ホテルクリオコート博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 18:44:38

小雨が降っていたのでフロントで傘をお借りしようとお願いしたところ、「当ホテルには販売している傘はありますが、レンタルする傘はないです」とのこと。昨今の環境意識の高まりに反して、プラスティック傘の購入が必須のようです。

なお、宿泊代は16,000円でしたが、トイレの水が流れない部屋でした。
何度水を流してもトイレットペーパーが、ずっと便器の中を漂っていました。
ちゃんとメンテナンスをお願いしたいです。

「贅沢時間をお得に過ごすハイグレードプラン」というプランで予約したのですが、贅沢時間とは一体何か、を考えさせる宿泊でした。

ホテルクリオコート博多 2024年03月31日 21:23:44

この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室内でご迷惑をおかけいたしました。
トイレは構造上、流水のボタンを長押しする必要があり、おそらく押す時間が短かったためしっかり流れなかったかと思われます。
客室の設備について説明が不十分で申し訳ございませんでした。

また、ご記入頂きました通り当ホテルでは傘の貸し出しを行っておりません。販売のみとなります。
当社としては昨今のレジ袋有料化によるマイバッグの推奨のように、傘を有料化することによりできる限りお客様に傘をご持参頂くことを推奨しております。
お手数をおかけすることもございますが、何卒ご協力とご理解を賜りますと幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
今回頂いたお客様のご意見も、今後のホテル運営での取り組みの参考とんさせて頂きます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】40㎡以上のお部屋を厳選!駅近ホテルで贅沢時間をお得に過ごすハイグレードプラン
【ハイグレードルーム(部屋タイプおまかせ)【禁煙】】

ゲスト1343さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ゲスト1343さん [50代/女性] 2023年07月07日 19:01:20

禁煙ルームで予約したのに、部屋がタバコ臭くて、臭くて眠れませんでした。禁煙ルームではないと思います。あんなタバコ臭い部屋は昨日今日で付いた程度では無い。実際、ハンガーに掛けた洋服にもタバコ臭が染み付き、友人から「タバコ吸うの?」と言われたくらいです。
喫煙ルームなのに禁煙ルームと偽ったとしか思えません。楽天トラベルユーザーを舐めているのでしょう。

ホテルクリオコート博多 2023年07月10日 20:39:29

またご利用に際しご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、客室の臭いでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室を確認し、同じようなことのないよう改善を図って参ります。
お客様に快適にお過ごし頂くのが本来でございますが、その本来の状態をご提供できなずお詫びの言葉もございません。
皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、今一度気を引き締めて精進して参ります。
ご迷惑をおかけしながら甚だ恐縮ではございますが、また機会ございましたらご宿泊頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割60】60日前までの予約で10%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)!
【シングルルーム【禁煙】】