愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

ミキぷうさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ミキぷうさん [40代/女性] 2020年09月14日 10:19:38

コロナ禍で不安の中、個室露天風呂、個室お食事で安心して過ごせました。館内もソーシャルディスタンス等、整っていました。オーナーさんご夫妻も親切でお料理もとても美味しかったです。ワンコも楽しかったみたいです。また行きたいと思います。

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月24日 22:26:32

コロナの関係で旅行は悩みましたが、個室での食事と露天風呂付きの客室とキャンペーンで宿泊を決めました。
到着して早速露風呂へ、ワンコは風呂好きでは有りませんが初バブルバスにも大人しく入浴、寂しい思いをさせる事無く一緒に温泉を堪能。
露天風呂も良かったのですが、貸切風呂も体が温まり良かったです。冬にもまた来たいですね。
食事は堀こたつ式の個室でワンコも自宅に居るようににくつろいで美味しい料理を楽しみました。
1人1尾付きの船盛は豪華で伊豆に来た~て感じでした。
主人は朝早くから近くの海で釣りを楽しみ、マッサージ器は最新式で疲れが取れ、温泉三昧と楽しみました。
夜ワンコのトイレで外に出たらかさかさと何かがいてビックリしましたが朝のトイレでうりぼうに遭遇、昨日の犯人はうりぼうでした。自然にもふれ良い思い出です。
奥様の明るく優しい接客、ご主人の豊富なお話し、最後に会えた看板犬、良い休暇を過ごす事が出来、有難うございました。

ウィリー&ヒナギクさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ウィリー&ヒナギクさん [50代/男性] 2020年08月12日 15:49:27

8月8日から1泊させていただきました。
実は今回が2回目なんです。
11年前、子供が産まれる前に我が家の長男犬(現在12才)の犬と私たち夫婦でお世話になりました。
なんかとても懐かしかった。
オーナーご夫婦も変わりなく、私たちのことを覚えてくれていました。
コロナ禍、なのでワンワンコンパができなかったこととても残念でした。
また是非ともお邪魔させていただきます。
お料理もお風呂も最高でした。

投稿者さん 2020年08月04日 09:38:20

車を降りるなり、わんこは自分の家みたいに玄関にまっしぐら!!やっぱり居心地が良いのを覚えているものなんですね。オーナーにもよくなついてくれてるし、わんこにとって良い息抜きになったようです。そんなわんこを見ていて、私たちもリラックスできました。ありがとうございました!!

投稿者さん 2020年08月04日 09:22:32

久しぶりに利用させて頂きました。部屋はきれいだし、コロナ対策もしてあるし、家のわんこものんびりさせて頂きました。とてものんびりできました。

投稿者さん 2020年07月14日 15:21:00

うちは愛犬も飼い主もできればそっとしてほしい家族なので、適度な距離の接客や個室の食事処、部屋付き露天風呂はとても快適でした。特にお風呂は気持ちよくつい長湯してしまいました。時期的に覚悟していた虫も気になりませんでした。食事も大変満足でした。美味しかったです!

投稿者さん 2020年03月10日 21:03:30

何年か振りに宿泊しました。
設備のマイクロバブルで愛犬も綺麗に洗えました。
食事も美味しくいただきました!
今回はわんわんコンパ参加出来なかったんですが、またお邪魔したいと思います。

Kellys Iさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

Kellys Iさん [70代/男性] 2017年05月01日 18:23:23

犬にとって最高の宿です。内風呂の温泉は、ワンちゃんと一緒に入れる宿はめったにないのとバブルバスで毛並みもツヤツヤ!夕ご飯も最高でした。

kon988さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

kon988さん [60代/男性] 2016年03月31日 19:57:50

期待通りでした。食事も満足、部屋付きの露天風呂も満足でした。ワンワンコンパも楽しいひとときでした。オーナーとの会話も楽しく勉強になりました。写真データを入れたCDをいただいたことも感激しました。次回は連泊して三四郎島のトンボロを歩きたいと思います。

2016年03月

投稿者さん 2014年05月12日 22:48:03

初めてのペットのお泊まりで心配してましたが、オーナーさん達がとても良い人で、ワンちゃんもとても楽しい時間が過ごせました。個室の露天風呂も良かったです。是非、また行きたいと思います。

2014年05月

投稿者さん 2014年01月06日 11:06:19

チワワ2頭と夫婦で2泊させていただきました。

皆さんのレビュー&評価通りの、お部屋が清潔でお料理も美味しくたっぷり、各部屋にある露天風呂やマイクロバブルも心身ともにリラックス、加えて申し分ない数々の設備や備品…ドッグランも十分な広さで景色も良かったです。
わんわんコンパで皆さんと過ごせた時間も、と~っても楽しく有意義でした。

冬至の日だったので、オーナーさんがゆずを用意してくださり、ゆず湯にも入る事が出来ました。
ワンコにも飼い主にも本当に至れり尽くせりな素敵なお宿です。

知り合いにも教えましたし、必ず我が家もいつか再び伺わせて頂こうと思っています☆

リピーターさんが多いのは納得です!!

2013年12月
【紅葉】【冬得】伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身とアワビを堪能♪伊豆グルメプラン!
【星空の露天風呂付デラックス3】

ゆずこまちっさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ゆずこまちっさん [30代/女性] 2013年10月21日 23:06:52

食事は大食いの旦那さんも大満足のボリュームで美味しく、個室で食べれるので落ち着きました!
ワンチャン用のアメニティーはとても充実。
ワンワンコンパもおもしろく、楽しく過ごせましたm(__)mありがとうございます!

2013年10月
【秋得】期間限定!地魚と伊勢海老とカニと鮑と牛と・・・(^O^)  大人気につき再登場♪

投稿者さん 2013年05月06日 22:43:48

5月3日から2泊3日でお世話になりました。
本当に初めての利用だったので、どんな所か期待&不安でしたが、かなり良かったです。少し早く着いてしまい、チェックイン一時間早いのにも関わらず、お部屋に入れていただき有難うございました。
サービスも本当に行き届いており、本当に気持ちよく過ごせました。いいチョコの誕生日プレゼントになりました。
余りにも居心地がよく、お部屋でくつろぎすぎて(笑)ワンワンコンパ&貸切露天風呂も使用できなかったのが残念ですが(笑)
次回は是非♪利用させていただきたいと思います。
お部屋露天風呂最高でした。
ご飯もボリュームがあり、旦那さんと、チョコも大満足でした。
観光もオーナーさんが、事細かく教えていただきお花畑など大満足でした♪
お花枯れちゃい持って帰れなかったけど(笑)
アットホームで、また行きたくなる所です♪
本当にお世話になりました。次回は看板犬ちゃんたちにぜひ会いたいです。

2013年05月

投稿者さん 2013年02月17日 10:26:38

8年ぐらい前に犬と泊まれるという旅館に行ったのですが、部屋が綺麗でなく、印象が悪く敬遠ていたのですが、印象がすっかり変わりました。
部屋も清潔感もあり、個室での美味しい食事、そして、うちの子を部屋で留守番させることもなく、どこでも連れて行けるのも嬉しかったです。
ワンちゃんグッズの充実に加え、部屋についている露天風呂はもちろん、マッサージチェア等、人にもいい設備が充実!
到着が雨だったので、駐車場から入口までの階段を荷物等持って行くのが大変でしたが、それ以外は、本当に良かったです。

2013年02月
【2012年人気宿決定版】■掲載記念■伊勢海老と地魚を堪能!客室露天風呂でポッカポカ♪【冬得】

投稿者さん 2012年10月08日 11:52:49

初めて利用させていただきました。

お部屋に付いている露天風呂、食事は個室でどこへ行くのも愛犬と一緒!
わんわんコンパも楽しかったです。

愛犬も落ち着いてリラックスしていました。

是非また利用したいです。

2012年10月

投稿者さん 2012年05月08日 15:41:48

今回初めてペット(犬)と宿泊旅行であったため、不便な面もあるかと思いきや、
ペット用のマナーバンドの貸し出しや、トイレシーツ、ペット用お風呂などほぼペットの面で苦労することありませんでした。

人間の方から見ても、個室についた露天風呂や美味しいご飯、きれいな部屋など大変満足でした。

ただ、たどり着くまでに狭い山道を通りますので、一瞬不安になりますが、
良い思い出がたくさんできました。

2012年05月
【春得】露天風呂とマイクロバブルドッグバスを満喫!新鮮な地魚お造り付 わんわんプラン
【星空の露天風呂付デラックス3】

オールドさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

オールドさん [50代/男性] 2012年04月09日 10:33:40

久しぶりに伊豆の春を満喫しようと大病から治った愛犬を連れ、ワルツさんに再び行ってきました。前回に比べ、ワンコ設備が更に充実し、ワンコジェットバスは本当に気持ち良かったみたいでふわふわの毛になりました。露天風呂の横にワンコ風呂があるのは珍しいですよね。個室で頂く料理も本当においしく伊豆の味を堪能できました。伊勢海老は翌日の朝のスープに利用して頂けるともっといいですね。露天風呂も気持ち良く何度も入りました。ワンワンコンパは憶病な愛犬のため前回利用せずじまいでしたが、今回は参加させて頂きご主人様奥様はじめ接待してくれたバニラちゃん達や他の皆さんとの会話も楽しかったです。うちの家内はマッサージ機が大変気に入って2回も利用していました。帰りに前回泊の3年も前のものなのにずっととっておいて頂いた記念写真を頂き感激しました。当日は春の嵐のような気候でしたが期待していた近くの松崎の那珂川沿いの桜は菜の花とのバランスも良く見事でした。又、ワンコを風呂に入れに行きたいと思っています。

2012年04月
【星空の露天風呂付デラックス4】

ミキティ4295さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ミキティ4295さん [40代/女性] 2012年03月12日 16:06:48

3月9日に宿泊しました。クチコミを見て決めた宿でしたが、聞いていた以上の宿で、お食事もどれもおいしくお腹いっぱいになりました。何といってもデザートのミルクレープは最高でした。(別腹)
 さて主役の愛犬ルナにとってはどうだったでしょう?マイクロバブルドッグバス・イオンスチームのエステ体験させていただきました。毛がつるつる、ふわふわになりましたよ。わんちゃんの必需品はほとんどそろってますし、夜の「わんわんコンパ」に参加させていただき、ビビり犬のルナは最後まで他のワンちゃんたちに圧倒されていましたが、普段あんなにたくさんのワン達と触れ合う機会がないので本当に良い体験ができました。
 また帰りにオーナーさんからコンパの様子を撮影したDVDをプレゼントにいただき宝物が増えました。本当に至れり尽くせりの宿でまた行きたいと思える宿でした。ありがとうございました。

2012年03月

B桑由さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

B桑由さん [50代/男性] 2011年09月25日 21:21:48

先日はお世話になりました。部屋・風呂・食事・対応と全て満足でした。ミルフィーユ美味しかった!ステーキも、他も全て美味しかったです!生ビールを2杯頂き、食事は完食!どんなけ大食らいなのかと自分でもびっくり!(だって美味しいだもん…)調理はオーナーさんかな?奥様かな?それに、生ビールが適価なので助かりました。近頃の妻の口癖、お父さんダイエットしなよ!です…。また、伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

2011年09月
【星空の露天風呂付デラックス4】

投稿者さん 2011年09月20日 21:09:35

9月18日に夫婦と愛犬で初めてのお泊りに行きました。到着して少し緊張ぎみでしたがオーナーさんがとても気さくでいろいろと説明してくれたのですぐ安心しました。お部屋もきれいで、露天風呂も深くてゆっくり入れリラックス出来ました。愛犬のバブルバスが気持ち良いのか目を細めながらおとなしく入ってました。エステスチーマーもあり毛がふわふわに成り良かったです。お食事のボリュームもあり満腹でした。(夕食、朝食共)夜の9時に行われるわんわんコンパに参加しましたが他の宿泊客ともお話が出来有意義なひと時でした。また是非お泊りに行きたいです。

2011年09月