海外旅行  >   >   >   >   >

ルブア アット ステート タワー (lebua AT STATE TOWER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ルブア アット ステート タワー のクチコミ・お客さまの声

Tong9338さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

Tong9338さん 2010年05月22日 10:32:56

世界中で色々なホテルを今まで利用させてもらっていますが、このホテルは世界一だと断言出来ます。一番の理由は、ホテルの全スタッフがゲストとのコミュニケーションを楽しいでいること。ゲストにとっても、それが心地よく感じることです。世界には有名なホテルチェーンがいくつもあり、そのレベルは高いものがありますが、ここのホテルは、それを超えていると思います。今回の宿泊は、バンコクが非常事態宣言下にあり、夜間外出禁止令が発令されている中での宿泊でしたが、刻々と変わる情報をタイムリーに部屋まで書簡として届けてくれる心遣い。今回、3度目の利用になりますが、増々、磨きがかかっています。昨日、無事帰国しましたが、次回も是非、このホテルを利用したいと思います。今回、お世話になったホテルスタッフの皆様には感謝したいと思います。また、楽天トラベルの対応(予約段階とその後の情報配信なお)も素晴らしかったです。

投稿者さん 2010年01月16日 18:43:11

クリスマスイブ~2泊しました☆
とても広い部屋で快適でした、リバービューからの眺めも最高!
朝食もメニューが豊富で美味しいです。
(エアコンが寒いのでプールの見えるテラスがお薦めです)
口コミにもありましたが、本当に壁が薄いです・・・
(デスクではがきを書いていたのですが隣の部屋の音楽&話声が聞こえる程です)
BTSサパーンタークシン駅から徒歩10分のリバーサイドなので、ゆっくりされる方にお薦めです。

早めの予約でお得!朝食付プラン
【ハネムーン リバービュー スイート バルコニー付き 今なら楽天スーパーポイント10倍! (2010年3月末までの宿泊)】

reitan777さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

reitan777さん 2010年01月16日 18:43:11

クリスマスイブ~2泊しました☆
とても広い部屋で快適でした、リバービューからの眺めも最高!
朝食もメニューが豊富で美味しいです。
(エアコンが寒いのでプールの見えるテラスがお薦めです)
口コミにもありましたが、本当に壁が薄いです・・・

投稿者さん 2010年01月04日 22:28:49

クリスマスイブに夫婦で宿泊しました。
52階の部屋のバルコニーからの眺めは絶景です。
ブルガリのアメニティ、チョコレートもすばらしかったです。
ベッドの寝心地もよく、快適でした。
残念なのは、壁の薄さ。明け方に隣の部屋の話し声で目を覚ましてしまいました。しかし、早朝という時間を考えると、それは壁の薄さだけの問題だけではなく、客のマナーの問題でもあると思います。
そして、何よりも朝食。何を食べてもおいしく、コーヒーもドリンクも朝から何杯も飲んでしまいました。
また、折を見て宿泊したいです。

早めの予約でお得!朝食付プラン
【本館 スーペリア スイート バルコニー付き 今なら楽天スーパーポイント10倍! (2010年3月末までの宿泊)】

投稿者さん 2010年01月04日 22:28:49

クリスマスイブに夫婦で宿泊しました。
52階の部屋のバルコニーからの眺めは絶景です。
ブルガリのアメニティ、チョコレートもすばらしかったです。
ベッドの寝心地もよく、快適でした。
また、折を見て宿泊したいです。

投稿者さん 2009年11月16日 08:53:09

楽天のキャンペーンで特集していなかったら宿泊していなかったと思うので、とても感謝しています!という程思い出に残る楽しい宿泊となりました。皆さんのクチコミを信じて泊まってみて良かったですよーとてもオススメです。ウェルカムフルーツ、チョコレート、クッキー、ブルガリのアメニティ、広いバスルーム、そして何よりもチャオプラヤーのリバービューはどの時間でも楽しめる程素晴らしいです。高層過ぎるのでバルコニーは以前は開放していなかった様ですが、開放した様ですね、嬉しいサービスです。そしてやはり一番嬉しかったのはスカイバーでのウェルカムドリンクで、絶景が広がる中、存分に非日常空間を楽しませていただきました。一応簡単なドレスコードがあるので、無料券をいただかなければ足を運ばなかっただろうと思うと、本当に最高のサービスだと思います。朝食も素晴らしく、他にも様々なサービスが行き届いている感じがし、企業努力が感じられました。価格に対してなんだか申し訳無いと何度も思ってしまう程でした。ホテルとは関係無いですが、朝食の際に日本人中年男性の団体がおり、そのグループだけここは居酒屋じゃないんだから~というノリで騒いでいたので客の中でとても浮いていました~。ホテルに関しては、とにかく迷ったら泊まってみてくださいという程オススメです。今度は是非親孝行のために再訪したいな、と思いました!

早めの予約でお得!朝食付プラン

namasutebomberさんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

namasutebomberさん 2009年11月16日 08:53:09

投稿者さん 2009年11月09日 19:19:03

今回ポイント10倍という理由で
115ドルのスーペリアスイートに2泊しました。
とてもオリジナリティーのあるホテルで超お勧めです。
まず全部屋スイートということで客室が信じられないくらい広いです。
ホテルのスタッフに聞いたところ60平米以上あるとのことでした。
バスルームも信じられない広さで歯ブラシから豪華なバスローブまでなんでもありといった感じです。ミネラルウォーターも無料で4本ありました。
さらに豪華バイキング朝食までついておりいくら人件費の安いバンコクといえ
この料金で利益が出ているのか心配になるくらいです。
極めつけは64階にある有名なスカイバーのドリンク券までついており
滞在中利用させていただきました。
今回はレジャー利用でしたがインターネットも無料のようですので
出張利用でも全然いけそうです。
(ただエリア的にはリバーサイドですのでレジャー向きではありますが。。)
皆さんにもお勧めです!

投稿者さん 2009年11月09日 19:19:03

今回ポイント10倍という理由で
115ドルのスーペリアスイートに2泊しました。
とてもオリジナリティーのあるホテルで超お勧めです。
この料金で利益が出ているのか心配になるくらいです。
滞在中利用させていただきました。
出張利用でも全然いけそうです。
皆さんにもお勧めです!

投稿者さん 2009年11月01日 16:24:39

出張で6日間宿泊しましたが、最高でした。プールサイドで取る毎朝の朝食は本当に楽しみでした。メニューも豊富。質も本当にいいものです。とくにフレッシュなキャロットジュースと蜂蜜は最高!バスルームのアメニティはブルガリで部屋の広さも長期滞在者向けのキッチン付きでした。また63階にあるレストラン”シロッコ”は現地のガイドの評判では予約に一月かかるといわれましたが、滞在者だったからでしょうか、すんなり予約がとれました。オープンエアのレストランで、しかもバーカウンターは敷地のぎりぎりにあり、高所恐怖症の方にはかなり怖いところですが、最高にロマンチックです。バンコクの街中は埃とナンプラーのようなにおいに満ちておりますが、ホテルに一歩は入るとオレンジの匂いに癒されます。次回もここに泊まると思います

【本館スーペリアスイートバルコニー付き】

投稿者さん 2009年11月01日 16:24:39

投稿者さん 2009年10月15日 12:44:34

価格に対して価値が非常に高いと思います。チェックインはソファーでの対応でそのまま部屋までエスコート。この価格では通常25階以下の低層フロア-での予約らしいのですが、高層階へのアップグレードを頼んだら快くそれも無料で57階(東側)に変えてくれました。
高層階の部屋は全てスウィートタイプらしくアメニティー含め豪華です。またベランダからの夜景の美しさには感動しました。ジムとプールを利用しましたが、長時間過ごしたくなるくらい充実してました。
日本語を話すスタッフがいるのかは不明でした。今回は時間的に一泊のみの利用でしたが次回はゆっくり滞在したいと思います。

早めの予約でお得!Non Refundable
【本館スーペリアスイートバルコニー付き】

hikotabeさんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

hikotabeさん 2009年10月15日 12:44:34

投稿者さん 2018年01月04日 10:47:53

2017.12.29から2018.1.2の年末年始に利用させていただきました。
家族3名での宿泊でしたので、1名はリビングにエキストラベットを設置します。当日、クラブタワーの58階にアップグレード(1900THB/1日)しましたが、カウントダウン花火の眺望やクラブラウンジの利用他満足できるものでした。ホテルスタッフもよく教育されていますし、朝食の種類、質共に5ツ星だと思います。宿泊客のほとんどは欧米系ですので、マナーも総体的によく大騒ぎする客はいません。
サパーンタクシン駅やボート乗り場まで10分以内ですし、地元の飲食店やコンビニ、薬局、スーパーマーケット他すべて徒歩圏にあり、立地も問題ありません。
好みはそれぞれあると思いますが、個人的には満足できるホテルです。

【いつでもポイント5%】ピークシーズン限定・連泊プラン♪★WiFi+ウエルカムフルーツ付♪
【リバービュー  スイート バルコニー キングサイズベッド (66 平米) インターネット使い放題 朝食付】

投稿者さん 2017年12月05日 21:52:50

12月2日から2泊しました。
友達と友達の子供と私、三人で利用しました。
クラブラウンジも落ち着いた雰囲気で、食べ物、お酒共に満足できました。子供がハーフパンツで着替えに帰らされたり、景色を見るために外に出ようとしたら子供だけ止められたりと、色々厳しいルールがクラブラウンジにはありました。
58階からの景色も最高でした!でも壁がうすいのか、エレベーターの音や、廊下、隣の部屋の人の声が聞こえてました。
子供がいると伝えていたが、タオル、アメニティなどは大人2名分しかなく、またアメニティのシャンプーも、2日め部屋に帰っても1日めの使いかけがそのままおいてあり、ちょっと足りなくて残念に思いました。
全体的にはスタッフの皆さんとても親切で、2日間楽しく滞在できました。

《5つ星☆贅沢ステイ》楽天限定☆大セール!ウエルカムフルーツ&チョコレート付♪
【タワークラブ シティービュー スイート キング又はツインベッド (66平米) インターネットご利用無料 朝食付】

投稿者さん 2017年08月31日 13:26:14

今回で2回目の宿泊です。
スタッフの方々は気さくで気遣いも素晴らしかったです。
客室は24階で高層階ではなかったですけど眺めは充分でした。

残念なのが、帰ってから予約状況見て気付いたのですが
ウエルカムフルーツは有ったのですがチョコレートが無かった。

【いつでもポイント5%】楽天限定☆大セール!!ウエルカムフルーツ&チョコレート付♪

投稿者さん 2017年07月30日 11:05:17

「朝食付」で予約しましたが、チェックインの際、「朝食なしですよ」と言われました。
楽天の予約内容を提示してから、やっと「朝食付」になりました。(少し時間かかりました。)それ以外は全体満足しており、また利用したいと思います。

楽天限定☆大セール!2連泊以上でウエルカムフルーツ&チョコレート付♪さらに15時レイトアウト確約付!
【スーペリア スイート バルコニーキングサイズまたはツインベッド (66平米) シティビュー インターネット使い放題 朝食付】

えみパパ1118さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

えみパパ1118さん [60代/男性] 2016年08月17日 21:41:43

9日間の家族旅行最終日にも、宿泊した。
初日と違って、今回のチェックインは17時頃。
早々にエキストラベッドが届きほっとした。
帰りのフライトは深夜23時。ちょうど中継されていたリオ・オリンピック開会式をタイ語のTV放送で見てから、ゆっくりブランチを楽しみ、昼にチェックアウトした。
朝食ビュッフェは品数も多く、大満足。

【エントリーでポイント5倍】楽天限定のウェルカムフルーツ&チョコレート付♪朝食付プラン

えみパパ1118さん [60代/男性] 2016年08月17日 21:24:07

9日間の家族旅行初日に3名で宿泊した。
部屋は、スイートで広々、ウェルカムフルーツ+チョコレートが届いており、家族も感激。
しかし、現地支払前提のエキストラベッドがなかなか届かず、2度催促してやっと準備された。
日本からの飛行機の遅れで、チェックインが1時間遅れ(22時)になったのが原因か?、結局、眠りに付けたのは、24時半(日本時間2時半)過ぎ。
早朝5時起きして、日本から移動した初日なので、ゆっくり休みたかった。

投稿者さん 2015年08月05日 18:04:20

昨年はシャングリラにしましたが 今年はこちらにしてみました。

楽天の特別プラン、ウェルカムフルーツ、チョコレートなどお部屋に用意されていました。
部屋は広々として眺めがよく、この価格とは思えません。

アメニティはSHANGHAI TANG、冷蔵庫のドリンクも無料でした。

スタッフはルームクリーニングスタッフもある程度英語が分かります。

朝食はインド系マサラ料理あり、寿司あり。卵料理も作りたて、
パンは石釜でトーストしてくれます。

種類は結構多いと思います。
デザート系はシャングリラのほうが多いですね。

ラウンジは朝食と 午後からはアフタヌーンティーでパン、サラダ、ハムなど。
無料で使えるラウンジは午後6時まで、そのあとはバーになるようです。

隣の部屋が騒がしいと言ったら部屋の場所を変更してくれたり、
融通が利くホテルでした。

立地は悪いわけではないんですが、最寄りの駅までの間の道が
ごちゃごちゃ露店が多くて雨の時とか歩きにくいのが難点です。

【ラジュアリーステイ】朝食ブッフェ+日本新聞+楽天限定特典付き♪
【タワークラブ スイート リバービュー キングサイズまたはツインベッド (66平米) インターネット使い放題】