FOR LEAVES INN 長居 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの FOR LEAVES INN 長居 のクチコミ

投稿者さん 2008年09月04日 12:56:00

値段の割りにきれいだった。駅から近いので迷わず行けました。
また利用させてもらいます。

シングル

FOR LEAVES INN 長居 2008年09月11日 18:39:50

先日はご宿泊頂きまして有難うございました。嬉しいお言葉に、スタッフ一同、皆様に喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月03日 15:26:31

何度も大阪出張には行っているのですが、今回はじめて利用させていただきました。
まずは、料金の安さに引かれ、ホテルの案内を見て、一度試しに泊まってみようと、いつもの宿には泊まらずに、こちらを選びました。
地下鉄を利用したのですが、すごく便利!
エントランスに入ると、スタッフの方の笑顔と壁の色などやさしい雰囲気で疲れが吹っ飛びました。
料金が安いので、少し心配でしたが、お部屋もすごくシンプルで十分に落ち着きました。すべてにおいて清潔感を感じました。
今後、大阪出張の際はこちらでお世話になろうと思ってます。

シングル

FOR LEAVES INN 長居 2008年09月06日 12:02:59

この度はFOR LEAVES INNをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎ頂き、またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2008年09月03日 12:13:58

初めて宿泊しましたが、立地もよく、低価格で、良かったです。タオルが備え付けではなかったのですが、レンタル料をお支払いしても、安く抑えることができるので、問題ないです。無駄がなくエコなホテルですね。

【シングル】ビジネスにおすすめ!快適出張プラン★
シングル

FOR LEAVES INN 長居 2008年09月04日 14:48:30

この度はFOR LEAVES INNにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。 ¥3500の料金に設定するため客室にアメニティーは置いておりませんが、シャンプー・リンス・歯ブラシセットやタオル等を一つにしたアメニティーセットをフロントにて200円で販売しております。 宿泊とアメニティーがセットになったプランもございます。 またご利用して頂けます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月01日 22:08:05

9月1日に一泊しました。
なんばや天王寺にもアクセスが良く、価格を考えると十分です。
また価格が安価ということで、アメニティは付いていないと事前情報に書かれていましたので、今回はアメニティ付きのプランで宿泊しました。
タオル類はかさばるのでなるべく荷物を少なく宿泊したい人にはこのプランがおすすめです♪
フロントの対応も良かったので次回大阪に宿泊の時も利用しようと思います。ありがとうございました。

シングル

FOR LEAVES INN 長居 2008年09月02日 11:57:29

この度はFOR LEAVES INNをご利用下さいまして誠に有難うございました。
リーズナブルな価格に設定するため、アメニティーは客室には置いておりませんが、今回便利な「アメニティー付きプラン¥3800」を選んでご利用下さり、誠にありがとうございました。
次回大阪にお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月01日 01:44:33

部屋にネットができないし、電話もない、バスタオルや基本の石鹸類もない、門限の24時までも、チェックアウト後荷物を預けできないはとても不便でした。クーラーがうるさいし、温度調節もできないって不便、夜は寒すぎて朝は熱ぎる。昼ごろフロントにスタッフがなくて、あの日フロントで半時間ぐらい待ちました。気持悪かった。値段は安いけど二度と泊まりたくないです。いいところは駅から近いしかない。

シングル

FOR LEAVES INN 長居 2008年09月02日 11:29:04

今回お客様に不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫びの言葉もございません。
御指摘を頂いておりますアメニティーについてでございますが、リーズナブルな価格にする為に客室には置いておりませんが、フロントにてアメニティーセット・バスタオルは各200円で販売させて頂いておりますと共に、アメニティーと宿泊が一緒にしました「アメニティープラン¥3,800」もございます。
この度はこのような貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同お客様のご意見を生かして行きたいと思っております。

投稿者さん 2008年08月25日 14:41:49

案内にあるアメニティがないというのが、石けんもハンドタオルも置いていないこととは大変ビックリでした。シャンプー、剃刀、バスタオル、などはともかく、石けんくらい置いてもらってもよいのでは?ティッシュもないですが、トイレットペーパーはありました。
文句ではないですが、よそでこんなホテルはないのでびっくりしました。チェックインの際にきちんと部屋にあるもの、ないものを説明してもらえたら助かるとおもいます。部屋にアメニティセットを販売してるとは書いてあるものの価格はどこにも書いてないし。商品のメニューがフロントにあれば対応しやすいでしょうね。
部屋は悪くないです。ベッドも広いし。ただ塗り替えたばかりの塗料の匂いが気になる人はしばらくはやめたほうが良いかも。

シングル

FOR LEAVES INN 長居 2008年08月26日 14:57:41

先日はご利用頂き有難うございました。アメニティやテイッシュ等は、リーズナブルな料金でお客様にご宿泊頂く為に、申し訳ありませんが置いておりません。フロント販売での対応等、今後検討したいと思いますので今後共どうぞよろしくお願い致します。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月21日 21:15:52

過ごし易い部屋だと思うけど、タオルが1枚もないから少し不便。

シングル

FOR LEAVES INN 長居 2008年08月26日 15:00:39

先日はご宿泊頂き、有難うございました。タオルの件は、今後検討していきたいと思っております。また大阪にお越しの際にはご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月20日 18:39:54

帰りが遅くなってしまい帰るともうお出掛けにはなりませんか?と言われはい。と答えるともう閉めますのでと遠まわしに門限を過ぎてるという感じに言われました。

私は17日にチェックインしましたがホテルの場所が分からずフロントに電話をして分からない説明をされ周りの人に聞いても分からずタクシーに乗って運転手さんもフロントに電話をしてくれたがヘタな道説明にタクシーの運転手さんも困っていました。やっとホテルに着いて分からない説明されても困りますわな。とタクシーの運転手さんの悪口を言っていましたがフロントの人のせいでこんな思いをしているのにサービスも悪く安いのはいぃがもう少し気遣いが欲しいです。

こんなことがあって泊まっているのにタクシー代も払ってもらいたいぐらいで門限まで言われては合いません。

シングル

FOR LEAVES INN 長居 2008年08月21日 22:33:09

この度はFOR LEAVES INNをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。又、当ホテルの門限は24時でございますが、24時以降にお戻りのお客様、ご事情で遅れてのチェックインのお客様のためにスタッフが夜間もフロントにおりますので、今回のお客様への対応は誤った対応でございました。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無い様、指導教育に取り組んで参る所存でございますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年08月20日 01:24:49

ツイン、となっていても二段ベッドのため、実質的スペースはシングルとなんら変わりがない、と思えました。
地域の割に(天王寺=阿部野橋よりそんなに離れていない・更に最寄駅からは3分以内)安い値段にするためにはアメニティを省略するとか無駄を省く点は納得できますが(たまたま立ち寄り湯に入る準備のためにバスタオル類セットを入れておいたが正解)、予約条件に”浴衣・バスローブ、アメニティグッズなし”とあったら選択していないかもしれません。
門限がちょっと早い(~24時)ため、ビールなどのアルコール類や飲料水を大目に買うことが必要になってしまいがちでないか?と思いました。

ツイン(お一人様利用)

FOR LEAVES INN 長居 2008年08月26日 15:08:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。備品の案内につきましては検討中でございます。玄関は24時で閉めますが、フロントは常時おりますので対応させて頂きます。ご安心下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月12日 21:18:36

備え付けのタオル・石鹸類が一切無いのと、テレビがベッドから離れておいてあったので見づらかったのが気になりました。
まぁ値段が安いのを考えると、妥当と思います。

ツインルーム

FOR LEAVES INN 長居 2008年08月21日 22:47:34

この度はFOR LEAVES INNをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルはリーズナブルな料金を設定するためにアメニティーはございませんが、フロントにて販売をさせて頂いております。次回大阪へお越しの際は、又ご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月05日 19:22:59

連泊で2泊3日お世話になりました。お客様の声を読み少々心配でしたのであらかじめタオルや風呂道具を持って実際に泊まってみたら、とても安い料金でしたし部屋も使いやすく素泊まり連泊するには問題ないどころか普通以上に快適で、ぜひまた利用させていただきたい施設でした。全く不満ではありませんがクーラーがもう少し静かなら寝やすかったのですが低料金ですし、これ以上は望む方が無茶ですね(笑)

シングル

FOR LEAVES INN 長居 2008年08月10日 14:56:32

この度はFOR LEAVES INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に快適にお過ごし頂けるという事は当ホテルの目指していることの一つでもあり、ご意見を拝読し本当にこれからの励みとなります。 これからクーラー等設備の面について検討して参ります。また当ホテルをご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月05日 12:33:17

低料金でこの設備でしたら申し分ない。
フロントの方も親切でした

シングル

FOR LEAVES INN 長居 2008年08月10日 15:02:55

この度はFOR LEAVES INNにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にまた宿泊してみたいと思って頂けるようなホテルを目指しております。 また当ホテルをご利用頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月14日 17:17:47

元はワンルームマンションだったらしくリニューアルされてるが施設が古い。エレベーターもいまにも止まりそうだった。アメニティーは購入でもいいけどバスルームのあしふきもない。あとバスタオルと浴衣ぐらいは用意して欲しい。値段は安いけど二度と泊まりたくない。今まで泊まった中で最低のホテルでした。

シングル

FOR LEAVES INN 長居 2008年07月30日 10:50:30

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お客様から頂戴致しました内容に関しまして、今後検討して参ります。 今後とも一人でも多くのお客様に愛されるホテル作りに勤めて参ります。 ご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。