楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
料理民宿 源海のクチコミ・お客さまの声
立地5
5月16日(日)にお世話になりました。午前中、伊勢神宮に参拝して午後4時頃伺いました。食事の量は皆様のコメント通りお腹一杯になります。特質すべきことは伊勢海老の刺身が甘いこと、と鮑がコリコリして美味しかったです。真鯛は居酒屋で4人前程あり、刺身は醤油で、湯引きはポン酢で食べました。千葉在住なので、伊勢海老、鮑、真鯛は食べますが、味が違います、三重は自然の恵みがあるのかなー。朝食はうにの桶飯、伊勢海老の味噌汁(味噌ではなく、海老のミソ)が美味しいです。真鯛のアラ煮はきれいに身をとって、汁と一緒に白米にかけて食べると絶品です。最後に女将さんの、おもてなしの精神に感謝します。またお伺いいたします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
料理民宿 源海 クチコミ一覧へ
料理民宿 源海(三重県)
5.0
投稿日:2010-05-25 22:18:18
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
立地5
チャミ8065さんの 料理民宿 源海 のクチコミ
5月16日(日)にお世話になりました。
午前中、伊勢神宮に参拝して午後4時頃伺いました。
食事の量は皆様のコメント通りお腹一杯になります。特質すべきことは伊勢海老の刺身が甘いこと、と鮑がコリコリして美味しかったです。真鯛は居酒屋で4人前程あり、刺身は醤油で、湯引きはポン酢で食べました。千葉在住なので、伊勢海老、鮑、真鯛は食べますが、味が違います、三重は自然の恵みがあるのかなー。朝食はうにの桶飯、伊勢海老の味噌汁(味噌ではなく、海老のミソ)が美味しいです。真鯛のアラ煮はきれいに身をとって、汁と一緒に白米にかけて食べると絶品です。
最後に女将さんの、おもてなしの精神に感謝します。またお伺いいたします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する