海外旅行  >   >   >   >   >

ルブア アット ステート タワー (lebua AT STATE TOWER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ルブア アット ステート タワー のクチコミ・お客さまの声

旅大好き君さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

旅大好き君さん [50代/男性] 2013年05月26日 21:30:32

クラブ利用で予約をしましたが正解です、日本と違いラウンジでの軽食の内容が豊富で時間帯でメニューを変えたり種類も豊富で食べるかたには最高でしょう、朝食も品数がかなり多い方です、通常のレストラン使用で和食、寿司、中華などパンの種類も豊富、バスタブはあるのですがシャワーが固定式でちょっと、全体的に満足の範囲内。お値段は高い方です。ラウンジの価値は十分。

2013年05月
【アップグレード】4連泊すると超豪華タワークラブ特典付のお部屋へ♪さらに楽天限定ドリンクバウチャー付
【スーペリア スイート バルコニー キングサイズまたはツインベッド (66平米) インターネット使い放題】

ゆみぴんさんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

ゆみぴんさん [40代/女性] 2013年01月07日 13:27:19

ニューイヤーイブのチャオプラヤ川の花火を見るためにリバービューに宿泊しました。22Fの部屋でしたが、バルコニーに出て眺めることができたのでとてもよく見えて感動しました。日本の花火では消防法があってこれほど派手な花火はできないと思います。花火を見るには22Fくらいの高さのほうがよく見えてかえってよかったかもしれません。
特典については、朝食ビュッフェは毎朝無料で食べられました。すごく種類もたくさんあり、スタッフもきびきびしていてしっかり補充されて、気配りも満点でした。日本語新聞はまったく届きませんでした。WiFiは、リビングルームでは使えましたし無料でした。ベッドルームではつながりがちょっと悪いかな。ウェルカムフルーツとチョコレートは、チェックインして少ししたら持ってきてもらえました。
設備もいいしスタッフもしっかりしているし、チェックインに待たされたことと新聞がこなかったことをのぞいたらほとんど不満はありません。また年末年始にここに泊まって花火を楽しみたいと思います。
「シロッコ」のテイスティングコースもおいしかったのでおすすめです。夜景もすてきでした。ただバーだけに来てる人たちや眺めだけを見に来てる人たちがいっぱいいて高層階用のエレベーターに乗るのも並びました。

2012年12月
【連泊プラン】2連泊すると嬉しい朝食ブッフェ+日本新聞+期間限定スペシャル特典付き♪
【リバービュー  スイート バルコニー キングサイズベッド (66 平米) インターネット使い放題】

投稿者さん 2011年08月20日 22:50:36

6月につづき今回も宿泊いたしました。
今回は特に53階で景観もグッドでしたし、前回気になったチェックインのスムースさもアップで大変満足な滞在でした。
私が案内する友人はどの誰もが満足してくれるので、次回も利用すると思います。

【ポイント10倍】【アワードプラン】2010年度「お客様の声」楽天アワード受賞!を記念した特別プラン
【スーペリア スイート バルコニー付き (66平米)】

たこや0339さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

たこや0339さん 2011年08月20日 22:50:36

6月につづき今回も宿泊いたしました。

投稿者さん 2011年08月10日 15:37:19

安くて高級感のあるホテルに泊まりたいならとても良いと思います。
ただし、本当の高級ホテルとは違って、小さなところを気にするといろいろと「アラ」は見えてきます。
早く到着して53階の部屋にアップグレードしてくれたので景色はとてもすばらしいものでした。
残念だったことが2点。
最上階のレストランを楽しみに行ったのに、服装を指摘されは入れませんでした。
1)ちゃんと襟付きのポロシャツ(茶一色)と長ズボン(黒とグレーの軽登山用)だったのに、スポーツパンツは認められないの一点張りで入れませんでした。
ジーンズなら良いとか、女性はホットパンツでも良いとか納得がいかない説明で非常に不愉快でした。
2)チェックアウト時のフロントの対応が悪い。早口でまくし立てられて何度か聞き返していると面倒くさそうなあきれ顔で、隣にいた客とアイコンタクトで笑っていたのが不愉快だった。

ただし、深夜にひどく体調を崩してフロントに相談した際は親切丁寧な対応でとても助かりました。

総合的にはコストパフォーマンスから星4つです。

事前決済【ポイント6倍】早割で15%OFF
【ハネムーン リバービュー スイート バルコニー付き (66平米)】

joe001116さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

joe001116さん 2011年08月10日 15:37:19

残念だったことが2点。

総合的にはコストパフォーマンスから星4つです。

投稿者さん 2011年07月20日 15:40:32

プールが工事中で使用できないなら、予約の時点で表記すべきでしょう!
車で10分もかかるホリディインなんて行くわけないじゃん
知ってたら、このホテルは予約しなかったよ・・・
その他は、問題ないので大変残念でした。

【旅行応援プラン】【楽天限定】世界最高層スカイバーのカクテル付き☆(3連泊以上)
【スーペリア スイート バルコニー付き (66平米)】

hamtak5614さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

hamtak5614さん 2011年07月20日 15:40:32

車で10分もかかるホリディインなんて行くわけないじゃん
知ってたら、このホテルは予約しなかったよ・・・
その他は、問題ないので大変残念でした。

投稿者さん 2011年07月11日 11:41:56

バンコクに4泊の予定だったので、費用面から4星クラスに連泊する予定でしたが
家内がどうしても・・・と言う事で1泊だけしました。
部屋は55Fにアップグレードされた事もあり、素晴らしい眺望を堪能できました。
広さも充分ですしアメニティも相応しいものを使用していたので、快適に過ごす事ができました。
立地に関しては市街からはちょっと離れている為、タクシーだと渋滞に巻き込まれて時間が読めませんが、サパーンタクシン駅まで無料送迎してくれるので、そちらを使うと苦にならないですよ。
全体的には素晴らしいホテルで、次回も泊まりたい!と感じさせてくれましたが、
チェックインに30分、部屋に荷物が届いたのがその後40分かかったので、そのあたりを改善して頂ければと思います。

事前決済【ポイント6倍】早割で15%OFF

投稿者さん 2011年07月11日 11:41:56

家内がどうしても・・・と言う事で1泊だけしました。

投稿者さん 2010年10月06日 08:45:45

一泊滞在しました。本当は二泊したかったのですが…
お部屋の広さ、バルコニーからバンコク市内を一望できる高さ、ブルガリのアメニティ、バスタブ、朝食…今まで色々なリゾート、シティホテルに滞在してきましたがこのホテルは本当にレベルが高く、次回バンコクに来る時もまた利用しようと思いました。
友人にもこのホテルをお勧めしていきます!

RAKUTEN TRAVEL CUSTOMER BEST REVIEW AWARD 2009
【スーペリア スイート バルコニー付き (66平米)】

るいるい5903さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

るいるい5903さん 2010年10月06日 08:45:45

一泊滞在しました。本当は二泊したかったのですが…
友人にもこのホテルをお勧めしていきます!

投稿者さん 2010年10月04日 22:15:39

文句はなし、いいと思います。入り口は分かりずらいです。プールがお食事所の横で入りずらいです。朝食はいろいろありました。満足!ミントティーまでだしてくれます。

【カップルプラン】世界で最も高いスカイバーのカクテル付&リバービューへ無料アップグレード
【スーペリア スイート バルコニー付き (66平米)】

バナナ30×8さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

バナナ30×8さん 2010年10月04日 22:15:39

投稿者さん 2010年09月25日 04:24:11

すべてに関して申し分ないです。すばらしいホテルです。

投稿者さん 2010年09月25日 04:24:11

すべてに関して申し分ないです。すばらしいホテルです。

投稿者さん 2010年01月16日 18:43:11

クリスマスイブ~2泊しました☆
とても広い部屋で快適でした、リバービューからの眺めも最高!
朝食もメニューが豊富で美味しいです。
(エアコンが寒いのでプールの見えるテラスがお薦めです)
口コミにもありましたが、本当に壁が薄いです・・・
(デスクではがきを書いていたのですが隣の部屋の音楽&話声が聞こえる程です)
BTSサパーンタークシン駅から徒歩10分のリバーサイドなので、ゆっくりされる方にお薦めです。

2009年12月
早めの予約でお得!朝食付プラン
【ハネムーン リバービュー スイート バルコニー付き 今なら楽天スーパーポイント10倍! (2010年3月末までの宿泊)】

reitan777さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

reitan777さん 2010年01月16日 18:43:11

クリスマスイブ~2泊しました☆
とても広い部屋で快適でした、リバービューからの眺めも最高!
朝食もメニューが豊富で美味しいです。
(エアコンが寒いのでプールの見えるテラスがお薦めです)
口コミにもありましたが、本当に壁が薄いです・・・

2009年12月

投稿者さん 2009年10月29日 10:12:04

バルコニーからの夜景を楽しみに4泊利用しました。部屋からの眺望はさすが、という感じです。こちらの口コミにもたくさんありますが、朝食の充実ぶりに興奮しました。和・洋・中・タイ料理で、色々なものをその場で作ってくれます。スカイバーでのウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。
部屋は全室スイート仕様ということで広さはありますが、テレビがブラウン管だったり、安っぽい時計が置かれていたり、やはり一流ホテルとは比べものになりません。ベッドの寝心地最高でしたが。
はあと、流行のスポットで働いているという気負いがあるのでしょうか・・・?態度が悪いという程ではないのですが、スタッフがツンとしていて、これも一流ホテルと比べるとホスピタリティにレベルの差を感じました。そういう意味で落ち着くホテルとは言えません。

早めの予約でお得!朝食付プラン
【本館スーペリアスイートバルコニー付き】

ぺろちゃん2308さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

ぺろちゃん2308さん 2009年10月29日 10:12:04