料理旅館 宮嶋舘  クチコミ・感想・情報

料理旅館 宮嶋舘 のクチコミ・お客さまの声

komoneko1983さんの 料理旅館 宮嶋舘  のクチコミ

komoneko1983さん [20代/男性] 2012年02月13日 08:40:17

言い出すときりが無いですが、
食事が言うほど美味しくない、
食事の時お茶もごはんも無く電話で催促して持ってくる始末で
電話では「いりますか?」との返答しかもそれについて何もコメントなし

支払時もカード決済しようとしたら操作方法が分からない為使用できず…
ポイントを使って値引きしたのに値引き前の金額を請求される…
こっちから確認してもらって分かる始末…

ちなみにお風呂にあるサウナはフロより低温で寒かったです。
壊れているらしいですが、入れないようにするなりした方がいいかと思う

微妙でした。

2012年02月
【春得】ちょっぴり贅沢に三河の海の幸を満喫♪【竹プラン】
【和室8~10畳】

投稿者さんの 料理旅館 宮嶋舘  のクチコミ

投稿者さん 2010年06月26日 05:52:44

最悪です。
①チェックイン時に夕食のご飯を最初に出して欲しいと頼んだのに出てきたのは結局最後。あと温かく出てくるべき料理が冷めていた。
②施設全体汚い。階段の窓のサンにハエがひっくり返って埃かぶって死んでいたのにはびっくりしました。
③無愛想スタッフ。もしかしたら愛想のいいスタッフもいるのかもしれませんが、私の見た限りでは「忙しいから話しかけるな」オーラぷんぷんの人ばかりでした。
④適当すぎる態度の女将。チェックアウト時楽天カードで支払おうとしたらレジ(?)が通らないのか「このカード使えません」と言われ、現金か他のカードでの支払いを要求されたので慌てて用意していると「やっぱりさっきのカード使えます」の声。カードを渡すと今度はすんなり使えたので「どうしてさっきは使えなかったのですか?」と尋ねると「この時間はチェックアウトでカード会社の決済支払いが込むんですよね~。だからさっきは使えなかったのかも」と軽い口調で答えられた。ウチのカードに非があるような言い方をしたかと思えば次はカード会社のせいにする女将・・・それにしても基本現金払いの私の知識不足かもしれませんが、カード会社が込んでいて支払いができない時間帯ってあるんですかね。
⑤客に厳しい旅館。持ち込み禁止。自販機も確かなかったです。冷蔵庫も隙間なく有料ドリンクギッシリ。売店もないし、近くにコンビニもありません。クーラーボックス持込代1万円には驚きました。

①~⑤以外にもたくさん言いたいことがあるのですが文字数に限りがあるのでざっとこんな感じです。本当に最悪、いいとこほとんどないトンデモ旅館でした。

2010年05月
【お正月スタンダード】新鮮な海の幸グルメを満喫♪
【和室8~10畳】