笛吹川温泉 坐忘 クチコミ・感想・情報

笛吹川温泉 坐忘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 15:41:59

何度か利用させてもらっています。
毎回お料理が楽しみなのですが、今回は質の低下が否めません。特に朝食の肉団子や魚です。いつも鮭がすごくおいしかったので楽しみにしていたのですが、今回はがっかりしました。食事はいつも写真に撮ってきるのですが、見比べてみると明らかでした。少し質が落ちただけで印象が随分変わるものだと思いました。
接客やサービスは全く問題ありません。

笛吹川温泉 坐忘 2023年08月04日 17:08:17

この度は、坐忘にお帰り下さいまして、誠にありがとうございました。
また、いつも変わらず御贔屓をくださっております事、大変光栄に存じております。この場をお借りし、御礼を申し上げます。
只、ご朝食ではご期待に添える内容ではございませんでした旨、大変申し訳ございませんでした。ご朝食も3ヶ月毎の御献立の変更がございまして、6月~8月は鮭では無く、他のお魚のご用意となります。折角、楽しみにしてくださったにも関わらず、申し訳ない限りでございます。
頂戴致しました貴重なご指摘は今後の改善の糧と致しまして、料理長にも共有をさせて頂きたく存じます。
今後とも変わらぬご指導、ご鞭撻の程、賜りたく存じますと共に、またお帰り頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】源泉かけ流しの湯と季節の茶料理を愉しむ
【本館 和室【和室10畳】水晶・乙女】

JN5584さんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

JN5584さん [60代/男性] 2023年06月15日 15:38:29

何度も宿泊していますが、大変良い宿です。

笛吹川温泉 坐忘 2023年07月13日 17:40:59

また、数年来、変わらずご愛顧を賜っております事、この場をお借り致しまして、深く御礼を申し上げます。
このような温かいお言葉は、とても嬉しく、私共の励みになります。これからもご安心してお寛ぎ頂けるお宿でありますよう、一層の研鑚に努めて
参る所存です。
季節の変わり目、お身体にはくれぐれもお気を付け頂き、是非、またお帰り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】早割プラン
【本館 和洋室【庭園露天風呂付】琴川・鼓川】

投稿者さん 2022年06月25日 20:38:48

ワイナリーツアーは良かったし、食事も良かったし部屋も良かった。
スタッフも文句なしでまた来たいと思いました。
ただ、部屋のエアコンのフィルターが目つまりしていて煩くて寝られず切りました。
フィルタは目詰まりで吹き出し口はカビで真っ黒。
惜しかったです。

笛吹川温泉 坐忘 2022年07月02日 17:40:50

この度は、坐忘にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
折角、お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋のエアコンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫びを申し上げます。
直ちに確認及びを清掃を行わせて頂きましたが、今後このようなことが無いよう清掃スタッフ共々、真摯に受け止めて参る次第です。次にお越し頂いた際にはより気持ち良くご滞在いただけますよう努めて参りますので、変わらぬご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

2大特典 ≪2名1室最大3000円引&甲州ワイン375mlお土産付≫
【本館 洋室 離れ【露天風呂付き客室(桜)】《禁煙》】

投稿者さん 2021年10月17日 16:41:01

ワイナリーが経営してることもあり、リーズナブルにペアリングができるのがとてもうれしい。
またラウンジでワインをいただけるのもうれしい。ワイン好きならたまらない。
とてもきれいにしていて居心地はいいです。

笛吹川温泉 坐忘 2021年10月31日 17:32:26

まるき葡萄酒のワインもお気に召して頂き、嬉しい限りです。茶懐石とのペアリングは如何でしたでしょうか。“和食に合うワイン造り”を掲げているまるき葡萄酒ですので、坐忘の茶懐石との相性も抜群です。特に、甲州種を主軸とした白ワインは勝沼を象徴するワインです。年々、勝沼産のワインの評価も向上している傾向にございますので、今後とも御贔屓くださいましたら幸いでございます。

【50歳以上のお客様限定】休前日も特別割引 <坐忘で大人時間を満喫>
【本館 和室【和室10畳(帯那)】消臭対応】

投稿者さん 2021年04月13日 17:56:58

別邸離れということで部屋も広くゆっくりと過ごすことができました。
但し部屋付きの露天風呂に出ると蜘蛛の巣がありからまりました。蚊取り線香はありましたが殺虫剤があると良かったです。
ラウンジではワインを飲みながら読書もでき快適でした。夜の新日本三大夜景ツアーはスタッフの気配りと案内がとても良かったです。食事は茶懐石ということでしたが上品な味付けでお腹いっぱいになりました。
素敵な時間を過ごせて感謝しています。

笛吹川温泉 坐忘 2021年04月23日 16:03:45

始めに、蜘蛛の巣につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。虫対策と致しましては、時期と共に気を付けてはおりますが、殺虫剤のご利用におきましてはお部屋への設置はございませんので、お気軽にお申し付け下されば幸いです。
また、アクティビティーの夜景ツアーにもご参加下さり、ありがとうございました。気温が上がるにつれ夜景も霞んでしまうのが特徴的ですが、当日は綺麗にご覧頂けて良かったです。
是非また、季節を変えてお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】露天風呂付き別邸離れで茶料理と美肌の湯を堪能
【別邸 離れ【露天風呂付き客室】《禁煙》】

投稿者さん 2020年12月20日 22:35:06

食事はこだわりを感じられます。手が混んでいて美味しい。
接客も丁寧で素晴らしかったです。
ライブラリーも広い空間で、ワインやコーヒーが飲めてゆったりと良い時間を過ごせました。
一つ残念なのが、大浴場の露天風呂がとにかくぬるい。
朝の女性風呂の方は本当にぬるくて、とても入ってられなかったです。
景色は良いのに本当に残念。
部屋の露天風呂はとても良かったです。

笛吹川温泉 坐忘 2021年01月03日 17:01:11

お食事やスタッフのおもてなし、またライブラリーラウンジでのお時間等、お褒めの言葉を頂戴致したにも関わらず、大浴場の露天風呂の湯温につきましては大変申し訳ございませんでした。こちらはその日の気温や天候に応じて調整をさせて頂いている次第ではございますが、適温に至りませんでした事、深くお詫びを申し上げます。
今後はこのようなお声を頂くことが無いよう、管理体制をより一層、注視して参ります。

【本館 離れ【露天風呂付き客室(金峰)】消臭対応】

投稿者さん 2020年01月30日 21:34:43

お値段がお値段なので評価はやや厳しめですが、ゆっくりと過ごしたい人には十分に価値があると思います。食事は美味しかったですし、部屋から鯉に餌をやれるのは、なかなかできることではないので、それだけでも楽しめました。欲を言えば、朝の時間帯にも大浴場のサウナが使えれば尚よいと思います。

笛吹川温泉 坐忘 2020年02月03日 20:07:01

賜りました評価につきましては、正直なお声と致しまして有り難く頂戴させて頂きたく存じます。
ご要望を賜りました朝の時間帯のサウナのご利用につきましては、承知致しました。貴重なご意見と致しまして、今後のご検討をさせて頂きたく存じております。
お部屋からの鯉の餌やりも是非またお楽しみ下さいませ。季節を変えて、お帰り頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【本館 和洋室【露天風呂付き客室】《禁煙》】

投稿者さん 2019年07月22日 16:53:36

初めて宿泊した時に、お料理、温泉、ライブラリー、スタッフさんの対応などなど、とても感動しましたので、今回は私の誕生日に合わせて予約を入れました。
主人からの依頼で、ケーキを用意していただきどうもありがとうございました。
また、チェックアウトの時にはメッセージカードと共にプレゼントもいただき、お心づかいに感謝いたします。
今回、新しいお食事どころでいただく茶懐石料理をとても楽しみにしてました。
とても美味しく、器や盛り付けも美しく、お腹と同時に心も満たされました。
期待以上の大満足でした。(朝食も素晴らしかったです!)

最後に、一つだけ…
他の方の書き込みを拝見して、私と同じ事を感じた方がいらっしゃったので書かせていただきます。気を悪くされましたらすみません。
今回、乙女に宿泊しましたが、玄関入ったところに嫌な臭いを感じました。
チェックインの後お部屋に案内された時、玄関に茶香炉が焚かれていて、その時は茶香炉の香りでよくわからなかったのですが、お風呂から帰った時 玄関入った瞬間「何?この臭い」と思わず声に出してしまいました。
もしかしたらスタッフさんも臭いに気づかれていて、茶香炉で対策をされていたのかな?と思ったりします。
坐忘さんは、私達夫婦のお気に入りのお宿ですので、どうか原因を調べて改善されますようお願いします。

笛吹川温泉 坐忘 2019年09月03日 20:59:22

また、誕生日という大切にお日にちに坐忘でお過ごし頂けました事、大変光栄に存じております。
にも関わらず、お部屋の臭いにつきまして、大変不快な思いをされたままご滞在頂いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、お詫びを申し上げます。
原因につきましては、時季による湿気臭かと思われ、客室清掃中の換気の徹底と防湿剤の設置を行わせて頂きました。現在では、お部屋の臭いも感じない程かと存じておりますが、今後も継続してクリンリネスの徹底と確認体制を整えて参ります。この度は、折角、再訪して下さったにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

【本館 和室【和室10畳(水晶・乙女)】《禁煙》】

投稿者さん 2019年07月14日 22:55:47

3月に初めて宿泊して(お部屋は図書館の向かいの「水晶」)大変気に入り、帰宅後すぐに次の予約を入れました。しかし今回のお部屋「乙女」はチェックイン時お部屋に入ったとたん不快な匂い(何と形容してよいかわかりませんが、あえて言うなら下水臭に近い?)がしてテンションが下がりました。ずっと窓を全開にしていましたが匂いは消えることなく、結局この匂いは帰るまで私を悩ませました。その他は気持ちのいい温泉、くつろげる図書室、スタッフの方々の笑顔とサービス、全て◎です。また、新しくできたお食事処でいただいた茶懐石はすばらしく、感動でした。

笛吹川温泉 坐忘 2019年08月10日 20:27:21

この度は、折角、再訪して下さったにも関わらず、不快な思いのまま滞在され、そのまま帰路に着かれてしまったことを考えますと、心が痛みます。大変申し訳ございませんでした。お心癒えぬ中かと存じますが、この場をお借り致してまして、お詫びを申し上げます。
直ちに、洗面所排水パイプの洗浄とトイレ内の換気扇の清掃、玄関壁紙の消臭を行わせて頂きました。現在も継続して行わせて頂いており、お部屋の臭いも感じない程かと存じております。
今後、このような不快な状況を作り出さないクリンリネスの徹底と確認体制を再度見直して参ります。
この度は、多大なご迷惑並びに不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。

【本館 和室【和室10畳(水晶・乙女)】《禁煙》】

投稿者さん 2019年03月25日 15:04:00

3月中旬に宿泊しました。スタッフの方の対応はつかず離れずの心地よい距離で、満点でした。食事も天子の塩焼きが最高に美味しかったです。ライブラリーは非常に心地よい空間で、楽しめました。もう少し子供向けの本を増やしていただけると、子連れには嬉しいです。
お部屋は離れだったので、騒がしい子供たちがいても他のお客様にご迷惑をおかけすることなく過ごすことができました。しかし、お部屋で気になる点が何点か。。畳が傷んでいて、ハイハイ期の赤ちゃんの洋服が畳だらけになり、目や口に入りそうでとてもヒヤヒヤました。上の子もチェックインして早々、手のひらに刺さってしまい、ひと騒ぎとなりました。また、お部屋に源泉かけ流しの内風呂がありますが、浴槽に白い浮遊物がたくさんあり、ゴミなのか、はたまた湯の華なのか、、湯の華ならば何か注意書きがあればよかったと思います。
今回は直前予約でたまたま空いていたお部屋だったのですが、次はお花の綺麗な季節に、早めの予約でお部屋も選んで伺いたいと思います。

笛吹川温泉 坐忘 2019年04月04日 18:28:38

始めに、お食事やライブラリーラウンジもお気に召して下さり、大変光栄に存じております。
しかしながら、お部屋につきましてはご迷惑並びにご心配をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、お詫びを申し上げます。お子様の大事に至らず、本当に何よりでございました。お部屋の畳につきましては、今後、張替工事を行わせて頂きます事をお約束させて頂きます。また、大浴場及びお部屋のお風呂の白い浮遊物は源泉掛け流し故の湯の華でございます。こちらもご説明が足らず、不安にさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
今後とも、皆様にご安心して頂けるお宿でありますよう努めて参りますので、変わらぬご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF■源泉かけ流しの湯と旬懐石を堪能
【本館 離れ【内風呂付き客室(朝日)】消臭対応】

投稿者さん 2018年03月17日 15:57:57

温泉街ではないので周りに何もなく、おかげでのんびりできました。食事は美味しかったのですが・・幻のお米とやらをお釜で炊いていただいたのですがベチャベチャでした。朝食も柔らかかった・・。そしておかずになる食材が少ない気が・・ちょっと残念。他にも小さいところが「惜しい」といった感じでしたが全体的には満足です。

笛吹川温泉 坐忘 2018年04月30日 20:14:46

この度は坐忘にお越しいただき誠にありがとうございました。

里山の一軒宿の坐忘、ちょっと散策に足を延ばしますと、あたりののどかな風景をお楽しみ頂けます。
のんびりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。

お食事へのコメントもありがとうございました。
武川米、農林48号は南アルプスの美味しい水で育ったお米です。水分が多いので少し、柔らかな炊きあがりになります。 お食事の進行に合わせてお持ち致しますが、蒸らし時間等のタイミングもありますので今後気を付けてまいります。 もし、炊き加減にお好みがございましたらご希望もお伺いいたします。

全体的にはご満足いただけたとのことで、ほっと胸をなでおろしております。

また是非、普段のお疲れを癒しにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【35歳以上限定】坐忘で湯ったり<温泉×山のごちそう>カップル・ファミリーで山梨旅を愉しむ。
【本館 離れ特別室【露天風呂/和室10畳(金峰)】】

りかうしさんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

りかうしさん [50代/女性] 2017年10月15日 19:40:55

10月12日、金曜泊まりました。茶懐石、全体的には合格ですが、鯛が三品重なったのが残念でした。それとカウンターだったため、いちいち説明がうっとうしく感じました。離れ、部屋は最高、風呂も最高です。

笛吹川温泉 坐忘 2017年11月20日 23:28:43

いつも坐忘をご利用いただきありがとうございます。

今回は別邸をご利用いただきましたが、お部屋もお風呂もお気に召していただけましたようで大変うれしく存じます。

茶料理のメニューに関しまして、ご意見ありがとうございます。 料理長と共有し大切なご意見として今後に役立ててまいります。

料理長が季節の食材や、調理法、お料理に纏わる話などお伝えいたしており、ご希望のお客様も多くいらっしゃるカウンター席でございますが、様々なシチュエーションがあるかと存じますので、次回は小上がり席(座敷席)をご案内いたします。

これからも温かいご支援をお願い申し上げます。

【別邸・茶料理】 別邸和洋室のお客様限定の夕食。懐石 まる喜で贅沢なひと時を。
【■1室限定 個室食事処■別邸【露天風呂付き和洋室】《禁煙》】

よこはまフーミンさんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

よこはまフーミンさん [50代/女性] 2017年03月31日 09:51:20

3月24日、母の85歳誕生日をお祝いしての宿泊でした。「別邸 露天風呂付」の和洋室でしたが、足が不自由な家族もおり食事所への砂利敷き歩道の移動がちょっと大変でした。車椅子が通れるような専用歩道があれば助かります。
部屋付きの露天風呂は湯船が大きくとても気持ちよく入れました。
浴衣の他にパジャマも用意してあり、とてもくつろげました。
ワインの試飲やコーヒーのサービスもあり、ゆっくり会話を楽しみました。
次は美味しい果実が採れる季節に来たいと思います。

笛吹川温泉 坐忘 2017年04月03日 16:25:28

この度は坐忘にお越しいただき誠にありがとうございました。

またお母様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様で露天風呂や、ゆっくり会話をお楽しみいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。

お食事処への砂利道でございますが、現在改装工事に入っております。 4月半ばまでには完成いたしますので、次回桃、ぶどうの美味しい季節には歩きやすくなりご不便をおかけすることなく皆様をお迎えすることができます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】特別価格で「甲州歴史探訪」を体験。坐忘で大人時間を満喫
【別邸 和洋室【露天風呂/和室12畳+ツイン】《禁煙》】

投稿者さん 2017年03月10日 02:23:14

2泊3日、大変お世話になりました。
3日もあると一つ位はエラーのような事もありがちですが、それはそれは始終細やかなお心配りをしてくださいまして、快適に過ごすことができました。素晴らしいお宿でした。
関わっていただいたすべての従業員の方の、すべてのサービスに感謝しております(^-^)

本館離れのお部屋は新しくはありませんでしたが、お手入れがとても行き届いていて、室内もお布団も清潔感があり、快適でした。
スリッパを履かない畳のお部屋だと足先がキンキンに冷えがちなのですが、お布団の中になんと湯たんぽを入れてくださったおかげで、夜中トイレに起きてもすぐに足を暖めなおすことができ、本当に助かりましたー!
冷え性なので湯たんぽは心からありがたかったです。

なお、大浴場は、洞窟のある露天風呂を写真で拝見し、楽しみにしておりました。
まずは初日の夜に出向いたのですが、外は真っ暗。人感センサーでもちろんすぐに電気は灯ったものの、なんだか洞窟までの雰囲気が恐くて恐くて、、道のりは遠く、、洞窟まで辿り着けませんでした。。
明るい時間帯ならば平気だろうと、朝の時間帯に再度チャレンジしたのですが、、やはり数秒でギブアップ、、苦笑
誰か他に来ないか待ちわびていたのですが、幸か不幸かいつも貸し切り状態だったのが敗因でもあります。。
すみません、、余談が長くなりました、、これは私だけかもしれないです。今回の己の残念ポイントだったものでつい。。

最後に、二日目はお料理を茶懐石にグレードアップしてくださいまして、ありがとうございました。
料理長自らサーブしてくださいましたが、とても所作の美しい方で、見ていて気持ちがよかったです。
なお、今回のお宿のステキポイントの一つに食器があります!
形や柄など個性豊かなものが多く、雅な絵柄には大変な目の保養をさせていただきました。
古伊万里、有田焼、江戸時代の茶器などなど、かなり使い込んだ歴史を感じさせるものも多かったですか、侘び寂びに見惚れてばかりでした。

季節とお部屋を変えてまたおじゃまさせていただければと思っております。
この度は暖かいサービスをありがとうございました(^-^)

笛吹川温泉 坐忘 2017年03月27日 22:44:13

この度は坐忘にお越し頂き誠にありがとうございました。

2泊3日のご滞在を満喫していただけましたようで大変嬉しく存じます。
洞窟風呂のコメントを拝見し、私(女性です)も同感で思わず微笑んでしまいました。 次回は是非どなたか一緒に探検していただけるお仲間が見つかるといいのですが・・・。 混み合う事のない大浴場で見つけるのは至難の業でございます。 次回の幸運をお祈りいたします。 または、是非女子会でいらしてくださいませ。

お食事も2日間違った雰囲気を楽しんでいただけましたようで何よりでございます。 料理長自ら選んだこだわりの食器でのサービス。 美味しさも格別に感じていただけましたでしょうか?

また是非普段のお疲れを癒しにお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊3日プラン】坐忘でゆったり滞在<山・湯・時のごちそうを満喫>
【本館 離れ【半露天風呂/和室10畳(国師)】】

riofukuiさんの 笛吹川温泉 坐忘 のクチコミ

riofukuiさん [50代/男性] 2016年11月23日 21:50:42

11月21日に宿泊。
予定よりちょっと早めに到着、出迎えと車の駐車サービス。荷物やコート類はチェックインしている間に部屋に届いていた。早速大浴場を利用。40度と若干ぬるめの湯温。露天の方が少し熱めな感じ。その分ゆっくり暖まれた。ただ用意されていたタオルがちょっと厚手で体を洗うには不便との家人の評価。女性には絞ったりするには厚いかも。サウナもあり、十分暖まり、ライブラリーで、無料のワインを一通り堪能。さすがはワイナリーの経営。夕食は部屋で、ゆっくりといただく。どれも美味しかったが、暖かい料理が若干冷めていたのが少し残念。その場で炊いたご飯もお焦げができていたもののかなり柔らかめ。せっかく美味しいお米なので少し火力の工夫が必要かなと。
朝食は食事処の古民家で。いずれも美味しく、ご飯をおかわりしてしまい、前の晩に引き続き満腹し、その日は昼を抜いてしまった。
チェックアウト時も、処理をしている間に車を玄関先に持ってきてもらい、最後まで行き届いたもてなしに満足。また、別の季節に訪れたいと思います。

笛吹川温泉 坐忘 2016年12月26日 00:02:57

この度は坐忘にお越しいただき誠にありがとうございました。

お風呂やお食事、ライブラリーとのんびりとした時間をお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

また、一つ一つ丁寧なご意見を頂きありがとうございました。 これからの改善に大切に役立てて参ります。

また是非季節を変えて是非ご来館下さい。
4月の初旬には桃の花に囲まれた桃源郷となります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪お客様が選んだ人気宿掲載≫【別邸オープン1周年】最大4000円割引&甲州ワイン750mlお土産特典
【◆禁煙◆本館和室【和室10畳+広縁(水晶・乙女)】】

投稿者さん 2012年07月23日 16:56:00

平日夫婦で泊まりました。
最寄り駅から旅館まで送迎してもらい、玄関・ロビーでも暖かくお出迎えをしていただきました。
至るところに花が活けてあり、庭園も大変素晴らしく(夜のライトアップも綺麗でした)とても静かな空間でした。
お料理も部屋とは別の個室で、大変おいしくいただきました。
最後のお蕎麦やデザートだけ、出てくるのがとても遅く感じましたが味は大変美味しかったです。
お部屋にも、お風呂にもタオル・櫛・化粧水等アメニティがしっかりあるので、何度もお風呂を楽しむことができました。
チェックインが14時、チェックアウト11時とのんびりできるのも魅力です。
大変素敵なお宿でした。

2012年07月
夫婦で寛ぐゆったり旅・・・【夫婦旅】
【【源泉かけ流し半露天風呂付】離れ】

投稿者さん 2023年06月03日 16:52:29

趣のある施設で、寛ぐことが出来ました。ブックラウンジではワインをいただきながら本を読みつつ、リラックスできます。
夕食は思っていたよりも量が少なく感じましたが、美味しく食べられる量なのかもしれません。
次回はもっと良いお部屋に泊まってみたいと思いました。ありがとうございました。

笛吹川温泉 坐忘 2023年06月17日 16:03:11

今回のご滞在ではライブラリーラウンジでのお時間を始め、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのご感想を賜り、何より嬉しく存じます。“坐忘”という名前は、元々は禅のお言葉から拝借しており、「日頃の喧騒を離れ、何も考えずにごゆっくりとお過ごし頂きたい」という想いが込められております。このコンセプトを旗印としながら、我々スタッフも日々、お客様を大切にお迎え致している次第です。
是非また、日頃の疲れを癒しにお帰り頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】茶料理と美肌の湯を堪能<休前日も特別価格>
【本館 和室【和室10畳】帯那 消臭対応】

投稿者さん 2022年06月27日 15:54:45

一泊二日の予定で夫婦で行きました。
初日にワイナリーに行き色んなワインの試飲をさせて貰ったり 夕食の時に配膳をしてくれた人が凄く気さくで良かったです。
勿論 和食会席も美味しかった。
半露天風呂付きの部屋だったのですが、ちょっとぬるくて上がった後に寒かったのがイマイチでしたが フロントの人の対応も良くて又行きたいって思えるとても良いホテルでした。

笛吹川温泉 坐忘 2022年07月10日 17:36:47

ワイナリーツアーやご夕食のお時間もお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。一方、お部屋のお風呂の湯温につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。この季節とは言え、日中との寒暖差がございますので、適温での湯温管理を心掛けて参ります。是非また、季節を変えてお帰り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【本館 離れ【半露天風呂付き客室(国師)】消臭対応】

投稿者さん 2022年05月25日 17:56:48

宿泊費がもう少し安いと、全てが大満足です。誕生月で、プレゼントをいただきました。ありがとうございます。

笛吹川温泉 坐忘 2022年07月02日 17:34:59

お誕生日のささやかながらのプレゼントもお喜び頂け、良かったです。
またのご機会がございましたら、その節は御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【本館 離れ【露天風呂付き客室(金峰)】消臭対応】

投稿者さん 2022年05月16日 19:55:38

初めてのお宿、癒しを求めて伺いました。適度なサービス、程よい塩加減と季節を感じるお料理たち、そしてお風呂、どれも満足です。身体が喜ぶお宿に出会いました。ありがとうございました。

笛吹川温泉 坐忘 2022年05月29日 17:33:05

数ある旅館の中からお選び下さり、ご期待に添えるご感想を賜れました事、大変光栄に存じております。是非また、疲れたお身体を癒される際には、坐忘を御贔屓いただけましたら幸いでございます。季節を変えて、お帰り頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【本館 和室【1F 和室10畳】《禁煙》】