南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 クチコミ・感想・情報

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩のクチコミ・お客さまの声

としお2776さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

としお2776さん [40代/男性] 2018年01月07日 18:10:38

夫婦二人での宿泊。新しい建物のようで設備は整い、清潔で快適。年末だったけれど、全く寒さを感じなかった。松の合間から見える弓ヶ浜が粋で、最大3組の宿泊は落ち着いて過ごせる。食事は上品な味付けで大満足。初体験の鯛の塩釜焼は最高に美味しかった。
お風呂から外の景色は見えないけれど、家族で利用するなら丁度いい大きさ。温泉も温かい。
民宿にしては少々お高いですが、「大人の隠れ家」といった贅沢を味わえる、お薦めの宿です。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2018年01月08日 14:08:14

南伊豆は夏のイメージが強く、夏以外は赤字経営
なのですよ、1月から安いプランも出てきますので

新築開業当時は業種はと、よく聞かれましたが
返事に困りました。法的には 旅館(簡易宿所)と
記載されています。民宿・ペンション・貸別荘は
イメージ名?通称名かな?・・
余談ですが東名高速は東京 名古屋間の頭文字
正式名称は第1東海自動車道 知りませんでした
他にも多くあるのでしょうね。

【松の合間から海の見える10畳 展望風呂・トイレ付】

現代版奴隷の外様管理職さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

現代版奴隷の外様管理職さん [50代/男性] 2017年12月25日 17:19:45

部屋から風呂からみーんな掃除も行き届いており非常に綺麗です。食事も美味しく頂きました。気使いもシンプルで良いです。ビールもお酒も良心価格ですし、他2組しか宿泊していないし(最大3組?)、今回は民宿的なところを選んだんですが、まあー民宿の最上と思います。(他の人の書き込みも見ましたが納得出来ます)

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2017年12月25日 20:29:52

ご宿泊・投稿、誠にありがとうございます。

3室ですので3組ですが海水浴シーズンには
家族4人で1室もありますね

民宿は低料金で美味しい地元の食材を提供し
家庭的な接客で人気でしたが・
今ではお粗末な宿の代名詞のような感じに・
民泊やら宿業種の線引きは難しくなりました。

寒い日が続きます お体を大切に
佳き新年をお迎えくださいますよう
お祈り申し上げます。

秋限定「南伊豆産伊勢海老1人1匹」「鮑網焼き1人1枚」「金目鯛塩釜2.3人で1匹」をメインに
【松の合間から海の見える10畳 展望風呂・トイレ付】

ふーか!さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

ふーか!さん [40代/男性] 2017年05月07日 13:18:34

すべておいて家族全員が大満足でした。
伊豆旅行については数年前から何度も計画をしていていましたが、自宅から遠い場所にあるため、何度も挫折していました。今回「なごみ詩」に宿泊出来きたことでまた伊豆旅行に来たいと思うくらい今迄利用した宿泊施設の中で一番良かったです。まず、お部屋に通されて「地震」に対する説明を受けましたが、改めて住んでいる地域による防災意識の高さが当たり前であることに感心しました。お部屋は綺麗な畳敷きの和室で、ベランダからは心地よい波の音が聞こえ、松林の間からも海が見えました。また、お部屋には大きな冷蔵庫があり長距離旅行で使用するクーラーボックスの中身も保管が出来まして大変助かりました。冷蔵庫には冷たいお茶もセットされておりおいしく頂きました。
夕食、朝食とも食事については写真に撮りたいくらい食べきれない程、沢山の料理が出てきましたが食事のペースに合わせて順番に作り立てを出して頂き、料理の素材も良く厳選され、味付けもすごく美味しく、楽しく頂きました。
お風呂は、1Fに温泉で内風呂、露天風呂と2個所ありましたがそれぞれ貸切で使用が出来、お湯の温度、大きさも調度良く時間に関係なく、空いていれば何時でも利用出来ました。また2Fお部屋のお風呂の窓からは、松林の隙間から海が見えて贅沢でリラックスした気分になりました。
弓ヶ浜も近く到着後と早朝に散策しましたが、大変綺麗な浜辺と海でした。近くの駐車場にはキャンピングカーなどが止まっており、穴場的な人気のある場所と感じました。
もう少し、近くで交通に便利な場所にあって欲しいような、他の人にはあまり知られたくないような・・・
コメントに書ききれない良いことがまだ沢山あります。3部屋と限られた部屋数の宿ではありますが、ご夫婦の心遣いと綺麗で清潔に施設を大事にされ、利用者がのんびりと過ごすことが出来る素敵な宿でありました。次回、機会かあれば両親、兄弟、親戚などと貸切でもう少し早めに到着して利用させて頂きたいと思います。今回色々とお世話になりありがとうございました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2017年05月08日 08:34:52

チェックアウトの後、石川県まで
どのくらい かかるのかな と 話しました。

南伊豆は ここ40年 まったく 静かで
私達は 震度2 程度しか体験がありません
不気味な気が しないでも ないですね

大震災で犠牲になられた方々の為にも
大地震発生時の津波避難場所の説明を
させていただいています。

宿と お客さんとの 相性も あるようですよ
喜んでいただき 大変うれしく思います

もし 再訪の機会が ございましたら
よろしく お願い申し上げます。

温泉に つかって のんびりしたい そんな方にお勧め
【松の合間から海の見える10畳 展望風呂・トイレ付】

maron 1017さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

maron 1017さん [50代/女性] 2017年04月02日 21:46:45

3/31-4/1、1泊2日で主人と二人でお世話になりました。 ナビで迷わず行けました。食事;大変美味しかったです。 夕・朝食、量も多く50代と60代夫婦には多かったですが、しっかりと完食しました。味は全般に大変マイルドな印象を受けました。 マイルドという感じが私の中ではしっくりきました。 大変食べやすく美味しいのです。 茶碗蒸し一つとっても、突き出した味加減はなく、スムースな舌触りでした。お吸い物もそうでした。 勿論、お刺身の盛り合わせも新鮮で美味しかったですし、金目の塩包み焼き(合ってますでしょうか?)等も、何もつけず、そのまま塩のお蔭で金目の甘味がでておりました。なので、全てお腹いっぱいと言いながら、完食です。朝食も美味しく量もありました。 同じく完食です。
お部屋;お部屋から弓ヶ浜の砂浜が見えます。清潔で、畳の和室ですが、畳一つとってもおしゃれ感がある畳でした。
お風呂;内風呂・露天風呂両方浸かりましたが、塩温泉で身体がポカポカとし、やはり温泉は良いなー。と感じながら浸かっていました。こちらも清潔です。
設備・アメ二テイ;お風呂場の前にご自由に。と毎回新しいタオル等が使用できるのも良かったです。こちらも清潔感あります。
サービス;私達夫婦にとっては、もの静かなご夫婦でやられている感じが好感度高く、満足です。 どなたかの口コミで、大人の宿泊という様なニュアンスで書かれておられる方がいましたが、その通りと感じております。 奥様の、落ち着いた所作は、年が高齢になる私達には優しく感じます。又、余りお話をされないご主人様は、つかず離れずといった距離感が、楽でした。 帰宅車中の中で、主人が言っておりました。「下田は、必ずこちらにお世話になりたい。」と。22年間で年間3-5回小旅行を繰り返しております中で、もう一度とリピートする宿泊所は、主人からはめったになく、主人に気にって貰えたので、私はうれしかったです。 又下田に来る際は、どうぞ宜しくお願い致します。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2017年04月04日 07:42:35

こんなに喜んでいただき
丁重な感想は初めてのことで戸惑ってもいます

なごみ詩は開業から8年を過ぎましたが
ごく一部のお客様のクチコミには
「キレイ過ぎて汚すなと言われてるみたいだ」
「お出汁が効いていない」「笑顔がない」
「妻の誕生日のサプライズをしてくれなかった」
「あっちこちに注意書きだらけだ」
「靴を自分で下駄箱に入れた」
「立ったまま説明を聞かされた」
色々ありましたことを思い出します。

あたたまるお便りに心も春陽気になりますね
本当に ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 07:46:06

素晴らしいお部屋と美味しい料理のかずかずで,本当にゆったりできました。また,桜の季節に伺いたいと思います。

2017年02月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2017年03月14日 09:10:38

ご宿泊・投稿ありがとうございます。

この辺りでは 桜と言うと 河津桜
染井吉野の名所も 多いのですが
咲き始めが 都会より 遅いためか
あまり パッとしないですね

またの ご来館を お待ち申し上げます。

温泉に つかって のんびりしたい そんな方にお勧め 【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年02月15日 22:48:02

先日は河津桜を観た後に宿泊させて頂きました。妻も百点満点と言っていましたが、同感です。今まで宿泊した中では、三本の指に入ると思います。帰りには良い宿見つけたねと二人で話していました。部屋の感じは清潔感が良く、安らぎました。夕食の味付けも丁度良く、量も満腹感いっぱいになりました。出てくるタイミングもグッドでした。朝食もおいしく、いただきました。焼きたてのソーセージも小皿に出てきたりして庶民的な感じでほっこりさせられたり、心地よいセンスの良さがあります。温泉はしょっぱい温泉の特徴で、ほんと良く温まります。温度も適温でした。伊豆には年間数回行きますが、是非ともまたおじゃましたいと思える宿です。

2017年02月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2017年02月16日 11:18:41

ご宿泊・投稿、誠にありがとうございます。

河津桜は染井吉野と同じ横綱級に成長しました
南伊豆町の桜並木は圧巻ですが
河津町の原木は風格を漂わせていますね。

桜イベントから伊豆に春の訪れが・・

色々と おほめの言葉、感謝申し上げます。

温泉に つかって のんびりしたい そんな方にお勧め

投稿者さん 2017年02月05日 16:57:08

過剰・べったりのサービスでなく適度に放っておいてくれるのもよいですね。満足のいく宿泊となりました。特に食事は、大満足です。夕食は圧巻でした。

2017年02月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2017年02月05日 21:20:18

早速の投稿、誠にありがとうございます。

河津桜まつり開幕前に見頃になりました
まつり後半は葉桜になってしまいそうです。

接客は難しいですね
おおむね過剰でなくて好いと言われますが
威張りたいタイプの方には不満みたいですよ

【松の合間から海の見える10畳 展望風呂・トイレ付】

相模温泉マニアさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

相模温泉マニアさん [70代/男性] 2017年02月02日 10:09:20

昨年は諸事情で来れなかったのですが、1月28日に毎年恒例の「早春の南伊豆のんびり旅&なごみ詩」で利用させていただきました。いつもながらの「過剰ではない行き届いたサービスとこころ遣い」にほっこりゆったりと過ごすことができました。
 夕食ではいつもの「金目鯛の塩竈・鮑・伊勢海老」三点セットに加え、さしみが苦手な家内のことを覚えておられて「しゃぶしゃぶ&さしみ対応の地魚盛り合わせ」も用意されて、ついつい酒がすすみました。
 朝食は程よい味付けの多彩なメニューで、これまたついつい食べ過ぎてしまいました。
2種類の風呂も利用でき、いつもどおりの楽しいミニ旅行でした。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2017年02月02日 15:44:41

I 様は印象に残る お客様ですね
それと実家が すぐ そばなので親しみもあります
鶴間の並んでいるスーパーには よく行きますよ
バッタリ会うかも しれませんね

健康に留意し
また元気な お顔を見せてください

ご宿泊・投稿、ありがとうございます。

海は気まぐれ その日の魚介を厳選 おまかせ膳 何が出るかのお楽しみ 【しず得ほっこり】

巻島顎人さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

巻島顎人さん [40代/男性] 2016年11月13日 07:47:48

先日、夫婦で宿泊させていただきました。期待に違わずお部屋も綺麗で、朝夕とも食事も美味しく、お風呂も貸切で入れますし、とても素晴らしいものでした。
廊下のスヌーピー人形が夜になるとお布団をかぶって就寝しているのも良かったです!
帰りに駐車場の敷地内で宿を背景に写真撮ろうかな~と考えている時に、その様子を見ておられたのか、サッと宿から出でこられて写真撮影をしてくださったりと宿の方のお気遣いもありがたく、とても楽しい旅となりました。
また伊豆方面に旅行等で行くことがあれば是非とも宿泊させていただきたいと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2016年11月14日 13:45:40

秋、土曜日以外は0組か1組のお客様なのですが
珍しく満室でした

泊まった宿の玄関先での記念の1枚は
ずーっと想い出に残ります
人生の記録の1枚でもあると思いますよ

ご宿泊ありがとうございます
ご投稿、感謝申し上げます。

☆秋の感謝祭☆ 伊勢海老お造り1人1匹&鮑網焼き1人1枚ちょっと早起きして南伊豆へ 『直前予約』

投稿者さん 2016年10月11日 20:00:54

クチコミが抜群でしたので予約をしました。かなり期待をしていきましたが、その期待を上回る宿でした!
料理は美味しく、お風呂も綺麗!一番感動したのは行き届いた清掃とおもてなしでした!
人生において泊まった宿のベスト3にはいります。
素晴らしい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
また、訪問したいと思います!

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2016年10月12日 09:54:45

「泊まった宿のベスト3にはいります」

この上ない感想に 嬉しいと同時に
ご来館の お客様にガッカリさせては
ならないと いう 思いで ございます。

2月以来の お便りです
サービス業は投稿を元に 励みになったり
改善もしています。

皆様の投稿を歓迎いたします。

黒鹿毛さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

黒鹿毛さん [60代/男性] 2016年02月23日 23:20:56

河津桜を見たいと思って宿を探していたら、この宿がすごく評価が高く、少ない客数にしてサービスを充実させているように感じて予約しました。”食事少なめ”というプランだったのですが、心がこもった上品な味の料理が次々と出てきて大満足!暖かい料理は温かい状態で出していただけるのもありがたい。宿の売りと思われる金目鯛も食べたかったのですが、63歳ということからか余り沢山食べられないので、金目鯛が入って量が少なめというプランが有ったら更に嬉しいです。
1階の部屋に泊まりましたが、ベランダに出ると、庭を独り占めしているように感じられて、その先には海が見え、ゆったりした気分で過ごせました。
露天風呂からもう少し周りが見えると嬉しいのですが、前が道路ということも有り、こちらから見晴らしがいいということは、向こうからも見えてしまうということで仕方ないとも思います。
事前の天気予報では朝は晴れるように言っていたので朝早く起きたのですが、残念ながら曇り空で日の出は見れませんでした。また朝晴れそうなときに泊まりたいと思います。
部屋に着いた時に妻が足を引きずっているのをみてすぐに椅子を持ってきていただいたり、日の出時刻を知りたいと言ったらすぐに調べてきてくれたり、ありがとうございました。

2016年02月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2016年02月24日 21:53:52

河津桜も満開で
お楽しみいただけた事と思います。

魚介類も野菜や肉と同様
育てる養殖に変わりつつありますが
金目鯛は難しく、まだまだ無理そうです。

金目鯛もピンキリで
冷凍切り身の輸入物もありますが
パサパサで美味しいとは言えませんね
プランに入れるのも難しくなってきました
今年の夏は別料理の扱いになります。

海辺の宿でも
魚オンリーでは立ち行かなくなっています。

☆55歳から、お仕事で、食の細い方に お勧め 塩分の強い貸切温泉であたたまろう [現金特価]
【松の合間から海の見える10畳 展望風呂・トイレ付】

sam0211さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

sam0211さん [60代/男性] 2015年11月29日 11:13:23

宿泊は我々一組だけで貸切状態でした。民宿風でしたが、部屋は新しくて広く快適でした。
食事は事前の口コミ情報通り素晴らしく美味しく、また貸切の風呂も広く泉質も最高でよく暖まり、とてもリラックスできました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年11月29日 22:28:18

弓ヶ浜は 海水浴シーズンは混雑しますが
他の季節は 静かな保養地でしょうか?

夏以外の温泉風呂は ほぼ源泉掛け流しです
塩分が強く 温まる泉質です
温泉は寒い時期が やっぱり最高ですね。

秋限定 南伊豆産伊勢海老200g お一人様に1本付+塩釜+お刺身5点盛り「 現金特価」
【松の合間から海の見える10畳 展望風呂・トイレ付】

kazu0247yuさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

kazu0247yuさん [50代/男性] 2015年11月03日 15:55:34

数年ぶりの宿泊となりましたが、相変わらずの素晴らしい料理の数々、堪能しました。
「なごみ詩」になってからはたぶん2回目の利用だと思いますが、メニューは「あじろ壮」時代とは少し違った雰囲気で、より洗練された感じですね。
それにしても「金目鯛の塩釜蒸し」は絶品ですね。妻共々大変満足です。
今回初めて直前割というものを利用させていただきましたが、この数年ずっと食べたかった金目の塩釜にアワビの網焼き、お造り盛り合わせにその他美味彩々、追加の伊勢海老と合わせて、とってもお得にいただきました。
お部屋もお風呂も大変くつろげました。

唯一残念だったのは、11月1日が曇りで2日が雨で寒く、その前後はずっといい天気だったこと。日ごろの行いがこういう時に現れるのでしょうか。

伊豆縦貫道のおかげで東名高速道路からのアクセスが楽になり、以前より行きやすくなりました。是非ともまた利用させてもらいます。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年11月03日 22:25:38

ご宿泊・投稿、ありがとうございます。

前宿は7室のため、全て作り立ては無理でしたね
食事は「熱く冷たく出来たて」お楽しみ下さい。

金目鯛の漁獲量は半減し 値段も倍になりました
金目鯛が 提供できなくなったら・・
廃業を と 考えるようになりました。

2日は南伊豆町 各地域の 祭典
雨で大変 これが本当の「ご苦労様でした」

またの ご来館を お待ち申し上げます。

『直前割引』金目鯛丸ごと一匹「塩釜」さらに鮑網焼き(1人1枚)お刺身5点盛・他美味色々 《 現金特価

投稿者さん 2015年09月18日 21:38:37

今週の平日に利用させて頂きました。
ヒリゾ浜に行きたくて、本当は三週間前に一度予約させて頂いたのですが、台風の為泣く泣くキャンセル。ただ、その時の電話応対をして下さったオーナー?のおじさんが非常に良い感じで、ヒリゾ浜に行く際は絶対ココに泊まりたいと思っていました。念願叶って行きましたが、施設案内や食事などを対応して下さった女性の方、館内の清潔さ、気持ちの良い貸切露天風呂、あとは何と言っても伊豆の魚介を使ったすごく美味しいご飯!どれをとっても非常に満足で、これまで旅行で利用した宿の中で一二を争う程でした。弓ヶ浜までも歩いてすぐ、部屋からもお風呂からも潮騒が聞こえ、オフシーズンでもまったりくつろげる宿でした。また必ず行きたいと思います!

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年09月19日 17:33:22

そうですか・・
来年にでも 来ていただければ いいかな
ぐらいに思っていましたので 気づきませんでした

それで 何となく親しみを感じたのですね。

そのヒリゾ浜 シルバーウイーク初日
9月19日(土)朝5時に満車になったそうです

驚くより 呆れてしまいますね

ご宿泊・投稿ありがとうございました。

『直前割引』金目鯛塩釜・鮑網焼き(1人1枚)・お刺身5点盛 11880円 9/18まで限定 現金特価

風花月さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

風花月さん [40代/女性] 2015年08月16日 20:49:52

お盆休みに家族でお世話になりました。

母1人で、娘2人を海に連れて行く計画でした。
海に歩いて行けることを条件に探したところ、こちらに出会いました。

到着して、すぐに立地の素晴らしさ、オーナーさんは
朝食の時間帯にも関わらず、
着替えスペースをお貸し頂き
テンション上がりました。

海は徒歩ですぐ、更に海は子連れに丁度良い波とスペースで1日楽しめました。

シャワー、海岸で使った道具も清潔な施設できれいにでき、
露天風呂にすぐ入れて頂き、生き返りました。

施設全体が清潔で、気持ちが良かったです。洗濯も自宅にいる感覚で利用させてもらいました。

夕飯、娘達はお楽しみのあわび、金目鯛に喜び、言い尽くせないほどのお料理、おもてなしでした。

朝食もたっぷり頂き、最後の海を楽しみ、お風呂に入れるありがたさ。皆様の評価が高いのは納得です。
本当に良い旅となりました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年08月17日 20:55:44

女3人の珍道中、良い思いでつくりの
お手伝いができウレシク思います。

近年の夏の天候は不安定
今日8/17は朝から大雨、最悪の日になりました。

ご投稿いただき感謝申し上げます
今日早速2件の予約がありました。

『なごみ詩』で過ごす夏休み8/1~南伊豆の夏 照りつける太陽の日や 響く波音荒れる海の日も

投稿者さん 2015年08月07日 13:16:11

2015年8月に宿泊しました。設備が綺麗でアメニティも豊富で快適でしたが、なんといっても食事とサービスがとてもよかったです。
夕食は魚料理がたくさん出てきて、どれも非常においしかったです。特に金目鯛の塩釜には感動しました。
また、海水浴後のお風呂利用などのサービスやその他各種おもてなしなど、すべてにおいて快適に過ごせました。
また訪れたいと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年08月07日 21:14:07

おほめの言葉ありがとうございます。
夏は砂との戦いで風呂はもちろん
冷蔵庫まで砂・砂・砂なんですね。

そんな中うれしい投稿に励まされています。

夏が終わった頃 体重が5キロ減りますが
今年こそは その体重を維持できるよう
頑張りたいと思います。

yomisさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 のクチコミ

yomisさん [40代/女性] 2015年05月11日 12:00:02

今回母と一緒に利用させていただきました。
部屋は2人では充分過ぎるくらいに広くて快適でした。
洗面所もユニットではないのでトイレとお風呂が独立していてとても使いやすかったです。
そしてなんといってもお食事がとても美味しかったです。
ただ量がはんぱ無いので母と二人もうお腹一杯といいながらもなんとか食べきりました(^^;
朝食もおかずが沢山あっていつもご飯は1杯しか食べない母がおかわりしてました。
温泉も貸切で入れるのでとてもゆったりと入れました。
唯一つ残念だったのはお風呂場の前においてある予備のタオルが洗剤を落としきれてないのか、
何度ゆすいでもだめでした。

相対的にはとっても満足できました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年05月11日 14:08:10

ご宿泊・投稿ありがとうございます。

食事の量は個人差が大きすぎまして・・
少ないと不満顔になりますし
多くて食べきれないと損をした気分に
なるようです。

無理をして食べて体調を崩しては いけませんので
残して いただきたいですね。
大食漢の方はバイキングの宿がいいと思うんですが・・

予備のタオルに関しましては申し訳ございません。
普通に洗濯機で液体洗剤を使用し天日干しで
乾かしたタオルです。
そのタオルを教えていただきたかったですね。

今おいてあるタオルをゆすいでみても
問題は ありませんでした。

健康に留意し旅を楽しんでください。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 『グルメ膳』 鮑 伊勢海老 高価な食材が~ 「現金特価」

投稿者さん 2015年02月26日 14:14:48

またまたお世話になりました。3回目になります。
今回も素敵でした♪

まず、玄関に入ってからの雰囲気がほっこりしてます。
ご主人様には河津桜などのお話を伺いましたが、いろいろな知識が豊富な方という印象です!
奥様はふとした会話に笑わせて頂いてます。

そして、温泉!!なんと、温泉好きな私達ですが、1泊で6回も入ってしまいました。それなのに、お肌がガサガサにならない♪

ご飯は種類が豊富でとてもお得感満載!しかも絶品♪
かなり小食なんですが、もったいなくて必死に食べました(笑)美味しかったなぁ~と思い出しました。お米も美味しい!

本当に、疲れた時の癒し宿です。

2015年02月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年02月27日 11:21:40

毎度 ご宿泊ありあがとうございます。

その河津桜 咲きそうで なかなか咲かない
2/22 ようやく咲き出したと 思っていたら
2/23の 気温20度超えで 一気に見頃に
植物は気候に敏感なのですね。

色々と お褒めの言葉をありがとう
米は寒い地方のコシヒカリですが
炊飯器の良いものをつかうとより美味しくなりますよ(^^)

またの ご来館を お待ち申し上げます。

鮑・金目煮付・ズワイ蟹・刺身5点盛・鍋 何故できる人件費のかからない3室の宿だから(現金特価)
【松の合間から海の見える10畳 展望風呂・トイレ付】

相模温泉マニアさん [60代/男性] 2015年01月20日 22:53:21

1月17日にこちらにお世話になりました。1年の初めに宿泊する宿として、すっかり定番になり、4年連続で今年も南伊豆の温泉とグルメを味わいました。とにかく、海の幸が新鮮で、日本酒党の我らペアにはうれしい限りです。伊勢海老やあわびはもちろん、金目鯛の塩竈がうまい!かみさんの解説だと、今年は焼き加減(?)が今までで最高だとのことでした。その他の献立も、朝食もバラエテイに富んでいて、申し分ありませんでした。温泉も部屋も言うことなし。心から落ち着ける宿として、これからもお世話になりたい宿です。

2015年01月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年01月22日 09:25:09

4年連続のご宿泊、誠にありがとうございます。

ここ2・3年前から地の魚の激減に泣かされています
肉や野菜のように管理・育てる魚(養殖)に
変わってくるのだと思います。

若々しい お二人ですが お体をご自愛し
旅を楽しんでください。

なごみ詩のグルメ膳「現金特価」

投稿者さん 2015年01月17日 17:53:05

1月15日に夫婦で1泊お世話になりました。
温泉並びに料理共に大変満足いたしました。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2015年01月
南伊豆弓ヶ浜温泉 なごみ詩 2015年01月18日 20:35:16

ご宿泊・投稿、誠に ありがとうございました。

私たち夫婦と 同時代を歩んできた お客様
話がツーカーと 解りやすいですね。
まだまだ これから 人生を謳歌しましょう。