南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 クチコミ・感想・情報

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月14日 07:46:06

素晴らしいお部屋と美味しい料理のかずかずで,本当にゆったりできました。また,桜の季節に伺いたいと思います。

2017年02月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2017年03月14日 09:10:38

ご宿泊・投稿ありがとうございます。

この辺りでは 桜と言うと 河津桜
染井吉野の名所も 多いのですが
咲き始めが 都会より 遅いためか
あまり パッとしないですね

またの ご来館を お待ち申し上げます。

温泉に つかって のんびりしたい そんな方にお勧め 【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年02月15日 22:48:02

先日は河津桜を観た後に宿泊させて頂きました。妻も百点満点と言っていましたが、同感です。今まで宿泊した中では、三本の指に入ると思います。帰りには良い宿見つけたねと二人で話していました。部屋の感じは清潔感が良く、安らぎました。夕食の味付けも丁度良く、量も満腹感いっぱいになりました。出てくるタイミングもグッドでした。朝食もおいしく、いただきました。焼きたてのソーセージも小皿に出てきたりして庶民的な感じでほっこりさせられたり、心地よいセンスの良さがあります。温泉はしょっぱい温泉の特徴で、ほんと良く温まります。温度も適温でした。伊豆には年間数回行きますが、是非ともまたおじゃましたいと思える宿です。

2017年02月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2017年02月16日 11:18:41

ご宿泊・投稿、誠にありがとうございます。

河津桜は染井吉野と同じ横綱級に成長しました
南伊豆町の桜並木は圧巻ですが
河津町の原木は風格を漂わせていますね。

桜イベントから伊豆に春の訪れが・・

色々と おほめの言葉、感謝申し上げます。

温泉に つかって のんびりしたい そんな方にお勧め

投稿者さん 2017年02月05日 16:57:08

過剰・べったりのサービスでなく適度に放っておいてくれるのもよいですね。満足のいく宿泊となりました。特に食事は、大満足です。夕食は圧巻でした。

2017年02月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2017年02月05日 21:20:18

早速の投稿、誠にありがとうございます。

河津桜まつり開幕前に見頃になりました
まつり後半は葉桜になってしまいそうです。

接客は難しいですね
おおむね過剰でなくて好いと言われますが
威張りたいタイプの方には不満みたいですよ

【松の合間から海の見える10畳 展望風呂・トイレ付】

相模温泉マニアさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

相模温泉マニアさん [70代/男性] 2017年02月02日 10:09:20

昨年は諸事情で来れなかったのですが、1月28日に毎年恒例の「早春の南伊豆のんびり旅&なごみ詩」で利用させていただきました。いつもながらの「過剰ではない行き届いたサービスとこころ遣い」にほっこりゆったりと過ごすことができました。
 夕食ではいつもの「金目鯛の塩竈・鮑・伊勢海老」三点セットに加え、さしみが苦手な家内のことを覚えておられて「しゃぶしゃぶ&さしみ対応の地魚盛り合わせ」も用意されて、ついつい酒がすすみました。
 朝食は程よい味付けの多彩なメニューで、これまたついつい食べ過ぎてしまいました。
2種類の風呂も利用でき、いつもどおりの楽しいミニ旅行でした。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2017年02月02日 15:44:41

I 様は印象に残る お客様ですね
それと実家が すぐ そばなので親しみもあります
鶴間の並んでいるスーパーには よく行きますよ
バッタリ会うかも しれませんね

健康に留意し
また元気な お顔を見せてください

ご宿泊・投稿、ありがとうございます。

海は気まぐれ その日の魚介を厳選 おまかせ膳 何が出るかのお楽しみ 【しず得ほっこり】

巻島顎人さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

巻島顎人さん [40代/男性] 2016年11月13日 07:47:48

先日、夫婦で宿泊させていただきました。期待に違わずお部屋も綺麗で、朝夕とも食事も美味しく、お風呂も貸切で入れますし、とても素晴らしいものでした。
廊下のスヌーピー人形が夜になるとお布団をかぶって就寝しているのも良かったです!
帰りに駐車場の敷地内で宿を背景に写真撮ろうかな~と考えている時に、その様子を見ておられたのか、サッと宿から出でこられて写真撮影をしてくださったりと宿の方のお気遣いもありがたく、とても楽しい旅となりました。
また伊豆方面に旅行等で行くことがあれば是非とも宿泊させていただきたいと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2016年11月14日 13:45:40

秋、土曜日以外は0組か1組のお客様なのですが
珍しく満室でした

泊まった宿の玄関先での記念の1枚は
ずーっと想い出に残ります
人生の記録の1枚でもあると思いますよ

ご宿泊ありがとうございます
ご投稿、感謝申し上げます。

☆秋の感謝祭☆ 伊勢海老お造り1人1匹&鮑網焼き1人1枚ちょっと早起きして南伊豆へ 『直前予約』

投稿者さん 2016年10月11日 20:00:54

クチコミが抜群でしたので予約をしました。かなり期待をしていきましたが、その期待を上回る宿でした!
料理は美味しく、お風呂も綺麗!一番感動したのは行き届いた清掃とおもてなしでした!
人生において泊まった宿のベスト3にはいります。
素晴らしい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
また、訪問したいと思います!

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2016年10月12日 09:54:45

「泊まった宿のベスト3にはいります」

この上ない感想に 嬉しいと同時に
ご来館の お客様にガッカリさせては
ならないと いう 思いで ございます。

2月以来の お便りです
サービス業は投稿を元に 励みになったり
改善もしています。

皆様の投稿を歓迎いたします。

黒鹿毛さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

黒鹿毛さん [60代/男性] 2016年02月23日 23:20:56

河津桜を見たいと思って宿を探していたら、この宿がすごく評価が高く、少ない客数にしてサービスを充実させているように感じて予約しました。”食事少なめ”というプランだったのですが、心がこもった上品な味の料理が次々と出てきて大満足!暖かい料理は温かい状態で出していただけるのもありがたい。宿の売りと思われる金目鯛も食べたかったのですが、63歳ということからか余り沢山食べられないので、金目鯛が入って量が少なめというプランが有ったら更に嬉しいです。
1階の部屋に泊まりましたが、ベランダに出ると、庭を独り占めしているように感じられて、その先には海が見え、ゆったりした気分で過ごせました。
露天風呂からもう少し周りが見えると嬉しいのですが、前が道路ということも有り、こちらから見晴らしがいいということは、向こうからも見えてしまうということで仕方ないとも思います。
事前の天気予報では朝は晴れるように言っていたので朝早く起きたのですが、残念ながら曇り空で日の出は見れませんでした。また朝晴れそうなときに泊まりたいと思います。
部屋に着いた時に妻が足を引きずっているのをみてすぐに椅子を持ってきていただいたり、日の出時刻を知りたいと言ったらすぐに調べてきてくれたり、ありがとうございました。

2016年02月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2016年02月24日 21:53:52

河津桜も満開で
お楽しみいただけた事と思います。

魚介類も野菜や肉と同様
育てる養殖に変わりつつありますが
金目鯛は難しく、まだまだ無理そうです。

金目鯛もピンキリで
冷凍切り身の輸入物もありますが
パサパサで美味しいとは言えませんね
プランに入れるのも難しくなってきました
今年の夏は別料理の扱いになります。

海辺の宿でも
魚オンリーでは立ち行かなくなっています。

☆55歳から、お仕事で、食の細い方に お勧め 塩分の強い貸切温泉であたたまろう [現金特価]
【松の合間から海の見える10畳 展望風呂・トイレ付】

sam0211さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

sam0211さん [60代/男性] 2015年11月29日 11:13:23

宿泊は我々一組だけで貸切状態でした。民宿風でしたが、部屋は新しくて広く快適でした。
食事は事前の口コミ情報通り素晴らしく美味しく、また貸切の風呂も広く泉質も最高でよく暖まり、とてもリラックスできました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年11月29日 22:28:18

弓ヶ浜は 海水浴シーズンは混雑しますが
他の季節は 静かな保養地でしょうか?

夏以外の温泉風呂は ほぼ源泉掛け流しです
塩分が強く 温まる泉質です
温泉は寒い時期が やっぱり最高ですね。

秋限定 南伊豆産伊勢海老200g お一人様に1本付+塩釜+お刺身5点盛り「 現金特価」
【松の合間から海の見える10畳 展望風呂・トイレ付】

kazu0247yuさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

kazu0247yuさん [50代/男性] 2015年11月03日 15:55:34

数年ぶりの宿泊となりましたが、相変わらずの素晴らしい料理の数々、堪能しました。
「なごみ詩」になってからはたぶん2回目の利用だと思いますが、メニューは「あじろ壮」時代とは少し違った雰囲気で、より洗練された感じですね。
それにしても「金目鯛の塩釜蒸し」は絶品ですね。妻共々大変満足です。
今回初めて直前割というものを利用させていただきましたが、この数年ずっと食べたかった金目の塩釜にアワビの網焼き、お造り盛り合わせにその他美味彩々、追加の伊勢海老と合わせて、とってもお得にいただきました。
お部屋もお風呂も大変くつろげました。

唯一残念だったのは、11月1日が曇りで2日が雨で寒く、その前後はずっといい天気だったこと。日ごろの行いがこういう時に現れるのでしょうか。

伊豆縦貫道のおかげで東名高速道路からのアクセスが楽になり、以前より行きやすくなりました。是非ともまた利用させてもらいます。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年11月03日 22:25:38

ご宿泊・投稿、ありがとうございます。

前宿は7室のため、全て作り立ては無理でしたね
食事は「熱く冷たく出来たて」お楽しみ下さい。

金目鯛の漁獲量は半減し 値段も倍になりました
金目鯛が 提供できなくなったら・・
廃業を と 考えるようになりました。

2日は南伊豆町 各地域の 祭典
雨で大変 これが本当の「ご苦労様でした」

またの ご来館を お待ち申し上げます。

『直前割引』金目鯛丸ごと一匹「塩釜」さらに鮑網焼き(1人1枚)お刺身5点盛・他美味色々 《 現金特価

投稿者さん 2015年09月18日 21:38:37

今週の平日に利用させて頂きました。
ヒリゾ浜に行きたくて、本当は三週間前に一度予約させて頂いたのですが、台風の為泣く泣くキャンセル。ただ、その時の電話応対をして下さったオーナー?のおじさんが非常に良い感じで、ヒリゾ浜に行く際は絶対ココに泊まりたいと思っていました。念願叶って行きましたが、施設案内や食事などを対応して下さった女性の方、館内の清潔さ、気持ちの良い貸切露天風呂、あとは何と言っても伊豆の魚介を使ったすごく美味しいご飯!どれをとっても非常に満足で、これまで旅行で利用した宿の中で一二を争う程でした。弓ヶ浜までも歩いてすぐ、部屋からもお風呂からも潮騒が聞こえ、オフシーズンでもまったりくつろげる宿でした。また必ず行きたいと思います!

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年09月19日 17:33:22

そうですか・・
来年にでも 来ていただければ いいかな
ぐらいに思っていましたので 気づきませんでした

それで 何となく親しみを感じたのですね。

そのヒリゾ浜 シルバーウイーク初日
9月19日(土)朝5時に満車になったそうです

驚くより 呆れてしまいますね

ご宿泊・投稿ありがとうございました。

『直前割引』金目鯛塩釜・鮑網焼き(1人1枚)・お刺身5点盛 11880円 9/18まで限定 現金特価

風花月さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

風花月さん [40代/女性] 2015年08月16日 20:49:52

お盆休みに家族でお世話になりました。

母1人で、娘2人を海に連れて行く計画でした。
海に歩いて行けることを条件に探したところ、こちらに出会いました。

到着して、すぐに立地の素晴らしさ、オーナーさんは
朝食の時間帯にも関わらず、
着替えスペースをお貸し頂き
テンション上がりました。

海は徒歩ですぐ、更に海は子連れに丁度良い波とスペースで1日楽しめました。

シャワー、海岸で使った道具も清潔な施設できれいにでき、
露天風呂にすぐ入れて頂き、生き返りました。

施設全体が清潔で、気持ちが良かったです。洗濯も自宅にいる感覚で利用させてもらいました。

夕飯、娘達はお楽しみのあわび、金目鯛に喜び、言い尽くせないほどのお料理、おもてなしでした。

朝食もたっぷり頂き、最後の海を楽しみ、お風呂に入れるありがたさ。皆様の評価が高いのは納得です。
本当に良い旅となりました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年08月17日 20:55:44

女3人の珍道中、良い思いでつくりの
お手伝いができウレシク思います。

近年の夏の天候は不安定
今日8/17は朝から大雨、最悪の日になりました。

ご投稿いただき感謝申し上げます
今日早速2件の予約がありました。

『なごみ詩』で過ごす夏休み8/1~南伊豆の夏 照りつける太陽の日や 響く波音荒れる海の日も

投稿者さん 2015年08月07日 13:16:11

2015年8月に宿泊しました。設備が綺麗でアメニティも豊富で快適でしたが、なんといっても食事とサービスがとてもよかったです。
夕食は魚料理がたくさん出てきて、どれも非常においしかったです。特に金目鯛の塩釜には感動しました。
また、海水浴後のお風呂利用などのサービスやその他各種おもてなしなど、すべてにおいて快適に過ごせました。
また訪れたいと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年08月07日 21:14:07

おほめの言葉ありがとうございます。
夏は砂との戦いで風呂はもちろん
冷蔵庫まで砂・砂・砂なんですね。

そんな中うれしい投稿に励まされています。

夏が終わった頃 体重が5キロ減りますが
今年こそは その体重を維持できるよう
頑張りたいと思います。

yomisさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

yomisさん [40代/女性] 2015年05月11日 12:00:02

今回母と一緒に利用させていただきました。
部屋は2人では充分過ぎるくらいに広くて快適でした。
洗面所もユニットではないのでトイレとお風呂が独立していてとても使いやすかったです。
そしてなんといってもお食事がとても美味しかったです。
ただ量がはんぱ無いので母と二人もうお腹一杯といいながらもなんとか食べきりました(^^;
朝食もおかずが沢山あっていつもご飯は1杯しか食べない母がおかわりしてました。
温泉も貸切で入れるのでとてもゆったりと入れました。
唯一つ残念だったのはお風呂場の前においてある予備のタオルが洗剤を落としきれてないのか、
何度ゆすいでもだめでした。

相対的にはとっても満足できました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年05月11日 14:08:10

ご宿泊・投稿ありがとうございます。

食事の量は個人差が大きすぎまして・・
少ないと不満顔になりますし
多くて食べきれないと損をした気分に
なるようです。

無理をして食べて体調を崩しては いけませんので
残して いただきたいですね。
大食漢の方はバイキングの宿がいいと思うんですが・・

予備のタオルに関しましては申し訳ございません。
普通に洗濯機で液体洗剤を使用し天日干しで
乾かしたタオルです。
そのタオルを教えていただきたかったですね。

今おいてあるタオルをゆすいでみても
問題は ありませんでした。

健康に留意し旅を楽しんでください。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 『グルメ膳』 鮑 伊勢海老 高価な食材が~ 「現金特価」

投稿者さん 2015年02月26日 14:14:48

またまたお世話になりました。3回目になります。
今回も素敵でした♪

まず、玄関に入ってからの雰囲気がほっこりしてます。
ご主人様には河津桜などのお話を伺いましたが、いろいろな知識が豊富な方という印象です!
奥様はふとした会話に笑わせて頂いてます。

そして、温泉!!なんと、温泉好きな私達ですが、1泊で6回も入ってしまいました。それなのに、お肌がガサガサにならない♪

ご飯は種類が豊富でとてもお得感満載!しかも絶品♪
かなり小食なんですが、もったいなくて必死に食べました(笑)美味しかったなぁ~と思い出しました。お米も美味しい!

本当に、疲れた時の癒し宿です。

2015年02月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年02月27日 11:21:40

毎度 ご宿泊ありあがとうございます。

その河津桜 咲きそうで なかなか咲かない
2/22 ようやく咲き出したと 思っていたら
2/23の 気温20度超えで 一気に見頃に
植物は気候に敏感なのですね。

色々と お褒めの言葉をありがとう
米は寒い地方のコシヒカリですが
炊飯器の良いものをつかうとより美味しくなりますよ(^^)

またの ご来館を お待ち申し上げます。

鮑・金目煮付・ズワイ蟹・刺身5点盛・鍋 何故できる人件費のかからない3室の宿だから(現金特価)
【松の合間から海の見える10畳 展望風呂・トイレ付】

相模温泉マニアさん [60代/男性] 2015年01月20日 22:53:21

1月17日にこちらにお世話になりました。1年の初めに宿泊する宿として、すっかり定番になり、4年連続で今年も南伊豆の温泉とグルメを味わいました。とにかく、海の幸が新鮮で、日本酒党の我らペアにはうれしい限りです。伊勢海老やあわびはもちろん、金目鯛の塩竈がうまい!かみさんの解説だと、今年は焼き加減(?)が今までで最高だとのことでした。その他の献立も、朝食もバラエテイに富んでいて、申し分ありませんでした。温泉も部屋も言うことなし。心から落ち着ける宿として、これからもお世話になりたい宿です。

2015年01月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年01月22日 09:25:09

4年連続のご宿泊、誠にありがとうございます。

ここ2・3年前から地の魚の激減に泣かされています
肉や野菜のように管理・育てる魚(養殖)に
変わってくるのだと思います。

若々しい お二人ですが お体をご自愛し
旅を楽しんでください。

なごみ詩のグルメ膳「現金特価」

投稿者さん 2015年01月17日 17:53:05

1月15日に夫婦で1泊お世話になりました。
温泉並びに料理共に大変満足いたしました。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2015年01月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年01月18日 20:35:16

ご宿泊・投稿、誠に ありがとうございました。

私たち夫婦と 同時代を歩んできた お客様
話がツーカーと 解りやすいですね。
まだまだ これから 人生を謳歌しましょう。

【松の合間から海の見える10畳 展望風呂・トイレ付】

チョコ大好き8024さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

チョコ大好き8024さん [50代/男性] 2014年12月22日 18:41:44

今回も、大変満足です。お世話になりました。
関東にきて、毎年必ず行きたい宿は、“なごみ詩”さんだけです
美味しい料理を食べて(近くにある大きい宿では、この値段で伊勢海老は
食べられなかったと思います)、温泉も独り占めでき、本当にのんびりさせて
もらいました。年数回は行きたいのですが、今年も年末だけになり、残念です
来年こそは、数回、泊まりに行きたいと今から考えています

2014年12月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2014年12月23日 07:10:39

ご宿泊・投稿、誠にありがとうございます。

年末にかけて値上がりする「伊勢海老」
今年は ごくわずかの値上がりに止まっています。
豊漁では ないようですので
お客さんが少ないのかもしれませんね。

私たちも近場の温泉地に年 何度か宿泊しますが
鶴巻温泉にも興味があります。

また どうぞ よろしく お願い申し上げます。
良い お年を お迎えください。

[直前割引] お安く 秋限定 南伊豆産伊勢海老1本付 金目煮付け 鍋 お刺身「現金特価」

投稿者さん 2014年10月05日 19:03:20

今年に入ってから何度か宿泊させて頂いてるなごみ詩さんの直前割引を発見し、速攻予約。
いつもよりお安いプランなので伊勢海老はあきらめていたのですが、伊勢海老がひとり一匹いただけて大満足でした!私たち夫婦は朝の伊勢海老の味噌汁も大好物なので、調理方法はお刺身をチョイスしましたが、やっぱり甘くてプリプリで美味しかったです。
台風が近づいていて海が荒れていたのでお魚はあまり獲れないかな?と主人と話していたのですが、新鮮たっぷりのお刺身をいただくことが出来ました。
カレイのレモン焼きは、ジューシーなカレイが酸味でさっぱりといただけてこれまた絶品。
金目鯛の煮付けも甘すぎず辛すぎずとっても美味。前菜や酢の物はよく冷えた状態で頂けるし、煮物や焼き物はアツアツのほくほく。夕ご飯だけでなく、朝ご飯も一番美味しい状態でいただけて、本当に美味しかったです!食いしん坊の私たちもおなかいっぱい大満足です。
お風呂は身体の芯から温まる、とっても気持ちのよい温泉です。カラスの行水と称される私ですが、5回も入浴してしまいました。宿泊した時気になるのが使い終わったタオルなのですが、部屋にあるタオルの他に、廊下に置いてあるタオルを使うことが出来るので毎回乾いたタオルを使えるのも嬉しいです。ボディウォッシュタオルも使えるのも◎!
お部屋も清潔で気持ちがいいですし、お布団も体が痛くならない布団でぐっすり眠れました。お部屋にウーロン茶がサービスされているのも嬉しいです。
洗面台にはペーパータオルが置いてあったりと、いたるところに心配りと気配りを感じられ、ゆっくりのんびり幸せな時間を過ごすことが出来ました!
また伺わせていただきます♪ありがとうございました!

2014年10月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2014年10月06日 23:21:20

いつも ありがとうございます。

あの布団は有名メーカーの点で支えるムアツ布団
なごみ詩をオープンする前に検討しましたが
特許もあり 高くてあきらめました。

今年の春 なんとか手が届く価格でしたので
新調しました(特許の保護期間が過ぎたのかな)

欠点はクリーニング屋さんで丸洗いができず
夏のオネショ
処理が大変で体力を消耗します。

今日・明日は台風の後始末
次の19号が また来るとメゲチャイますね・・

また よろしく お願いします。

直前割引 「すご~い お得 」安く泊っていただきましょう お休みが一致 ラッキーですよ「現金特価」

投稿者さん 2014年09月15日 19:20:44

今回は母の誕生日旅行としてお伺いさせていただきました。
母から感想メールが届きましたので、以下投稿させていただきます。

娘夫婦に「とても良い温泉宿があるので連れて行ってあげたい」と招待され、すごく癒され感激して帰ってきました。館内の隅々まで行き届いた目配り、そしてお料理には心配りで優しさを感じました。
何気ない一瞬(玄関に置いてある大きなスヌーピーが夜になるとちゃんと毛布を掛けて眠っていて)、温かい気持ちになって和んだり、本当に宿の名の通りのお宿でした。親孝行をしてもらった二日間は夢のような二日間でした。清潔感にあふれ、お料理は最高に美味しかった。完食!

親子共々、本当に良い時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました♪

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2014年09月15日 20:31:50

お母様には 遠く福島県よりお疲れ様でした。

まだまだ お若いお母様ですが 元気なうちに
そして 食べられるうちに 親孝行ですね.。

夜には毛布を掛けて寝るスヌーピー
不思議な効果があるんですよ

皆さんヒソヒソ声になって
廊下も静かに歩くようになります。

4ヶ月ぶりの お便りで本当に嬉しく思います。

『直前割引』鮑・お刺身盛り合せ・カニ「現金特価」

投稿者さん 2014年05月20日 21:36:21

連休の中日に宿泊しましたが混雑はなく静かな伊豆でした。
なごみ詩は宿名のように癒しの宿でした。
全館禁煙だけあって嫌な臭いは全くありません。
変な飾り気はなくシンプルでどこかしこも綺麗になっていました
楽しみな食事は作り立てを提供してくれますのでおいしくいただけます。
また驚いたのは朝食も作り立てでした。
高級旅館に泊まっているようなお得感がありました。
母も大変喜んで高かったでしょうと言われましたが、内緒に。

2014年05月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2014年05月21日 05:55:56

ご宿泊・投稿、ありがとうございました。

お母様にも 喜んでいただき うれしく思います
母の日のプレゼントに なりましたね。

弓ヶ浜~逢ヶ浜の散歩は いかがでしたか?

やさしい弓ヶ浜とは 対照的な 逢ヶ浜
海岸美と アンバランスな 派手色の別荘
いっその事 イタリアの海岸の様に
カラフルな建物が 立ち並ぶと 面白いかも・・

思い出に残る 宿になりたい「なごみ詩」は
お客様の投稿に 感謝の気持ちを贈ります。

【直前割】60歳からの熟年旅「現金特価」