ホテルクリオコート博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 21:05:06

博多駅のすぐ前で最高の立地でした。観光へ出かけるにもとても便利。朝食も美味しかったです。

ホテルクリオコート博多 2024年02月24日 13:12:34

この度はホテルクリオコート博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
最高の立地とこの上ない評価を頂き、大変うれしく思います。
確かに当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分の距離にございますので駅から目と鼻の先に位置しております。
ご旅行だけでなくビジネス利用の方にも便利かと思いますので、様々なシーンでご利用いただければと思います。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
和洋のバイキング形式で行っており、約50種類のメニューを取り揃えております。シェフが目の前でつくるオムレツも人気ですので、ぜひまたご賞味いただければ幸いです。

また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

【朝食付・早割60】60日前までの予約で10%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月30日 15:50:32

博多駅至近で便利です。朝食会場は和洋ブッフェスタイルで、目の前で希望のオムレツを作ってくれます!ホットミールは分けて並べているのが良いです。

ホテルクリオコート博多 2024年02月06日 18:21:48

この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食のご感想を頂き大変嬉しく思います。
和洋のブッフェスタイルで行っており、口コミ頂きました通り、当ホテルのシェフが目の前でオムレツをお作りいたします。
約50種類のメニューを取り揃えておりますので、お客様の思うようにカスタマイズして栄養満点のご朝食をお楽しみ頂けます。

また博多にお越しの際は、ご宿泊およびご朝食をお申込みくださいませ。
今回のご利用、誠にありがとうございました。

【朝食付】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)!2023年10月1日より朝食リニューアル♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 14:46:35

駅前だからとたかをくくっていたら、インバウンドでタクシーになかなか乗れなかった。

ホテルクリオコート博多 2023年12月04日 16:36:48

この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅前に面しておりますが、博多駅前はご旅行やお仕事で訪れる方も数多くいらっしゃいます。
その分タクシーの需要が高まっておりますので、なかなかタクシーを拾うことができない場合もございます。
ホテルからタクシーの問合せも行いますが、ほとんどの時間帯で予約を取れないことが多く、現状タクシーのお手配は難しい状況でございます。
お手数をおかけしますが、タクシーを拾えないことも想定した上で、できる限りお時間に余裕をもってご移動頂ければと存じます。
何卒宜しくお願い致します。

【朝食付】名作映画や話題のドラマも楽しめる!有料放送満喫プラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月02日 23:12:50

駅から近い点はとても良かったですが、部屋は広いものの、ただ無駄に広いだけで使い勝手や部屋内での導線が私には合わず、あまり良い居心地ではなかったです

ホテルクリオコート博多 2023年12月04日 16:22:36

客室に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルの建物は築40年以上経ており、お部屋の造り自体は当時のままの面影を残しております。現代的な造りとは違うため、お客様のイメージと離れてしまった部分もあるかと思います。

お客様のご意見も参考に、皆様にとって過ごしやすいホテルを目指して参りますので、また機会ございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。

今回はご宿泊およびご意見も投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【早割60】60日前までの予約で10%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)!
【ダブルルーム(シングルユース)【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月09日 11:15:54

部屋がちょっと古くて残念。
朝食は美味しかったです。

ホテルクリオコート博多 2023年11月13日 14:27:12

この度はホテルクリオコート博多をご利用いただきありがとうございます。

時代の流れに伴い、多少劣化している部分もあったかと思いますが、ご不便おかけし申し訳ございません。

「朝食もおいしい」とご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月30日 23:15:01

お部屋のお風呂が臭かった‥。古いから仕方なかったのでしょうね。立地は最高でした。

ホテルクリオコート博多 2023年10月02日 18:50:47

また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お風呂の臭いによりご不便をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にご宿泊頂けますよう清掃スタッフとの連携を綿密に行い異臭が感じられた場合はその場で対応することを徹底して参ります。
次回ご来館の際はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【ツインルーム(シングルユース)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月24日 20:30:15

8Fの床が異常に汚れているのが気になる!

ホテルクリオコート博多 2023年09月25日 18:34:31

この度は、ホテルクリオコート博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿をして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、8階の廊下の汚れによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃係の者とも連携し客室だけでなく共有部分も清潔さを保てるよう改善して参ります。

今後ともホテルクリオコート博多をご愛顧いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

【リクライニングシングルルーム【禁煙】】

あいちん7539さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

あいちん7539さん [30代/女性] 2023年09月04日 17:57:59

初めての利用でした。駅からとても近くて立地は最高。
お部屋もマッサージチェア付きで広さも十分でとてもゆったり過ごせました。
食事は利用していません。
1点、フロントの方の対応は微妙だな、と感じてしまいました。
帰りにチェックアウトから福岡出発までの間に荷物を預けれるか?を訪ねようと話し出したところ、話の途中で、できますよ と遮る回答をされ、笑顔もなし。荷物預かりは本当に助かりましたが、引き取りの際も何となくだるそうな対応をされ、なんとも残念な気持ちになりました。

ホテルクリオコート博多 2023年09月10日 16:33:20

この度は、ホテルクリオコート博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくのご旅行にも関わらず、スタッフの接客態度に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じような思いをされるお客様が出ませぬよう、スタッフ一人一人が、初心に返り対応を見直して参る所存でございます。

そんな中でも、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【リクライニングシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月16日 17:59:34

和室に宿泊をしました。
お風呂のシャワーの水圧がとても弱く、洗うのに時間がかかりとても不便でした。
部屋は広くて良かったです。

ホテルクリオコート博多 2023年08月21日 12:47:14

シャワーの水圧が弱いとの事でご不便おかけし申し訳ございません。

和室のお部屋をお褒め頂き誠にありがとうございます。
ご家族での宿泊に合う客室を多くご用意しております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同はサービスの品質向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【和室(二間)】

投稿者さん 2023年07月07日 14:02:18

赤ちゃん連れで宿泊しました。ベビーベッドが借りられてとても助かりました。朝食もビュッフェではなくプレートでご用意いただけたため、子連れでも楽に食事ができました。
残念だったのは、お部屋のお風呂と洗面から生乾きのぞうきんのにおいがして、お風呂を使うかどうか迷ってしまうレベルのにおいでした。
立地は大変良く、スタッフの方々の感じも良かったのでまたお世話になりたいですが、お風呂と洗面のにおいが解消されることを望みます。

ホテルクリオコート博多 2023年07月10日 19:08:21

浴室の臭いの件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室を確認し同じような事態が起きませんよう対処して参ります。

ご迷惑をおかけしていながら、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
口コミ頂きました通り、ホテルの貸出備品でベビーベッドをご準備しております。2台のみとなりますので、ご希望の際は先着順でございます。お早めにご連絡くださいませ。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。現在はアメリカンブレックファスト形式のプレート提供しております。

お子様を連れてのご宿泊で楽しみにされていたかと思います。浴室の件でご期待に添えないところもございましたが、次回への期待も込めこのように口コミを頂いたことは大変嬉しく思います。
次回はお客様のご期待に応えられますようスタッフ一同精進して参ります。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご予約頂ければ幸いです。
お客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。今回のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】徒歩1分で楽々♪12時レイトアウト付!ファミリープラン
【ツインルーム【禁煙】】