愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2008年05月21日 09:33:27

5月17日に4人&パピヨン4匹でお世話になりました。

ワンコ連れ宿としては最高のサービスでした!
ベッドの上・中までワンコどうぞ~なんて言って頂ける宿は初めてでした!
旅行の度にベッドやソファーに掛けるカバーを大量に持ち歩いていたので、その荷物が無いだけでも大助かり♪
お食事も個別のお部屋でいただけるので、ワンコの事ばかり気になって忙しく食事をする…と言う事もしなくて済みます!それに質も量も大大大満足のお食事でした。

そしてお部屋の露天風呂!!もう最高です!!!
残念ながら今回は星が見えなかったので…絶対またリベンジしたいと思います。その際はまたよろしくお願い致します。

伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身・アワビ踊焼き付伊豆グルメプラン!
星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年05月27日 12:40:05

喜んで頂けてよかったです。
我が家のリュウは一人では寝られないので、当館もOKにさせて頂いております。
沢山褒めて下さりありがとうございます。
ブログにも素敵な記事でお取り上げ下さり感謝です(^O^)
次回は満天の星空を眺めながら露天風呂で温泉三昧をお楽しみ下さいね。
またお待ちしております。
ハッピーちゃん・ペーパーちゃん・ロンちゃん・ノエルちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年05月21日 00:24:30

愛犬と一緒に泊まれるお宿としては、非常に満足でした、個室露天風呂、犬用ベットや犬用トイレなど今まで宿泊してきたお宿と比べても、配慮はダントツに良かったです、大変満足です、食事もおいしくて、犬と一緒に食事ができるように個室にしてあったり、素晴らしいとしか言いようがありません、今回台風の影響で天窓洞のフェリーに乗れなかったのが残念ですが、その分またそちらへ泊まれると思うと、楽しみです、その際はまたよろしくお願いします。

■絶景自慢の温泉宿■掲載記念プラン■伊勢海老刺身あわび踊焼き付
星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年05月27日 12:32:12

この度はご利用下さり誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです。
沢山のお褒めのお言葉を下さりありがとうございます\(^▽^)/
天窓洞は狭い洞窟を抜けて行くので少し波がでると欠航してしまいますが、次回はあの幻想的な天から差し込む光を見て下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
ルイちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年05月18日 15:43:39

16日にお世話になりました。私達も犬も満足できる宿でした。お料理も美味しいし犬用食事などもあり部屋でゆっくり温泉を楽しむこともできました。また是非とも行きたくなるお宿でした。

■■★お客様が選んだ人気の宿★記載記念■■お客様に感謝!愛犬と泊まる、期間限定特別記念プランです!
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年05月27日 12:27:39

この度はご利用下さり誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ソルトちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年05月08日 20:36:23

5/6.7日の二日間、夫婦とトイプードル2匹でお世話になりました。
改装前に一度おじゃましたことがあるのですが、今回は改装後はじめてお世話になりました。
とってもすてきに改装してあってびっくりでした。
犬と泊まれる宿は何件か行きましたが、いままでで最高に良かったです。
ベットの上にも犬OKだし、部屋はきれいだし、犬用アメニティの充実ぶりには驚きです。ご飯とおやつ以外はなにも持って行かなくても大丈夫かも。
人間が食事している時も犬と一緒にいられるところはなかなか無いです。
改装前同様に食事は相変わらず美味しいし。
各部屋についている露天風呂も最高でした。
何日か連泊してもっと満喫したかったくらいです。
すぐ近くの「らんの里」も犬すべてOKだったので広い庭があるみたいでよかったです。
「らんの里」無料チケットのプランはお得感が大きかったです。
またリピーターとして利用させてもらいますね。

楽天トラベルお客様の声五つ星の宿■お客様が選んだ人気の宿★掲載感謝記念■伊勢海老1匹付期間限定プラン
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年05月27日 11:10:33

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
館内の貸切展望風呂と玄関と窓以外はほとんどバラバラにして作り変えちゃいました(^O^)
喜んで頂けてよかったです。
皆様からご好評を頂いております、お食事もいまあで通り、母が皆様に喜んでいただける様、作らせて頂いております。
これからも以前同様にご利用下さいね。
お待ちしております。
ロッキーちゃん・ハッピーちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年05月07日 15:17:02

先日はお世話になりありがとうございました。
小梅(トイプードル)を連れての宿泊旅行は初めてで心配でしたがオーナーをはじめスタッフの皆様がとても親切で大いにゆっくりくつろげとても満足いたしました。ワンちゃん連れの方にぜひお薦めしたいです。お部屋は清潔。小鳥のさえずりを聞き新緑を見ながらの露天風呂。美味しいお料理。ワンちゃんグッズはパーフェクト。また、伊豆に行った際はぜひ利用させていただきます。次回のわんわんコンパではバニラちゃんやキャンディちゃんやコロンちゃんと元気に遊べる小梅になってるといいですネ♪それまでにビビリが克服できればいいんですけど(笑)

星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年05月27日 09:48:16

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです(^O^)
すばらしいお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回までにはバニラが落ちつく様に・・・なっているといいのですが(^.^)
またのご利用をお待ちしております。
小梅ちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年05月07日 15:04:41

これまでわんこ連れだと、風呂についてはあきらめていましたが、好きなだけ入れる露天風呂に、特に女房は大満足でした。
 食事も、うちのゴロゴロはどこでも大丈夫なのですが、ほしがってほえ続けるわんこもいるので、個室形式は工夫だと思いました。われわれも他の宿の食事の時よりも落ち着いて食べることができました。量はわれわれのような「前期高齢者」には多めだったものの、内容は結構でした。

全体に満足の度合いは高かったのですが、玄関までのアプローチと玄関の狭さが難点と思いました。
しかし、こうした宿はあまりないので、大変だと思いますが、頑張ってください。

楽天トラベルお客様の声五つ星の宿■お客様が選んだ人気の宿★記載感謝記念■伊勢海老1匹付期間限定プラン
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年05月27日 09:41:40

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
皆様からご好評を頂いております露天風呂&個室お食事処を気に入って頂けてよかったです(^O^)
励ましのお言葉、ありがとうございます\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
ゴロゴロちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年05月07日 03:04:45

犬(ジャックラッセルテリア)との宿泊が初めてでしたので、他のホテル等との比較はできませんが、我が家のように初めてで迷っている方には特にお勧めできるお宿だと思います。
念のため犬グッズを色々持参しましたが、手ぶらでも泊まれるほど、全てそろっていました。
食事何処が個室なのでくつろげ、海の幸の美味しい夕食を楽しく、苦しくなるほどたくさんいただきました。
露天風呂は、夜は星が見え、朝夕は緑が見えウグイスの声が聞こえ気持ち良く、3回も入ってしまいました。
お部屋は清潔感があり、ソファーなどはなかったのですが、犬もベットOKということで、ベットに座ったり寝転んだりで、のんびり過ごす事ができました。
非喫煙者ー部屋も食事処も空気がきれいで◎ 喫煙者ー部屋も食事処も空気がきれい◎。テラスで木々を眺めながら一服◎。
スタッフの方や看板わんこちゃんにも優しい対応をしていただき、犬も人間も大満足な時間をいただきました。

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年05月27日 09:25:07

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
皆様からご好評のお食事&露天風呂、気に入って頂けてよかったです(^O^)
我が家のリュウはいつでも一緒じゃないと駄目なので(^▽^) ベッドも一緒に寝て頂けるようにさせて頂きました。(SANYOさんのエアウォッシュのおかげですが)
喜んで頂けて本当によかったです。
またのご利用をお待ちしております。
炭谷ちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年05月02日 20:11:30

4/27に宿泊しました。
とても楽しめました。
ワンちゃんOKということでしたが、
うちのワンちゃんが粗相して迷惑かけるではないかと心配していました。
けれど、ワンちゃんも家族も満足して一日を過ごすことが出来ました。
食事もとてもおいしかったです。(ワンちゃんも大満足してました。)
お風呂もとても良かったです。
また機会があったら、お泊りしたいです。

星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年05月16日 19:43:19

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
ワンちゃんと楽しく過ごして頂けてよかったです(*^.^*)
好評を頂いておりますお食事もお褒め下さりありがとうございます。和洋懐石膳も日々内容が移り変わっていますので、次回もお楽しみ下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
アトムちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年04月30日 16:27:44

ワンコと母とお世話になりました。
部屋は清潔で室内温泉最高でした。
ただ、部屋にベットが四つもありちょっと邪魔でした。そのスペースに座椅子でもあれば最高だったのですが…。
けどワンコも温泉に入れて嬉しかったです。
宿の方もとても親切でまた機会あれば是非行きたいです。
残念だったのは、隣りの宿泊客の犬が部屋でも食堂でも無駄吠えしまくりで
うるさ過ぎて本当に参りました…
飼い主の躾とマナーの問題でワルツさんは悪くないですが…。
また、お伺いする時はよろしくお願いします。ありがとうございましたm(_ _)m

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付個室お食事処(牛ステーキプラン)
星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年05月16日 19:38:28

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
ベッドについては貴重なご意見ありがとうございます。より快適にお過ごし頂けます様、検討させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。
くうちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年04月09日 23:46:25

私用で到着が遅くなってしまい本当にご迷惑をおかけしました。姫(愛犬)にとって初めての旅行で心配でしたが、楽しい時間を過ごす事ができました。3人の息子たちは、姫以上にワンワンコンパを楽しんでいました。(><)。堂ヶ島の多くの観光スポットが犬にやさしく親切で、有り難く思いました。夏休みにまた行きたい!と子供たちに懇願されております。予定が合いましたら、また是非伺いたいです。その時にはよろしくお願い致します。

星空の露天風呂付デラックス6

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年04月16日 01:12:12

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。楽しんで頂けてよかったです\(^▽^)/
わんわんコンパでは私達も楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
夏は海水浴デビューのワンちゃんにもお勧めの海岸がありますので、ぜひご利用下さいね。
お待ちしております。
姫ちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年04月09日 15:18:51

夫婦、わんこ(シーズー)でお世話になりました。遅くついたのですが、とても親切にしていただきました。部屋の露天風呂、広くて、綺麗で、お湯もやわらかくて本当に素敵です。食事も豪華で美味でした。(わんのご飯も豪華)しかも、わんことどこでも一緒にいられて感激しました。近くに観光スポットもあるし、また是非行きたいです。今度は早めに着くようにして、ワンワンコンパにも参加したいです。スタッフの皆さん、お宿のワンちゃん達、本当にありがとうございました。楽しい旅でした。

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年04月16日 01:08:36

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んでいただけてよかったです\(^▽^)/
我が家のリュウとの旅で、やはりどこでも一緒にいられたらと思いこだわった所を感激して頂き、とてもうれしいです(*^.^*)
次回はわんわんコンパにぜひぜひ参加して下さいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ぷるなちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年03月03日 09:25:41

初めての愛犬(ポメ/つばさ2歳)と家族3人の旅行でした!つばさが、臆病者なので、心配でしたが、すべて一緒にいられたので本当に良かったです!
温泉も、つばさは初めての体験でしたが、まったりしていました。スタッフの方々もとても親切で、行く前の不安は全く解消しました!お料理も大変美味しかったですし,露天風呂は最高です☆同じ犬種のバニラちゃんもにも会えて嬉しかったです!朝のうぐいすのさえずりは良いですね。朝食前に海まで散歩しました。また、お世話になりたいと思います。何しろ、子供が気に入った様です。(もちろん、私達もですが・・)楽しい時間をありがとうございました!

楽天トラベル限定!伊勢海老アワビ付伊豆グルメプラン!
星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年03月04日 01:28:41

このたびはご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
ポメラニアンについて色々教えて下さりありがとうございました。
私達も楽しく過ごさせて頂きました(^o^)
またのご利用をお待ちしてます。
つばさちゃん、また会おうね(^ー^)ノ

投稿者さん 2008年01月30日 10:38:08

今回、初めてのお泊りで不安でしたがスタッフのみなさんの
おかげで楽しく過ごすことができました。
食事も美味しく露天風呂も最高でした。
また、伊豆方面に行った時には利用させていただきます。
その時には、わんわんコンパに参加させてもらいます。

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付個室お食事処
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年02月11日 19:56:48

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
お泊りデビューでも安心してご利用頂ける宿をめざし取り組んでいますが、楽しく過ごして頂けてよかったです(^o^)
次回のわんわんコンパのご参加を4ワンとお待ちしております\(^▽^)/
パンちゃん、また会おうね(^ー^)ノ

投稿者さん 2007年12月25日 18:20:20

露天風呂にのんびり浸かりながら、冬の木立や空を眺めていると心も体も癒されます。
周囲が静かで、湯の出る音と鳥の心地良いさえずりが、都会の喧騒を忘れさせてくれます。
わんわんコンパは看板犬のワンちゃん達と接していると楽しくて時間を忘れてしまいます。
また宜しくお願いいたします。

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付個室お食事処3
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2007年12月26日 00:19:33

いつもありがとうございます。
この度はクリスマスプレゼントまで頂いてしまい本当にありがとうございましたヽ(*^^*)ノ。
マッピーちゃん、また会おうね(^ー^)ノ

投稿者さん 2007年12月01日 22:06:45

11/29に、宿泊しました。紅葉が良く、雨も降らずに済み、冬の伊豆も、またいいものだと思う旅でした。仔犬のワルツさんは、部屋数も少なく、とっても、落ち着けて、素晴らしかったです。他の部屋の音も、全く聞こえず、うちのシー・ズーのチャコも、安心して、くつろいでいました。
食事・設備は、完璧です。客室露天風呂は、愛犬と泊まれる宿だと忘れてしまう程の豪華さで、感動しました。食事も食事処のきちんと、考え抜かれた造りに、関心してしまいました。もちろん、食事も大満足でした。
ワンワンコンパは、日々の仕事の疲れ+遠出の疲れ+強行軍での日程などが、重なり欠席してしまいました。リュウくん達に後でねと、言ったのですが、ダウンしてしまいました。それだけが、唯一の心残りです。
また、宿泊させていただく時は、絶対にワンワンコンパに出席します。また、今度は、夏の伊豆を満喫しに行きたいと思います。ありがとうございました。

伊勢海老1匹付!星空の客室露天風呂付個室お食事処
星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2007年12月21日 00:38:24

チャコちゃん、また会おうね(^ー^)ノ
わんわんコンパも待ってます。

投稿者さん 2007年11月29日 20:04:35

お部屋もきれいだし、対応も良くしていただき、気持ちよく滞在することができました。食事も量も多く、味も大満足です。
ぜひ、また愛犬とお世話になりたいと、思います。

星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2007年12月21日 00:36:05

さくらちゃん、また会おうね(^ー^)ノ

投稿者さん 2007年11月26日 19:23:21

今回初めてのワンちゃんを連れて泊まるにあたり少し心配しておりましたが、何一つ不自由なくとても楽しく過ごす事ができました。何よりも露天風呂がとても気に入りました。そして食べきれない程の夕食にもとても満足しております。スタッフの皆様方のペットに対する優しい愛情にもとても感動しました。また次回伊豆方面に旅行する機会がありましたら是非宿泊したいと思います。今回はお世話になりました。

伊勢海老1匹付!星空の客室露天風呂付個室お食事処
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2007年12月21日 00:30:39

大吉ちゃん、また会おうね(^ー^)ノ

投稿者さん 2007年11月22日 16:16:46

初めてのPetを連れての1泊旅行でした。初めてのお泊りでしたので個室がある場所を選びました。立地的にはインターからちょっと遠かったですが場所はとても静かなところで落ち着きました。お部屋数も少なく静かに過ごすことが出来ました。露天風呂には感激しました。木の香りが立ち込め、何時でも入浴でき、ドアも透明なガラスで中が見えるのでペットも安心して外で待っていてくれました。ペット用品も全て揃っていたので感激でした。隅々までペットに対する愛情の気配りがされていました。お食事も個室でしたのでペットを連れても安心でした、量がちょっと多かったです。とても満足しました。又、是非行きたいです。

露天風呂付客室わんわんモニタープラン
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2007年12月21日 00:27:19

ジェムスちゃん、また会おうね(^ー^)ノ

投稿者さん 2007年10月11日 00:38:02

新鮮な活造りと夕食はボリューム味ともに大満足でした。個室なので周りを気にせず愛犬と一緒に居られるので、楽しく食事ができました。
露天風呂はゆったり浸かることができて、静かで緑豊かな景色を眺めながら、のんびり寛ぐことができました。洗い場が広々しているので使いやすかったです。室内は綺麗で、ペット用品は何でも揃っていて助かりました。ドリンク類の料金が良心的で良かったです。1泊で短かったのですが、とても充実できました。また行きたいと思います。

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2007年10月23日 01:03:33

マッピーちゃん、まあた会おうね(^ー^)ノ
シャンプーありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月25日 16:34:25

立地は崖の途中にあり、一部崩れがかっていましたが見晴らしは良かったです。
部屋、露天風呂、お食事、ペットグッズ等パーフェクトでした。
今まで、ペットOKの宿に何箇所か行きましたが、一番良かったです。
近くには、堂ヶ島があり遊覧船に乗り自然に出来た洞窟の中まで船が入り、
コバルトブルーの海水が神秘的でした。又、土肥金山もあり中を見学し、結構見所もあり満足した旅行が出来ました。
夕食の豪華魚の盛り合わせ、その他沢山のおかず、最後にステーキまで出て
その後のデザート、コーヒーまで出てペットと一緒に食事が出来ました。

星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2007年10月23日 01:02:58

この度は仔犬のワルツをご利用下さり、まことにありがとうございました。喜んで頂けてよかったです。またのご利用をお待ちしております。(台風被害跡があり、失礼致しました。)