愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hiro393さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

hiro393さん [60代/女性] 2020年10月13日 21:25:58

お世話になりました 美味し合ったですよ

ゆずこまちっさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ゆずこまちっさん [30代/女性] 2013年10月21日 23:06:52

食事は大食いの旦那さんも大満足のボリュームで美味しく、個室で食べれるので落ち着きました!
ワンチャン用のアメニティーはとても充実。
ワンワンコンパもおもしろく、楽しく過ごせましたm(__)mありがとうございます!

2013年10月
【秋得】期間限定!地魚と伊勢海老とカニと鮑と牛と・・・(^O^)  大人気につき再登場♪
【星空の露天風呂付デラックス3】

マサキ8086さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

マサキ8086さん [20代/男性] 2011年05月07日 01:04:23

ずっと気になっていたのでかなり楽しみにしていました。
連休のためチェックイン時間が大幅に遅れてしまいましたが、予想以上の出迎えに家族一同感謝でした。峠越え・雨・遅刻という三重苦でかなり心が折れてましたが、美味しいご飯に落ち着きました。ご迷惑おかけして申し訳なかったです。
もっと時間があったら近くの海沿いを散歩したりマイクロバスをしたかったです。。
白子が人見知りでワンワンワンワンかなり周りの方にうるさい想いをさせてしまったかと思いますが、是非また機会があれば行きたいです。ミロちゃんにもまた会いたいし!

露天風呂とマイクロバブルドッグバスを満喫!新鮮な地魚お造り付 わんわんプラン
【星空の露天風呂付デラックス3】

大井川0607さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

大井川0607さん [30代/女性] 2009年10月26日 14:58:12

設備もしっかりとしていて、お食事も大満足でした。場所もわかりやすかったので迷わずに到着できました。初めてのペットとの旅行ここにして良かったです。大満足でした。愛犬くぅー(ポメ)も安心して泊まれました。お世話になりました。

2009年10月
伊勢海老と地魚をつまみに生ビール(*^.^*)
【星空の露天風呂付デラックス4】

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2009年07月17日 12:09:40

あいにくの天気でしたが…食事、お風呂、お部屋、大満足でした。
また、機会があったら利用させていただきたいと思います。
有難う御座いました。

2009年06月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月18日 16:39:43

またのご利用をお待ちしております。
マロンちゃん、また会おうね(^▽^)/

6月限定!ワンちゃんの夕食とミニ舟盛付プラン
【星空の露天風呂付DX】

投稿者さん 2009年07月10日 10:32:16

7月2日にワンコとお泊りデビューしました。距離が長いので心配しましたが、大丈夫でした。犬用のお風呂もグッズも気に入りました。サービスも良かったです、また行きたいとワンコが言ってま~す。

2009年07月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月17日 15:45:12

またのご利用をお待ちしております。
チョコちゃん、また会おうね(^▽^)/

伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身・アワビ踊焼き付伊豆グルメプラン!
【星空の露天風呂付デラックス3】

八富士さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

八富士さん [60代/男性] 2016年11月14日 09:15:30

11月11日に宿泊 ワンコの日(11日)でワンコ宿泊代サービス。ワンコといつでもどこでも一緒のサービスは、愛犬家冥利です(^o^)  ワンココンパもオーナーの面白い話が聞けました。鹿の鳴き声や川の音に偶にワンコの合唱が聞こえます。静かで楽しい一時を過ごさせて頂きました。高いところに建てられていますが、森の中の雰囲気。眺望が望めればもっと良かった。

50歳以上限定!地魚と伊勢海老をつまみに生ビール♪憧れの露天風呂付客室&うれしい個室お食事処♪

投稿者さん 2009年03月09日 20:25:21

3月6日に妻と愛犬(ココ)といっしょに宿泊しました。お部屋も清潔、個室の露天風呂、食事、どれをとっても大変満足でした。
しかし、長旅の為、私たちもココも少々疲れて、夜のワンワンコンパに参加できなかったのが残念でした。
でも翌朝、ウグイスの鳴き声で、清々しく起きる事が出にて、大変満足しています。
翌日、伊豆バイオパークへ行く予定をオーナー様にお話したら、園内を走るサファリバスに乗る時のアドバイスをいただき、楽しい思い出を作る事が出来ました。ありがとうございました。
本当にすごく素敵なお宿だったので、また遊びに行きたいです!

鯛と伊勢海老をつまみに生ビール(*^.^*)
星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月03日 16:30:25

このたびはご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
次回はわんわんコンパで遊びましょうね。
またのご利用をお待ちしております。
ココちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年03月03日 11:03:51

3/1に一泊させていただきました。私の愛犬のお泊りデビューだったので、口コミの抜群な所を選ばせて頂きました。口コミ通りの良い環境、美味しい料理、良いスタッフさんに囲まれて大満足の旅行でした。愛犬は長いドライブで疲れていたのですが、閑静で綺麗なお部屋をすぐに気に入った様子で、夜はぐっすり寝ていました。私の愛犬は夜早々と寝てしまったので他のワンちゃん達と触れ合うことができませんでしたが、今度は是非遊んでもらいたいです。ワンちゃん用のアメニティ、部屋の造りはスタッフさんのワンちゃんへの愛情が感じられる物ばかりで、本当にここに泊まって良かったと思わせる物ばかりでした。また利用したいと思っています。

星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年03月03日 22:29:33

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
初めてのお泊りでもぐっすり眠って頂けたようですね。
次回はぜひわんわんコンパに参加して下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
ディーゼルちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年02月21日 09:55:25

2月18日(水)に宿泊させて頂きました、今まで数回ペット(わんこ)と旅をしましたが、今回の「仔犬のワルツ」さんが今のところ一番かな・・・
特に、部屋の露天風呂は最高でした、また、朝夕の食事もボリューム満点でかなり良かった、スタッフの対応も気さくで良かったです。機会があったらいや機会を作って、少し遠いですが是非また利用したいと思いますので、その節はよろしくお願いします。

星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年02月26日 17:26:38

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
一番にして下さりありがとうございます\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
らむちゃん・ぽぽちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年02月03日 18:41:29

11月27日から2泊させて頂きました。
部屋も綺麗だし噂の露天風呂も満喫しました(^o^)/
食事処は個室で、気兼ねなく堪能できました。 ボリューム満点^^
のんびりゆったり、リフレッシュできました。

また行きたい宿です(^o^)/

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年02月26日 17:18:38

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
次回は緑を見ながらの露天風呂も楽しんで下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
ももちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年01月30日 20:17:48

1/27にお世話になりました。お部屋も温泉も大満足。お料理もおいしかったです。わんちゃんのご飯もほんとにおいしかったようで、愛犬はほんとうに大喜びでした。お食事も個室で安心してくつろげましたし、オーナーさんご家族みなさんいい方々で落ち着ける場所でした。愛犬も大満足で「帰りたくない!」と意思表示したほど。日頃仕事で忙しく、愛犬もお留守番。でもこの1泊で人間も愛犬もリフレッシュできました。ありがとうございました。次は夏・・・と思っています。

星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年02月26日 17:16:13

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
タルトちゃん、お食事処に行きたがっていましたねー。
次回、海水浴に挑戦して下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
タルトちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年01月23日 23:24:58

1月16日に宿泊させて頂きました。初めてのワンコとの旅で不安も多々あったのですが、全てにおいて至れり尽くせりで本当に楽しい旅となりました。お部屋も綺麗で清潔感にあふれ、何よりお部屋の露天風呂が気持ち良かったです。まるで自分の家に居るような感覚で何の気兼ねもなく過ごす事も出来、初めての旅だったむぎも緊張せず泊まる事が出来ました。お料理も一品ずつとても手が込んでいて量も大満足でした。初めての旅で疲れたのかむぎは食事後はグッスリ寝入ってしまってワンワンコンパに参加できなかったのが唯一の心残りでした。帰りにフロントにてバニラちゃんとご対面させて頂きました。次回は一緒に遊んで下さいね。温かいおもてなしありがとうございました。

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年02月26日 17:12:22

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
次回ぜひ、わんわんコンパで我が家のワン達と遊んで下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
むぎちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年01月13日 11:00:43

宿泊の際、夏鈴がそそうをしてしまい大変申し訳ありませんでした。

石造りの家族風呂では、夏鈴と一緒に温泉に入れてサイコーでした。
お風呂好きの夏鈴も満足だったようです。
そしてお部屋の露天風呂も素晴らしく、何回も入りました。
夏鈴はガラス越しにこちらを眺めることができるので、不安になることもなかったようです。
お料理も、綺麗な盛り付けでなおかつボリューム満点で、本当に美味しかったです。
わんわんコンパも楽しかったです。
宿の皆さんの対応が暖かいし、至れり尽くせりで、本当に満足のいく宿でした。
暖かいおもてなし、本当にありがとうございました。
ぜひ何度も行きたいと思っています。

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年02月24日 09:28:25

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです(^○^)
仔犬のワルツでは何でも洗ってしまいますので、お気になさらないで下さいね(*^.^*)
またのご利用をお待ちしております。
夏鈴ちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年12月19日 00:19:35

11月22日にお世話になりました(´▽`)
私達は,毎月旅行に出かけているので,いつもお留守番している愛息トト(闘斗呂)にチョッピリプレゼント旅行!伊豆は,トトが観光しても場所(お土産屋さんもOK)が多く,楽天トラベル(信用があります)グランプリの“仔犬のワルツ”に決定!お部屋の各所にテプラで案内があり,露天風呂の湯船は広く,トトもガラス越しで安心して覗き見していました?トトの食事を予約してたのですが,トトが塊ました?チキン・ローストビーフ・ケーキetc大食いのトトでも食べきれず,夜食にガッツリ食べました。もちろん私達も心のこもったお食事をガッツリ頂きました!(HPより豪華でした)トトは,添い寝派なので一緒にベットもOK!いつもよりは,大きなイビキで安心しグァ~グァ~!
★お食事を運んで頂いた,トトに愛情もって接して下さいました!おじい  ちゃまいつまでもお元気で(*_*)
☆愛娘・愛息のお泊りデビュー.今度は何処へ行こうかなぁって考えている  ファミリーは,dogアメニティグッズもバッチリ(*_*)心のこもったお宿 です☆
PS:リュウ君キャンディちゃんまた遊んで!コロン君バニラ君おいらと同窓会やろうぜ!また,いってもいいかなぁ? byマザコン闘斗呂

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年12月29日 15:31:38

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
仔犬のワルツを薦めて下さりありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
闘斗呂ちゃん、また会おうね(^▽^)/
(同窓会楽しみにしてるね:仔犬ファミリー)

投稿者さん 2008年11月29日 12:41:57

設備、対応など犬に対してとても優しくされており、犬連れだからの気遣いをほとんどしないで過ごすことができました。また料理も美味しく食事をする場所のの雰囲気も良かったのでそちらも堪能することができました。大満足は露天風呂は素晴らしかったです。本当に星空が見え好きな時に好きなだけ入れるのも犬を部屋に残す不安もなくゆっくり入ることができました。

星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年12月29日 15:17:24

またのご利用をお待ちしております。
大也ちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年11月19日 14:07:55

11月9日(日)に某合宿を昼に抜けて妻とロッキーとでお伺いいたしました。

天気予報に反して雨だったので景色は残念でしたが、掃除が行き届いて
清潔で、備品もそろっているし、お風呂もとても綺麗だし料理も
ボリュームあり美味しかったです。

今までは外泊しても粗相する事はありませんでしたが、到着したときに「お漏らししても大丈夫ですよ。」という趣旨の言葉を言って頂き、安心して宿泊することが出来ました。

わんわんコンパもとても楽しかったです!! (^^)v

必ずまたお伺い致しますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[期間限定]11月わんわんフェアー(*^.^*)
星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年12月29日 09:48:48

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
次回は星空をぜひぜひ見て下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
ロッキーちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年11月10日 19:25:22

すばらしい宿でした!はじめてまたリピーターになりたいと思う宿でした。
主人も感激し、また来年も来たいと申しておりました。
食事もお風呂もよかったです。コンパ楽しみにしていたのですが、うちのビビリ犬はあまりのわんちゃんの多さにびびって走って部屋に戻ってしまって
やっぱりだめでした・・・。(残念)
あいにくの雨で星空が見れなかったので、ぜひもう一度行きたいと思います

[期間限定]11月わんわんフェアー(*^.^*)
星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年12月29日 09:38:54

この度はご利用下さり、まことにありがとうございました。
お褒めのお言葉・・・うれしいです\(^▽^)/
わんわんコンパは、再チャレンジしてみて下さいね。
そして星の見える天気の時に・・・お待ちしております。
コトーちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年10月30日 22:57:20

10/20 妻と愛犬といっしょに宿泊しました。お部屋も清潔、個室の露天風呂、食事、犬と一緒のお風呂、どれをとっても大変満足でした。看板犬のバニラちゃんは、ウチのさくらちゃんとはとても良く似ていました。夜のワンワンコンパも大変楽しく過ごすことができたと妻は大喜びでした。この次は、娘も連れて、いっしょに宿泊したいと思っています。

ワンワンコンパで話題になったペットと泊まれるディズニーランドの近郊ホテルは、パーム&ファウンテンホテルです。以下を参照してください。

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年12月29日 09:32:32

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
本当にバニラと似ていましたねー。
早速、アドレスを教えて下さりありがとうございます。
見ました・・・行きたいですねー
またのご利用をお待ちしております。
さくらちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年10月16日 08:36:05

連休にお世話になりました!

お部屋は清潔感があって、ワンコ用のアメニティも充実しています。そして何より露天風呂付きというのが最高でした!好きな時間にゆっくりと入れるし、愛犬もガラスのドア越しに姿が見えるようになっているので落ち着いて待っていられました。

食事は朝夕ともすごいボリュームで、どれもとっても美味しかったです。掘りごたつ式の個室で愛犬と一緒にゆっくり頂けるのもとても良かったです。
(食事を運んでくれるおじいちゃん、とても優しくて癒されました^^)

ワンワンコンパにも参加させてもらいました。うちは人&犬見知りですぐ吠えてしまうので心配でしたが、優しく接してもらえて楽しい時間が過ごせました。

本当にすごく素敵なお宿だったので、また機会がありましたら、ぜひ泊まりに行きたいです!!

【人気の宿掲載記念】■楽天トラベルお客様の声五つ星の宿■通常料金で伊勢海老1匹付期間限定プラン
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年10月26日 16:22:04

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです(^_^)
また、「本当にすごく素敵なお宿だった」と褒めて下さり、すごくうれしいです\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
ウランちゃん、また会おうね(^▽^)/