笛吹川温泉 坐忘 クチコミ・感想・情報

笛吹川温泉 坐忘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月29日 00:26:14

1月23日夫婦で宿泊。
まず、温泉の湯がとても珍しいと思いました。
高アルカリなのにまろやか、かすかな硫黄の香りで肌に浸透するのがわかりました。
富士裾野の立地で構造独特の温泉なのだと思います。
冬の露天はどうかと心配しましたが、サウナもあり、洞窟内は快適でした。
懐石料理と勝沼ワインのコラボも新鮮でした。
ステンレス釜と樽作りの差が実感でき、日本酒のようなキリッとした白ワインは
懐石のみならず、上等な牛やワイン豚、ワイン鳥肉のしゃぶしゃぶにも良く合いました。
鯛めしは絶品! お料理はみすずちゃんのサーブでより美味しく頂くことができました。
若いスタッフが皆一生懸命働いており、本当に気持ちの良いお宿さんでした。
特に送迎には色々と!大変お世話になりました!
また、忘れ物もワイナリー見学の時にご連絡頂き、翌日には受け取ることができました。
細やかな気配りと教育が行き届き、老舗のポリシーを守りつつ、
新しい風を感じさせるお宿で、これからも進化を楽しみにしています。
肉離れ回復期の主人共々、とても素敵な旅になりました。
また、楽天のクーポンにも感謝致します。

笛吹川温泉 坐忘 2019年02月03日 20:31:24

この度は、坐忘にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在に際し、御夫婦でのお時間をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、温泉やお食事、スタッフの接遇におきましても、お褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
坐忘では若いスタッフが中心ではございますが、「和敬清寂」を念頭に置きながら、日々お客様をお迎え致しております。その私共の心が届きました事は、何ものにも代え難く、何よりの励みに繋がります。
これからも進化できるよう更なる研鑚を積んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【50歳以上のお客様限定】休前日も特別割引 <季節の料理と美肌の湯>ライブラリーで時を忘れて大人時間
【本館 和室【和室10畳(帯那)】消臭対応】

早撃ちまっくさんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

早撃ちまっくさん [50代/男性] 2019年01月28日 17:41:18

2度目の利用です。

前回は本館特別室に1泊でしたが、今回は本館和室に連泊しました。

こちらの宿の大きな露天風呂と器にも凝った食事、
ワインが飲み放題のライブラリーがとても気に入っています。

現在は客室増室&食事処新設工事中なので改修後も是非伺いたいと思います。

笛吹川温泉 坐忘 2019年01月28日 21:34:02

お帰りなさいませ。
この度は、坐忘を御贔屓下さいました事、大変嬉しく存じております。この場をお借りし、御礼を申し上げます。

当館の温泉、お食事、ライブラリーラウンジもお気に召して下さり、有り難いかぎりでございます。
今回、ご滞在頂きました本館和室のお部屋もお風呂こそご用意はございませんが、ライブラリーラウンジへのアクセスも最適で、気に入って頂いてるお客様も多いお部屋です。

現在は工事が進行しており、ご迷惑並びに不備をお掛けすることもございますが、今後とも変わらぬご支援を賜れましたら、幸いなことでございます。

所の爺&婆さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

所の爺&婆さん [70代/男性] 2019年01月18日 16:21:15

今回3度目の利用ですが大変満足です。施設、設備の快適さ、夕食、朝食も満足、サービスも申し分無しです。各所に生け花がさりげなく置かれ、癒しとお客様を大事にしている気遣いを感る良い宿です。又是非機会を作り利用します。

笛吹川温泉 坐忘 2019年01月21日 20:47:13

いつも御贔屓して下さっております事、大変光栄に存じております。重ねまして、御礼を申し上げます。
温かなお言葉に恥じぬよう、いつお帰り頂いても安心してお寛ぎ頂けるお宿でありますよう、スタッフ一同、気を引き締めて参る所存でおります。
また日頃の疲れを癒しにお帰り頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【本館 和室【和室10畳(水晶・乙女)】《禁煙》】

投稿者さん 2019年01月17日 18:53:50

お風呂、スタッフの若い方達の笑顔での受答えが気持ち良く感じました。すぐに、3月に予約を入れました。

笛吹川温泉 坐忘 2019年01月19日 21:20:15

温泉やスタッフの接遇につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
また、3月には早速お帰り頂けるとの事、重ねまして御礼を申し上げます。
次回も変わらず、快適にお過ごし頂けますようお迎えさせて頂く所存でおります。

【本館 離れ【内風呂付き客室(朝日)】消臭対応】

AKA6810さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2018年12月11日 20:41:52

ライブラリーは本好きには楽しく、本屋さんのテーマがわかるセレクションは素晴らしいですね。お風呂と食事の他でライブラリーが空いている時間は、かなり居続けてしまいました。薄めの本ですが1冊完読、別の1冊を帰りの鉄道車中の友として購入しました。
専用庭は紅葉の終わりでしたが、夜のライトアップでは色のきれいなところに光が当たり、実際より遠くにあるような広がった空間感を受けました。また、ふわ~っと非常に時間を掛けてライトの明暗が複雑な変化を見せるのも効果的で見事でした。
食事はタイミングよく一つ一つ出来たてが運ばれるので、楽しんでいただくことができました。ご馳走様でした。
温泉は以前より、暖かくすべすべになったような気がします。
ゆっくりと過ごすことができました、ありがとうございました。

笛吹川温泉 坐忘 2018年12月28日 12:16:50

当館のライブラリーラウンジにおきましても、お気に召して頂けておりますご様子、重ねて嬉しく存じております。こちらの書籍もテーマはある程度の統一はございますが、定期的に入れ替えも行っております。
この度は、一冊を完読され、お帰りの鉄道のお供に購入までして下さり、ありがとうございました。この場をお借りし、御礼を申し上げます。
是非、また読書を嗜みながら、静かなひと時をお過ごし頂けましたら、幸いなことでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【本館 和洋室【露天風呂付き客室】《禁煙》】

投稿者さん 2018年12月11日 20:15:35

これまでとは異なる部屋に宿泊しました。どの部屋もタイプは違いましたが、それぞれ居心地が良いように考えられていると思いました。
食事は、2食とも量がちょうどよくなっていて、前回感じた多すぎる感じはなく、快い充実感がありました。おいしくいただきました。
ワイナリーツアー、前回行けなかったので今回初めて参加しました。一人だったせいもあるかと思いますが、質問するとかなり詳しく教えてくださり、たのしく巡ることができました。
気温が高かったせいか、露店も含め前回よりお湯の温度が高く感じられました。
熱湯好きなのでよかったです。部屋の内風呂も露天風呂とはまた違う魅力があり、楽しみました。
とてもよい休日になりました。今度は家族と訪れたいと思います。

笛吹川温泉 坐忘 2018年12月19日 15:33:51

この度は、坐忘にお帰り下さいまして、誠にありがとうございました。昨年に引き続き、大変嬉しく存じます。
今回の本館離れと本館和洋室で、当館の4タイプすべてのお部屋をお試し頂けたのではないでしょうか。お気に召したお部屋タイプはございましたでしょうか?どちらのお部屋もお客様の用途に合わせて、趣向に違いがございます。
また、前回のご宿泊時よりもお食事、お風呂もご満足頂けましたようで、何よりでございます。
次回は、ご家族皆様でお越し頂けるとの事、大変光栄に存じます。今後とも、変わらぬ御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【本館 離れ【内風呂付き客室(朝日)】消臭対応】

投稿者さん 2018年11月14日 17:13:04

両親を連れてお世話になりました。
お部屋、お食事、サービスのどれもが、最高のものでした。
両親が足が悪いとお伝えしたところ、食事処までの送迎を準備していただけるなど
両親も感謝しておりました。
各部屋に置かれている、生け花等もすばらしく、心休まる時間を過ごさせていただきました。
お風呂についても、最高のお湯で、部屋についていました源泉かけ流しの露天風呂も楽しめました。庭園つきのお部屋でしたが、両親ともに、子供に返ったように、鯉に餌を上げたりと、楽しませて頂きました。大変お世話になり、ありがとうございました。
12月に、また、お世話になる予定です。宜しくお願い致します。

笛吹川温泉 坐忘 2018年11月25日 21:10:13

今回は御両親様とのご旅行、お寛ぎ頂けましたようで何より嬉しく存じます。
館内の生花や鯉の餌やりにつきましても、御両親様との光景が目に浮かび、こちらも和ませて頂く御文でございました。

12月には早速、坐忘にお帰り下さるとの事、大変光栄に存じます。重ねまして、御礼を申し上げます。
是非、また御両親様共々、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いなことでございます。

【本館 和洋室【露天風呂付き客室】《禁煙》】

所の爺&婆さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

所の爺&婆さん [70代/男性] 2018年11月11日 11:06:31

タイトル『季節の料理&源泉掛け流し温泉共に満足!』

ひと言三言
全て良し、機会を作り又利用したい。
前回利用時、冷蔵庫の上の棚にペットボトル(水)2本置かれていましたが、サービスとして飲用可等表示されると安心です。
今回は表示され安心していただきました。

笛吹川温泉 坐忘 2018年11月18日 17:47:36

また、今回も坐忘を御贔屓下さいました事、光栄に存じます。重ねまして、御礼を申し上げます。

『季節の料理&源泉掛け流し温泉共に満足!』とのタイトルまで頂戴し、嬉しい思いで拝読させて頂きました。

是非、また季節を変えて趣向の異なるお食事をお召し上がり頂けましたら、幸いでございます。

お水のご用意につきましては、その節はご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お水や氷等もご必要な際はお声を掛けて頂けましたら、直ちにご用意致しますので、その際はご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

【本館 和室【和室10畳(水晶・乙女)】《禁煙》】

投稿者さん 2018年11月10日 18:25:54

食事やホスピタリティーが良かった。
ライブラリースペースもゆっくり寛げた。
夕食は少し量が多かった気がします。
また泊まりたいと思います。

笛吹川温泉 坐忘 2018年11月17日 17:07:42

当館のお食事やライブラリーラウンジをお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お越し頂きましたお日にちは、ちょうど周りの山々の紅葉も見頃を迎えていたかと存じます。

次回、お越し下さる際には是非、暖かくなって参ります春先が今度は桜の花や桃の花の見頃を迎えます。

是非、ご検討下さいますと共にお帰りをお待ち申し上げております。

【楽天限定】 2大特典 ≪2名1室最大2000円引&甲州ワイン375mlお土産付≫

投稿者さん 2018年10月26日 17:19:26

時々宿泊させて頂いて下ります。今回は兄夫婦をリッチな気分とお食事を楽しんで頂きたく誘いました。
夕食の天子を骨ごとがぶり!美味しい!
甲州牛・ワイン豚・鳥のしゃぶしゃぶ、またまた絶品でした。
お風呂も肌がつやつやして気持良い。
義理姉はラウンジが気に入り、本とワインを飲みに良く行っていたそうです。
ただ、毎回行く度に宿までの道路が新しくなったらしく、ナビに無く一度は迷いながら到着しています。来年にはナビを換えます。

笛吹川温泉 坐忘 2018年11月05日 21:28:37

いつも坐忘を御贔屓下さり、また今回は御兄様ご夫婦もお誘い頂き、大変光栄に存じます。重ねまして、御礼を申し上げます。

ご夕食では、季節に応じたお魚をご用意しておりますが、中でも天子は格別にご好評でございます。また、甲州ワイン牛、ワイン豚、地鶏の3種肉のしゃぶしゃぶもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。是非、料理長にもお伝え致します。

当館までの道のりにつきましては、申し訳ございません。やはり、田舎の道ですので、ナビが迷子になってしまうことも、しばしばございます。次にお越しの際は是非、最短のルートをご教示させて頂けましたら幸いでございます。

また来年、お越し頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。

びゅうサイトタワーさんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

びゅうサイトタワーさん [50代/女性] 2018年09月24日 13:24:00

まず、宿のスタッフ(従業員)の方々が素晴らしいです。おもてなしされてる感を常に感じる事が出来ました。ワイナリー系列の宿と言う事で、宿泊客が利用できるライブラリーでは赤白ワインやコーヒー,カカオティーなどのサービスがチェックインからアウトの時間まで自由に利用でき、ゆったりした時間を過ごせます。ワイナリーを訪れるツアーや夜景ツアーも希望すれば無料で参加可能です。食事も大変美味しく、料理長のご挨拶や手書きのお品書きも大変味があり、趣のある雰囲気を盛り上げてくれます。お風呂は(江戸っ子で熱めが好きな私には)かなりぬるく感じましたが、その分いくらでも浸かっていられました。ただ、お部屋が少々黴臭く感じ、その点が唯一のマイナスポイントです。お値段は少々張りますがまた訪れたいと思いました。

笛吹川温泉 坐忘 2018年09月30日 14:42:19

ライブラリーラウンジがお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。やはり、あちらの空間でごゆっくりとお過ごし頂く、これが坐忘での楽しみ方の一つでもあります。
また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、感謝を申し上げます。“おもてなし”これ如何に体現できるかを日々研鑚しながら、お客様をお迎え致しております。頂戴致しましたお言葉を励みとしながら、これからも頑張って参ります。

お部屋につきましては、大変申し訳ございませんでした。居心地の良い空間でありますように、早急に原因の追究と対策を講じて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

季節を変えて、またお越し頂けることを楽しみにお待ち申し上げております。

【本館 離れ【半露天風呂付き客室(国師)】消臭対応】

osamupandaさんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

osamupandaさん [50代/男性] 2018年08月26日 19:08:53

食事もとてもおいしく、露天風呂もよかったです。ライブラリーラウンジはなんとワインが飲み放題!こんな宿は初めてでした。夜はフルーツパーク公園からの夜景ツアーに参加し、翌朝はマルキワインのワイナリー見学ツアーにも参加し、いろいろなワインの試飲を楽しみました。東京からも近くおすすめです

笛吹川温泉 坐忘 2018年09月02日 15:33:19

始めに、「こんな宿は初めて!」この上ないお言葉に感激致しました。我々、働くスタッフにとりましては、これほど嬉しいお言葉はございません。一層の励みとさせて頂き、更なる良いお宿を目指して精進して参ります。

また、坐忘自慢のアクティビティにもご参加下さり、ありがとうございました。どちらも多くのお客様からご好評を頂いている内容でございます。

また、季節を変えてお越し頂けることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

Satsuさんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

Satsuさん [50代/男性] 2018年08月07日 16:23:11

温泉、食事、接客、全てが最高でした。
経営母体がワイナリーとの事で、食事もワインに合わせた物になるかとちょっと心配でしたが、日本酒にも良く合う食事で普段よりも多く飲んでしまいました。

笛吹川温泉 坐忘 2018年08月07日 18:37:53

温泉、お食事、接客におきまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

また、普段よりも多くお酒をお飲みになられてしまったとの事、とてもおかしく拝読させて頂きました。今度は是非、当館主催のワイナリーツアーにもご参加頂ければ、幸いでございます。

次の機会、季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【茶料理】露天風呂付き別邸和洋室で温泉満喫
【別邸 離れ【露天風呂付き客室】《禁煙》】

投稿者さん 2018年07月14日 17:20:35

スタッフの皆さんのサービスがとても気持ちよく、非常に快適な時間を過ごす事が出来ました。
ワイナリー見学や夜景スポットツアーにも参加しましたが、丁寧な解説もあり、大満足でした。
食事も美味しく、またライブラリーで本を読みながらワインを飲む時間も日常を忘れたとても贅沢な時間でした。
次回は茶懐石を楽しめるプランを予約したいと思います。

2018年07月
笛吹川温泉 坐忘 2018年07月15日 14:19:43

ワイナリーツアーや夜景ツアー等、当館のアクティビティーをご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、ライブラリーラウンジで時間を忘れてごゆっくりとお過ごし頂く…こちらも坐忘での楽しみ方の一つでございます。

次回は茶懐石をご賞味下さるとの事、楽しみにお待ち申し上げております。
今後とも、坐忘を御贔屓下さいましたら幸いでございます。

【本館 離れ【露天風呂付き客室(金峰)】消臭対応】

piro2518さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

piro2518さん [70代/女性] 2018年06月20日 07:03:44

2度目の宿泊です。お庭の錦鯉に迎えられラウンジで和菓子を頂きお部屋に案内さされました。行き届いたサービスは前回と変わりません。ほかの宿では味わえない癒し系の宿です。ライブラリーでゆっくりとワインを飲みながら読書、静かな空間です。古民家での朝食は食べている人に料理人の心が伝わる優しい味でした。パジャマのサービスは女性にとっては嬉しいです。夜景も綺麗でした。

2018年06月
笛吹川温泉 坐忘 2018年06月20日 16:28:01

今回も御贔屓下さいました事、大変嬉しく存じます。

錦鯉やライブラリーラウンジ、坐忘のパジャマなど今回も非日常の中で癒されて頂けたようで、何よりでございます。

サービスでもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
更なるおもてなしの向上を目指して、今後も一層励んで参ります。

是非、また日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちゃい夢♪さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

ちゃい夢♪さん [50代/女性] 2018年05月12日 20:30:14

5月10日に母と2人の時間を坐忘さんで過ごさせて頂きました。日頃の慌ただしい生活から解放され、静かな佇まいで素晴らしいお部屋、美味しいお料理、行き届いたおもてなしをして頂き大変贅沢な時間でした。本当にありがとうございました。

笛吹川温泉 坐忘 2018年05月21日 20:35:10

この度は坐忘にお越しいただき誠にありがとうございました。

お母様とお二人で楽しいひと時をお過ごしいただけましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも皆様に心からお寛ぎいただける場所でありますよう日々精進してまいります。

また是非、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【別邸・茶料理】 別邸和洋室のお客様限定の夕食。懐石 まる喜で贅沢なひと時を。

投稿者さん 2018年05月09日 22:27:24

天気が良かったこともあるが、宿玄関前から見える富士山は秀逸でした。
従業員の対応は親切で丁寧でした。教育が行き届いていると思いました。
夕食は美味しかったのですが、提供される料理と料理の間が長すぎる様に感じました。
この点が残念。但し、朝食の内容と食事処(移築した古民家)の雰囲気は素晴らしかった。
また伺いたいと思わせる宿でした。

笛吹川温泉 坐忘 2018年05月20日 20:59:59

この度は坐忘にお越しいただき誠にありがとうございました。
頭三分の一でございますが、空気が澄んだ日は美しい富士山をご覧になることが出来ます。 里山と遠くに富士山を望む風景に私共スタッフもいつも癒されております。

ご夕食の提供に関しましてご意見ありがとうございました。 料理長、配膳スタッフと共有し、ご提供の時間配分を見直し、またお客様のペースに合わせたサービスができますよう心掛けてまいります。

桃、葡萄の収穫の季節、また秋の紅葉もお楽しみ頂きたく、季節を変えてお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館 和室【和室10畳+広縁(水晶・乙女)】《禁煙》】

投稿者さん 2018年05月03日 00:00:03

母を連れての家族旅行
スタッフの皆さんの笑顔に
癒され 素敵な器で出される
茶懐石が 素晴らしかった
料理長も素敵でした!
部屋 お風呂のタオルが沢山あったのとライブラリーでは
ワインの試飲ができるのも嬉しかった 気になったのが
浴衣とパジャマが チョット古くて残念 お洒落なサムイとかなら良かったと思う
全体的に 心配りの大人の宿
バイキングのホテルも良いけれど こういう宿が 今後も
頑張って欲しいと思います
また 行きたいです

笛吹川温泉 坐忘 2018年05月18日 22:19:07

この度は坐忘にお越しいただき誠にありがとうございました。

ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

別邸のご夕食は旅館での提供は珍しい「茶懐石」でございますが、料理長が自ら現地に赴き、料理に合わせて選んだ器で召し上がっていただきました。 お気に召していただき大変光栄に存じます。

浴衣、パジャマに関しましてのご意見も、ありがとうございました。今後のサービス向上の大切なご意見としてお預かりいたします。

今後も皆様に心からお寛ぎいただける場所でありますよう日々精進してまいります。 どうぞ引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月01日 14:23:02

この度は、大変にお世話になりました。
行き届いたサービスと、お若いスタッフの方々の爽やかな対応に、主人とも楽しくゆっくりと休日を楽しむ事が出来ました。
お部屋での温泉も新緑の中で贅沢ひと時でした。
もう一泊したかったです。
お料理も一つ一つに、料理長の食に対する心とおもてなしを感じ、主人がとても感動してました。
右利きなのに、あえて左手で書いてくださったメニューは、お土産に持ち帰らせて頂き、額に入れようと思っています。
魚が苦手な私でしたが、食べやすくお料理して下さり、一生のうちであれだけ魚を食べられたのは、初めてです。
でも、次回は、魚は無理と正直に伝えます。
また、利用させて頂きます。
穏やかなひと時をありがとうございました。

笛吹川温泉 坐忘 2018年05月18日 21:43:50

この度は坐忘にお越しいただき誠にありがとうございました。

新緑に囲まれた坐忘にて、ゆっくり贅沢なひと時をお過ごしいただけたとのこと、嬉しく読ませていただきました。

料理長渾身の茶料理も、心を込めた手書きのメニューもお気に召していただき、さっそく料理長と共有させていただきました。

苦手食材に関しましては、季節の食材もございますので出来る限りの対応となりますが、ご相談くださいませ。

若いスタッフにも温かい励ましのお言葉をありがとうございました。お言葉を励みに今後も精進してまいります。

また是非、季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

piro2518さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

piro2518さん [70代/女性] 2018年04月07日 18:03:58

まず行き届いたサービスにビックリ・・・。大きなホテルではできない細かい心遣い。旅館で浴衣の他にパジャマまで出してくれた。ライブラリーでは静かにワインを飲みながら(飲めない人にはコーヒー有り)読書。一味違った過ごし方で癒されます。食事も美味しかったです。お庭の鯉の餌やりもお手伝いさせていただきました。在り来りなお客様対応に
不満をお持ちの方にお奨めです(自分としては隠れ宿にしておきたいです)チエックアウト後の観光の散策にじゃまな手荷物を時間外なのに預かり迎えに来てくれ駅まで送ってくれました。楽しかったです6月にまた行きます。

笛吹川温泉 坐忘 2018年05月18日 21:29:11

この度は坐忘にお越しいただき誠にありがとうございました。

「坐忘の時間」をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
ライブラリーラウンジでゆったりとしたひととき、鯉の餌やり・・・非日常の中で癒されていくのを感じて頂けたかと存じます。

サービスにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 お言葉を励みに今後も頑張ってまいります。

6月にお会いできることを楽しみにしております。

【本館 和室【和室10畳+広縁(帯那)】】