愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2008年10月07日 10:20:28

ペンションは、久し振りで、犬見知りする我が家のワンは大丈夫かと心配しておりましたが、他の宿泊のワンちゃんを気にする事なく、のんびりと過ごせました。
食事も独立、お風呂も独立、そして、犬を布団の中に入れても良いとは・・・。
我が家では、大きいのも小さいのも一緒に寝ています。
でも、旅行に出ると就寝時はケージの中です。
素晴らしい!!!
温泉も一緒に入れて、とにかく、大・大・大満足でした。
お食事もとってもおいしく頂き、お部屋も清潔でした。
星空は見られませんでしたが、雨の露天風呂もなかなかオツなものでした。
次回は連泊したいと思っております。
このたびは、ありがとうございました。
オーナーさんもとっても素敵でしたが、おじいちゃんの笑顔に癒されました。いつまでもお元気で。

【人気の宿掲載記念】■楽天トラベルお客様の声五つ星の宿■通常料金で伊勢海老1匹付期間限定プラン
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年10月07日 13:39:47

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
次回は星空を眺めながら露天風呂に入って下さいね。テルテル坊主を早めに出しておきます(^_^)
またのご利用を父共々お待ちしております。
シュシュちゃん・フランツちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年10月01日 22:24:19

9/20に利用いたしました。
なんと言いましても”露天風呂”に大満足いたしました。夜空を見上げての開放感に浸りながらのんびり、ゆったりできました。
玄関にはいつもまっしろなワンコの足ふきタオル、夜のお散歩のための懐中電灯、お食事は個室でワンコと一緒においしく頂けましたし、優しい心配りに大満足でした。
全ての時間を家族で過ごせることが本当にうれしかったです。
帰りに頂いたCDもよい思い出になりました。ありがとうございました。

伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身・アワビ踊焼き付伊豆グルメプラン!
星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年10月01日 23:07:10

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
わんわんコンパのCDも、気に入って頂けてうれしいです。
次回までに、もっとうまく撮影出来るように修行しておきますね(^_^)
またのご利用をお待ちしております。
のえるちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年09月10日 11:17:03

夏休みに小学生の娘が、愛犬と一緒に入れる温泉のホテルに泊まりたいとの希望で探したところ、お客様の声での評価が高いのを参考に仔犬のワルツさんに決めました。 期待度は高くなっていた私達ですが、裏切られるどころか、本当にすばらしい宿だなと感激しました。
当日、夜中の12時に宿に着く事になってしまった主人ですが、オーナーご家族の温かいおもてなしや気遣いで思い出に残る旅行になりました。
食事は、味・量・種類も最高で、美味しかったです。
部屋の露天は、くつろげますよ~。
わんことの温泉は、水嫌いのコロンですが、娘が大喜び♪(写真、愛犬と一緒に使っていただきありがとうございます。)
玄関には、散歩帰りの足拭きタオル・温泉にはわんこ用タオルが置いてある等、できそうでできないオーナーご夫婦の優しさが感じられる本当にいいお宿だと思います。
次回は、ゆっく~り、行けなかったらんの里にも行きたいなと思います。

愛犬と海水浴!夏休みを露天風呂付客室で過ごそう\(^▽^)/
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年09月26日 16:11:02

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
わたしどもは家族思いのご主人に感動致しました。1日2往復は本当にすごいです。お疲れ様でした。
次回はのんびりといらして下さいね。
お待ちしております。
(写真使わせて頂き、ありがとうございます。手作りの手ぬぐいいいですね♪)
コロンちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年09月06日 09:36:12

9月4日、一人娘?「ジュン」と家内とで一泊。木立ちに囲まれた閑静な場所に4部屋だけの小さなお宿でしたが、ペットだけでなく人間にもとても優しく何かホッとできた1日を過ごせた思いです。各部屋備え付けの露天風呂も満喫し夕朝食も大満足でした。チェックインまでの2時間半をすぐ近くの「ランの里」でジュンも一緒にランの観賞やドックランで過ごせたことも収穫でした。愛犬家の皆様にはぜひお勧めのお宿だと思います。

星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年09月26日 16:05:42

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
らんの里は季節ごとにディスプレイがかわります。もうすぐハロウィンになりますね(^_^)
またのご利用をお待ちしております。
ジュンちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年08月31日 22:21:20

夫婦&ワンコとで一泊させてもらいました。さすが☆五つだけあり大変満足した旅行になりました!
オーナーさん家族もワンコ大好きな方達で私達もワンコも居心地よく過ごさせてもらいました。
また遊びに行きたい!そんな素敵な宿でした。

伊勢海老1匹付!星空の客室露天風呂付個室お食事処
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年09月26日 16:02:32

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
またのご利用をおまちしております。
るるちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年08月28日 23:36:21

ワンは1年ぶり2回目の外泊で、かなり緊張モードだった模様。
サービス面とてもよかったです。
食事もおいしく、部屋つき露天風呂も満喫しました。
また、機会があれば利用したいと思います。
いや、機会と作って利用します。

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年08月29日 02:08:15

このたびはご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです(*^o^*)
またのご利用をお待ちしております。
COCOちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年08月19日 09:38:39

2ワンと二泊させて頂きました。お部屋はキレイで露天風呂があり、とてもくつろげました。何より、ベットにワンコと一緒に寝られること、お食事の
場所にも同伴できること、というのは、ワンコにも飼い主にも嬉しいサービスだと思います。ワンコの為にペットシーツや消臭剤、コロコロetc..
いろいろ用意してあり至れりつくせりでした。
オーナーご夫妻をはじめ、ご家族の皆さんも犬が大好きだというのが感じられる対応で、大満足の滞在になりました。
お料理も食べきれないほどで、とても美味しかったです。
又、是非利用させて頂きたい、素敵なお宿です。

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付客室 個室お食事処(牛ステーキプラン)
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年08月26日 01:00:07

この度は語利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです(^O^)
2日間ともわんわんコンパにも参加して下さり、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ぶんぶんちゃん・ななちゃん、また会おうね(^▽^)/
次回、写真のお話もゆっくり教えて下さいね(*^.^*)

投稿者さん 2008年08月12日 16:32:56

この度は おせわになりました。

また機会がありましたら寄らせていただきます。

星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年08月26日 01:01:47

またのご利用をお待ちしております。
シナちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年07月17日 12:25:21

二泊三日でお世話になってきました。こちらの、お客様の声を参考にしていってきましたが、最高の宿でした。喫煙者の私たちにはどうかな?とおもいきや、個室露天風呂のあるテラスで吸うタバコも悪くなく逆に良かった。料理は、量が多くしかも美味しい。ペットのアメニティも文句なし。愛犬用のフードは各自用意するに越したことはない。持参したほうがいいかな。接客対応も花丸でしょう。またリピートします。ちなみに、リピートさんは、愛犬の宿泊料金が無料になるので、予約の際、コメントするか、」仔犬のワルツに電話してつたえましょう。

愛犬と海水浴!夏休み早期予約
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年08月05日 09:24:01

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしてます。
ジャックちゃん・マリーちゃん・キャンディちゃん・ベルちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年07月14日 23:04:49

7月11日、チョコちゃんとじいじ75歳とばあば70歳の金婚式のお祝いにお世話になりました。愛犬も一緒に泊まれる宿を探しまくって御宿発見!チョコちゃんとじいじのお泊りデビューです!色々ありましたが2人のデビューに拍手!何から何まで愛犬と一緒!愛犬の備品全完備!食事もOK!選んで正解でした。ばあばは、伊豆並びに堂ヶ島のホテルは全制覇しているツワモノ!でも「チョコちゃんと温泉に一緒に入れるなんて」と、大喜びでした。ただ、老夫婦には、宿への急な階段がきつかった様です。ロフトも発見しちゃったので、今度は送迎部隊も一緒に泊まりに行きます。その時はよろしくです!にひっ!
追伸、帰りにチョコちゃんと写真を撮って頂き、じいじは嬉しかったようです。

リピーターさんごめんなさい 期間限定!リピーター特典付プラン
星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年07月15日 01:01:22

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご注文頂いたプレゼントを忘れてしまったりと、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
喜んで頂けてよかったです。
ロフトのお部屋も発見されたんですね(^O^)
次回はぜひ皆様でご利用下さい。
お待ちしております。
チョコちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年07月12日 21:31:14

数多くの、わんちゃんの宿を、利用しましたが、わんこと共に温泉や、ふとんにて、一緒に過ごせることに、大満足でした。
オーナーも、わんこは大好きのようで、何のきがねもも無く、楽しく過ごしました。
料理も、一工夫されていて、私ども大人4人が、わんこをそばにおいて、食事ができることに、本当に良かったとおもいます。

■絶景自慢の温泉宿■掲載記念プラン■伊勢海老刺身あわび踊焼き付
星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年07月12日 22:18:16

またのご利用をお待ちしております。
もえちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2008年07月10日 11:56:11

7月5日に7人&ワンちゃん2匹でお世話になりました。ワンちゃんには、初めての旅行だったので、心配でしたがオーナーご夫婦やスタッフの方が、とても親切で、何かにつけ吠える我が家のワンコにもいやな顔せず、躾のアドバイスをしてくださいました。(宿のまわりは他の家が隣接していないので、ワンコが吠えても気兼ねせずにすみました。(吠えグセのあるワンちゃんにはおすすめかも・・オーナーさんゴメンなさい!)食事も沢山で、食べきれず残してしまう程でした。それから・・お部屋の冷蔵庫の飲み物が格安でしたょ。お世話になりました。
:【ポイント10倍】ガソリン約10リットル分ポイント還元♪愛犬と一緒 露天風呂付のお部屋でのんびり
星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年07月10日 19:59:29

この度はご利用下さり、まことにありがとうございました。
次回はクワガタ捕りですね(^o^)
またのご利用をお待ちしております。
茶々まるちゃん・まろちゃん、また会おうね(^ー^)ノ

投稿者さん 2008年07月07日 14:04:42

7月4日にお世話になりました、マルチーズのモモのパパ&ママです。
モモが初めての外出でお泊りの場所が、子犬のワルツで本当に良かったです。部屋からお風呂、そして食事まで犬と一緒に過ごす配慮がされており、
とても気持ちのよい時間を過ごせました。
帰り際には、モモの写真を撮っていただいたCD-Rも頂きました。
ありがとうございました!
時間が取れました際にはまたお邪魔させていただきます。

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付客室 個室お食事処(あわび踊焼きプラン)
星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年07月10日 19:49:39

喜んで頂けてよかったです。
CDRはピンボケも多く入っていたと思いますがお許し下さい(^▽^)
またのご利用をお待ちしております。
モモちゃん、また会おうね(^ー^)ノ

投稿者さん 2008年07月06日 16:53:52

6/27にお世話になりました。
ほんとうに快適にワンコと泊まることができ、感謝しております。
今まで、伊豆でいろいろワンコと泊まりましたが、仔犬のワルツは最高でした!部屋もとても清潔で、ワンコの備品も充実していました。(ワンコトイレだけは、小さかったので持参したトイレ使用しましたが・・)また、料理も手が込んでいて、とてもおいしく、少なからず多からずで、とても満足しました。
ワン食も、夕食と朝食に牛肉・鶏肉・野菜・フルーツ・ケーキといままで食べたことがない豪華料理にうちのワンコも満足していました。(チェックアウトの際、また食事処に行こうとしてました!)
風呂にもゆっくり何回も入り、リフレッシュしました。
是非、また泊まりに行きます。

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年07月10日 19:46:39

喜んで頂けてよかったです。
ハッピーちゃんも満足してくれたようでよかったです(*^.^*)
またのご利用をお待ちしております。
ハッピーちゃん、また会おうね(^ー^)ノ

投稿者さん 2008年06月30日 14:35:37

すべてにおいて最高でした わんちゃんお泊まりデビューの方にもおすすめです ごはんは味的にも最高で量も大食いの自分でも食べきれないくらいでした
ぜひ行ってみてください

楽天トラベルお客様の声五つ星の宿■お客様が選んだ人気の宿★掲載感謝記念■伊勢海老1匹付期間限定プラン
星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年07月10日 16:23:30

この度はご利用下さり、まことにありがとうございました。
そんなに褒めて下さり、ありがとうございます\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
クウちゃん、また会おうね(^ー^)ノ

投稿者さん 2008年06月29日 19:23:58

6/28日に初めて利用させていただきました。我が家のコロ共々、大変楽しく過ごさせていただきました。今まで、いろいろなワンコと泊まれる宿に行きましたが、こんなに、ワンコ連れの立場に立った宿で過ごせたのは、初めてです。また、露天風呂付きの部屋、お食事全て感動です。今度は、星空の見える時に行きたいなあ。ぜひ、ワンコ連れの方々にお薦めしたい宿です。

星空の露天風呂付DX

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年07月10日 16:20:11

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
次回もわんわんコンパでバニラと遊んで下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
コロちゃん、また会おうね(^ー^)ノ

投稿者さん 2008年06月22日 00:57:29

6/14にお世話になりました。お部屋が清潔でとてもきれいなのと、夕食もとてもおいしくて大満足でした。(見た目もきれい!)ウチは1頭しか飼ってないので、日ごろから愛犬にお友達をつくってあげたいと思っていたので、わんわんコンパはとってもありがたかったです。(わんこも大興奮でした。)ご一緒したお客さんのわんことも仲良く遊べて良かったです。主人はお部屋の露天風呂がいたく気に入った様でめずらしく長風呂してました。
オーナーさんもとっても犬好きで大変あたたかく迎えてくださり、感謝、感激!!今度秋口頃また予約するつもりです。すぐ下にある洋ランパークはドッグランもあって、敷地が広くて存分にお散歩できるそうなので、次回はそこにも立ち寄ろうと思ってます。

星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年07月10日 16:11:52

この度はご利用下さり、まことにありがとうございました。
我が家のハイテンションのバニラと遊んで下さり、本当にありがとうございました(*^.^*)
また、秋のご予約をお待ちしております。
クッキーちゃん、また会おうね(^ー^)ノ

投稿者さん 2008年06月11日 14:12:48

6/7にお世話になりました
ペット連れでの旅行は初めてで、愛犬ジェノの反応は?
とドキドキしていましたが食事の時も一緒にいられる、ペットの上で一緒に寝られるなど、不安の要素のいらない所がペット想いで初めてでも安心して過ごすことが出来ました

食事も何から食べようか迷ってしまうくらいで目で楽しんではどれも美味しく頂くことが出来で、大満足でした
母は趣味であるバードウォッチングを楽しんでいました!
娘はジェノと一緒にお風呂に入れてすごく喜んでいました
ワンワンコンパにも参加しましたが、犬同士、人同士のコミュニケーションの場があるのもいいものですね!
至れり尽せりのサービスを実感出来て、オーナーをはじめスタッフ皆さんの心遣いには大変感謝しています

楽しい時間をありがとうございました!!

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付個室お食事処(牛ステーキプラン)
星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年07月10日 16:04:58

この度は語利用下さり、まことにありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
わんわんコンパは私達も楽しませて頂いてます。
またのご利用をお待ちしております。
ジェノちゃん、また会おうね(^ー^)ノ

投稿者さん 2008年06月07日 19:57:41

部屋の使い勝手が良く、愛犬とのお泊まりが一層楽しく感じました。スタッフの対応もおおらかで犬共々くつろげました。ペンション内で撮影した写真をCDにして帰り際にプレゼントしてもらえたり、翌日にはホームページに
愛犬の写真をアップロードしてもらえたりと裏での顧客サービスにも余念が無く、とても心温まるペンションで、ぜひまた訪れたいと思います。

新鮮豪華活造り付!星空の客室露天風呂付個室お食事処
星空の露天風呂付デラックス4

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年07月10日 15:59:36

このたびはご利用下さり、まことにありがとうございました。
わんわんコンパに参加して下さった方にお渡ししているCDRは素人撮影でピンボケも多くお恥ずかしいのですが、喜んで頂けてよかったです。
またのご利用をお待ちしております。
ヒメちゃん・リンちゃん、また会おうね(^ー^)ノ

投稿者さん 2008年05月25日 22:40:24

久しぶりの伊豆行きでしたが、あいにくの雨でした。
 犬を連れての宿泊ができるとのことで申し込みました、犬用のグッズも備え付けてあり、大変満足しております。
 全4室のペンションで、部屋の奥に露天風呂があり、見晴らしがいいだけでなく、ちょうどよい広さと一面木造で(浴槽も)木の香りもあり、犬を連れてなくても、よいところでした。
 料理もおいしかったです。小皿8点、舟盛り、天ぷら、アワビ・・・飲まないので見た目は少ないかなと思いましたが満腹になりました。
 部屋もきれいで、宿の方の心遣いもうれしかったです。
 最初に、「犬と一緒に入れるお風呂」へ行って愛犬(パピヨン)を洗いました、犬用のバスタオルも準備してもらってあり、部屋へ戻ってからは大喜びでベッドの上を飛び跳ねておりました。
 それから、ゆっくりと露天風呂を満喫しました。

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2008年05月27日 12:46:41

喜んで頂けてよかったです。
皆様からご好評を頂いておりますワンちゃんと入れる貸切展望風呂でパピちゃんも温泉を楽しんでいただけたようですね(^O^)
今回は雨&お仕事と重なり大変でしたが、次回はぜひぜひ、ゆーっくりと星を眺めながらの露天風呂で温泉三昧をお楽しみ下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
パピちゃん、また会おうね(^▽^)/