熊本県庁前グリーンホテル クチコミ・感想・情報

熊本県庁前グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ハンビ9021さんの 熊本県庁前グリーンホテル のクチコミ

ハンビ9021さん [60代/男性] 2024年04月12日 17:17:30

開業されてずいぶん経っているんでしょう。お風呂が狭く部屋もやや狭かったので少しストレスありましたね。

熊本県庁前グリーンホテル 2024年04月13日 14:54:59

この度は県庁前グリーンホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく、数多くのホテルの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、こういった事柄になり申し訳ございません。

スタッフ一同今後こういった事案がないように、サービスの向上を徹底的に致します。

またの機会がございましたら、少しでも多く満足して頂けるように努めて参ります。

県庁前グリーンホテル 蓑毛

駐車場利用可(駐車場代別) - 素泊り - シンプルプラン
【シングル◆禁煙】

投稿者さん 2024年02月23日 20:50:05

子供の用事で利用しました。朝食付プランで予約していましたが、チェックインの時に朝食料金を請求さらたと連絡がありホテルに確認すると、ホテル側のミスであったとのことでした。チェックアウトの時、謝罪もなく返金されたということでした。
交通の便がよく、また利用したいところですがこの出来事で不信感となりました。
接遇がきちんとされているのか

熊本県庁前グリーンホテル 2024年02月24日 00:18:31

チェックイン時に、朝食付きプランなのに更に朝食代金を別に頂くというあってはならない事になり、大変申し訳ございません。

チェックアウト時にも、スタッフ側から返金を行ったとの事であれば事情も知っているはずなのに、それにも関わらず一言お詫びが無かったという事で、不信感を抱いてしまった事に大変遺憾です。

県庁前グリーンホテル 杉本

【早期割14】駐車場なし - 朝の和定食付 - 14日前までのご予約プラン
【【駐車場なし】シングル◆禁煙】

投稿者さん 2023年12月22日 22:36:00

12月20日に宿泊。
風呂の栓がフィットせず、湯張りが遅かった。
翌朝、朝食をホテルで頂いた。靴を脱いで朝食会場に上がると、足下が寒くて驚いた。
特に寒い日だったので、温かい場で朝食をいただきたかった。

熊本県庁前グリーンホテル 2024年01月02日 07:10:18

この度は県庁前グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

朝食と浴室につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせていただき改善に努めて参ります。

ご不快な思いをおかけし誠に勝手ではございますがまたのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

この度は申し訳ございませんでした。

県庁前グリーンホテル 歳田

【楽天スーパーSALE】6%OFF駐車場なし - 朝の和定食付 - シンプルプラン
【【駐車場なし】シングル◆禁煙】

投稿者さん 2023年09月27日 11:20:45

トイレのウォシュレットの設置に無理がある。男性(小)は、中蓋は開く事が出来ません。昔ながらのビジネスホテルなので、しょうがないかもしれません。

熊本県庁前グリーンホテル 2023年10月07日 15:31:19

この度は県庁前グリーンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
トイレの中蓋が落ちてくる件、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後設備の見直し等を実施する際は、改善を検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
県庁前グリーンホテル フロント西島

【【駐車場なし】シングル◆喫煙】