熊本県庁前グリーンホテル クチコミ・感想・情報

熊本県庁前グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月03日 14:30:50

喫煙ルームだったため、前もって消臭対応をお願いしてたが、思った以上に臭いが残っていて不快だった。荷物を置く場所がほとんどなく、手洗い時の石鹸もないのは困った。また、ホコリが気になった。

熊本県庁前グリーンホテル 2019年05月04日 17:55:41

この度は、熊本県庁前グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の煙草の臭い、ホコリについて大変なご迷惑と、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。日常の清掃と点検時のチェックを再度徹底し、常に快適にお過ごし頂ける環境作りを整えるべく、改めてスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
    今回大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後ともどうぞ末永きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    フロント 鬼塚 崇

【早割7】7日前までのご予約限定プラン
    【【ファミリールーム】ハリウッドツイン◆喫煙◆WiFi無料接続】

トマトジュース0817さんの 熊本県庁前グリーンホテル のクチコミ

トマトジュース0817さん [50代/男性] 2018年10月14日 08:05:22

とにかく、汚い!風呂のカーテンも浴槽もトイレもカビだらけ!じんましんがでました。利用はオススメしません!

熊本県庁前グリーンホテル 2018年10月14日 14:41:42

この度は熊本県庁前グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

清潔で快適にお過ごし頂ける空間を提供すべき立場にありながら、バスルーム内のカビ・清掃の不行き届きにて大変ご不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことは、ホテルとして誠に恥じ入るべきことであり、心より深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフに申し伝えることは勿論、清掃後の確認を再徹底し、二度とこのようなことのなきよう努めて参る所存でございます。

宿泊施設のあるべき姿を今一度振り返り猛省し、ご期待に添えるホテルへと、スタッフ一丸となり改善に取り組んで参ります。

支配人 伊藤 将

シンプルステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年08月14日 14:05:33

8月8日にチェックイン。
    対応した女性フロント従業員は、いきなりふてくされた態度での対応。
    つっけんどんな質問が続き、返答するこちらも『いきなりなんだこの対応は』と
    質問に対する回答の仕方が荒くなる。
    最後にルームキーを渡す際は、こちらを向くことなくよそ見して片手でルームキーを
    渡す許せない態度。
    ちょっと頭に来たので2泊予定を1泊に変更した。

過去のコメント欄をみても、何度もフロントの対応で評価が低い時があり
    そのたび支配人や、課長、お客様目線云々、社員に情報共有とコメント
    回答しているが、本当かどうか疑わしい。

他のホテルが埋まっているのに、ここに空室がある理由も良く分かる。
    GRグループはあちこちで宿泊しているが、ここは最悪。
    だいたい、そんな接客がいやな従業員接客に出すなと言いたい。

シンプルステイ♪【素泊まり】
    【シングルB ◆禁煙◆ □WiFi無料接続□】

投稿者さん 2017年08月03日 20:58:29

先日、使用させて頂きました。
    まず部屋が汚いです。
    カーペットは真っ黒。
    ユニットバスのカーテンのカビが凄くて気持ち悪くなります。
    チェックアウトの際のありがとうございましたの挨拶もありません。朝から不愉快になりました。

熊本県庁前グリーンホテル 2017年08月04日 19:46:11

この度は、熊本県庁前グリーンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    客室の設備等の不備、
    またチェックアウトの際の件につきましても、ご不快な思いとご不満の残るものとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    客室の不備はすぐに清掃スタッフと協議を重ね、少しずつでも改善させて頂きます。。
    また全スタッフ改めて接客応対について振り返りと反省を促し、
    お客様目線に立ったご対応を徹底して参ります。
    お客様の声を真摯に受け止め今以上に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
    お忙しいお時間の中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    主任 村上 謙太郎

【当館人気NO.1】 シンプルステイ素泊り (空室状況により価格変動)
    【シングルB ◆喫煙◆□WiFi無料接続□】

投稿者さん 2017年02月01日 18:13:30

最悪でした WiFiは繋がらないので部屋でネットは出来ない! 貸し出し用の枕や加湿器もいつもなく 部屋は乾燥して喉を痛めた、、、 フロントはいつも3~5人はいるのに 対応する人は1人のみ 1組づつしか対応しない、、、 待ち時間長い、、、、 この周辺には沢山 ホテルがある中で1番最悪でした、、、 2度と泊まらないです まだ、カプセルホテルの方が良かった、、 これで政府登録ホテルとか謳うのはやめた方が良いかと思います、、、 政府が迷惑です!

2017年01月
    熊本県庁前グリーンホテル 2017年02月01日 19:56:53

この度は熊本県庁前グリーンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら設備・サービスにて大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

当館のWiFiはパスワード等なく、各フロアのアクセスポイントをお選び頂ければご利用頂ける設備となっておりますが、ご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

お貸出し用の枕や加湿器、空気清浄機等につきましては現在数に限りがある状況であり、ご利用の皆様に大変ご迷惑をお掛けしております。今後より多くのお客様にご利用頂けるよう、数量を増やし取り揃えて参ります。

フロントの対応につきましても、重ねて深くお詫び申し上げます。夕刻からは駐車場係りのスタッフもおりますが、スタッフ各自が改めて視野を広げ、お客様の目線に立った迅速な応対を心掛けるよう、取り組んで参る所存でございます。

この度は貴重なご指摘を頂き心より御礼申し上げます。今後更に気を引き締め、より良いサービスの提供に尽力して参ります。

支配人 伊藤 将

【連泊割引】2泊以上からご予約可能!ご連泊プラン♪

投稿者さん 2016年12月10日 11:24:36

12月3日に宿泊しましたが、禁煙室の予約が、案内された部屋はタバコの強烈な臭いに鼻が変になるほどで、一時間ぐらいは我慢したが、フロントに掛け合うと、消臭剤を撒いてもダメですか?との対応!そもそも禁煙室に消臭剤はないだろう。結果的に職員に確認してもらうと「作業員の方がタバコを吸っているようで・・・・」との答え。部屋を変えては貰ったが、その部屋は本物の禁煙室。8階から10階に移されたが、8階に行くと廊下までタバコの臭いが充満していた。旅行最後の日に本当に残念!

熊本県庁前グリーンホテル 2016年12月10日 21:45:43

この度は、熊本県庁前グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙にも関わらずご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご旅行中に大変不快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    今後はスタッフ一同お客様のお部屋のメンテナンスのあり方を徹底的に一から見直していく所存であります。またお客様のニーズに適切に対応出来るべくスタッフの指導を行って参ります。
    重ね重ねこの度は申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、深く感謝申し上げますとともに、今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 村上 謙太郎

【直前割】当館人気NO.2 朝食付き(和定食)プラン
    【シングルB ◆禁煙◆ □WiFi無料接続□】

投稿者さん 2015年10月27日 22:06:05

洗面所、お風呂のカビが許せない。もっときれいにするべきだ。

2015年10月
    熊本県庁前グリーンホテル 2015年10月28日 10:21:53

熊本県庁前グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂いているにも関わらずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

浴室のカビにつきましては、日常の清掃及び点検を改めて徹底するとともに、特別清掃を早急に実施し、快適にお過ごし頂ける施設、客室へ改善して参る所存でございます。

改めまして、この度の件重ねて深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一丸となり設備の維持管理に取り組んで参ります。

課長 伊藤 将

【早割28】28日前までのご予約限定プラン
    【シングルA ◆喫煙◆□WiFi無料接続□】

FMV_USERさんの 熊本県庁前グリーンホテル のクチコミ

FMV_USERさん [40代/男性] 2014年11月03日 15:10:40

連泊しましたが、2日目の清掃には大いに問題があります。
    清掃後の部屋に戻ると、室内で乾かしていた傘の骨が2本折られた上、傘の支柱が大きく曲がっており、傘が開閉できない状態になっていました。
    室内に傘を乾かしたまま外出したのは当方の不備かもしれませんが、
    清掃時に傘を破損したにもかかわらず、申告しないのには問題があります。
    このような誠実さを感じられないホテルは、二度と利用したくありません。

2014年10月
    熊本県庁前グリーンホテル 2014年11月03日 18:30:56

この度は熊本県庁前グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のお持ちになられた傘の件、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。該当の傘も拝見いたしました。当日清掃に入らせて頂いたスタッフに確認いたしましたところ、置かれていた傘を確認し、慎重に移動させ清掃を行っていたとのことでございますが、当人の気付かぬ状況で布団等の備品に接触し破損を招いた可能性があり、また本人が気付いていない状況でありましたためフロントにも報告がなく、お客様へお伝え出来なかった状況でございます。

今般のご投稿を頂いたのちの確認となりましたことは恥じ入るばかりであり、誠に申し訳ございません。

今回の事態を真摯に受け止め、清掃担当をはじめとする各スタッフには今件を申し伝え、清掃中には細心の注意を払い業務に取り組むこと、また報告・連絡・相談の徹底を今一度厳しく指導いたしましたことをご報告申し上げます。

今般の件、重ねて深くお詫び申し上げますとともに、大変不躾かとは存じますが、再び県庁前グリーンホテルにお越し頂いた際には、心地よくご宿泊いただきお帰り頂けますよう、スタッフ一同万全の準備を整えて参ります。

課長 伊藤 将

【早期得割14】 14日前までのご予約限定プラン