愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2009年08月27日 14:23:45

8月25日にお世話になりました。

ワン連れ旅行は今まで5回から6回行っていますが、今回は最高に満足出来るお宿でした^^食事は言うことなしのボリューム(特にアワビが最高でした)と味。
お部屋の清潔感とアメニティの充実。露天風呂は特にすばらしく、ワンコと離れる必要もない上、時間も気にせずいつでも入れて、夜には星も見えました。
ワンコのバブルバス?も初めて。毛がつやっつやになってビックリしました。ワンは音に怯えて入りたがりませんでしたが^^;

立地も堂ヶ島の海岸線からすぐ近くなので、1時間あれば朝1で車で出かけて海でワンコを泳がせて帰ってくるなんてことも出来て感激。

夜のワンワンコンパではオーナーさんの自慢のカワイイわんこ4匹とたっぷり触れ合わせていただけて、他のお泊まりの方のワンちゃんとも仲良くお話出来てとても充実していました。オーナーさんもとても気さくですし、他のスタッフの皆様も本当に親切でうれしかったです。

いただいた写真とってもかわいかったです。お写真が上手で、うちのワンがいつもよりかわいく見えました笑

またお世話になりたいです。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

2009年08月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年08月30日 19:50:19

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
そんなに褒めて頂いて、とーってもうれしいです(*^.^*)
またのご利用をお待ちしております。
はろちゃん・ルーちゃん、また会おうね(^▽^)/

【人気の宿掲載記念】伊勢海老と地魚をつまみに生ビール(*^.^*)

投稿者さん 2009年07月31日 20:38:20

7月18日に宿泊させていただきました。

夏休みすぐの連休のため大渋滞で、そちらに到着するのが大変遅くなったにも関わらず、丁寧に応対して下さり、落ち着いてお食事することができました。

ご迷惑をおかけいたしましたが、ぜひまた宿泊させていただきたいです。

伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身・アワビ踊焼き付伊豆グルメプラン!
星空の露天風呂付DX

2009年07月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年08月30日 19:46:28

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
渋滞で本当にお疲れ様でした。
次回はのんびりお過ごし下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
ティナちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年07月30日 10:35:35

7月23日に一泊させていただきましたが、部屋、食事、お風呂と大変素晴らしく大・大・大満足です。あいにくの天気で目的としていた伊豆でのドックランデビューは出来ませんでしたが、初めて愛犬と一緒にお風呂に入ったり、部屋の露天風呂でゆっくり出来たりと非常に楽しかったです。夜のわんわんコンパにも参加させていただきましたが色々なお話が聞けて楽しかったです。只今、10月か11月にリピートしようと計画中です♪♪

2009年07月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月30日 14:01:16

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
「大・大・大満足」と言って下さり、とーってもうれしいです\(^▽^)/
次回はぜひ満点の星空を眺めながら露天風呂に入って下さいね。
11月には「わんわんフェアー」も開催しておりますので見てくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
ホップちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年07月17日 12:09:40

あいにくの天気でしたが…食事、お風呂、お部屋、大満足でした。
また、機会があったら利用させていただきたいと思います。
有難う御座いました。

2009年06月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月18日 16:39:43

またのご利用をお待ちしております。
マロンちゃん、また会おうね(^▽^)/

6月限定!ワンちゃんの夕食とミニ舟盛付プラン

投稿者さん 2009年07月15日 18:23:49

7月14日に利用させていただきました。

食事が豪華でした。特に新鮮な刺身と牛のステーキが美味しかったです。
品数が多くて食べ切れなかったのが残念でした。
食事の場所はしっかり仕切られていて他のお客さんに気を使わなくて良くてゆっくり出来ました。
「ワンちゃん豪華ディナー」にうちのワンちゃん大満足で初めて満足した口元を見ることが出来ました。
露天風呂はすぐ目の前が山なのでひと目があり得る訳がなく安心してゆっくり入る事が出来ました。すごくいい感じでしたよ。
ヒノキの匂いが幸せな気分にしてくれました。
移動中に犬が熱中症になりかかった為ドックバスは断念しましたが。
犬と一緒に寝れてみんな大満足の旅行でした。
また是非泊まりに行きたい宿です。

2009年07月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月18日 16:36:15

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
まわりの山々のおかげで、人目はまったく心配なくのんびりと入って頂ける露天風呂。せみの声に鳥達の声が消されるような季節になりました。次回は満点の星空を見てくださいね♪
またのご利用をお待ちしております。
いっこくちゃん、また会おうね(^▽^)/

ワンちゃん用 超音波リラクゼーション付マイクロバブルドッグバス全室設置記念プラン

投稿者さん 2009年07月10日 17:39:01

7月3日に家族3人と愛犬とで宿泊しました。とにかく犬との宿泊では大変気を使った宿になっておりました。特に露天風呂は満足でした。一緒に入浴できてシャンプー等も同時に行えて犬も満足そうでした。食事もバランスがよく年配者、若者にも十分なご馳走です。
部屋もきれいですよ。
ありがとうございました。 また忘れ物をお送りいただき申し訳ありませんでした。
犬のコンパも楽しかったし、写真も沢山写していただき、帰り際の記念写真も添えて贈呈いただき良い思い出になりました。
帰路すぐ近くの「ランの里」に寄りましたが犬同伴OKでしたのでお勧めです。
近くに河津七滝の散策も十分楽しめますし、海岸景色も最高です。
またの機会にお世話になります。

2009年07月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月17日 15:49:41

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
お忘れ物も無事に届いてよかったです。
仔犬のワルツからお車で約50分の河津は一番早く咲くサクラもお勧めです。2月10日から1ヶ月桜まつりがありますので、その時期もぜひご利用下さいね。
杏ちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年07月07日 12:13:50

最高の一言です。
人への配慮はもちろん、ペットのこともすごく考えてくれてて大満足でした。
食事も食べきれないくらい多くて、お風呂も大満足でした。
また、近いうちにぜひいきたいです。

2009年07月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月07日 23:32:48

またのご利用をお待ちしております。
モコちゃん・クウちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年06月26日 01:07:33

わんこを連れての旅行で
大変満足でした。
利用者の気持ちに大変素晴らしく答えてくれる宿でした。 また利用させて頂きます。。

2009年06月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:23:33

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
同じ犬種で同じ名前の子に会えてうれしかったです。
またのご利用をお待ちしております。
キャンディちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年06月08日 17:42:39

6月5日に宿泊しました。今まで犬と一緒に泊まった宿の中で一番良かったです。犬も入れる温泉やDOGスパや、犬用のトイレ等の設備が充実しておりました。その上、夕食は個室になっていてウチの犬も他の犬を気にせずゆっくりできたようです。飼い主と犬に優しい宿でした。私も犬もゆっくりできました。ありがとうございました。欲を言わせていただくと夕食時のドリンクの種類にワインと梅酒が追加されるとすっごくうれしいです。

2009年06月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:20:07

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
ワイン&梅酒ですねー・・・研究してみますね。
またのご利用をお待ちしております。
華ちゃん、また会おうね(^▽^)/

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付客室 個室お食事処(あわび踊焼きプラン)

投稿者さん 2009年05月24日 22:00:29

5月6日に宿泊しました。その日はあいにくの雨でしたので、15時にチェックイン。
お部屋もお風呂もとても良く、早い時間にチェックインしたのは正解でした。
なによりワンコ達がのびのびと我が家にいるみたいに寛げていたので嬉しかったです。
こんどは露天風呂から満天の星空を見にリピ決定です。

2009年05月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:17:07

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
次回は星空を眺めながらゆっくり露天風呂を満喫して下さいね。
リピ決定ありがとうございます\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
怜悧ちゃん・美黎ちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年05月09日 16:38:27

愛犬との初旅行に、こちらの宿を選びお泊りしました。 24時間好きな時
にいつでも入れる、しかもお部屋についている露天風呂が良かったです。
食事の部屋も個室になっているので、愛犬がのびのびしていました。大食いの私達は、食事の量が少ないのでは?と心配していましたが、ボリュームもかなりあり満腹でした。お味もとってもおいしかったです。
フード以外はそろっているので、荷物も少なくてすみます。
鳥のさえずりが聞こえ、自然を感じました。
わんわんコンパでは愛犬の写真を沢山撮っていただき、帰りにCD-Rを頂きました。

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付客室 個室お食事処(牛ステーキプラン)

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:11:38

またのご利用をお待ちしております。
るなちゃん・めいちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年05月02日 23:49:46

皆さんのコメントどおりに夕食のボリュームに大変満足いたしました。朝の散歩では、野生の鹿の横断まで見られてラッキー!自然を満喫できます。閑静な環境で鳥のさえずりを聞きながらの露天朝風呂は最高ですね。うちの犬は完全な内弁慶犬で、コンパに参加できなかったのが残念ですが、周囲の自然の中の環境にはとても喜んでいました。是非また来たいです!

2009年05月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:07:48

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
夜にはらんの里の駐車場によく野生の鹿が集まって井戸端会議?もやってます(*^.^*)
またのご利用をお待ちしております。
ナナちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年05月01日 11:28:47

4月29日に宿泊しました。 ペンションに行き着くまでの道の細さと、駐車場に一瞬「大丈夫かな!?」と思いましたが、中に案内されてビックリ、部屋の綺麗さ、各室専用露天風呂の良さ、それになんと言っても食事の美味さ、とりわけ夕食の最後にでた「ごはん」、これまで「米」には無関心だったのに、この美味さに感激しました。 ご主人の人と、犬への思いやりが随所に感じられた素晴らしい一泊でした。
でも、あまり誉めると超人気になり、予約が取れなくなるのが心配ですが。。。。
有難うございました。

星空の露天風呂付DX

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:03:12

喜んで頂けてよかったです。
そんなに褒めて頂いちゃってうれしいです\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
ライチちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年04月27日 16:18:38

4/25(土)に1泊しました。至れり尽くせりで、ホントに楽しかったです!!室内何処でも愛犬と一緒にいられるので、気兼ねなくゆったり出来ました。露天風呂が部屋に付いているので、何度も好きな時に入れるし、愛犬を部屋に残してお風呂へ~って事がないので安心でした。犬グッズもそろっているので、ご飯以外は何も入らなかったです。もちろん人用のアメニティもそろっているのでご安心を♪食事も美味しかった~ボリューム満点なだけでなく、どれも全て美味しかったです~伊勢海老と鯛のお刺身、あわびのステーキは期待していただけに、幸せ満喫でした。食事する所も個室になっているので、愛犬と一緒でOKなんですよ~何て素敵♪ワンワンコンパもオーナーさんのお人柄が分かって大変楽しかったです。看板犬の子達もかわいくて~愛犬より私の方が喜んでいた位です。東京からはちょっと遠いのがつらいけど、頑張って又行きたいと思う良いお宿でした。

鯛と伊勢海老をつまみに生ビール(*^.^*)

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 10:59:52

喜んで頂けてよかったです。
こんなに褒めて頂いてうれしいです\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
ロロちゃん、また会おうね(^▽^)/

鯛と伊勢海老をつまみに生ビール(*^.^*)

投稿者さん 2009年04月13日 12:42:11

わんことの旅行にはおススメです!
部屋付露天風呂に個室形式の食事処…気兼ねなく自分達のペースで過ごすことが出来ました。
スタッフさんも皆親切で宿のわんちゃんもとっても可愛く、夜の「ワンワンコンパ」とっても楽しかったです。
また宿泊したいです。

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 10:57:12

l個の旅はご利用下さり、誠にありがとうございました。
楽しく過して頂けた様でよかったです(*^.^*)
またのご利用をお待ちしております。
かのんちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年04月09日 09:13:53

4月1日1泊いたしましたが、食事も風呂も非常によく満足いたしました。何よりよかったことは、犬好きなものにとって食事も寝る時も一緒にすごく事が出来ることは犬にとっても飼い主にとっても安心できることが一番いいのではないかと思います。この宿は、このようなことを考えてくれているようでワンワンコンパにも参加しましたが、愛犬が興奮してなかなか寝ることができないほど犬にはよかったようです。今年の秋にもう一度行く約束をしてきました。スタッフの接客も非常によかったです。

星空の露天風呂付デラックス3

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月03日 22:43:04

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
また秋ですね。お待ちしております。
ロンちゃん、また会おうね(^▽^)/

【星空の露天風呂付デラックス3】

八富士さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

八富士さん [60代/男性] 2016年11月14日 09:15:30

11月11日に宿泊 ワンコの日(11日)でワンコ宿泊代サービス。ワンコといつでもどこでも一緒のサービスは、愛犬家冥利です(^o^)  ワンココンパもオーナーの面白い話が聞けました。鹿の鳴き声や川の音に偶にワンコの合唱が聞こえます。静かで楽しい一時を過ごさせて頂きました。高いところに建てられていますが、森の中の雰囲気。眺望が望めればもっと良かった。

50歳以上限定!地魚と伊勢海老をつまみに生ビール♪憧れの露天風呂付客室&うれしい個室お食事処♪

投稿者さん 2015年08月18日 22:47:32

ワンコを連れての宿泊を初めて経験しました。
85歳の年寄は道路からの急な階段がきつかったと思いますが、
私たち夫婦とワンコは全体的には良かったと納得しています。
もう少しお部屋に余裕があると動きやすかったかなと思います。
ワンコはベッドが並んでいたのがうれしくて飛び回っていましたので、私はうれしかったです。

【当館人気】露天風呂とマイクロバブルドッグバスを満喫!新鮮な地魚お造り付わんわんプラン

投稿者さん 2012年05月03日 21:56:40

今まで利用した犬と一緒に宿泊できる宿の中ではトップクラスだと思います。
部屋の温泉も気持ち良く利用させていただきました。
料理も手が込んだもので、おいしくいただきました。
何より犬たちと個室で一緒に食事できたのは良かったです。
わがままを言わせていただけるのであれば、駐車場を改善いただけないかと。
我が家のクルマがおさまるスペースがあれば最高です。
オーナーさんのクルマを移動していただいたのは、正直心苦しかったです。
ありがとうござました。

2012年05月
【春得】露天風呂とマイクロバブルドッグバスを満喫!新鮮な地魚お造り付 わんわんプラン
【星空の露天風呂付デラックス4】

豹柄アリストさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

豹柄アリストさん [30代/男性] 2010年09月27日 13:23:30

この度はお世話になりありがとうございました。
愛犬と寝られるし、お風呂も一緒に入れるしと本当に満足出来ました。
また、オーナー様の人柄もよく温かい方々なので、みなさんぜひ行かれてみては^^

難点は入口が急でちょっと大変だったことと、料理が冷たかった(私たちが食堂に行くのが遅かったからかもしれませんが・・・><;)ことぐらいですね。

次回はわんわんコンパに参加したいと思います!!

2010年09月