愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

singuru3さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

singuru3さん [70代/男性] 2020年11月16日 16:04:45

サービスやや不満は当館での記念撮影写真をを貰えなかった事。次回利用時に差し上げるといわれた。そう何度も行けない。今日の記念撮影だから今日欲しい。お金出すから送って欲しいです

hiro393さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

hiro393さん [60代/女性] 2020年10月13日 21:25:58

お世話になりました 美味し合ったですよ

八富士さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

八富士さん [60代/男性] 2016年11月14日 09:15:30

11月11日に宿泊 ワンコの日(11日)でワンコ宿泊代サービス。ワンコといつでもどこでも一緒のサービスは、愛犬家冥利です(^o^)  ワンココンパもオーナーの面白い話が聞けました。鹿の鳴き声や川の音に偶にワンコの合唱が聞こえます。静かで楽しい一時を過ごさせて頂きました。高いところに建てられていますが、森の中の雰囲気。眺望が望めればもっと良かった。

50歳以上限定!地魚と伊勢海老をつまみに生ビール♪憧れの露天風呂付客室&うれしい個室お食事処♪
    【星空の露天風呂付デラックス3】

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月18日 22:47:32

ワンコを連れての宿泊を初めて経験しました。
    85歳の年寄は道路からの急な階段がきつかったと思いますが、
    私たち夫婦とワンコは全体的には良かったと納得しています。
    もう少しお部屋に余裕があると動きやすかったかなと思います。
    ワンコはベッドが並んでいたのがうれしくて飛び回っていましたので、私はうれしかったです。

【当館人気】露天風呂とマイクロバブルドッグバスを満喫!新鮮な地魚お造り付わんわんプラン

投稿者さん 2012年05月03日 21:56:40

今まで利用した犬と一緒に宿泊できる宿の中ではトップクラスだと思います。
    部屋の温泉も気持ち良く利用させていただきました。
    料理も手が込んだもので、おいしくいただきました。
    何より犬たちと個室で一緒に食事できたのは良かったです。
    わがままを言わせていただけるのであれば、駐車場を改善いただけないかと。
    我が家のクルマがおさまるスペースがあれば最高です。
    オーナーさんのクルマを移動していただいたのは、正直心苦しかったです。
    ありがとうござました。

2012年05月
    【春得】露天風呂とマイクロバブルドッグバスを満喫!新鮮な地魚お造り付 わんわんプラン
    【星空の露天風呂付デラックス4】

豹柄アリストさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

豹柄アリストさん [30代/男性] 2010年09月27日 13:23:30

この度はお世話になりありがとうございました。
    愛犬と寝られるし、お風呂も一緒に入れるしと本当に満足出来ました。
    また、オーナー様の人柄もよく温かい方々なので、みなさんぜひ行かれてみては^^

難点は入口が急でちょっと大変だったことと、料理が冷たかった(私たちが食堂に行くのが遅かったからかもしれませんが・・・><;)ことぐらいですね。

次回はわんわんコンパに参加したいと思います!!

2010年09月
    伊勢海老1匹付!星空の露天風呂付客室 個室お食事処
    【星空の露天風呂付デラックス4】

こじもも9609さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

こじもも9609さん [30代/男性] 2009年11月01日 21:13:12

アレルギーがあった犬をお風呂にいれました。飲み薬と塗り薬をつけてかゆみをおさえていても常に赤い皮膚なのですが、次の朝白くなっててびっくりしました。お風呂に入れてから体をあまりかかなくなりました。露天風呂も気持ちがよく朝から鳥の声を聞きながらとても気持ちのよいお風呂をいただきました。ご飯の種類も多かったのですが、若干冷めていたのが残念です。でも、おいしいのに食べきれず・・・すみません。ちょっと疲れており9時からのワンワンコンパに行きたかったのですが寝てしまって気がついたら朝になってました。遠いのであまり行けないのですが次に静岡に行くときにはまた宿泊させていただきます。そのときは是非コンパに参加します。ありがとうございました。

2009年10月
    伊勢海老1匹付!星空の露天風呂付客室 個室お食事処

投稿者さん 2009年10月10日 10:12:08

10月3日宿泊。部屋が大変綺麗で、お風呂も最高でした。食事も大変美味しかったです。
    ホテルの階段が、苔、落ち葉で滑りやすく、整備されていれば、良かったです。身障者連れだったので、特に感じたのかもしれません。でも、大変気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2009年10月
    愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年11月28日 19:38:30

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです。
    落ち葉の季節は掃いても掃いても落ちて来てしまって・・・自然の中でのでお許し下さいm(_ _)m
    またのご利用をお待ちしております。
    まるこちゃん、また会おうね(^▽^)/

伊勢海老と地魚をつまみに生ビール(*^.^*)

投稿者さん 2009年07月10日 10:32:16

7月2日にワンコとお泊りデビューしました。距離が長いので心配しましたが、大丈夫でした。犬用のお風呂もグッズも気に入りました。サービスも良かったです、また行きたいとワンコが言ってま~す。

2009年07月
    愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月17日 15:45:12

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
    またのご利用をお待ちしております。
    チョコちゃん、また会おうね(^▽^)/

伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身・アワビ踊焼き付伊豆グルメプラン!

投稿者さん 2009年05月19日 11:32:45

愛犬との旅行には、すばらしい宿です。
    犬と一緒にいって、こんなによくしてもらった宿はないです。
    お風呂も部屋についていて、24時間入れて、星空も見えて、最高
    でした。
    是非、また行きたいです。

鯛と伊勢海老をつまみに生ビール(*^.^*)
    星空の露天風呂付DX

2009年05月
    愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:13:24

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
    またのご利用をお待ちしております。
    バニラちゃん、また会おうね(^▽^)/

鯛と伊勢海老をつまみに生ビール(*^.^*)
    【星空の露天風呂付DX】