愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

ithiっちゃんさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ithiっちゃんさん [40代/男性] 2021年02月22日 15:54:41

愛犬との初泊まりで利用させて頂きました、久しぶりにお風呂三昧な旅でとても静かで快適に過ごせました。
    ご飯は仕切られた空間でワンコと共に食べられ、量も丁度良くとても美味しかったです。
    部屋の温泉風呂もすきな時に入れて良かったのですし、デッキ風呂から見えた桜が見ごろで貸切花見状態なのが更に良かったです。
    立地的には少し難ありですが、朝散歩には野性味溢れるコースで愛犬も私も歩き応えがあり良かったです。
    ぜひまた利用したいです。

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 18:24:40

今回2回目の利用になります。
    客室に半露天風呂がついていて
    天気が良ければ星も綺麗に見えます。色々旅行へ行きますが、ここのお風呂は泉質も凄くよくてとても気に入っています。
    料理も大変美味しく大満足です。また行かせて頂きます!

ビビン28さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ビビン28さん [50代/女性] 2020年12月07日 07:52:11

ワンコが亡くなってしまい、人間のみで泊まりましたがやはりとても静かでコロナ禍ではあるもの
    元から密にならないようお食事処も個室で対策も充分で安心して宿泊できました。
    やはりここは日頃のストレスから解放される定宿です。
    また泊まりに行きます!

投稿者さん 2020年12月03日 15:34:28

利用は2回目です。個室食と温泉付き部屋なのでコロナ禍に最適なお宿だと思います。食事も美味しいし、温泉も入り放題でゆっくり出来ました。壁下にコーナークッションが貼り付けてあったり、保護犬を何頭も家族に迎えているだけあってワンコに優しい宿主さんです。期間限定かもしれませんが、部屋に犬用オヤツと缶ビールを無料で置いてくれていました。

投稿者さん 2020年11月24日 18:00:20

小型2ワンと2人で1泊しました。
    お部屋は掃除が行き届いてる感じで、清潔感がありました。
    部屋付きの温泉の露天風呂は、今まで宿泊した宿で1番でした!あいにくの雨で露天風呂からの星空が見えなかったのは残念ですが、またの機会の楽しみにしたいと思います。
    ワンコ達もマイクロバブルにつかり、旅行ではできない体験をしました。
    食事が個室なのでワンコも安心して食べられました。お料理はとてもおいしかったです。
    オーナーさんママさんも一緒に宿泊されたお客さんも、みなさん気さくな方でのんびり旅行ができました。
    また是非お邪魔したいと思います。

投稿者さん 2020年11月09日 16:06:01

2020/11/02宿泊しました。
    タイトルどおり、どこでも愛犬と一緒にいられます。
    宿のご主人と奥様の犬に対する温かい愛情が溢れているのを感じました。
    部屋についた24時間入れる温泉も、食事も、他の方と会うことなく犬と一緒に過ごせます。
    部屋には犬用のトイレやシート、ゴミ入れ、食器、洗剤、タオルなど用意されていて、心遣いが嬉しく快適です。
    海の景色はもちろん、宿の近くに、漁協の食堂や市場もあることも、ポイントです。
    ただ、道路から、宿へのアクセスは、急な階段を少し登るので、荷物はまとめた状態で下ろした方がいいと思います。

mm7754さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

mm7754さん [20代/女性] 2020年11月09日 15:11:27

初めてわんこと一緒の旅行でした。連れて行くのが不安でしたが、アットホームな感じで迎え入れてくれました!客室に温泉がついていて、自分たちのペースでゆったりリラックスできました。
    お食事も海鮮がとっても美味しくていい思い出になりました。また泊まりに行きたいと思います。

渡辺モモさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

渡辺モモさん [50代/男性] 2020年10月28日 17:28:17

ワンコと一緒の宿泊時の不便な事や、もっとこうだったら良いのになと思う事をほとんど感じさせない宿だと思います。
    オーナーご夫妻の用意してくれる朝晩の食事は5点以上の評価は無いの?と思うくらい大満足でした!

投稿者さん 2020年10月24日 19:38:51

おもてなしがとても素晴らしい!
    冷蔵庫にビール2本!
    お風呂から星が見える☆
    愛犬と一緒にお風呂にはいれる!

なんといってもマイクロバブル使用できるってほんと素敵!!!
    ご飯も朝夕共に美味しかったです!

愛犬メインで行くならここをお薦めします!☆

投稿者さん 2020年10月15日 19:49:45

コロナ禍でピリピリモードの世の中。ここは別世界。
    いつもと違うかな? そんな不安もすぐに消えました。
    ワンコも人も、のんびりまったりできました。

ミキぷうさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ミキぷうさん [40代/女性] 2020年09月14日 10:19:38

コロナ禍で不安の中、個室露天風呂、個室お食事で安心して過ごせました。館内もソーシャルディスタンス等、整っていました。オーナーさんご夫妻も親切でお料理もとても美味しかったです。ワンコも楽しかったみたいです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2020年08月24日 22:26:32

コロナの関係で旅行は悩みましたが、個室での食事と露天風呂付きの客室とキャンペーンで宿泊を決めました。
    到着して早速露風呂へ、ワンコは風呂好きでは有りませんが初バブルバスにも大人しく入浴、寂しい思いをさせる事無く一緒に温泉を堪能。
    露天風呂も良かったのですが、貸切風呂も体が温まり良かったです。冬にもまた来たいですね。
    食事は堀こたつ式の個室でワンコも自宅に居るようににくつろいで美味しい料理を楽しみました。
    1人1尾付きの船盛は豪華で伊豆に来た~て感じでした。
    主人は朝早くから近くの海で釣りを楽しみ、マッサージ器は最新式で疲れが取れ、温泉三昧と楽しみました。
    夜ワンコのトイレで外に出たらかさかさと何かがいてビックリしましたが朝のトイレでうりぼうに遭遇、昨日の犯人はうりぼうでした。自然にもふれ良い思い出です。
    奥様の明るく優しい接客、ご主人の豊富なお話し、最後に会えた看板犬、良い休暇を過ごす事が出来、有難うございました。

ウィリー&ヒナギクさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ウィリー&ヒナギクさん [50代/男性] 2020年08月12日 15:49:27

8月8日から1泊させていただきました。
    実は今回が2回目なんです。
    11年前、子供が産まれる前に我が家の長男犬(現在12才)の犬と私たち夫婦でお世話になりました。
    なんかとても懐かしかった。
    オーナーご夫婦も変わりなく、私たちのことを覚えてくれていました。
    コロナ禍、なのでワンワンコンパができなかったこととても残念でした。
    また是非ともお邪魔させていただきます。
    お料理もお風呂も最高でした。

投稿者さん 2020年08月04日 09:38:20

車を降りるなり、わんこは自分の家みたいに玄関にまっしぐら!!やっぱり居心地が良いのを覚えているものなんですね。オーナーにもよくなついてくれてるし、わんこにとって良い息抜きになったようです。そんなわんこを見ていて、私たちもリラックスできました。ありがとうございました!!

投稿者さん 2020年08月04日 09:22:32

久しぶりに利用させて頂きました。部屋はきれいだし、コロナ対策もしてあるし、家のわんこものんびりさせて頂きました。とてものんびりできました。

投稿者さん 2020年07月14日 15:21:00

うちは愛犬も飼い主もできればそっとしてほしい家族なので、適度な距離の接客や個室の食事処、部屋付き露天風呂はとても快適でした。特にお風呂は気持ちよくつい長湯してしまいました。時期的に覚悟していた虫も気になりませんでした。食事も大変満足でした。美味しかったです!

投稿者さん 2020年03月10日 21:03:30

何年か振りに宿泊しました。
    設備のマイクロバブルで愛犬も綺麗に洗えました。
    食事も美味しくいただきました!
    今回はわんわんコンパ参加出来なかったんですが、またお邪魔したいと思います。

Kellys Iさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

Kellys Iさん [70代/男性] 2017年05月01日 18:23:23

犬にとって最高の宿です。内風呂の温泉は、ワンちゃんと一緒に入れる宿はめったにないのとバブルバスで毛並みもツヤツヤ!夕ご飯も最高でした。

kon988さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

kon988さん [60代/男性] 2016年03月31日 19:57:50

期待通りでした。食事も満足、部屋付きの露天風呂も満足でした。ワンワンコンパも楽しいひとときでした。オーナーとの会話も楽しく勉強になりました。写真データを入れたCDをいただいたことも感激しました。次回は連泊して三四郎島のトンボロを歩きたいと思います。

2016年03月
    伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身とアワビを堪能♪伊豆グルメプラン!
    【星空の露天風呂付デラックス3】

投稿者さん 2015年08月18日 22:47:32

ワンコを連れての宿泊を初めて経験しました。
    85歳の年寄は道路からの急な階段がきつかったと思いますが、
    私たち夫婦とワンコは全体的には良かったと納得しています。
    もう少しお部屋に余裕があると動きやすかったかなと思います。
    ワンコはベッドが並んでいたのがうれしくて飛び回っていましたので、私はうれしかったです。

【当館人気】露天風呂とマイクロバブルドッグバスを満喫!新鮮な地魚お造り付わんわんプラン
    【星空の露天風呂付デラックス4】