笛吹川温泉 坐忘 クチコミ・感想・情報

笛吹川温泉 坐忘のクチコミ・お客さまの声

brothers99さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

brothers99さん [50代/女性] 2019年05月29日 12:55:03

チェックインの対応は最悪。2時に到着してフロントに行ったら座る席がないのでお部屋でチェックインをします、ということでしたが高齢の母が居るのにも関わらず、急な階段を登らせる。これは本当に可哀相でした。そこで自分で履いてきた靴を自分で持ちライブラリーを横切りまた靴を履いて部屋へ。なんと宿泊する部屋に近くにエレベーターが!だったら何で高齢の母に10段以上ある階段を登らせたのかと本当に頭にきました。只、これだけだけではなかった。車のバレーサービスをしていただいたが、違う宿泊者の車の鍵を部屋に届けられる。部屋でお茶入れをしてもらったが、しばらくして部屋の鍵を渡してもらってないことに気づき、
何と鍵を渡すのを忘れたとのこと。こんなに酷いチェックインは初めて。
だた、料理は本当に美味しくお風呂も良かった。

笛吹川温泉 坐忘 2019年06月01日 17:40:44

この度は、折角お越し頂いたにも関わらず、チェックインの対応につきまして、不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、お詫びを申し上げます。
直ちに確認を致しましたところ、こちらの連携不足により心届かぬお迎えでございました事は、紛れもなく事実であり、申し訳ない思いでいっぱいです。
お心癒えぬまま帰路に着かれてしまわれた事と存じますが、お迎え時のスタッフ間での連携方法につきましては、直ちに皆で話し合い改善を致しました。今後、同じ過ちを犯さぬようスタッフ一同取り組んで参る覚悟でございます。
この度は、本当に申し訳ござませんでした。謹んでお詫び致します。

【50歳以上のお客様限定】休前日も特別割引 <坐忘で大人時間を満喫>
【本館 和室【和室12畳+6畳(雁坂)】消臭対応】

投稿者さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月07日 07:40:11

食材のレベルが下がったと思います。お刺身は水っぽいし、シャブシャブのお肉も厚みがありすぎで、すき焼き用?かと思いました。しかも赤身肉でした。お料理の内容をもう少し考えていただきたい。

笛吹川温泉 坐忘 2019年04月22日 19:09:48

この度は、坐忘にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
昨年に引き続き、折角お帰り頂けたにも関わらず、ご夕食につきましてはご期待に添える内容ではありませんでした事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後は、一度目のご滞在の際にお召し上がり頂きました“茶懐石”を皆様にご用意させて頂く手筈で進めておりますので、その旨、ご期待並びにご安心下されば幸いでございます。
これからもお客様のお言葉を真摯にお受けし、お宿全体として成長して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【本館・懐石料理】 ph9.1の美肌の湯×月替りの本格懐石を堪能
【本館 和室【和室12畳+6畳(雁坂)】消臭対応】

投稿者さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 08:45:06

クチコミが良かったので、坐忘さんに決めましたが食事は残念でした!刺身は冷凍、すべての料理が高塩分…。
とてもいい宿なのに、食事でがっかりです。

笛吹川温泉 坐忘 2017年08月05日 20:29:08

この度は坐忘にお越しいただき誠にありがとうございました。

またお部屋ごとの温かいご感想とご指摘をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました事を大切に今後に生かしてまいります。

引き続きのご支援を心よりお願い申し上げます。

【贅沢ひとり旅】源泉かけ流しの湯と季節の懐石料理を愉しむ。
【本館 離れ特別室【露天風呂/和室10畳(金峰)】】

あこ7015さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

あこ7015さん [40代/女性] 2016年07月25日 23:34:07

県内在住ですが、両親に宿泊をプレゼントしました。母は足が悪く、別邸から食事の場所までの移動が大変だったと言っていました。食事の時間も3時間!量的にも少ない様で…朝晩の白米が柔らかすぎるのもツラかったと言っていました。
部屋には冷水ポットも完備されていず、フロントへお願いするも、少量しか提供されず。。冷水ポットや保温ポットの完備は、宿泊施設には当たり前と思っていたので、話を聞いてびっくりでした。県内各所の温泉宿泊施設を回ってますが、今回は、料金程の満足感は味わえなかった様です。

笛吹川温泉 坐忘 2016年07月28日 22:26:00

この度はご両親様に坐忘にお越しいただき誠に有り難うございました。
楽しみにいらしていただきましたにもかかわらず、今回はご満足いただけるサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
別邸は茶懐石をお出ししております関係で平均2時間~2時間半程、お食事時間を頂いております。
茶懐石のお食事の所要時間、量等、また、お部屋のサービス等、今回のご意見を今後の参考とさせていただきます。
貴重なお時間を頂戴し、コメントをいただき誠にありがとうございました。
別邸とは別に本館や、離れのお部屋は懐石をご用意致しております。またお食事処も本館にございますのでご検討いただけたらと存じます。
次回は、ご両親様、皆様に心よりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進してまいります。

【サマーSALE】最大15%OFF■茶料理×特別和洋室■別邸和洋室のお客様限定のご夕食
【◆禁煙◆別邸・和洋室【露天風呂付/和室12畳+ツインR】】