おふろcafe ニューびわこホテル クチコミ・感想・情報

おふろcafe ニューびわこホテルのクチコミ・お客さまの声

hisa0221さんの おふろcafe ニューびわこホテル のクチコミ

hisa0221さん [40代/男性] 2011年11月14日 15:03:39

とてもリーズナブルな料金で宿泊出来、また隣の健康ランドも利用出来て、大変満足でした。

2011年11月
おふろcafe ニューびわこホテル 2011年11月17日 12:59:01

ご満足いただいたご様子に私共も大変喜んでおります、またのご来館心よりお待ち申し上げております。フロント櫻井

お得なお得なツインプラン 【みんなの心つながれ 日本!】 被災者支援プラン
【『楽天限定』ツインルーム ★ 週末セール】

teranetsさんの おふろcafe ニューびわこホテル のクチコミ

teranetsさん [40代/男性] 2011年04月18日 20:00:49

お風呂が広くて気持ちよかったです。
おでんが何より好きになりました
また、寄りますね

2011年03月
おふろcafe ニューびわこホテル 2011年04月19日 21:10:25

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。おでんカウンターご利用いただき、お気に召して頂き私どもも大変喜んでおります。フロント櫻井

【『楽天限定』禁煙ツインルーム ★ 週末セール】

katchin4910さんの おふろcafe ニューびわこホテル のクチコミ

katchin4910さん [50代/男性] 2011年02月03日 07:10:35

近くの山歩きをする目的で、夫婦でツインに一泊しました。別営業の温泉大浴場が無料で、ロビーからそのまま行けるので大変便利です。広々した風呂も快適でした。
レストランのメニューにはあまり魅力がなかったので、駅近くのフードランド(?)に隣接したパスタ屋さんに行きました。おいしくて大変満足でした。

2010年12月
おふろcafe ニューびわこホテル 2011年02月06日 17:20:33

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。レストランにご希望のメニューのご用意がなく、駅前までご足労頂き誠に申し訳ございませんでした。これからも皆様のご要望を参考にして、改善に努めてまいります、またのご来館心よりお待ち申し上げております。    フロント櫻井

【『楽天限定』禁煙ツインルーム ★ 週末セール】

gannyanさんの おふろcafe ニューびわこホテル のクチコミ

gannyanさん [50代/男性] 2010年11月26日 17:25:32

中山道歩きの旅で泊りました。駅から1キロあって朝はバスがなく歩くのが少し面倒でした。
お風呂は気持ちよくサービスもよく大満足です。朝食はやさしい食事でおいしかったです。
スタッフが」とてもやさしかったのでくつろぐことができました。

2010年11月
おふろcafe ニューびわこホテル 2010年11月28日 05:49:56

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。シャトルバスの運行は朝10:00からとなっておりますが、それまでのお時間で瀬田駅に行かれるお客様にはタクシー(運賃はホテルが支払います)にてお送りさせて頂いております。ご案内が行き届かなかったご様子で朝からご不便をお掛け致しました事は大変申し訳ございませんでした。またのご来館ご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント櫻井

禁煙ツインモーニングプラン(朝食付)
【『楽天限定』ツインルーム ★ 週末セール】

sky-boatさんの おふろcafe ニューびわこホテル のクチコミ

sky-boatさん [50代/男性] 2010年10月31日 15:30:24

仕事で部下と6名で宿泊しましたが、風呂好きとしては、最高です。昔ながらの健康ランド?と合体しているホテルなのでとても気に入りました。深夜のチェックインにも気持ち
よく対応していただいたフロントの方、ありがとう。
ひとつだけお願い!
ネットワークは有線で出ていましたが、PCの電源を探したら、空いている口が有りませんでした、出来ればデスク周辺にもう一口コンセントがあるとうれしいです。私は、冷蔵庫のコンセントを抜いて使用しましたが・・

おふろcafe ニューびわこホテル 2010年11月01日 21:59:06

この度のご利用誠にありがとうございます。
コンセントの差し込み口が分かりにくいとご指摘を頂き、不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
サマーランドはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
またお仕事等でこちらにお寄りの際はニューびわこホテルのご利用社員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント   芝本

【『楽天限定』シングル★週末セール】

投稿者さんの おふろcafe ニューびわこホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年01月24日 01:30:11

2泊したのですが・・・1泊目はネットが出来ない部屋で、2泊目にネットの出来る部屋にかえてもらいました。「先に言ってくれたら・・」と言われて・・すべての部屋がネットできると思ってので、先に・・と言われてもね・・隣の温泉は良いですが、食事はちと値段が高いような、気がします。

投稿者さん 2009年12月14日 14:33:49

忘年会シーズンの土曜日の宿泊で 館内とても混雑していましたが 食事も美味しくスムーズに運ばれて来て 大変満足でしたが
男性のお風呂が あまりに混雑していて ゆっくり入ることが出来なくて 残念だったそうです!
女性は 貸し切りに近い状態で 大変満足しています。 また 利用したいと思います!

いこうよ関西!ツインルーム

2009年12月
おふろcafe ニューびわこホテル 2009年12月15日 12:01:12

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
男性風呂が混雑しておりご迷惑をおかけしました事は申し訳ございません。
次回ご利用して頂ける際には、ぜひごゆっくりと温泉をご利用していただけたらと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  フロント 荒尾

【いこうよ関西!ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 10:25:14

喫煙室で予約したものの、チェックインすると禁煙室で、両者どうしようと言う一幕もございましたが、最終的には喫煙室を御用意下さり、安心致しました。

御値段の割に部屋が広く、温泉に入りたくてウズウズしていた私ですが、嫌と言う程に温泉を満喫出来ました♪
ミストサウナ・ジェット風呂・露天岩風呂・露天檜風呂…最高です!!
今回も出張で利用したのですが、お風呂に癒され疲れも吹っ飛びました☆

瀬田駅前の施設では無いものの、駅⇔宿の送迎バスが頻繁に出ているので、タクシー代を節約しつつ、駅前の施設の様な感覚で移動出来ますよ~♪
また草津方面への出張がございましたら、ぜひお世話になりたいと思います。

以下、宿泊した友達の代筆をさせて頂きます。

急遽宿を探す事になり、どうしようと思っていた所、空室がギリギリございましたので、滑り込みで泊る事が出来ました。

疲れ切っていたので、宿に着くなり爆睡してしまい、目覚めたのは夜中2時。
深夜で温泉が閉まっていたのは非常に残念でしたが、コインランドリーがあったので、急遽の宿泊でも洗濯が出来、非常に助かりました☆

また、早朝からの出勤でしたが、送迎バスの出ていない時間帯でもバスを出して頂け、無事に出勤出来た事にも感謝しております。

…との事でした☆
次回はぜひ、温泉も満喫させてあげたいと思います♪

おふろcafe ニューびわこホテル 2009年09月26日 15:21:13

この度のご利用誠にありがとうございました。
こちらの手違いでチェックイン時にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう気をつけてまいります。
温泉を満喫いただきまして、ありがとうございます。お疲れが取れた事が何より嬉しく思います。
お友達のご意見もありがとうございます。
温泉をご利用いただけなくて申し訳ございません。
温泉施設の営業時間が10:00~25:00になっておりまして、チェックアウトのお時間がお早かったみたいでご利用いただけず残念です。
次回ご利用して頂ける際にはごゆっくりとご利用くださいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
  フロント  荒尾

【シングル( バス・トイレ別)】

投稿者さん 2009年06月11日 17:12:44

食事無しで一泊しました。
館内はレトロな雰囲気が漂っていましたが、
駅前にあるような格安チェーンホテルに比べるとお部屋は広く快適でした。
大浴場もあり、くつろげました。
ただ、お風呂は古いせいか、若干清潔感に欠けるように見えます。
洗い場の隅やミストサウナの床や飾りの鉢植えの汚れなどが目に付きます。
朝の送迎もとても助かりました。
こちらへ来ることがあれば、また利用したいと思います。

2009年05月
おふろcafe ニューびわこホテル 2009年06月15日 13:14:21

この度のご利用誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂の汚れに付きましては、不快な思いをかけてしまい、誠に申し訳ございません。
担当スタッフに伝えて改善してまいります。
次回ご利用頂ける際には、ご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。
  フロント 荒尾

【禁煙シングルルーム】

ハムステッドさんの おふろcafe ニューびわこホテル のクチコミ

ハムステッドさん [40代/男性] 2021年05月05日 16:55:06

費用対効果が抜群に良いと思います。夕食2000円券付コースで宿泊しましたが、いつもと違って自分で夕食のメニューを選べるため、またメニューが本当に豊富なため、部屋で色々と悩んで楽しかったです。焼き肉を楽しめたのも良かったです。
 お風呂は露天風呂もあり、それなりに楽しますが、地元の日帰り客も多く、時間帯によっては混雑しています。Cafeには非常にたくさんの人たちがいて、ホテル側で作成された工夫された空間で各々楽しんでいるようでした。ただ「COVID-19対策としてはどうかな?」と思うところもありました。あと、朝にお風呂に入れないのは残念でした。
 フロントのサービスは可もなく不可もなく、アメニティも普通でした。部屋も普通のビジネスホテルのようなものです。とはいえ、これほどの施設や食事をリーズナブルに楽しめるのですから、他の方にも大いにお勧めできます。

おふろcafe ニューびわこホテル 2021年05月07日 01:58:38

おふろCafe ニューびわこホテルをご利用
くださいまして誠にありがとうございます。

宿泊プランや食事処のメニューについて、お喜
びいただけて大変光栄でございます。

館内の人出につきましては、比較的すいている
日があるかと思えば、唐突に混雑してしまう日も
ある状態です。
 土日祝日連休といった日どりだけでは判断でき
ず、やはり、外出がはばかられるこの事態も大い
に影響し、混雑状況予測のご案内においても、
ご迷惑をおかけしてしまっている状況でございま
す。

至らぬ点もあるかと存じますが、これからも
お客様にゆっくりお寛ぎいただき一層ご満足頂け
るよう心がけて参ります。

おふろCafe ニューびわこホテル 村尾

【1泊2食&ドリンク付】夕食2,000円券でお好きな食事を選べるプラン
【【禁煙】ツインルーム】

博多のコージローさんの おふろcafe ニューびわこホテル のクチコミ

博多のコージローさん [40代/男性] 2017年09月04日 09:03:03

ほぼ毎月、出張時にお世話になっております。

食事、風呂共、最高です。

これからも宜しくお願い致します。

【クオカード】1,000円分付き宿泊プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月03日 14:42:20

コスパはいいと思います、朝食付きでこの値段はお得でした部屋も綺麗で満足です、ただ夜中に到着したんですが道路からホテルが分かりにくいかなと思いました

【12時アウト】朝食付きロングステイ☆レイトチェックアウトプラン
【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ無)】

北海1980さんの おふろcafe ニューびわこホテル のクチコミ

北海1980さん [40代/男性] 2011年01月05日 21:01:58

1月1日に利用しました。
電車で行きましたが、駅からシャトルバスが出ていてとても便利です。
部屋はツインで広く、綺麗に清掃がしてあります。トイレにウォシュレットがあれば良いと思いました。
お風呂は広くいくつもあり楽しめます。かなり長い時間居た記憶があります。とても良いです。
健康ランド内にあるレストランは美味しく、関東からくると関西の出汁の美味しさに感動します。美味しく頂けました。
朝もシャトルバスが走る前の時間でしたが、車を用意していただきまして駅まで快適に行けました。又利用したいと思いました。

2011年01月
おふろcafe ニューびわこホテル 2011年01月06日 22:08:18

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございました。大変ご満足頂き、従業員一同喜んでおります。トイレのウォシュレットは1階・2階の共同トイレのみの設置になっており、ご希望にそえなかったことは誠に申し訳ございません。フロント櫻井

投稿者さん 2010年02月24日 10:43:57

温泉が最高です

いこうよ関西!シングル

2010年01月
おふろcafe ニューびわこホテル 2010年02月25日 05:33:47

この度は、当館ご利用頂き誠に有難う御座居ました。
お客様より嬉しいお言葉を頂き当館と致しましても満足しております。
温泉以外にも、レストランやマッサージ等、日頃の疲れを癒して頂く施設も御用意しております。
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
この度は、誠に有難う御座居ました。
フロント 篠田

投稿者さん 2010年01月29日 16:43:59

いつもお世話になっています
予約の時 喫煙 禁煙の表示がなかったので 何も思わずに入力したら 喫煙の予約になっていました
フロントで禁煙に変更してくれたので 助かりました

いこうよ関西!シングル

投稿者さん 2011年04月15日 18:59:33

お風呂は無料で本格的なお風呂が多数楽しめすばらしい、数ヶ月の中で何度か色んなホテルに泊まっていますが、一番お風呂はすばらしいです。朝食は普通です。夕食は温泉設備で頂きました、お代わりご飯が有料で少し残念、ゲームセンターのパチンコの設定が固めで、もう少しサービス設定にしてもらうと良いですね、総合的にはくつろげました。マッサージ機が無く残念でした、多分マッサージの専門の方が多数在籍だからだと思います。温泉設備は朝も入れるとGOODです。後、法人支払い決裁済みでしたので、良く確認してくださいね、受付で請求されると大変気分が悪いです。10件宿泊で2件ほどには同じ目に合ってますが。。。。カラオケも有りすばらしいです。皆さん利用しましょう。

2011年04月
おふろcafe ニューびわこホテル 2011年04月17日 12:18:51

この度はご宿泊賜りまして誠に有難うございました。チェックインの際こちらの確認不足の為に不愉快な思いをされた事は大変申し訳ございませんでした。このような事が無いよう注意・指導を徹底してまいります、またのご来館心よりお待ち申し上げております。           フロント櫻井

シングルモーニングプラン(朝食付)【タイムセール】 お花見プラン
【『楽天限定』禁煙シングルルーム ★ 週末セール】