海外旅行  >   >   >   >   >

ダイヤモンド ホテル フィリピン(DIAMOND HOTEL PHILIPPINES) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ダイヤモンド ホテル フィリピンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月12日 16:49:29

まず、男性の受付の対応の悪いこと。
当日ホテルチェックインしようとしたら受付の男性に予約番号がないから駄目だと言われ、ホテルからのメールを見せてもわからないと…確認するからもう一度メールを送ってくれと、返信して番号を伝えると…あまりにも対応悪い。これが五つ星?
面倒だからここで最初からチェックインすると伝えたら調べたらもうカードの支払いは済んでいると…で、チェックインまで約1時間
17階に案内され廊下でかなりの異臭シンナーの臭いで頭が痛くなりボーイに聞けば塗装をしたばかりだと…
クレームをつけ部屋を換えてもらいました。最悪なホテルでした。二度と泊まりません。

【期間限定料金】 館内レストラン飲食代・スパ・ランドリー15%オフ特典付
【【禁煙・素泊まり】デラックスルーム (約40平米)ツインベッド】

投稿者さん 2016年09月17日 18:26:14

税込みで一泊約20000円の部屋でありながら歯ブラシがない。無料のミネラルウォーターがあるのだが無料と
書いておらずわかりにくい。フロントやレストラン、ハウスキーピングの電話番号がわからない。朝食のレストラン
は韓国人観光客ばかりでマナーが悪く、キムチの臭いが朝から充満している。値段に見合っていない

[さき楽]7日早めのご予約限定特別価格♪◆素泊り&朝食付も♪◆さき楽7
【朝食+無料インターネットアクセス付 デラックス リージェンシー(45平米)◇楽天トラベル限定 インターネット接続 使い放題!◇】

投稿者さん 2015年08月01日 00:45:02

このホテルは現在、工事中です。
7月初旬に泊った時も・・・・7月下旬に泊った時も・・・
真横で大型ドリルでコンクリートに打ち込んでいるうるささです。
早朝から夕方まで休むことなく続いてます・・・・
リラックスと言う言葉は無縁の世界です。
フロアーマネジャーらしき人に苦情を言うと・・・「今、上の階で
工事をしてるんだ~・・出来上がったら素晴らしい部屋が出来るんだ~!」
・・・
ちなみに、21階~23階位まで全フロアー工事中です。
10階から~20階まで聞こえます。
まず、睡眠はとれません・・・電話も無理です・・・

アワード2014ダイヤモンド賞受賞記念!◆3連泊以上で最安値をご提供♪
【デラックス ルーム インターネット使い放題 (素泊り / 40平米)◇楽天トラベル限定 インターネット接続 使い放題!◇】

やす8736さんの ダイヤモンド ホテル フィリピン のクチコミ

やす8736さん [40代/男性] 2015年05月17日 00:25:23

最低ですね。スタッフはみんな駄目かな格好ばかりで突然プールが使えなくなるは、バスタブが壊れてるし日本人スタッフは、居ませんよ。詐欺ですね。もう泊まりません

2連泊以上でさらにお値打ち♪◇楽天限定特別割引!◆朝食&ネット接続付きもご用意♪◇特割楽天限定プラン
【朝食+無料インターネットアクセス付 デラックス(40平米)◇楽天トラベル限定 インターネット接続 使い放題!◇】

投稿者さん 2011年11月24日 15:53:38

近くの部屋で大勢でパーティーをしており
騒音で一睡も出来ませんでした。
翌日部屋の変更をお願いしましたが、
騒音が原因の部屋がチェックアウトしている事を理由に
聞き入れられませんでした。

2011年11月
ダイヤモンド ホテル フィリピン 2012年07月18日 18:24:21

この度はダイヤモンドホテルへご宿泊をいただきましてありがとうございます。また、ホテルのご宿泊に関してコメントをいただきましたことへ重ねてお礼申し上げます。ご報告をいただきました件に関しまして大変なご迷惑とご不便をおかけいたしましたことへ深くお詫び申し上げます。また今後同様のトラブル再発を防ぐべく業務の改善とより一層のサービス提供へ注力して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。また、ホテルに関しましてお問い合わせがございましたらいつでもご連絡下さい。またお時間がありましたらホテルのウェブサイトも是非お立ちより下さい。

【ポイント10倍】 ★3連泊ポイント10倍★ 朝食+ネット無料
【スーペリアーキング お2人様用】

投稿者さん 2011年06月23日 16:56:35

先日ダイヤモンドホテルに4泊しました。ダイヤモンドクラブフロアーでしたので、ラウンジも使え、とても良かったのですが、部屋に置いておいた腕時計が無くなってしまいました。掃除の前にラウンジに食事に行き、腕時計を部屋に置いてきてしまったと心配もしつつ、まあ大丈夫だろうとそのまま外へ出てしまいました。帰ってみると、部屋は掃除されきれいになっていましたが、腕時計も無くなっていました。
ラウンジのスタッフにも言いましたが、結局分からず終いでした。
ホテル自体もスタッフもとても良かったので残念でなりません。まあ自分の不注意でした。高級ホテルだから大丈夫とはいかいようです。因みに時計はロレックスでした。

2011年06月
 【旅行応援プラン】 ★4連泊割引でお得!+特典満載★ 無料ドリンク+インターネットプラン!
【スーペリアーキング お2人様用】

投稿者さん 2010年08月08日 23:19:27

楽天トラベルを通じて予約を入れましたが、ダイヤモンドホテル到着後フロントデスクにて「予約なし」と追い返されました。途方に暮れ、日本人スタッフは?と尋ねると午後四時から出勤との回答。コーヒーショップで待機後、日本より英語のできる方に国際電話を入れてもらい、予約確認と再度の日本人スタッフ出勤につき確認してもらいましたが、「予約無し」「日本人スタッフは本日出勤なし」との回答。日本から国際電話を計6回入れましたが、いずれも担当者に繋がるまで数分待たされました。ホテルの無責任な対応に心から失望しています。支配人には、最低限のマナーと標準的なレベルでの仕事をしていただきたいとお願いしたいです(フロントデスクの方(お名前は敢えて書きませんが)の傲慢で不躾な接客には嫌な思いをしました)。

【豪華朝食付きへアップグレード】無料ドリンク+インターネット+その他特典満載激安プラン!
【デラックスツイン(クイーンサイズのベッドが2台)】