愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2009年04月27日 16:18:38

4/25(土)に1泊しました。至れり尽くせりで、ホントに楽しかったです!!室内何処でも愛犬と一緒にいられるので、気兼ねなくゆったり出来ました。露天風呂が部屋に付いているので、何度も好きな時に入れるし、愛犬を部屋に残してお風呂へ~って事がないので安心でした。犬グッズもそろっているので、ご飯以外は何も入らなかったです。もちろん人用のアメニティもそろっているのでご安心を♪食事も美味しかった~ボリューム満点なだけでなく、どれも全て美味しかったです~伊勢海老と鯛のお刺身、あわびのステーキは期待していただけに、幸せ満喫でした。食事する所も個室になっているので、愛犬と一緒でOKなんですよ~何て素敵♪ワンワンコンパもオーナーさんのお人柄が分かって大変楽しかったです。看板犬の子達もかわいくて~愛犬より私の方が喜んでいた位です。東京からはちょっと遠いのがつらいけど、頑張って又行きたいと思う良いお宿でした。

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 10:59:52

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです。
こんなに褒めて頂いてうれしいです\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
ロロちゃん、また会おうね(^▽^)/

【星空の露天風呂付デラックス4】

投稿者さん 2009年04月13日 12:42:11

わんことの旅行にはおススメです!
部屋付露天風呂に個室形式の食事処…気兼ねなく自分達のペースで過ごすことが出来ました。
スタッフさんも皆親切で宿のわんちゃんもとっても可愛く、夜の「ワンワンコンパ」とっても楽しかったです。
また宿泊したいです。

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付客室 個室お食事処(牛ステーキプラン)

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 10:57:12

l個の旅はご利用下さり、誠にありがとうございました。
楽しく過して頂けた様でよかったです(*^.^*)
またのご利用をお待ちしております。
かのんちゃん、また会おうね(^▽^)/

【星空の露天風呂付デラックス4】

投稿者さん 2009年04月09日 09:13:53

4月1日1泊いたしましたが、食事も風呂も非常によく満足いたしました。何よりよかったことは、犬好きなものにとって食事も寝る時も一緒にすごく事が出来ることは犬にとっても飼い主にとっても安心できることが一番いいのではないかと思います。この宿は、このようなことを考えてくれているようでワンワンコンパにも参加しましたが、愛犬が興奮してなかなか寝ることができないほど犬にはよかったようです。今年の秋にもう一度行く約束をしてきました。スタッフの接客も非常によかったです。

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付客室 個室お食事処(あわび踊焼きプラン)

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月03日 22:43:04

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
また秋ですね。お待ちしております。
ロンちゃん、また会おうね(^▽^)/

【星空の露天風呂付デラックス3】

投稿者さん 2009年03月09日 20:25:21

3月6日に妻と愛犬(ココ)といっしょに宿泊しました。お部屋も清潔、個室の露天風呂、食事、どれをとっても大変満足でした。
しかし、長旅の為、私たちもココも少々疲れて、夜のワンワンコンパに参加できなかったのが残念でした。
でも翌朝、ウグイスの鳴き声で、清々しく起きる事が出にて、大変満足しています。
翌日、伊豆バイオパークへ行く予定をオーナー様にお話したら、園内を走るサファリバスに乗る時のアドバイスをいただき、楽しい思い出を作る事が出来ました。ありがとうございました。
本当にすごく素敵なお宿だったので、また遊びに行きたいです!

星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月03日 16:30:25

このたびはご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
次回はわんわんコンパで遊びましょうね。
またのご利用をお待ちしております。
ココちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年03月03日 11:03:51

3/1に一泊させていただきました。私の愛犬のお泊りデビューだったので、口コミの抜群な所を選ばせて頂きました。口コミ通りの良い環境、美味しい料理、良いスタッフさんに囲まれて大満足の旅行でした。愛犬は長いドライブで疲れていたのですが、閑静で綺麗なお部屋をすぐに気に入った様子で、夜はぐっすり寝ていました。私の愛犬は夜早々と寝てしまったので他のワンちゃん達と触れ合うことができませんでしたが、今度は是非遊んでもらいたいです。ワンちゃん用のアメニティ、部屋の造りはスタッフさんのワンちゃんへの愛情が感じられる物ばかりで、本当にここに泊まって良かったと思わせる物ばかりでした。また利用したいと思っています。

伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身・アワビ踊焼き付伊豆グルメプラン!
星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年03月03日 22:29:33

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
初めてのお泊りでもぐっすり眠って頂けたようですね。
次回はぜひわんわんコンパに参加して下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
ディーゼルちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年02月21日 09:55:25

2月18日(水)に宿泊させて頂きました、今まで数回ペット(わんこ)と旅をしましたが、今回の「仔犬のワルツ」さんが今のところ一番かな・・・
特に、部屋の露天風呂は最高でした、また、朝夕の食事もボリューム満点でかなり良かった、スタッフの対応も気さくで良かったです。機会があったらいや機会を作って、少し遠いですが是非また利用したいと思いますので、その節はよろしくお願いします。

星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年02月26日 17:26:38

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
一番にして下さりありがとうございます\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
らむちゃん・ぽぽちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年02月03日 18:41:29

11月27日から2泊させて頂きました。
部屋も綺麗だし噂の露天風呂も満喫しました(^o^)/
食事処は個室で、気兼ねなく堪能できました。 ボリューム満点^^
のんびりゆったり、リフレッシュできました。

また行きたい宿です(^o^)/

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年02月26日 17:18:38

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
次回は緑を見ながらの露天風呂も楽しんで下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
ももちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年01月30日 20:17:48

1/27にお世話になりました。お部屋も温泉も大満足。お料理もおいしかったです。わんちゃんのご飯もほんとにおいしかったようで、愛犬はほんとうに大喜びでした。お食事も個室で安心してくつろげましたし、オーナーさんご家族みなさんいい方々で落ち着ける場所でした。愛犬も大満足で「帰りたくない!」と意思表示したほど。日頃仕事で忙しく、愛犬もお留守番。でもこの1泊で人間も愛犬もリフレッシュできました。ありがとうございました。次は夏・・・と思っています。

星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年02月26日 17:16:13

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
タルトちゃん、お食事処に行きたがっていましたねー。
次回、海水浴に挑戦して下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
タルトちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年01月23日 23:24:58

1月16日に宿泊させて頂きました。初めてのワンコとの旅で不安も多々あったのですが、全てにおいて至れり尽くせりで本当に楽しい旅となりました。お部屋も綺麗で清潔感にあふれ、何よりお部屋の露天風呂が気持ち良かったです。まるで自分の家に居るような感覚で何の気兼ねもなく過ごす事も出来、初めての旅だったむぎも緊張せず泊まる事が出来ました。お料理も一品ずつとても手が込んでいて量も大満足でした。初めての旅で疲れたのかむぎは食事後はグッスリ寝入ってしまってワンワンコンパに参加できなかったのが唯一の心残りでした。帰りにフロントにてバニラちゃんとご対面させて頂きました。次回は一緒に遊んで下さいね。温かいおもてなしありがとうございました。

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年02月26日 17:12:22

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
次回ぜひ、わんわんコンパで我が家のワン達と遊んで下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
むぎちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年01月13日 11:00:43

宿泊の際、夏鈴がそそうをしてしまい大変申し訳ありませんでした。

石造りの家族風呂では、夏鈴と一緒に温泉に入れてサイコーでした。
お風呂好きの夏鈴も満足だったようです。
そしてお部屋の露天風呂も素晴らしく、何回も入りました。
夏鈴はガラス越しにこちらを眺めることができるので、不安になることもなかったようです。
お料理も、綺麗な盛り付けでなおかつボリューム満点で、本当に美味しかったです。
わんわんコンパも楽しかったです。
宿の皆さんの対応が暖かいし、至れり尽くせりで、本当に満足のいく宿でした。
暖かいおもてなし、本当にありがとうございました。
ぜひ何度も行きたいと思っています。

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年02月24日 09:28:25

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです(^○^)
仔犬のワルツでは何でも洗ってしまいますので、お気になさらないで下さいね(*^.^*)
またのご利用をお待ちしております。
夏鈴ちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年12月19日 00:19:35

11月22日にお世話になりました(´▽`)
私達は,毎月旅行に出かけているので,いつもお留守番している愛息トト(闘斗呂)にチョッピリプレゼント旅行!伊豆は,トトが観光しても場所(お土産屋さんもOK)が多く,楽天トラベル(信用があります)グランプリの“仔犬のワルツ”に決定!お部屋の各所にテプラで案内があり,露天風呂の湯船は広く,トトもガラス越しで安心して覗き見していました?トトの食事を予約してたのですが,トトが塊ました?チキン・ローストビーフ・ケーキetc大食いのトトでも食べきれず,夜食にガッツリ食べました。もちろん私達も心のこもったお食事をガッツリ頂きました!(HPより豪華でした)トトは,添い寝派なので一緒にベットもOK!いつもよりは,大きなイビキで安心しグァ~グァ~!
★お食事を運んで頂いた,トトに愛情もって接して下さいました!おじい  ちゃまいつまでもお元気で(*_*)
☆愛娘・愛息のお泊りデビュー.今度は何処へ行こうかなぁって考えている  ファミリーは,dogアメニティグッズもバッチリ(*_*)心のこもったお宿 です☆
PS:リュウ君キャンディちゃんまた遊んで!コロン君バニラ君おいらと同窓会やろうぜ!また,いってもいいかなぁ? byマザコン闘斗呂

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年12月29日 15:31:38

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
仔犬のワルツを薦めて下さりありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
闘斗呂ちゃん、また会おうね(^▽^)/
(同窓会楽しみにしてるね:仔犬ファミリー)

投稿者さん 2008年11月29日 12:41:57

設備、対応など犬に対してとても優しくされており、犬連れだからの気遣いをほとんどしないで過ごすことができました。また料理も美味しく食事をする場所のの雰囲気も良かったのでそちらも堪能することができました。大満足は露天風呂は素晴らしかったです。本当に星空が見え好きな時に好きなだけ入れるのも犬を部屋に残す不安もなくゆっくり入ることができました。

星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年12月29日 15:17:24

またのご利用をお待ちしております。
大也ちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年11月19日 14:07:55

11月9日(日)に某合宿を昼に抜けて妻とロッキーとでお伺いいたしました。

天気予報に反して雨だったので景色は残念でしたが、掃除が行き届いて
清潔で、備品もそろっているし、お風呂もとても綺麗だし料理も
ボリュームあり美味しかったです。

今までは外泊しても粗相する事はありませんでしたが、到着したときに「お漏らししても大丈夫ですよ。」という趣旨の言葉を言って頂き、安心して宿泊することが出来ました。

わんわんコンパもとても楽しかったです!! (^^)v

必ずまたお伺い致しますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[期間限定]11月わんわんフェアー(*^.^*)
星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年12月29日 09:48:48

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
次回は星空をぜひぜひ見て下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
ロッキーちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年11月10日 19:25:22

すばらしい宿でした!はじめてまたリピーターになりたいと思う宿でした。
主人も感激し、また来年も来たいと申しておりました。
食事もお風呂もよかったです。コンパ楽しみにしていたのですが、うちのビビリ犬はあまりのわんちゃんの多さにびびって走って部屋に戻ってしまって
やっぱりだめでした・・・。(残念)
あいにくの雨で星空が見れなかったので、ぜひもう一度行きたいと思います

[期間限定]11月わんわんフェアー(*^.^*)
星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年12月29日 09:38:54

この度はご利用下さり、まことにありがとうございました。
お褒めのお言葉・・・うれしいです\(^▽^)/
わんわんコンパは、再チャレンジしてみて下さいね。
そして星の見える天気の時に・・・お待ちしております。
コトーちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年10月30日 22:57:20

10/20 妻と愛犬といっしょに宿泊しました。お部屋も清潔、個室の露天風呂、食事、犬と一緒のお風呂、どれをとっても大変満足でした。看板犬のバニラちゃんは、ウチのさくらちゃんとはとても良く似ていました。夜のワンワンコンパも大変楽しく過ごすことができたと妻は大喜びでした。この次は、娘も連れて、いっしょに宿泊したいと思っています。

ワンワンコンパで話題になったペットと泊まれるディズニーランドの近郊ホテルは、パーム&ファウンテンホテルです。以下を参照してください。

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年12月29日 09:32:32

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
本当にバニラと似ていましたねー。
早速、アドレスを教えて下さりありがとうございます。
見ました・・・行きたいですねー
またのご利用をお待ちしております。
さくらちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年10月16日 08:36:05

連休にお世話になりました!

お部屋は清潔感があって、ワンコ用のアメニティも充実しています。そして何より露天風呂付きというのが最高でした!好きな時間にゆっくりと入れるし、愛犬もガラスのドア越しに姿が見えるようになっているので落ち着いて待っていられました。

食事は朝夕ともすごいボリュームで、どれもとっても美味しかったです。掘りごたつ式の個室で愛犬と一緒にゆっくり頂けるのもとても良かったです。
(食事を運んでくれるおじいちゃん、とても優しくて癒されました^^)

ワンワンコンパにも参加させてもらいました。うちは人&犬見知りですぐ吠えてしまうので心配でしたが、優しく接してもらえて楽しい時間が過ごせました。

本当にすごく素敵なお宿だったので、また機会がありましたら、ぜひ泊まりに行きたいです!!

【人気の宿掲載記念】■楽天トラベルお客様の声五つ星の宿■通常料金で伊勢海老1匹付期間限定プラン
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年10月26日 16:22:04

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです(^_^)
また、「本当にすごく素敵なお宿だった」と褒めて下さり、すごくうれしいです\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
ウランちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年10月07日 10:20:28

ペンションは、久し振りで、犬見知りする我が家のワンは大丈夫かと心配しておりましたが、他の宿泊のワンちゃんを気にする事なく、のんびりと過ごせました。
食事も独立、お風呂も独立、そして、犬を布団の中に入れても良いとは・・・。
我が家では、大きいのも小さいのも一緒に寝ています。
でも、旅行に出ると就寝時はケージの中です。
素晴らしい!!!
温泉も一緒に入れて、とにかく、大・大・大満足でした。
お食事もとってもおいしく頂き、お部屋も清潔でした。
星空は見られませんでしたが、雨の露天風呂もなかなかオツなものでした。
次回は連泊したいと思っております。
このたびは、ありがとうございました。
オーナーさんもとっても素敵でしたが、おじいちゃんの笑顔に癒されました。いつまでもお元気で。

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年10月07日 13:39:47

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
次回は星空を眺めながら露天風呂に入って下さいね。テルテル坊主を早めに出しておきます(^_^)
またのご利用を父共々お待ちしております。
シュシュちゃん・フランツちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年10月01日 22:24:19

9/20に利用いたしました。
なんと言いましても”露天風呂”に大満足いたしました。夜空を見上げての開放感に浸りながらのんびり、ゆったりできました。
玄関にはいつもまっしろなワンコの足ふきタオル、夜のお散歩のための懐中電灯、お食事は個室でワンコと一緒においしく頂けましたし、優しい心配りに大満足でした。
全ての時間を家族で過ごせることが本当にうれしかったです。
帰りに頂いたCDもよい思い出になりました。ありがとうございました。

星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年10月01日 23:07:10

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
わんわんコンパのCDも、気に入って頂けてうれしいです。
次回までに、もっとうまく撮影出来るように修行しておきますね(^_^)
またのご利用をお待ちしております。
のえるちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年09月10日 11:17:03

夏休みに小学生の娘が、愛犬と一緒に入れる温泉のホテルに泊まりたいとの希望で探したところ、お客様の声での評価が高いのを参考に仔犬のワルツさんに決めました。 期待度は高くなっていた私達ですが、裏切られるどころか、本当にすばらしい宿だなと感激しました。
当日、夜中の12時に宿に着く事になってしまった主人ですが、オーナーご家族の温かいおもてなしや気遣いで思い出に残る旅行になりました。
食事は、味・量・種類も最高で、美味しかったです。
部屋の露天は、くつろげますよ~。
わんことの温泉は、水嫌いのコロンですが、娘が大喜び♪(写真、愛犬と一緒に使っていただきありがとうございます。)
玄関には、散歩帰りの足拭きタオル・温泉にはわんこ用タオルが置いてある等、できそうでできないオーナーご夫婦の優しさが感じられる本当にいいお宿だと思います。
次回は、ゆっく~り、行けなかったらんの里にも行きたいなと思います。

愛犬と海水浴!夏休みを露天風呂付客室で過ごそう\(^▽^)/
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年09月26日 16:11:02

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
わたしどもは家族思いのご主人に感動致しました。1日2往復は本当にすごいです。お疲れ様でした。
次回はのんびりといらして下さいね。
お待ちしております。
(写真使わせて頂き、ありがとうございます。手作りの手ぬぐいいいですね♪)
コロンちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年09月06日 09:36:12

9月4日、一人娘?「ジュン」と家内とで一泊。木立ちに囲まれた閑静な場所に4部屋だけの小さなお宿でしたが、ペットだけでなく人間にもとても優しく何かホッとできた1日を過ごせた思いです。各部屋備え付けの露天風呂も満喫し夕朝食も大満足でした。チェックインまでの2時間半をすぐ近くの「ランの里」でジュンも一緒にランの観賞やドックランで過ごせたことも収穫でした。愛犬家の皆様にはぜひお勧めのお宿だと思います。

星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年09月26日 16:05:42

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
らんの里は季節ごとにディスプレイがかわります。もうすぐハロウィンになりますね(^_^)
またのご利用をお待ちしております。
ジュンちゃん、また会おうね(^▽^)/