サマーSALEで毎日最大22%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

ホテルクリオコート博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月30日 17:41:27

立地は駅から1分といって良いが。うるさくは感じなかった。部屋は入った瞬間古臭く感じるがなれる。とにかく広い。バスタブも大きめでゆったり使える。朝食はとにかくスタッフが多く、ステーキ焼いたり、料理の残りを確認するなど丁寧。最近見なくなったパンのトースターにパンケーキトースターまである。洋食和食どちらもクオリティが高く、カレーには煮込まれた牛すじが入っていて大満足!福岡出張の定宿になりそう。

2025年06月
ホテルクリオコート博多 2025年06月30日 21:00:40

この度はホテルクリオコート博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、筑紫口より徒歩1分と近く、客室も21平米と以上と広々とした造りとなっておりますのでごゆっくりとお寛ぎ頂くことができます。

現在、和牛ステーキを含めた和洋の朝食バイキングを行っており、約50種類のメニューからお好きなものをお選び頂けます。大満足との高評価をいただき大変うれしく思います。

【楽天月末セール】【朝食付】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)!

投稿者さん 2025年06月29日 23:26:46

4月下旬から2泊での利用です。
宿クーポンもあり、飛び石GW中でも比較的リーズナブルに泊まることができました。

なんと言っても立地の良さが抜群。博多駅はすぐ目の前。地下鉄空港線も、東5出口から改札乗り場まで本当にすぐなので、フライト時間ギリギリまで観光を楽しめました。

朝食は1日のみ付けました。朝から焼きたて国産和牛のミニステーキ、美味しくいただきました。和食、洋食が揃っているので、連泊でも楽しめそうです。

使わないかなと思っていたマッサージチェアも、旅疲れを癒すのに大活躍。なかなか部屋付きはないので良かったです。

福岡を旅する際は、またこちらを利用したいと思います。遅くなりましたが、この度はありがとうございました!

2025年04月
ホテルクリオコート博多 2025年06月30日 21:03:25

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分と非常に近く、交通アクセスなども豊富で便利かと思います。

今回マッサージチェア付のお部屋をご利用し、満足いただけたようで大変うれしく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊り】早割60 60日前までの予約で10%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)!
【リクライニングシングルルーム【禁煙】】

Meg8683さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

Meg8683さん [40代/女性] 2025年06月29日 13:41:12

博多駅からアクセス抜群で最高でした。ハードは古く面白いレイアウトの部屋だったが、必要なものは全て揃っており不満は無かったです。目的が観光や、短時間のステイでサクッと泊まりたい場合は値段も安くお勧めです!

2025年04月
ホテルクリオコート博多 2025年06月30日 21:06:16

お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経っており、新しいホテルではございませんが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々客室の清掃と点検を徹底しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】早割28 28日前までの予約で5%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)!
【シングルルーム【禁煙】】

chigurin17さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

chigurin17さん [40代/女性] 2025年06月25日 16:46:01

とにかくロケーションが最高です。博多駅すぐですので、買い物にも食事にも全く困りません。翌日は11時チェックアウトで荷物を預けて天神に買い物とヘアカットに行きました。帰ってきた時に大雨でしたが、博多駅から一瞬しか濡れない距離で本当に助かりました。お部屋が広くて、海外からの大きめのスーツケースでも十分広げられるスペースがあります。バスタブは新しくなってるようでしたが、室内は全般的に古い感じはします。
コスパ最高のお宿です!

2025年06月
ホテルクリオコート博多 2025年06月30日 21:09:18

また、建物は年数が経っており、新しいホテルではございませんが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々客室の清掃と点検を徹底しております。

今後ともホテルクリオコート博多を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2025年06月24日 23:25:41

新幹線改札口から近くて便利です。
部屋も広くて落ち着きます。

ただ今回は他の部屋から夜の一時過ぎに、
家具を引きずるような音やドタバタとした騒音に悩まされました。

11階の部屋でしたがカーテンが少し短く、
ベッドに横になるとその隙間から結構な眩しい光が漏れていました。
余っていた枕で隙間を埋めましたが、もう少しカーテンが長ければと思いました。

あと…シャワーカーテンがちょっと酸っぱい匂いがしました。
また利用しますので宜しくお願いします。

2025年06月
ホテルクリオコート博多 2025年06月30日 21:13:36

当ホテルはお客様のおっしゃる通り筑紫口より徒歩1分と近く、客室も21平米と以上と広々とした造りとなっておりますのでごゆっくりとお寛ぎ頂くことができます。

騒音や備品の不備でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2025年06月23日 14:00:24

PayPayドームでライブの為に宿泊しました。事前に問合せさせて頂いた際のホテルの方の対応もとても丁寧で親切だったので、不安なく向かうことが出来ました。
駅を出るとすぐに見える場所にあり、徒歩1分もかからず立地最高でした!
シングルユースでしたがツインのお部屋を準備してくださり、とても快適に過ごせました。
バストイレは一緒でしたが、バスタブかとても広くて足を伸ばしてゆっくり入ることが出来ました。
また行く機会があった際は必ず利用させて頂きたいです。

2025年06月
ホテルクリオコート博多 2025年06月23日 20:43:15

この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

バスタブも足を伸ばせるほどの広さで、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

また博多にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。

【ツインルーム(シングルユース)【喫煙】】

投稿者さん 2025年06月22日 14:56:31

いつも利用させていただいています。
とにかく立地が良い!
部屋は古くはあるものの何か不都合があるわけでなく、きちんと清掃もされていて問題ないです。
インバウンドの増加のせいか、部屋を予約し難くなっているのが辛いところですね。

2025年06月
ホテルクリオコート博多 2025年06月23日 20:35:52

いつもホテルクリオコートをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂き感謝申し上げます。

博多駅周辺もたくさんのホテルがございますが、ぜひまた当ホテルをお選び頂ければ幸いです。ご予約も多く、満室でお断りせざるを得ない時もございますので、どうぞお早めにご予約くださいませ。

NAFUMAさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

NAFUMAさん [60代/男性] 2025年06月22日 13:44:41

駅近くが良かったです。
また、利用する予定です。

2025年05月
ホテルクリオコート博多 2025年06月23日 20:22:19

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
現在和洋のバイキングで行っており、約50種類のメニューよりお好きなものをお選びいただけます。お飲み物もフリードリンクで種類が豊富にございますので、お客様にあったご朝食をお楽しみいただけます。
「また利用する予定」とのお声を頂き大変嬉しく思います。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付・早割60】60日前までの予約で10%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)

投稿者さん 2025年06月20日 20:10:57

博多駅から徒歩1分、特に入口の近い地下鉄へのアクセスが抜群に良く、観光を楽しんで疲れた体には大変ありがたかったです。
朝食バイキングの目玉、ステーキがやわらかくてとても美味しかったです!パンケーキマシンも楽しく、スタッフの方の対応もとても親切で、朝から大満足の朝食でした。ありがとうございました!

2025年06月
ホテルクリオコート博多 2025年06月23日 20:03:10

この度は、ホテルクリオコートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

「朝から大満足の朝食」「パンケーキマシンが楽しかった」とのお声を頂き大変嬉しく思います。また機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏SALE】【朝食付】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)!
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2025年06月20日 19:16:19

朝食付きプランにしたのですが、他のホテルより割高な朝食だったので少し期待をしたのですが、思ってたより微妙でした。
もう少し種類や味等にこだわりが欲しかったです。

2025年06月
ホテルクリオコート博多 2025年06月23日 20:12:02

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をご投稿いただき有難うございます。朝食内容、ご期待を裏切る形となり、申し訳ございませんでした。調理スタッフにも共有させて頂き、お客様にご満足頂けるホテルを目指して邁進してまいります。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【朝食付】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)!
【ランクアップツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2025年06月18日 22:44:04

6月16日に宿泊しました。
博多駅から近くて大変便利でした。
広い部屋にリーズナブルに宿泊でき満足でした。

2025年06月
ホテルクリオコート博多 2025年06月23日 19:45:11

当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分と近く、
ご旅行にもお仕事にも便利かと思います。

客室も21平米と以上と広々とした造りとなっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

ぜひ次回ご利用の際はご朝食バイキングもお召し上がり頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2025年06月17日 18:34:11

2名2部屋シングルがグレードアップされてて入室するとツィンのお部屋でした!昭和レトロでも広いしお掃除行き届いており、変な臭いもなく朝食も美味しいし全てにおいて大満足です。

2025年06月
ホテルクリオコート博多 2025年06月23日 19:40:07

この度はホテルクリオコート博多にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は客室や、ご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。

客室も全室21平方メートル以上と広めの造りになっており、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。バスタブも足を伸ばせる広さですので、じっくりとバスタイムを堪能でき、旅の疲れを癒すこともできるかと思います。

また博多にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。今後ともホテルクリオコート博多をご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【シングルルーム【喫煙】】

いなかもんばいさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

いなかもんばいさん [50代/男性] 2025年06月05日 15:54:50

博多駅筑紫口のすぐ前。
チェックイン前に荷物を預け、チェックアウト後も夕方まで預かってもらいました。
博多駅を中心に出掛けるには、とても便利なホテルです。
新しくはないけど、きれいだしスタッフの皆さんの対応も気持ちいいです。
ただ、夜遅い時間帯に外国人観光客の大きな話し声で起こされたのが仕方ないとは言え残念でした。

2025年06月
ホテルクリオコート博多 2025年06月09日 15:36:22

当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分圏内にありますので周辺施設や交通機関へのアクセスが便利であるとたくさんのお客様からお声をいただいております。

またホテルの内装、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同これからもより良いホテルづくりに励んで参ります。

滞在中、騒音の件ではご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。ご不便ございましたら、出来る限り対応いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。また機会がありましたら是非ともご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2025年06月02日 17:21:36

ECOプランなので廊下に新しいタオルがおかれるのかと思いきや、部屋におかれていた!ちょっとびっくりしました。(ほかのホテルで同じEco 連泊プランなら廊下か取っ手に新しいものがおかれているから

2025年05月
ホテルクリオコート博多 2025年06月02日 22:43:21

この度はホテルクリオコート博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご利用についてご感想を寄せていただき、感謝申し上げます。
当ホテルのECO清掃はゴミ回収とタオル交換の為、入室させていただいております。
また、お客様のご要望によってお部屋に入室せずタオル類を袋に入れ、ドアノブにかけておりますので、次回ご利用の際はなんなりとお申し付けくださいませ。

今後、さらにご満足いただけるホテルサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊り】2連泊ECOプラン!清掃なしでお得にステイ♪
【ツインルーム(シングルユース)【禁煙】】

ひろりんれんさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ひろりんれんさん [60代/女性] 2025年06月01日 12:42:12

駅を出たらすぐ目の前に見えてて立地はすごく良かったです。
1人で泊まるには部屋も広くゆったりと過ごせました。

2025年04月
ホテルクリオコート博多 2025年06月02日 22:30:14

今回のご利用で「駅を出て目の前に見えてすごく良い。ゆっくり過ごせた」とご好評をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅筑紫口を出て徒歩1分の距離にございます。
また、今回ご利用いただいたダブルのお部屋は32平米の広さを持ち、多くのお客様にお選びいただいているお部屋でございます。
また次回も是非ともご利用いただけると幸いでございます。

今後ともホテルクリオコート博多を宜しくお願いいたします。

ののくろさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ののくろさん [50代/男性] 2025年05月31日 20:59:43

博多駅に近く、居心地の良い部屋でした。
また利用したいです。

2025年05月
ホテルクリオコート博多 2025年06月02日 22:25:36

今回のご利用で「博多駅に近く、心地の良い部屋だった」とお褒めのお言葉がいただけて何よりでございます。

お客様がおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分の距離にございます。
また、21平米以上の広さを持つお部屋でのびのびとお過ごしいただけます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ホテルサービスの品質向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ご宿泊いただき、ありがとうござました。

【シングルルーム【禁煙】】

t.kinchanさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

t.kinchanさん [60代/男性] 2025年05月31日 13:05:33

博多駅の隣にアクセス抜群

2025年05月
ホテルクリオコート博多 2025年06月02日 22:22:14

ホテルのアクセスが良いとご好評がいただけて、とても嬉しく思っております。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分の距離にございますので周辺の交通機関や商業施設へのアクセスが便利だと多くのお客様よりお言葉をいただいております。

今後とも博多にお越しの際はホテルクリオコート博多を宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月30日 12:39:20

扉を開けたままにしたら風呂のくさい匂いが部屋中に充満してしまった。

2025年05月
ホテルクリオコート博多 2025年06月02日 22:17:10

今回のご利用ではバスルームの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、臭いの原因になり得る部分が綺麗に維持できるよう清掃スタッフと連携し、再発防止に努めさせて頂きます。

次回のご利用はよりご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ツインルーム(シングルユース)【喫煙】】

kumaG63さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

kumaG63さん [50代/男性] 2025年05月29日 11:30:42

博多駅に隣接していて凄く助かります。

2025年05月
ホテルクリオコート博多 2025年06月02日 22:09:01

博多駅筑紫口から徒歩1分の距離にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも、博多にお越しの際は是非ともホテルクリオコート博多を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年05月27日 15:58:40

最上階の部屋で広く博多駅が見下ろせ良かった。
防音が少しよくなく隣室の音が結構聞こえる。
博多のホテルは宿泊代金が高騰している中でリーズナブルな金額だった。
お世話になりました。

2025年05月
ホテルクリオコート博多 2025年06月02日 22:07:40

今回は最上階のお部屋をご利用でご満足のお声をお聞かせいただき、とても嬉しく思っております。
お部屋の防音については早急の対策が難しい部分ではございますが、お客様からいただきましたお言葉を是非とも参考とさせていただきたく存じます。

今後ともお客様にリーズナブルでご満足いただけるホテルサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【早割60】60日前までの予約で10%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)!
【ツインルーム【喫煙】】