海外旅行  >   >   >   >   >

バンダラ スイート シーロム バンコク(BANDARA SUITES SILOM, BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

バンダラ スイート シーロム バンコクのクチコミ・お客さまの声

asuka9800さんの バンダラ スイート シーロム バンコク のクチコミ

asuka9800さん [50代/男性] 2022年02月26日 16:35:28

喫煙室を希望したが、喫煙室ではなかつた。
朝食は無料ではなかった。

2022年02月
税サ込《Test&Go》ご到着1日目プラン【片道空港送迎+PCR検査1回+最大滞在24時間ステイ】付
【1ベッドルームスイートキングベッド1台またはシングルベッド2台(55平米)】

投稿者さんの バンダラ スイート シーロム バンコク のクチコミ

投稿者さん 2016年12月12日 18:00:22

スリッパがペラペラ
歯ブラシが無い
部屋の作りが古くて暗い
広いのにデスクが小さい
部屋にランドリーが無い
値段がそこそこ安い
タニヤに歩いても行ける

バンダラ スイート シーロム バンコク 2020年02月06日 00:17:07

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。

日本人ゲストリレーション 大谷

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!ポイント10倍!タニヤまで徒歩約5分!【税サ込】
【本館 デラックス ルーム キングサイズまたはツインベッド (28平米) 朝食なし】

投稿者さん 2016年10月23日 13:28:07

隣の部屋との壁が驚くほど薄く、深夜に部屋に戻ってきた隣人のテレビの音がうるさく眠れなかった。以前から何度も宿泊しているがこのようなことはなかったので、部屋の配置によって注意が必要です。またエレベータが1台しか稼働しておらず、修理中とのことだが以前の宿泊時も同じ状況だった。

バンダラ スイート シーロム バンコク 2020年02月06日 00:17:43

日本人ゲストリレーション 大谷

【楽天会員限定プラン】最大40%オフ!タニヤからは徒歩数分!WiFi無料付♪

投稿者さん 2013年01月30日 23:28:14

25-28まで楽天を通じて予約して、28日から29日に再度楽天を通じて一泊延長したところ
なぜかチェックアウトの時にコンファメーションと全く違うかなり高い金額が請求されました。2,550バーツの請求のはずがなぜか4,200バーツ。
コンファメーションを見せて確認してほしいと依頼するも薄笑いを浮かべて、楽天が提示している価格と、ホテルが請求する価格が違うのは当然、コジキか?(ホームレスじゃないんだから)と怒鳴られました。しかも黙れ(Shut Up)等相当汚い言葉でののしられ涙目です。

あまりにもひどいタイ人と中国人?のレセプションに切れてマネージャーと話をしたいといっても会議中だからと一点張り。
どうしても納得できずに予約が楽天を通じて延長してあることを確認してほしい、楽天を通じて提示している金額と違う金額を請求するのは詐欺行為だといっても、まったく予約の確認すらせずに汚い言葉でののしられ、あからさまに日本人だからと足元をみてくる態度に本当に腹が立ちました。
途中でおそらく、ミスに気が付いてあわてだし、なんと30%オフにするからそれで許してほしいと、交渉する始末。 手に負えません。 結局楽天を通じた金額の支払で落ち着きましたが、スーツケースをレセプションに蹴飛ばされ、なんと、仕方ないから許してやると大声で叫ばれました。
このホテルは警備の人は大変愛想がよく仕事をしてくれますがレセプションは最悪です。

チェックインのときも、長い列ができていても、アジア系は無視で、あとから並んでいる白人を優先させます。 ドイツ人の友人が彼女(私)も並んでいるでしょ?といったら私を睨みつけて無視。 どんだけ白人崇拝なんでしょうか?

部屋は水はけが悪いですが、広いです。お掃除のおばさんは愛想がよかったです。

あそこまであからさまな人種差別や、オーバーチャージ、暴力行為(スーツケースをわざと蹴飛ばす等)されたら行く気はしません。

せっかく友人との楽しいひと時を思っていたのに最悪でした。
反省してください。 宿泊予約サイトが提示した金額で予約したら請求されるべきはその金額です。

2013年01月
バンダラ スイート シーロム バンコク 2020年02月06日 00:24:04

日本人ゲストリレーション 大谷

ポイント10倍Winter Welcome, Save 25% Include ABF
【本館 スーペリア ツインまたはダブルルーム ☆室数限定格安ルーム♪☆ スーペリア シティービュー (28平米)】

投稿者さん 2012年08月25日 19:00:19

他の口コミにもありましたが、ガードマンやドアマンの愛想は素晴らしかったです。癒されます。フロントに日本人スタッフがいたので、対応には困りませんでした。
駅まで夜8時までトゥクトゥクが無料で走っていますが、歩けない距離ではないです。
部屋は広く、キッチンややたら大きな冷蔵庫があり、長期ステイにはいいのかもしれません。アメニティは確かに歯ブラシはありませんでした。しかし綿棒があるので、綿棒よりも歯ブラシを用意したほうがいいのでは?と思いました。そして風呂の水はけは確かに悪く、私もマットが水浸しになっていました。ベットは長さ?が短く、160センチ弱の渡しでもぴったりサイズ。背の高い人は足がはみ出てしまうのでは?と思いました。小柄なアジア人用の部屋なのかもしれませんが・・・部屋の冷房の効きがすごかったです。部屋は照明が暗めです。
朝食は付きで申し込んだはずだったのですが、なしになっていて当日400バーツで食べましたが・・・正直この値段の価値があるとは思えませんでした。卵料理はその場で作ってもらえますが、タイである程度のホテルではそれは普通で、そのほかの料理も種類も少なく・・・タイの物価を考えると高すぎるなと感じました。パンの種類は多く、美味しかったですのでなんとも残念な気分になりました。立地がいいので朝食は他で食べるほうが満足出来ると思います。朝食をつけての値段を考えると、もっといいホテルに泊まったほうが納得できるかなと思いました。

バンダラ スイート シーロム バンコク 2020年02月06日 00:24:18

日本人ゲストリレーション 大谷

30% 分、お得!Golden Time Promotion - RM

投稿者さん 2012年03月19日 15:12:32

・ダブルを希望していたが、ツインの部屋だった。
・シャワーの水が外にこぼれやすい構造になっている。初日はバスマットがびちょびちょになり、交換したくフロントに電話するもつながらず。
・朝食の場所に行くのに、一度玄関を出て別館に行く必要があり。面倒。
・時間帯によってはフロントに1名しかいない。
・セキュリティ、ドアマンの対応は好印象。
・BTSの駅まで徒歩では結構距離があり、交通の便では好立地とはいえない。
・部屋は掃除が行き届いており快適。しかし、歯ブラシが置いていない。
以上の理由から、このホテルは4星には値しないという個人的感想です。もし1泊1500バーツ程度なら満足ですが、1泊2000バーツでしかもキャンセルが出来ないプランであったので、満足度は低いです。
よって、この価格であれば、次回は利用しません。

バンダラ スイート シーロム バンコク 2020年02月06日 00:25:13

春休み特別!ポイント10倍プラン