愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2006年10月11日 17:26:48

誕生日のお祝いに、伊豆につれてきてもらいました。料理がとてもおいしく、ボリュームもありとてもビックリしました。誕生日ということで、オーナーさんに映画のビデオをいただきました。どうもありがとうございました!!!映画がとてもお好きだそうで、かなりたくさんのビデオをお持ちでした。自由に見せていただくこともできるので、時間がたくさんあったら、ぜひぜひ観てみたい作品が目白押しでした。とても満足です。移転されるそうですが、また是非遊びに行かせていただきたいです。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月09日 09:03:15

エアコンの噴出し口がかなり汚れているのが気になりました。
後、携帯の電波が圏外だったので不都合でした。
食事は大満足でした。

投稿者さん 2006年09月14日 20:12:49

風呂がよかったです。

投稿者さん 2006年09月14日 20:11:59

食事にはびっくりしました。

投稿者さん 2006年08月07日 08:16:44

食事は期待以上に良かったです。目的のカブトムシもGETし、子供は大喜びでした。ただ、歯ブラシ程度は置いて欲しいと思います。

投稿者さん 2006年03月28日 16:09:12

食事は味付けも良く、ボリュームもあって大変良かったです。期待以上の食事でした。しかし、アメニティは何もなくお願いをして用意して貰いましたが、部屋にはお茶もありませんでした。寒いときだったのでお茶ぐらいは飲めるようにして欲しかったです。

投稿者さん 2006年02月21日 01:27:55

素泊まりだったため、評判のお食事をすることができませんでしたが、お風呂がとってもよかったです。
また、宿の方がとても優しい感じの方でした。

次回も近くに行ったら泊まりに行きたいと思います。
今度は是非、お食事有で!!

投稿者さん 2006年01月09日 21:52:24

食事目的のリピーター多し、というのが分かりました。夕食・朝食とも量も味も見た目もよく、幸せな食い倒れ状態。食事つきで泊まる方は、余計な間食はせず、お腹をすかせてたどり着くことをおすすめします。
 バス利用の旅でしたから、観光案内所で「家のない山の中の坂道をだいぶ上っていく場所ですよ、迎えに来てもらえば?」と言われて、少々ビビリ、お忙しい時間にお迎えをお願いしてしまいました、すみません。が、朝、歩いて下りてみれば「らんの里堂ヶ島」からさほど距離もなく、立地も満足です。次回はダイビングなどでまた寄ったときにでも利用させていただきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月03日 10:21:33

ご主人が頑張っておられるのが分かりますが,如何せん設備が古くて,狭いと言う感じを持ちました。
お風呂はゆっくり入れました。

投稿者さん 2005年05月06日 19:45:56

ゴールデンウィーク中、お世話になりました。
一番良かったのは、お食事の内容です。
どれも凝っていて、オシャレな感じで、贅沢をした気分です。どれもとっても美味しかったのですが、夕食のステーキが柔らかくて最高でした。あと最後のパフェは絶品ですね!朝食も品数が多くて、食いしん坊の私達は、大満足です。パンもおいしくて、おかわりもしてしまいました。
レストランのテレビ(ビデオ)に映っていた映像もキレイで、落ち着いた雰囲気の中でお食事ができました。

展望風呂も貸切で入れるので、好きな時に落ち着いて
入ることが出来ました。気持ちよかったです!

希望としては、お部屋に一つでもテーブルがあるといいと
思いました。
ゲーム台の上に置くのは、気が引けますので・・・。

それから、ビデオのコレクションの多さに驚きました!!
観たいのがたくさんあったのに、夕食時のワインが効いたのか、夜は酔って早めに就寝してしまいました。残念です!今度は、お酒をちょっと控え目にして、ビデオ鑑賞したいと思います。その時は、またよろしくお願いします。

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2005年05月06日 20:56:34

この度はご利用下さり誠にありがとうございました。テーブルは早速検討させて頂きます。
ビデオもどんどん増えていますので次回、お楽しみに(^。^)
6月から新メニューになりますので、またぜひご利用下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2005年03月29日 23:20:44

食事については、味・ボリュームとも大変よく大満足でした。
部屋については、子供たちがロフトに寝ることが大変気に入ったようでした。
ただ、台風による爪痕が間近に見ることができ、びっくりしました。

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2005年03月30日 11:58:16

この度はご利用下さり、誠にありがとうごじました。台風痕は一日も早く復旧しておきますね。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月05日 09:17:38

食事はどれも美味しく楽しみにしていただけのことはありました。宿の場所がわかりにくく,入るときに不安でした。子ども達はまた来たいと言っていました。ただし,部屋のTVが有料だったのが子ども達にとって不満だったようです。