海外旅行  >   >   >   >   >

クラブ バリ ミラージュ(CLUB BALI MIRAGE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年04月06日 18:53:16

立地はかなりよく、コンビニも街スパも目の前にあり、よかったです。
ジムとセルフコインランドリー(無料)あり。となっていたため、こちらのホテルに宿泊を決めたのに、その二つがありませんでした。そのため、ホテルの前のお店で服を買ったり、ランドリーサービスを頼むことになりましたが、翌日の午後仕上がりなので、とても困り、予想外の出費となりました。また、表示されている歯ブラシやバスローブもありません。金庫もある部屋と無い部屋があるので、フロントに預けるかたちになり、ちょっと面倒でした。他の方が書いていらしたように、建付けが悪く、クロゼットの扉が外れたのと、バルコニーと部屋の間のガラス戸は隙間があいており、虫が入ってきますが、ホテルの方が定期的に殺虫剤を撒きにきてくれ、そのときは来た印?にお花を置いていってくれます。毎日AQUAという水を1人1本サービスしてくれますが、瓶なので、入れ替えられるペットボトルがあるととても便利です。エアコンのスイッチ系が壊れており、部屋をチェンジしてもらいましたが、対応は早かったです。部屋は広く、バスタブやトイレも広く快適ですが、シャワーは固定式です。バイキング方式の朝食つきで食事もおいしく、メニューも日替わりで美味しかったです。夜は水曜日と土曜日にディナーショーがあり、木曜日はプールサイドBBQだったりとホテル内でも楽しめます。プールサイドからビーチに出ることができ、マリンスポーツの勧誘もありますが、とても安いです。パラセーリング1000円で、日本円で支払可でした。大きいお金で払うと、お釣りをルピーでくれます。1000円100000ルピー換算でした。プールもこじんまりした感じですが、ゆったりできました。スタッフも気さくで親切です。前のコンビニで買ってきたメロンを食べるためにフロントにナイフを借りに行ったところ、レストランでその場で切ってくれました。ホテルの前に何件か両替屋がありますが、通り道で表示している金額とお店の前で表示している金額が違っているので、通りに面している店で両替した方が良いです。
日本語がわかるスタッフが1人もいないので、すべて英語です。

2013年04月
◇安心快適◇朝食&空港送迎プラン
【デラックス 部屋指定なし ツインルーム 朝食付き (42平米)】

投稿者さん 2012年06月08日 11:24:33

コストパフォーマンスで考えると大満足です。
客室も広く、やや古さはあるものの、清潔。
ポーターやレストランのスタッフもフレンドリーです。
ホテルで食事をとらなくても、周囲にはリーズナブルな
レストランが多くあります。
また、徒歩圏内にマッサージ店、コンビニもあり便利です。

ただし、近所には悪徳両替商が多くいるため注意。
(紙幣を数える際に、絶対に相手には触らせず、
2度、3度確認しましょう)。

ブノアのビーチはけっこうゴミや海藻が落ちており、汚いです。
掃除した方がいいと思います。

2012年06月
◇安心快適◇朝食&空港送迎プラン
【ロマンティック ガーデンビュー ダブルルーム (42平米)】

投稿者さん 2011年05月06日 19:21:51

スタッフがフレンドリー

【朝食付きで通常料金より25%ディスカウントでお得♪】 早割7
【デラックス ルーム (42平米)】

投稿者さん 2009年10月06日 21:26:44

空港送迎付きのハーフボードプランで宿泊。昼食は、1,000円ちょっとのブッフェがあるが、フルボードでもよいかも。朝食以外、飲物は別料金。まぁ、こんじまりとしていて、落ち着く。ビーチは矮小なので、プールサイドが昼寝ゾーンかな。

Half Board (Breakfast & Dinner) Package
【デラックスツインルーム朝食付き】

投稿者さん 2009年08月27日 17:19:23

バリ旅行の初日に一泊しました。到着便が深夜なので、送迎付きでリーズナブルなホテルであることが条件でした。結果として、コストパフォーマンスが良く、部屋も清潔、フロントの対応も親切で満足することが出来ました。朝食ブッフェがついていたのはありがたく、料理の種類もそれなりに充実しているのですが、全体的に重めの料理が多く連続して食べるのはきついと感じました。

【デラックスツインルーム朝食付き】