愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Kellys Iさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

Kellys Iさん [70代/男性] 2017年05月01日 18:23:23

犬にとって最高の宿です。内風呂の温泉は、ワンちゃんと一緒に入れる宿はめったにないのとバブルバスで毛並みもツヤツヤ!夕ご飯も最高でした。

kon988さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

kon988さん [60代/男性] 2016年03月31日 19:57:50

期待通りでした。食事も満足、部屋付きの露天風呂も満足でした。ワンワンコンパも楽しいひとときでした。オーナーとの会話も楽しく勉強になりました。写真データを入れたCDをいただいたことも感激しました。次回は連泊して三四郎島のトンボロを歩きたいと思います。

2016年03月
【星空の露天風呂付デラックス3】

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2014年05月12日 22:48:03

初めてのペットのお泊まりで心配してましたが、オーナーさん達がとても良い人で、ワンちゃんもとても楽しい時間が過ごせました。個室の露天風呂も良かったです。是非、また行きたいと思います。

2014年05月

投稿者さん 2014年01月06日 11:06:19

チワワ2頭と夫婦で2泊させていただきました。

皆さんのレビュー&評価通りの、お部屋が清潔でお料理も美味しくたっぷり、各部屋にある露天風呂やマイクロバブルも心身ともにリラックス、加えて申し分ない数々の設備や備品…ドッグランも十分な広さで景色も良かったです。
わんわんコンパで皆さんと過ごせた時間も、と~っても楽しく有意義でした。

冬至の日だったので、オーナーさんがゆずを用意してくださり、ゆず湯にも入る事が出来ました。
ワンコにも飼い主にも本当に至れり尽くせりな素敵なお宿です。

知り合いにも教えましたし、必ず我が家もいつか再び伺わせて頂こうと思っています☆

リピーターさんが多いのは納得です!!

2013年12月
【紅葉】【冬得】伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身とアワビを堪能♪伊豆グルメプラン!
【星空の露天風呂付デラックス3】

ゆずこまちっさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ゆずこまちっさん [30代/女性] 2013年10月21日 23:06:52

食事は大食いの旦那さんも大満足のボリュームで美味しく、個室で食べれるので落ち着きました!
ワンチャン用のアメニティーはとても充実。
ワンワンコンパもおもしろく、楽しく過ごせましたm(__)mありがとうございます!

2013年10月
【秋得】期間限定!地魚と伊勢海老とカニと鮑と牛と・・・(^O^)  大人気につき再登場♪

投稿者さん 2013年05月06日 22:43:48

5月3日から2泊3日でお世話になりました。
本当に初めての利用だったので、どんな所か期待&不安でしたが、かなり良かったです。少し早く着いてしまい、チェックイン一時間早いのにも関わらず、お部屋に入れていただき有難うございました。
サービスも本当に行き届いており、本当に気持ちよく過ごせました。いいチョコの誕生日プレゼントになりました。
余りにも居心地がよく、お部屋でくつろぎすぎて(笑)ワンワンコンパ&貸切露天風呂も使用できなかったのが残念ですが(笑)
次回は是非♪利用させていただきたいと思います。
お部屋露天風呂最高でした。
ご飯もボリュームがあり、旦那さんと、チョコも大満足でした。
観光もオーナーさんが、事細かく教えていただきお花畑など大満足でした♪
お花枯れちゃい持って帰れなかったけど(笑)
アットホームで、また行きたくなる所です♪
本当にお世話になりました。次回は看板犬ちゃんたちにぜひ会いたいです。

2013年05月

投稿者さん 2013年02月17日 10:26:38

8年ぐらい前に犬と泊まれるという旅館に行ったのですが、部屋が綺麗でなく、印象が悪く敬遠ていたのですが、印象がすっかり変わりました。
部屋も清潔感もあり、個室での美味しい食事、そして、うちの子を部屋で留守番させることもなく、どこでも連れて行けるのも嬉しかったです。
ワンちゃんグッズの充実に加え、部屋についている露天風呂はもちろん、マッサージチェア等、人にもいい設備が充実!
到着が雨だったので、駐車場から入口までの階段を荷物等持って行くのが大変でしたが、それ以外は、本当に良かったです。

2013年02月
【2012年人気宿決定版】■掲載記念■伊勢海老と地魚を堪能!客室露天風呂でポッカポカ♪【冬得】

投稿者さん 2012年10月08日 11:52:49

初めて利用させていただきました。

お部屋に付いている露天風呂、食事は個室でどこへ行くのも愛犬と一緒!
わんわんコンパも楽しかったです。

愛犬も落ち着いてリラックスしていました。

是非また利用したいです。

2012年10月

投稿者さん 2012年05月08日 15:41:48

今回初めてペット(犬)と宿泊旅行であったため、不便な面もあるかと思いきや、
ペット用のマナーバンドの貸し出しや、トイレシーツ、ペット用お風呂などほぼペットの面で苦労することありませんでした。

人間の方から見ても、個室についた露天風呂や美味しいご飯、きれいな部屋など大変満足でした。

ただ、たどり着くまでに狭い山道を通りますので、一瞬不安になりますが、
良い思い出がたくさんできました。

2012年05月
【春得】露天風呂とマイクロバブルドッグバスを満喫!新鮮な地魚お造り付 わんわんプラン
【星空の露天風呂付デラックス3】

オールドさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

オールドさん [50代/男性] 2012年04月09日 10:33:40

久しぶりに伊豆の春を満喫しようと大病から治った愛犬を連れ、ワルツさんに再び行ってきました。前回に比べ、ワンコ設備が更に充実し、ワンコジェットバスは本当に気持ち良かったみたいでふわふわの毛になりました。露天風呂の横にワンコ風呂があるのは珍しいですよね。個室で頂く料理も本当においしく伊豆の味を堪能できました。伊勢海老は翌日の朝のスープに利用して頂けるともっといいですね。露天風呂も気持ち良く何度も入りました。ワンワンコンパは憶病な愛犬のため前回利用せずじまいでしたが、今回は参加させて頂きご主人様奥様はじめ接待してくれたバニラちゃん達や他の皆さんとの会話も楽しかったです。うちの家内はマッサージ機が大変気に入って2回も利用していました。帰りに前回泊の3年も前のものなのにずっととっておいて頂いた記念写真を頂き感激しました。当日は春の嵐のような気候でしたが期待していた近くの松崎の那珂川沿いの桜は菜の花とのバランスも良く見事でした。又、ワンコを風呂に入れに行きたいと思っています。

2012年04月
【星空の露天風呂付デラックス4】

ミキティ4295さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ミキティ4295さん [40代/女性] 2012年03月12日 16:06:48

3月9日に宿泊しました。クチコミを見て決めた宿でしたが、聞いていた以上の宿で、お食事もどれもおいしくお腹いっぱいになりました。何といってもデザートのミルクレープは最高でした。(別腹)
 さて主役の愛犬ルナにとってはどうだったでしょう?マイクロバブルドッグバス・イオンスチームのエステ体験させていただきました。毛がつるつる、ふわふわになりましたよ。わんちゃんの必需品はほとんどそろってますし、夜の「わんわんコンパ」に参加させていただき、ビビり犬のルナは最後まで他のワンちゃんたちに圧倒されていましたが、普段あんなにたくさんのワン達と触れ合う機会がないので本当に良い体験ができました。
 また帰りにオーナーさんからコンパの様子を撮影したDVDをプレゼントにいただき宝物が増えました。本当に至れり尽くせりの宿でまた行きたいと思える宿でした。ありがとうございました。

B桑由さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

B桑由さん [50代/男性] 2011年09月25日 21:21:48

先日はお世話になりました。部屋・風呂・食事・対応と全て満足でした。ミルフィーユ美味しかった!ステーキも、他も全て美味しかったです!生ビールを2杯頂き、食事は完食!どんなけ大食らいなのかと自分でもびっくり!(だって美味しいだもん…)調理はオーナーさんかな?奥様かな?それに、生ビールが適価なので助かりました。近頃の妻の口癖、お父さんダイエットしなよ!です…。また、伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月20日 21:09:35

9月18日に夫婦と愛犬で初めてのお泊りに行きました。到着して少し緊張ぎみでしたがオーナーさんがとても気さくでいろいろと説明してくれたのですぐ安心しました。お部屋もきれいで、露天風呂も深くてゆっくり入れリラックス出来ました。愛犬のバブルバスが気持ち良いのか目を細めながらおとなしく入ってました。エステスチーマーもあり毛がふわふわに成り良かったです。お食事のボリュームもあり満腹でした。(夕食、朝食共)夜の9時に行われるわんわんコンパに参加しましたが他の宿泊客ともお話が出来有意義なひと時でした。また是非お泊りに行きたいです。

【星空の露天風呂付デラックス3】

ほんごうぽっぽさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ほんごうぽっぽさん [40代/女性] 2011年08月01日 15:25:44

わんこにとっても親切!至れり尽くせりで手ぶらでもOK☆
お部屋も清潔だし露天風呂も気持ちイイ~♪
家族揃ってのんびりまったり出来ました!!!

伊勢海老1匹付!星空の露天風呂付客室 個室お食事処
【星空の露天風呂付DX】

投稿者さん 2011年07月04日 16:07:07

愛犬と一緒にお風呂に入りたくて、予約をしてからずっと楽しみにしてました。思った通り、気持ち良さそうにバブルバスに入った愛犬の顔が見れてよかったです。被毛もふわふわで、キレイになりましたし。
いつもは割とおとなしくしてる愛犬ですが、かなり開放的になって、よい意味も悪い意味も…のびのびしてくれてました。
なるべく荷物を減らしたつもりでしたが、やはり多めになってしまい、荷物を持っての外階段はきつかったです…。
それでも、他のサービスが充実していましたので、総合評価は大満足です。
楽しいひとときをありがとうございました。次は連泊してみたいです。

星空の露天風呂付DX

【星空の露天風呂付DX】

投稿者さん 2011年05月16日 17:34:37

外観を見た時は、『え?』と思ったのですが
館内は、とてもきれいでした。
部屋はもちろん、食事場所も畳の個室でわんこも気兼ねなく
リラックスしていました。
夕食はもとより、朝食の多さにはびっくりでしたが
おいしかったので、全部頂きました。

露天風呂は、好きなときにゆっくり入れて申し分なし。
あいにく星空が見えなくて残念でしたが。

わんちゃんたちとも遊べることができて満足でした。

2011年04月
自家発電機完備!ワンちゃんエステ設置記念♪ 伊勢海老と地魚を堪能!
【星空の露天風呂付デラックス4】

マサキ8086さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

マサキ8086さん [20代/男性] 2011年05月07日 01:04:23

ずっと気になっていたのでかなり楽しみにしていました。
連休のためチェックイン時間が大幅に遅れてしまいましたが、予想以上の出迎えに家族一同感謝でした。峠越え・雨・遅刻という三重苦でかなり心が折れてましたが、美味しいご飯に落ち着きました。ご迷惑おかけして申し訳なかったです。
もっと時間があったら近くの海沿いを散歩したりマイクロバスをしたかったです。。
白子が人見知りでワンワンワンワンかなり周りの方にうるさい想いをさせてしまったかと思いますが、是非また機会があれば行きたいです。ミロちゃんにもまた会いたいし!

【星空の露天風呂付デラックス3】

osakisanさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

osakisanさん [40代/男性] 2011年05月02日 21:02:51

4月29日に一泊しました。やっと予約が取れての待ちに待ったお宿でした。客室の露天風呂からまさしく満天の星が見えて感激、星座もわからないくらい沢山の星が見えた上、流れ星まで見れました!その上、食事が味・量とも満足、個室も部屋食と同じくリラックスできました。そして、犬に関しては、ドッグラン、エステ機器、マイクロバブル、犬との混浴風呂、ドライヤーで驚いていたら、犬用のバスタオル、足拭きタオル、食器、ベッドその他何でもありました。オーナーも親切で、かつ、干渉しすぎず行き届いたもてなしをしていただきました。是非また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2011年04月
【星空の露天風呂付デラックス4】

ぽんじーさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ぽんじーさん [50代/男性] 2011年04月09日 09:40:06

2011/3/19に大人3名、わんこ2匹で宿泊しました。ペットとの宿泊は今までも経験ありますが、口コミで拝見した通りのお宿でした。
アメニティ等も充実、各部屋についている露天風呂やペットのマイクロバブルを堪能。
貸切のお風呂もよかったです。
お食事処は各部屋専用の個室なので、気兼ねなくゆっくり楽しめます。
ただ、道路からお宿までが細くて長い階段であり…同伴者が年配だったので、そこだけ
は何とかならないのかなぁと思いました。
でも、また訪れたいと思うお宿です。

2011年03月
【星空の露天風呂付デラックス3】

プレマシー2000さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

プレマシー2000さん [50代/男性] 2011年03月07日 11:23:00

2月26日に、1年半ぶりに利用させていただきました。ここの1番のお気に入りは、露天風呂付き客室です。だれにも気兼ねせず、深夜でも早朝でも好きなときに入れるところが気に入っています。ワンワンコンパもお気に入りです。アメニティ、料理共に合格点です。それと帰路川津桜まつりに行きましたが大渋滞があり、その迂回路を教えてもらいたすかりました。

2011年02月
伊勢海老1匹付!星空の露天風呂付客室 個室お食事処