海外旅行  >   >   >   >   >

ルブア アット ステート タワー (lebua AT STATE TOWER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ルブア アット ステート タワー のクチコミ・お客さまの声

なんだなさんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

なんだなさん 2010年12月13日 12:29:35

12月9日から2日間宿泊しました。早朝に到着したのでとりあえず荷物を預かってもらう予定でしたが、朝9時には部屋が用意できると言われたので、近くのマクドナルド(24時間営業)で朝食を取ったあとチェックインしました。予定の部屋は20階だったらしいのですが、朝には空いてなかったので59階のリバービューへアップグレードとなり景色がとても良くてラッキーでした。スイートルームで部屋はとても広いし洗面室も広くシャワーブースはバスタブから独立し使いやすいです。アメニティはブルガリで部屋中いい匂いがしました。朝食のビュフェも種類が豊富で良かったです。ホテルの従業員はどの部署でもにこやかでキビキビと働いているので好感がもてます。バンコクのホテルはあちこち泊まりましたが一番満足できました。残念ながら日本語は通じませんでした。

投稿者さん 2010年12月06日 09:22:57

土曜早朝に着き、日曜夜に発つという弾丸でしたので一泊のみでしたが良いホテルだと感じました。駅までは少し歩きますが、シーロムビレッジなどは徒歩圏内。部屋も広く清潔で眺めはとても良かったです。バルコニーに出ることもでき夜景が楽しめました。丁度王様の誕生日でしたのでサービスでケーキが部屋に届きました。外国でスイーツは口に合わない場合が多いのですがとても美味しいチョコレートケーキで嬉しかったです。また部屋の冷蔵庫内や部屋置きの珈琲紅茶など無料でした。電子レンジもあり冷蔵庫も大きいので便利だと思います。朝食も最高とは言いませんがレベルは高いと思います。なにしろ格安で宿泊できましたので今後もこのお値段なら是非利用したいと思います。ただ他のクチコミにあるように部屋の壁は薄いようで隣の声やTVが聞こえます。またシロッコでのカクテルですが超混雑で何も頼むことが出来ませんでした。参考までにホテルからジムトンプソン迄タクシーで49バーツ+チップ 空港までは450バーツでした。

2010年12月
【楽天限定】カップルも、レディースも、ビジネスマンも必見!朝食、ネット、カクテル付き☆
【ハネムーン リバービュー スイート バルコニー付き (66平米)】

ままレモンさんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

ままレモンさん 2010年12月06日 09:22:57

投稿者さん 2010年11月12日 16:47:31

昨年に続きリピートです。
リバーサイドのホテルですがゆったりとした時間が過ごせます。
お部屋も広く、朝食ビュッフェの品数も内容もこれまでにいった
ホテルの中でも1番です。

リバーサイドのお部屋はとても景色がきれいで
夕日も夜景も素敵なので次回もタイに行く際には利用します。

RAKUTEN TRAVEL CUSTOMER BEST REVIEW AWARD 2009

投稿者さん 2010年11月12日 16:47:31

昨年に続きリピートです。
リバーサイドのホテルですがゆったりとした時間が過ごせます。
お部屋も広く、朝食ビュッフェの品数も内容もこれまでにいった
ホテルの中でも1番です。

リバーサイドのお部屋はとても景色がきれいで
夕日も夜景も素敵なので次回もタイに行く際には利用します。

投稿者さん 2010年10月06日 08:45:45

一泊滞在しました。本当は二泊したかったのですが…
お部屋の広さ、バルコニーからバンコク市内を一望できる高さ、ブルガリのアメニティ、バスタブ、朝食…今まで色々なリゾート、シティホテルに滞在してきましたがこのホテルは本当にレベルが高く、次回バンコクに来る時もまた利用しようと思いました。
友人にもこのホテルをお勧めしていきます!

【スーペリア スイート バルコニー付き (66平米)】

るいるい5903さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

るいるい5903さん 2010年10月06日 08:45:45

一泊滞在しました。本当は二泊したかったのですが…
友人にもこのホテルをお勧めしていきます!

投稿者さん 2010年10月04日 22:15:39

文句はなし、いいと思います。入り口は分かりずらいです。プールがお食事所の横で入りずらいです。朝食はいろいろありました。満足!ミントティーまでだしてくれます。

【カップルプラン】世界で最も高いスカイバーのカクテル付&リバービューへ無料アップグレード
【スーペリア スイート バルコニー付き (66平米)】

バナナ30×8さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

バナナ30×8さん 2010年10月04日 22:15:39

投稿者さん 2010年09月25日 04:24:11

すべてに関して申し分ないです。すばらしいホテルです。

投稿者さん 2010年09月25日 04:24:11

すべてに関して申し分ないです。すばらしいホテルです。

投稿者さん 2010年09月24日 11:04:06

最高でした。部屋も食事もサービスもどれをとっても満足のホテルでした。今まで数え切れないほど色々なホテルに泊まりましたが、こんなに満足したのは初めてです。三泊した後、別のラグジャリーホテルに泊まりましたが比較になりません。料金も前評判もそちらに方が上だったのですが、圧倒的にこのホテルが良かったです。もうバンコクではこのホテルにしか泊まらないでしょう。ひとつ問題があるとすればこれは自分の問題ですが、日本語が一切通じなく、英語が話せないと辛いところです。

【スーペリア スイート バルコニー付き (66平米)】

武ちゃん1129さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

武ちゃん1129さん 2010年09月24日 11:04:06

投稿者さん 2010年09月04日 13:38:37

57階のリバービュー・スイートに2泊しました。部屋からの眺め、特にバルコニーからの夜景、夜明けは素晴らしく、ソファーラウンジでのチェックインからチェックアウトまでホテルスタッフの対応も文句ないものでした。初日にクラブラウンジが6時にしまってしまってやむを得ず52階のバーで飲んでいたのですが(ここも眺めが素晴らしい、スタイリッシュな屋上レストランになっています)、スタッフに市内のレストランを尋ねたところ予約やタクシー手配までしてもらって本当に助かりました。
部屋の広さ、設備、アメニティー、スタッフのサービス、朝食も満足度高いものでした。
帰路が早朝のフライトだったため、その旨告げると、モーニングコールの段取りも取ってくれ、朝食をお弁当にして持たせてくれて、心遣いがありがたかったです。
大手のホテルチェーンにこれまでバンコクでは泊っていましたが、また機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2010年09月04日 13:38:37

投稿者さん 2010年08月11日 18:20:54

楽天トラベルアワード受賞記念プランのおかげで、とっても豪華にホテルライフを楽しめました。
Riverview Suite Balcony無料アップグレードで53階の高層階のお部屋になり、ウェルカムフルーツ、冷蔵庫内無料、スカイバーのウェルカムドリンク、ブルガリのアメニティ等の特典がある上に、クラブラウンジも利用可能でした。
バンコクの景色を眺めながらアフタヌーンティーをゆっくりいただきました。アルコールもOK!
アワードプランでは19時までレイトチェックアウトが可能なので、深夜便で帰国する場合は最終日にシャワーを使ってから空港に向かうのに便利です。

親孝行でこのホテルに泊まるためだけにもう一度バンコクに伺いたいと思えるほどです。
アワードプランは絶対オススメです!!!

【本館 スーペリア スイート バルコニー付き】

投稿者さん 2010年08月11日 18:20:54

アワードプランは絶対オススメです!!!

投稿者さん 2010年05月22日 10:32:56

世界中で色々なホテルを今まで利用させてもらっていますが、このホテルは世界一だと断言出来ます。一番の理由は、ホテルの全スタッフがゲストとのコミュニケーションを楽しいでいること。ゲストにとっても、それが心地よく感じることです。世界には有名なホテルチェーンがいくつもあり、そのレベルは高いものがありますが、ここのホテルは、それを超えていると思います。今回の宿泊は、バンコクが非常事態宣言下にあり、夜間外出禁止令が発令されている中での宿泊でしたが、刻々と変わる情報をタイムリーに部屋まで書簡として届けてくれる心遣い。今回、3度目の利用になりますが、増々、磨きがかかっています。昨日、無事帰国しましたが、次回も是非、このホテルを利用したいと思います。今回、お世話になったホテルスタッフの皆様には感謝したいと思います。また、楽天トラベルの対応(予約段階とその後の情報配信なお)も素晴らしかったです。

Dazzling Deal Just for You
【ハネムーン リバービュー スイート バルコニー付き】

Tong9338さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

Tong9338さん 2010年05月22日 10:32:56

投稿者さん 2010年01月16日 18:43:11

クリスマスイブ~2泊しました☆
とても広い部屋で快適でした、リバービューからの眺めも最高!
朝食もメニューが豊富で美味しいです。
(エアコンが寒いのでプールの見えるテラスがお薦めです)
口コミにもありましたが、本当に壁が薄いです・・・
(デスクではがきを書いていたのですが隣の部屋の音楽&話声が聞こえる程です)
BTSサパーンタークシン駅から徒歩10分のリバーサイドなので、ゆっくりされる方にお薦めです。

2009年12月
早めの予約でお得!朝食付プラン
【ハネムーン リバービュー スイート バルコニー付き 今なら楽天スーパーポイント10倍! (2010年3月末までの宿泊)】