愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 14:26:15

11月21日に宿泊しました。部屋は清潔で、備品などすごく充実しています。部屋の露天風呂も気持ち良く、わんこもバブルバスに気持ち良さそうに入っており、出たあとは毛がフワフワでお腹の皮膚もきれいになってました!宿のご夫婦はとても優しく素敵な方で、ほんとに気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年08月22日 19:00:39

露天風呂が気持ちいい。周りに他の建物がない静かな環境でゆっくりできました。ドリンクやDVDのサービスも嬉しかった。今回は残念ながら人間だけの宿泊となってしまいましたが、機会があればワンコと泊まってみたい良宿です。

ビビン28さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ビビン28さん [50代/女性] 2020年12月07日 07:52:11

ワンコが亡くなってしまい、人間のみで泊まりましたがやはりとても静かでコロナ禍ではあるもの
元から密にならないようお食事処も個室で対策も充分で安心して宿泊できました。
やはりここは日頃のストレスから解放される定宿です。
また泊まりに行きます!

渡辺モモさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

渡辺モモさん [50代/男性] 2020年10月28日 17:28:17

ワンコと一緒の宿泊時の不便な事や、もっとこうだったら良いのになと思う事をほとんど感じさせない宿だと思います。
オーナーご夫妻の用意してくれる朝晩の食事は5点以上の評価は無いの?と思うくらい大満足でした!

投稿者さん 2020年10月15日 19:49:45

コロナ禍でピリピリモードの世の中。ここは別世界。
いつもと違うかな? そんな不安もすぐに消えました。
ワンコも人も、のんびりまったりできました。

ミキぷうさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ミキぷうさん [40代/女性] 2020年09月14日 10:19:38

コロナ禍で不安の中、個室露天風呂、個室お食事で安心して過ごせました。館内もソーシャルディスタンス等、整っていました。オーナーさんご夫妻も親切でお料理もとても美味しかったです。ワンコも楽しかったみたいです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2020年03月10日 21:03:30

何年か振りに宿泊しました。
設備のマイクロバブルで愛犬も綺麗に洗えました。
食事も美味しくいただきました!
今回はわんわんコンパ参加出来なかったんですが、またお邪魔したいと思います。

2020年03月

投稿者さん 2014年05月12日 22:48:03

初めてのペットのお泊まりで心配してましたが、オーナーさん達がとても良い人で、ワンちゃんもとても楽しい時間が過ごせました。個室の露天風呂も良かったです。是非、また行きたいと思います。

2014年05月

投稿者さん 2014年01月06日 11:06:19

チワワ2頭と夫婦で2泊させていただきました。

皆さんのレビュー&評価通りの、お部屋が清潔でお料理も美味しくたっぷり、各部屋にある露天風呂やマイクロバブルも心身ともにリラックス、加えて申し分ない数々の設備や備品…ドッグランも十分な広さで景色も良かったです。
わんわんコンパで皆さんと過ごせた時間も、と~っても楽しく有意義でした。

冬至の日だったので、オーナーさんがゆずを用意してくださり、ゆず湯にも入る事が出来ました。
ワンコにも飼い主にも本当に至れり尽くせりな素敵なお宿です。

知り合いにも教えましたし、必ず我が家もいつか再び伺わせて頂こうと思っています☆

リピーターさんが多いのは納得です!!

2013年12月
【紅葉】【冬得】伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身とアワビを堪能♪伊豆グルメプラン!
【星空の露天風呂付デラックス3】

osakisanさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

osakisanさん [40代/男性] 2011年05月02日 21:02:51

4月29日に一泊しました。やっと予約が取れての待ちに待ったお宿でした。客室の露天風呂からまさしく満天の星が見えて感激、星座もわからないくらい沢山の星が見えた上、流れ星まで見れました!その上、食事が味・量とも満足、個室も部屋食と同じくリラックスできました。そして、犬に関しては、ドッグラン、エステ機器、マイクロバブル、犬との混浴風呂、ドライヤーで驚いていたら、犬用のバスタオル、足拭きタオル、食器、ベッドその他何でもありました。オーナーも親切で、かつ、干渉しすぎず行き届いたもてなしをしていただきました。是非また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2011年04月
露天風呂とマイクロバブルドッグバスを満喫!新鮮な地魚お造り付 わんわんプラン
【星空の露天風呂付デラックス4】

ムーンフルーツ55さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ムーンフルーツ55さん [40代/男性] 2010年10月11日 17:07:24

お部屋も食事も露天風呂も評判通りとても良かったです。
個室で食事出来るので、他のお客様を気にせず、
ゆっくり食事できて愛犬もくつろいでいました。
またぜひ伺いたいと思います。

【星空の露天風呂付デラックス4】

ココ0221さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ココ0221さん [40代/男性] 2010年09月20日 15:22:14

この度は愛犬共々、大変お世話になりました。今回で3回目の宿泊になりますが、施設の皆様の対応や愛犬用設備の充実ぶりには頭が下がります。今回は新たに専用のドッグランが新設されてましたので、愛犬を連れて行って来ましたが、行きは長い上り坂で少し疲れましたが、ドッグランの広さやそこから見る海の眺めが最高!夕方だったので、海に沈みかけた夕日がキレイでしたね!帰りは下り坂なので楽チンですね。我が家の愛犬も満足してましたよ。毎年1年に一度の利用になりますが、また来年お世話になります。本当は私と愛犬の誕生日の2月に泊まりたいのですが、2月は寒くて、せっかくの部屋にある露天風呂には入れなさそうなので…また暑くも無く、寒くも無い春か秋にしようと思います。PS:この度は私事で特別にケーキを用意して頂き有難うございました。

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付客室 個室お食事処(あわび踊焼きプラン)
星空の露天風呂付デラックス3

投稿者さん 2010年09月05日 12:24:13

この度はお世話になり有難うございました。

食事はボリューム満点で美味しいし、部屋は広くてとてもキレイだし何から何まで最高でした。
部屋についてる露天風呂も気持ち良く5回も入ってしまいました。
オーナー様御家族の温かい心遣いにとても感謝しています。
ワンコ用グッズも全て揃っていてワンコにも人間にも優しい素晴らしいお宿です。
絶対又行きたいです!!
とにかくオススメです!!!! 行けば良さが分かりますよ!!!!

【星空の露天風呂付デラックス4】

やのたまさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

やのたまさん [50代/男性] 2010年04月27日 14:37:56

4/24(土)にヨーキーの、たま・すだれと宿泊しました。
早めに宿に着きましたが、快くチェックインをして頂きました。
部屋も広く、何より部屋についている半露天風呂は最高。
難を言えば、露天風呂の温度設定(保温設定)が可能であれば良かったですね。
熱好きの私達には温くて残念。
食事処はワンコが同伴できる個室で広々。また食事も美味しく、量にも満足。
わんわんコンペに参加した時の写真をCD-Rに焼いて頂き、思いもかけないサプライズでした。
静かな環境で、専用ドックランまであり、是非また行きたい宿ですね。

2010年04月

投稿者さん 2009年11月19日 12:04:54

11月8日~2泊しました。
2月に泊まって、とっても良いお宿でしたので今回2度目の利用でした。
ペット可宿で同じ宿に2泊したのは初めてです。
愛犬が11歳なのであまり疲れないようにってこともあったけど、
仔犬のワルツさんならとても快適に過ごせる、とわかっていたので2泊に決めました。
(今までは色々試してみたい気持ちから、1泊目と2泊目を違う宿にしてました)
愛犬と一緒に色んなとこへ旅してきましたが、
こちらのお宿が一番良かったです。おすすめです^^

わんわんフェアーで、わんこ用にビーフとチキンとモンブランがついてて、
とっても美味しそうに食べてました。
わんわんコンパは、1日目は頭痛で私は出席できずキャンディーちゃんに会えなくって、
しいちゃんとも会えなくて残念でした。
(コンパと聞くと苦手意識があってかまえてしまいますが、
オーナーさんが気さくな方で話しやすいので、気負いせず参加できますよ)
リュウくんはチェックアウトの時にたまたま少し会うことができましたが、おじいちゃんの腕に必死にしがみついてた姿が、すっごく可愛かったです^^
バニラちゃんは今回も元気いっぱいハイテンション、コロンちゃんにはちょっと手をペロっとしてもらえて嬉しかったです。
また会いにいけるといいな、と思います^^
お世話になり、ありがとうございました。

2009年11月
11月限定!わんわんフェアー(*^.^*)
【星空の露天風呂付DX】

TEC-1999さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

TEC-1999さん [40代/男性] 2009年11月03日 18:50:35

大通りから路地に入り宿までの道は一瞬不安になり、外見が一見すると「おや?」と感じましたが、中に入ると不安は払拭されました。
オーナー方の笑顔でのお出迎えでほっと一息。施設の案内を聞いて部屋に入り安心しました。
我が家同様(以上)に犬と過ごせる環境を整えていただいた事はとてもご苦労されたと思います。
また、子供が犬と一緒にお風呂に入れる事を楽しみにしていて内風呂、部屋風呂でそれぞれ喜んでいました。
更にお料理はとても美味しく、食事部屋も個室になっており非常に有意義な時間を過ごせました。
また、お世話になりたいと思っています。
どうもありがとうございました。

2009年10月
伊勢海老1匹付!星空の露天風呂付客室 個室お食事処
【星空の露天風呂付DX】

大井川0607さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

大井川0607さん [30代/女性] 2009年10月26日 14:58:12

設備もしっかりとしていて、お食事も大満足でした。場所もわかりやすかったので迷わずに到着できました。初めてのペットとの旅行ここにして良かったです。大満足でした。愛犬くぅー(ポメ)も安心して泊まれました。お世話になりました。

2009年10月
伊勢海老と地魚をつまみに生ビール(*^.^*)

投稿者さん 2009年09月14日 18:42:28

噂どおりの宿でした。お部屋は清潔感があり食事は豪華でスタッフみなさんも、とてもあたたかく感じが良くて楽しい時間を過ごせました。我が家のワンコはいつも旅行で夜あまり寝てくれませんが今回はぐっすり寝てくれました。匂いもなく、廊下の音も聞こえなかったからだと思います
(⌒∇⌒)∨
是非また行きたい宿です!

星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年11月28日 19:35:17

この度は、ご利用下さり、誠にありがとうございました。
ワンちゃん達ものんびりして頂けた様で、よかったです(*^.^*)
またのご利用をお待ちしております。
ちいちゃん・ラッキーちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年09月08日 14:17:00

9月6日に1泊しました。
今回で2回目です。
今回も、ワンコと一緒に入れる展望風呂に家族みんなで入りました。
愛犬(夏鈴)と一緒に温泉に浸かれるなんてサイコーです。
お風呂好きな夏鈴はウットリ。
もちろんお部屋の露天風呂もサイコーです。
ちょうど丸い月が綺麗に見えて、とっても良かったです。
お食事もやはりとっても美味しかった~!
ボリュームたっぷりでお腹がはち切れそうになりました。

CDに焼いた前回宿泊時のお写真を下さったそのお心遣いにも脱帽です。
(前回の宿泊は今年の1月だったのに、私ったらなぜか去年の11月に泊ったと勘違いしてました。スイマセン汗)

ゆった~りとくつろぐことができて、美味しい食事を堪能できて、本当に良い宿です。
それとオーナーさんご家族みなさんの温かい心遣いもとっても嬉しいです。

またお休みが取れることがあった時にはぜひ伺いたいです。
お世話になり本当にありがとうございました。

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年11月28日 19:32:50

この度も、仔犬のワルツをご利用下さり、誠にありがとうございます。
満月を見ながらの露天風呂、いいですよねー♪
喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
またお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております。
夏鈴ちゃん、また会おうね(^▽^)/
バイオパークもリベンジしてみてね

投稿者さん 2009年08月27日 14:23:45

8月25日にお世話になりました。

ワン連れ旅行は今まで5回から6回行っていますが、今回は最高に満足出来るお宿でした^^食事は言うことなしのボリューム(特にアワビが最高でした)と味。
お部屋の清潔感とアメニティの充実。露天風呂は特にすばらしく、ワンコと離れる必要もない上、時間も気にせずいつでも入れて、夜には星も見えました。
ワンコのバブルバス?も初めて。毛がつやっつやになってビックリしました。ワンは音に怯えて入りたがりませんでしたが^^;

立地も堂ヶ島の海岸線からすぐ近くなので、1時間あれば朝1で車で出かけて海でワンコを泳がせて帰ってくるなんてことも出来て感激。

夜のワンワンコンパではオーナーさんの自慢のカワイイわんこ4匹とたっぷり触れ合わせていただけて、他のお泊まりの方のワンちゃんとも仲良くお話出来てとても充実していました。オーナーさんもとても気さくですし、他のスタッフの皆様も本当に親切でうれしかったです。

いただいた写真とってもかわいかったです。お写真が上手で、うちのワンがいつもよりかわいく見えました笑

またお世話になりたいです。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年08月30日 19:50:19

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
そんなに褒めて頂いて、とーってもうれしいです(*^.^*)
喜んで頂けてよかったです。
またのご利用をお待ちしております。
はろちゃん・ルーちゃん、また会おうね(^▽^)/

【人気の宿掲載記念】伊勢海老と地魚をつまみに生ビール(*^.^*)