間に余裕をもってご移動頂ければと存じます。
何卒宜しくお願い致します。

【朝食付】名作映画や話題のドラマも楽しめる!有料放送満喫プラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月02日 23:12:50

駅から近い点はとても良かったですが、部屋は広いものの、ただ無駄に広いだけで使い勝手や部屋内での導線が私には合わず、あまり良い居心地ではなかったです

ホテルクリオコート博多 2023年12月04日 16:22:36

客室に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルの建物は築40年以上経ており、お部屋の造り自体は当時のままの面影を残しております。現代的な造りとは違うため、お客様のイメージと離れてしまった部分もあるかと思います。

お客様のご意見も参考に、皆様にとって過ごしやすいホテルを目指して参りますので、また機会ございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。

今回はご宿泊およびご意見も投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ダブルルーム(シングルユース)【喫煙】】