海外旅行  >   >   >   >   >

ルブア アット ステート タワー (lebua AT STATE TOWER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ルブア アット ステート タワー のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月20日 17:49:24

・日本語新聞が付いているはずが、配られなかった。
・同行者が、チェックアウト時に朝食代金を請求された。(朝食付にも関わらず。)
 一人で食事したにもかかわらず、請求を受けた。また、たとえ同行者が居ようと予約は二人でしたいたで、二人分の食事ができるはず ・・・
・朝食券が無くルームナンバーのみ(口頭)の確認であり、他人が間違ったルームナンバーを言えば、そのままその部屋へ請求されるなんて、リスク管理が不十分。

投稿者さん 2011年07月11日 11:41:56

バンコクに4泊の予定だったので、費用面から4星クラスに連泊する予定でしたが
家内がどうしても・・・と言う事で1泊だけしました。
部屋は55Fにアップグレードされた事もあり、素晴らしい眺望を堪能できました。
広さも充分ですしアメニティも相応しいものを使用していたので、快適に過ごす事ができました。
立地に関しては市街からはちょっと離れている為、タクシーだと渋滞に巻き込まれて時間が読めませんが、サパーンタクシン駅まで無料送迎してくれるので、そちらを使うと苦にならないですよ。
全体的には素晴らしいホテルで、次回も泊まりたい!と感じさせてくれましたが、
チェックインに30分、部屋に荷物が届いたのがその後40分かかったので、そのあたりを改善して頂ければと思います。

事前決済【ポイント6倍】早割で15%OFF

投稿者さん 2011年07月11日 11:41:56

家内がどうしても・・・と言う事で1泊だけしました。

投稿者さん 2011年05月06日 15:30:36

部屋は広く電子レンジが置いてあり、飲み水も毎日飲みきれない量を補充してくれました。自炊する人には良いホテルだと思います。フロントには英語が話せる人が多数いました。ただ市の中心部からは遠いので、買い物には少し不便。ただし、BTSサパーンタクシン駅へは徒歩10分くらいなのでBTSを使えば便利です。コンビニとロビンソンデパートが駅へ行く途中にあります。
空港へは、朝5時にタクシーで高速を使って40分400バーツくらいでした。渋滞する時間だともっと時間もお金もかかります。あらかじめ飛行機の時間を言ってフロントに相談した方が良いと思います。丁寧に答えてくれます。
スカイバーは一見の価値ありです。

【楽天限定】世界最高層スカイバーのカクテル付き☆カップル、レディース、ビジネスに(3連泊以上)

投稿者さん 2011年05月06日 15:30:36

スカイバーは一見の価値ありです。

投稿者さん 2011年01月08日 12:30:47

予約したプランでは*ブルガリのアメニティー*ウェルカムチョコレートとあったので、パートナーが喜ぶと思い予約したのですが、両方ともありませんでした。
チェックインの時も、かなり待たされた(パスポートとカードを裏に持っていかれ数十分)あげく部屋が出来てないので5時間街で潰しました。早朝のチェックインだからしょうがないのかなと思いますが、隣で同時でチェックインしてた、H○Sガイド付きの日本人達はすぐにチェックインしてました。決して気分がいいとはいえません。
部屋は22階でした。プラスのコメントをされた方達は50階以上の方達が多く、低層階とは全く違う内容でしたので高層階の予約にされたほうがいいと個人的には思います。アメニティーもブルガリではなく、冷蔵庫内も有料でした。コメント通り、壁が薄いのも気にはなりましたが、静かめのお隣さんで助かったと思います。(これは運ですね)
ホテル自体は最高のホテルだと思いますが、楽天の予約内容にかなりの不満が残りました。苦情を言うにもわざわざ国際電話をかけるのも馬鹿らしいと思い、予約を検討される方のために書かせて頂きました。
まず、楽天さんの申し込み内容が間違っている。もしくは勘違いさせる内容を掲載している事は予約を検討している人を惑わせる。 海外で何かあった時の連絡先を、電話代がかからないようにして頂きたい。私は、楽天プラチナ会員でPremium Clubカードを使っております。楽天でのホテル予約も今まで何回もしており、この様な事は過去なかったので特に憤りを感じております。
これからも使用させて頂きたいので是非対応願いたい所です。

2011年01月
【新春プラン】朝食、インターネット、何と片道専用車送迎まで無料!

アヤ旅さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

アヤ旅さん 2011年01月08日 12:30:47

これからも使用させて頂きたいので是非対応願いたい所です。

2011年01月

投稿者さん 2010年12月06日 09:22:57

土曜早朝に着き、日曜夜に発つという弾丸でしたので一泊のみでしたが良いホテルだと感じました。駅までは少し歩きますが、シーロムビレッジなどは徒歩圏内。部屋も広く清潔で眺めはとても良かったです。バルコニーに出ることもでき夜景が楽しめました。丁度王様の誕生日でしたのでサービスでケーキが部屋に届きました。外国でスイーツは口に合わない場合が多いのですがとても美味しいチョコレートケーキで嬉しかったです。また部屋の冷蔵庫内や部屋置きの珈琲紅茶など無料でした。電子レンジもあり冷蔵庫も大きいので便利だと思います。朝食も最高とは言いませんがレベルは高いと思います。なにしろ格安で宿泊できましたので今後もこのお値段なら是非利用したいと思います。ただ他のクチコミにあるように部屋の壁は薄いようで隣の声やTVが聞こえます。またシロッコでのカクテルですが超混雑で何も頼むことが出来ませんでした。参考までにホテルからジムトンプソン迄タクシーで49バーツ+チップ 空港までは450バーツでした。

2010年12月
【楽天限定】カップルも、レディースも、ビジネスマンも必見!朝食、ネット、カクテル付き☆
【ハネムーン リバービュー スイート バルコニー付き (66平米)】

ままレモンさんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

ままレモンさん 2010年12月06日 09:22:57

2010年12月

投稿者さん 2010年09月25日 04:24:11

すべてに関して申し分ないです。すばらしいホテルです。

RAKUTEN TRAVEL CUSTOMER BEST REVIEW AWARD 2009

投稿者さん 2010年09月25日 04:24:11

すべてに関して申し分ないです。すばらしいホテルです。

投稿者さん 2009年10月29日 10:12:04

バルコニーからの夜景を楽しみに4泊利用しました。部屋からの眺望はさすが、という感じです。こちらの口コミにもたくさんありますが、朝食の充実ぶりに興奮しました。和・洋・中・タイ料理で、色々なものをその場で作ってくれます。スカイバーでのウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。
部屋は全室スイート仕様ということで広さはありますが、テレビがブラウン管だったり、安っぽい時計が置かれていたり、やはり一流ホテルとは比べものになりません。ベッドの寝心地最高でしたが。
はあと、流行のスポットで働いているという気負いがあるのでしょうか・・・?態度が悪いという程ではないのですが、スタッフがツンとしていて、これも一流ホテルと比べるとホスピタリティにレベルの差を感じました。そういう意味で落ち着くホテルとは言えません。

早めの予約でお得!朝食付プラン
【本館スーペリアスイートバルコニー付き】

ぺろちゃん2308さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

ぺろちゃん2308さん 2009年10月29日 10:12:04