愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2009年07月30日 10:35:35

7月23日に一泊させていただきましたが、部屋、食事、お風呂と大変素晴らしく大・大・大満足です。あいにくの天気で目的としていた伊豆でのドックランデビューは出来ませんでしたが、初めて愛犬と一緒にお風呂に入ったり、部屋の露天風呂でゆっくり出来たりと非常に楽しかったです。夜のわんわんコンパにも参加させていただきましたが色々なお話が聞けて楽しかったです。只今、10月か11月にリピートしようと計画中です♪♪

2009年07月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月30日 14:01:16

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
「大・大・大満足」と言って下さり、とーってもうれしいです\(^▽^)/
次回はぜひ満点の星空を眺めながら露天風呂に入って下さいね。
11月には「わんわんフェアー」も開催しておりますので見てくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
ホップちゃん、また会おうね(^▽^)/

伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身・アワビ踊焼き付伊豆グルメプラン!

投稿者さん 2009年07月17日 12:09:40

あいにくの天気でしたが…食事、お風呂、お部屋、大満足でした。
また、機会があったら利用させていただきたいと思います。
有難う御座いました。

2009年06月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月18日 16:39:43

またのご利用をお待ちしております。
マロンちゃん、また会おうね(^▽^)/

6月限定!ワンちゃんの夕食とミニ舟盛付プラン

投稿者さん 2009年07月10日 17:39:01

7月3日に家族3人と愛犬とで宿泊しました。とにかく犬との宿泊では大変気を使った宿になっておりました。特に露天風呂は満足でした。一緒に入浴できてシャンプー等も同時に行えて犬も満足そうでした。食事もバランスがよく年配者、若者にも十分なご馳走です。
部屋もきれいですよ。
ありがとうございました。 また忘れ物をお送りいただき申し訳ありませんでした。
犬のコンパも楽しかったし、写真も沢山写していただき、帰り際の記念写真も添えて贈呈いただき良い思い出になりました。
帰路すぐ近くの「ランの里」に寄りましたが犬同伴OKでしたのでお勧めです。
近くに河津七滝の散策も十分楽しめますし、海岸景色も最高です。
またの機会にお世話になります。

2009年07月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月17日 15:49:41

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
お忘れ物も無事に届いてよかったです。
仔犬のワルツからお車で約50分の河津は一番早く咲くサクラもお勧めです。2月10日から1ヶ月桜まつりがありますので、その時期もぜひご利用下さいね。
杏ちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年07月10日 10:32:16

7月2日にワンコとお泊りデビューしました。距離が長いので心配しましたが、大丈夫でした。犬用のお風呂もグッズも気に入りました。サービスも良かったです、また行きたいとワンコが言ってま~す。

2009年07月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月17日 15:45:12

またのご利用をお待ちしております。
チョコちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年06月26日 01:07:33

わんこを連れての旅行で
大変満足でした。
利用者の気持ちに大変素晴らしく答えてくれる宿でした。 また利用させて頂きます。。

2009年06月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:23:33

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
同じ犬種で同じ名前の子に会えてうれしかったです。
またのご利用をお待ちしております。
キャンディちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年05月24日 22:00:29

5月6日に宿泊しました。その日はあいにくの雨でしたので、15時にチェックイン。
お部屋もお風呂もとても良く、早い時間にチェックインしたのは正解でした。
なによりワンコ達がのびのびと我が家にいるみたいに寛げていたので嬉しかったです。
こんどは露天風呂から満天の星空を見にリピ決定です。

2009年05月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:17:07

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
次回は星空を眺めながらゆっくり露天風呂を満喫して下さいね。
リピ決定ありがとうございます\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
怜悧ちゃん・美黎ちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年05月09日 16:38:27

愛犬との初旅行に、こちらの宿を選びお泊りしました。 24時間好きな時
にいつでも入れる、しかもお部屋についている露天風呂が良かったです。
食事の部屋も個室になっているので、愛犬がのびのびしていました。大食いの私達は、食事の量が少ないのでは?と心配していましたが、ボリュームもかなりあり満腹でした。お味もとってもおいしかったです。
フード以外はそろっているので、荷物も少なくてすみます。
鳥のさえずりが聞こえ、自然を感じました。
わんわんコンパでは愛犬の写真を沢山撮っていただき、帰りにCD-Rを頂きました。

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付客室 個室お食事処(牛ステーキプラン)

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:11:38

またのご利用をお待ちしております。
るなちゃん・めいちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年05月02日 23:49:46

皆さんのコメントどおりに夕食のボリュームに大変満足いたしました。朝の散歩では、野生の鹿の横断まで見られてラッキー!自然を満喫できます。閑静な環境で鳥のさえずりを聞きながらの露天朝風呂は最高ですね。うちの犬は完全な内弁慶犬で、コンパに参加できなかったのが残念ですが、周囲の自然の中の環境にはとても喜んでいました。是非また来たいです!

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付客室 個室お食事処(あわび踊焼きプラン)

2009年05月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:07:48

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
夜にはらんの里の駐車場によく野生の鹿が集まって井戸端会議?もやってます(*^.^*)
またのご利用をお待ちしております。
ナナちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年04月09日 09:13:53

4月1日1泊いたしましたが、食事も風呂も非常によく満足いたしました。何よりよかったことは、犬好きなものにとって食事も寝る時も一緒にすごく事が出来ることは犬にとっても飼い主にとっても安心できることが一番いいのではないかと思います。この宿は、このようなことを考えてくれているようでワンワンコンパにも参加しましたが、愛犬が興奮してなかなか寝ることができないほど犬にはよかったようです。今年の秋にもう一度行く約束をしてきました。スタッフの接客も非常によかったです。

星空の露天風呂付デラックス3

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月03日 22:43:04

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
また秋ですね。お待ちしております。
ロンちゃん、また会おうね(^▽^)/

【星空の露天風呂付デラックス3】

八富士さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

八富士さん [60代/男性] 2016年11月14日 09:15:30

11月11日に宿泊 ワンコの日(11日)でワンコ宿泊代サービス。ワンコといつでもどこでも一緒のサービスは、愛犬家冥利です(^o^)  ワンココンパもオーナーの面白い話が聞けました。鹿の鳴き声や川の音に偶にワンコの合唱が聞こえます。静かで楽しい一時を過ごさせて頂きました。高いところに建てられていますが、森の中の雰囲気。眺望が望めればもっと良かった。

50歳以上限定!地魚と伊勢海老をつまみに生ビール♪憧れの露天風呂付客室&うれしい個室お食事処♪

投稿者さん 2013年05月06日 22:43:48

5月3日から2泊3日でお世話になりました。
本当に初めての利用だったので、どんな所か期待&不安でしたが、かなり良かったです。少し早く着いてしまい、チェックイン一時間早いのにも関わらず、お部屋に入れていただき有難うございました。
サービスも本当に行き届いており、本当に気持ちよく過ごせました。いいチョコの誕生日プレゼントになりました。
余りにも居心地がよく、お部屋でくつろぎすぎて(笑)ワンワンコンパ&貸切露天風呂も使用できなかったのが残念ですが(笑)
次回は是非♪利用させていただきたいと思います。
お部屋露天風呂最高でした。
ご飯もボリュームがあり、旦那さんと、チョコも大満足でした。
観光もオーナーさんが、事細かく教えていただきお花畑など大満足でした♪
お花枯れちゃい持って帰れなかったけど(笑)
アットホームで、また行きたくなる所です♪
本当にお世話になりました。次回は看板犬ちゃんたちにぜひ会いたいです。

2013年05月

B桑由さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

B桑由さん [50代/男性] 2011年09月25日 21:21:48

先日はお世話になりました。部屋・風呂・食事・対応と全て満足でした。ミルフィーユ美味しかった!ステーキも、他も全て美味しかったです!生ビールを2杯頂き、食事は完食!どんなけ大食らいなのかと自分でもびっくり!(だって美味しいだもん…)調理はオーナーさんかな?奥様かな?それに、生ビールが適価なので助かりました。近頃の妻の口癖、お父さんダイエットしなよ!です…。また、伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

2011年09月
露天風呂とマイクロバブルドッグバスを満喫!新鮮な地魚お造り付 わんわんプラン

投稿者さん 2011年07月04日 16:07:07

愛犬と一緒にお風呂に入りたくて、予約をしてからずっと楽しみにしてました。思った通り、気持ち良さそうにバブルバスに入った愛犬の顔が見れてよかったです。被毛もふわふわで、キレイになりましたし。
いつもは割とおとなしくしてる愛犬ですが、かなり開放的になって、よい意味も悪い意味も…のびのびしてくれてました。
なるべく荷物を減らしたつもりでしたが、やはり多めになってしまい、荷物を持っての外階段はきつかったです…。
それでも、他のサービスが充実していましたので、総合評価は大満足です。
楽しいひとときをありがとうございました。次は連泊してみたいです。

星空の露天風呂付DX

2011年07月
【星空の露天風呂付DX】

マサキ8086さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

マサキ8086さん [20代/男性] 2011年05月07日 01:04:23

ずっと気になっていたのでかなり楽しみにしていました。
連休のためチェックイン時間が大幅に遅れてしまいましたが、予想以上の出迎えに家族一同感謝でした。峠越え・雨・遅刻という三重苦でかなり心が折れてましたが、美味しいご飯に落ち着きました。ご迷惑おかけして申し訳なかったです。
もっと時間があったら近くの海沿いを散歩したりマイクロバスをしたかったです。。
白子が人見知りでワンワンワンワンかなり周りの方にうるさい想いをさせてしまったかと思いますが、是非また機会があれば行きたいです。ミロちゃんにもまた会いたいし!

2011年05月
【星空の露天風呂付デラックス3】

みえみえ1234さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

みえみえ1234さん [40代/女性] 2009年11月27日 21:01:06

お部屋が広く、のびのびとすごす事ができました。
他の部屋の音もほとんど聞こえなかったです。

露天風呂は、部屋についているので、時間を気にしないで入る事ができました。

酵素入りのワンコのお風呂も、その後に毛がふさふさで触っていて、とっても気持ちが良くなりました。
ほかのお部屋の方も同じような事を話していました。

個室の食事所は、落ち着いて食べることができましたが・・
うちの子は、ほかのワンコの声だけして、姿が無い事に、逆に不安になっていました。

外にワンコ用のトイレや、小さいドックランでもあれば、最高でした。

2009年11月
11月限定!わんわんフェアー(*^.^*)

投稿者さん 2009年10月10日 10:12:08

10月3日宿泊。部屋が大変綺麗で、お風呂も最高でした。食事も大変美味しかったです。
ホテルの階段が、苔、落ち葉で滑りやすく、整備されていれば、良かったです。身障者連れだったので、特に感じたのかもしれません。でも、大変気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2009年10月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年11月28日 19:38:30

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです。
落ち葉の季節は掃いても掃いても落ちて来てしまって・・・自然の中でのでお許し下さいm(_ _)m
またのご利用をお待ちしております。
まるこちゃん、また会おうね(^▽^)/

伊勢海老と地魚をつまみに生ビール(*^.^*)

投稿者さん 2009年04月27日 16:18:38

4/25(土)に1泊しました。至れり尽くせりで、ホントに楽しかったです!!室内何処でも愛犬と一緒にいられるので、気兼ねなくゆったり出来ました。露天風呂が部屋に付いているので、何度も好きな時に入れるし、愛犬を部屋に残してお風呂へ~って事がないので安心でした。犬グッズもそろっているので、ご飯以外は何も入らなかったです。もちろん人用のアメニティもそろっているのでご安心を♪食事も美味しかった~ボリューム満点なだけでなく、どれも全て美味しかったです~伊勢海老と鯛のお刺身、あわびのステーキは期待していただけに、幸せ満喫でした。食事する所も個室になっているので、愛犬と一緒でOKなんですよ~何て素敵♪ワンワンコンパもオーナーさんのお人柄が分かって大変楽しかったです。看板犬の子達もかわいくて~愛犬より私の方が喜んでいた位です。東京からはちょっと遠いのがつらいけど、頑張って又行きたいと思う良いお宿でした。

鯛と伊勢海老をつまみに生ビール(*^.^*)

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 10:59:52

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです。
こんなに褒めて頂いてうれしいです\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
ロロちゃん、また会おうね(^▽^)/

鯛と伊勢海老をつまみに生ビール(*^.^*)

投稿者さん 2015年08月18日 22:47:32

ワンコを連れての宿泊を初めて経験しました。
85歳の年寄は道路からの急な階段がきつかったと思いますが、
私たち夫婦とワンコは全体的には良かったと納得しています。
もう少しお部屋に余裕があると動きやすかったかなと思います。
ワンコはベッドが並んでいたのがうれしくて飛び回っていましたので、私はうれしかったです。

【当館人気】露天風呂とマイクロバブルドッグバスを満喫!新鮮な地魚お造り付わんわんプラン
【星空の露天風呂付デラックス4】

ほんごうぽっぽさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ほんごうぽっぽさん [40代/女性] 2011年08月01日 15:25:44

わんこにとっても親切!至れり尽くせりで手ぶらでもOK☆
お部屋も清潔だし露天風呂も気持ちイイ~♪
家族揃ってのんびりまったり出来ました!!!

2011年07月
【星空の露天風呂付DX】

ぽんじーさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ぽんじーさん [50代/男性] 2011年04月09日 09:40:06

2011/3/19に大人3名、わんこ2匹で宿泊しました。ペットとの宿泊は今までも経験ありますが、口コミで拝見した通りのお宿でした。
アメニティ等も充実、各部屋についている露天風呂やペットのマイクロバブルを堪能。
貸切のお風呂もよかったです。
お食事処は各部屋専用の個室なので、気兼ねなくゆっくり楽しめます。
ただ、道路からお宿までが細くて長い階段であり…同伴者が年配だったので、そこだけ
は何とかならないのかなぁと思いました。
でも、また訪れたいと思うお宿です。

2011年03月