愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

オールドさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

オールドさん [50代/男性] 2012年04月09日 10:33:40

久しぶりに伊豆の春を満喫しようと大病から治った愛犬を連れ、ワルツさんに再び行ってきました。前回に比べ、ワンコ設備が更に充実し、ワンコジェットバスは本当に気持ち良かったみたいでふわふわの毛になりました。露天風呂の横にワンコ風呂があるのは珍しいですよね。個室で頂く料理も本当においしく伊豆の味を堪能できました。伊勢海老は翌日の朝のスープに利用して頂けるともっといいですね。露天風呂も気持ち良く何度も入りました。ワンワンコンパは憶病な愛犬のため前回利用せずじまいでしたが、今回は参加させて頂きご主人様奥様はじめ接待してくれたバニラちゃん達や他の皆さんとの会話も楽しかったです。うちの家内はマッサージ機が大変気に入って2回も利用していました。帰りに前回泊の3年も前のものなのにずっととっておいて頂いた記念写真を頂き感激しました。当日は春の嵐のような気候でしたが期待していた近くの松崎の那珂川沿いの桜は菜の花とのバランスも良く見事でした。又、ワンコを風呂に入れに行きたいと思っています。

2012年04月
伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身とアワビを堪能♪伊豆グルメプラン!
【星空の露天風呂付デラックス4】

ミキティ4295さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ミキティ4295さん [40代/女性] 2012年03月12日 16:06:48

3月9日に宿泊しました。クチコミを見て決めた宿でしたが、聞いていた以上の宿で、お食事もどれもおいしくお腹いっぱいになりました。何といってもデザートのミルクレープは最高でした。(別腹)
 さて主役の愛犬ルナにとってはどうだったでしょう?マイクロバブルドッグバス・イオンスチームのエステ体験させていただきました。毛がつるつる、ふわふわになりましたよ。わんちゃんの必需品はほとんどそろってますし、夜の「わんわんコンパ」に参加させていただき、ビビり犬のルナは最後まで他のワンちゃんたちに圧倒されていましたが、普段あんなにたくさんのワン達と触れ合う機会がないので本当に良い体験ができました。
 また帰りにオーナーさんからコンパの様子を撮影したDVDをプレゼントにいただき宝物が増えました。本当に至れり尽くせりの宿でまた行きたいと思える宿でした。ありがとうございました。

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2011年09月20日 21:09:35

9月18日に夫婦と愛犬で初めてのお泊りに行きました。到着して少し緊張ぎみでしたがオーナーさんがとても気さくでいろいろと説明してくれたのですぐ安心しました。お部屋もきれいで、露天風呂も深くてゆっくり入れリラックス出来ました。愛犬のバブルバスが気持ち良いのか目を細めながらおとなしく入ってました。エステスチーマーもあり毛がふわふわに成り良かったです。お食事のボリュームもあり満腹でした。(夕食、朝食共)夜の9時に行われるわんわんコンパに参加しましたが他の宿泊客ともお話が出来有意義なひと時でした。また是非お泊りに行きたいです。

投稿者さん 2011年05月16日 17:34:37

外観を見た時は、『え?』と思ったのですが
館内は、とてもきれいでした。
部屋はもちろん、食事場所も畳の個室でわんこも気兼ねなく
リラックスしていました。
夕食はもとより、朝食の多さにはびっくりでしたが
おいしかったので、全部頂きました。

露天風呂は、好きなときにゆっくり入れて申し分なし。
あいにく星空が見えなくて残念でしたが。

わんちゃんたちとも遊べることができて満足でした。

2011年04月
自家発電機完備!ワンちゃんエステ設置記念♪ 伊勢海老と地魚を堪能!
【星空の露天風呂付デラックス4】

Marquisさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

Marquisさん [60代/男性] 2010年12月15日 18:29:26

2回目でしたが、新たにバブルバスもできていて、人も犬も大満足でした。

2010年12月
愛犬とクリスマス ワンちゃん用ケーキでメリークリスマス(*^.^*)

投稿者さん 2010年08月09日 06:37:43

シーズーの心と夫と義母と3人で二泊いたしました。お部屋も広く綺麗で ゆっくり出来ました。オーナー夫妻も親切で わんわんコンパも楽しみました。

露天風呂とマイクロバブルドッグバスを満喫!新鮮な地魚お造り付 わんわんプラン

【星空の露天風呂付デラックス4】

あつおりん33さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

あつおりん33さん [30代/男性] 2010年05月01日 23:21:03

評判通り食事、設備、オーナーさんの対応の全てに大満足でした!
次回は二泊したいと
妻と話してました!
ありがとうございました(^∀^)ノ

星空の客室露天風呂&ワンちゃん用 超音波リラクゼーション付マイクロバブルドッグバスに大満足♪
星空の露天風呂付デラックス3

2010年04月

投稿者さん 2010年03月31日 20:55:26

部屋に常時入浴できる露天風呂がついていたので最高でした!
食事もおいしく、とてもアットホームなあたたかい雰囲気の宿でした。
ワンちゃん用のバブルバスが部屋についていて、またドッグランもありワンちゃんにはとても充実の設備でした。
ただアメニティがもう少しだけ充実してれば言うことなしです。

2010年03月
ドッグラン完成記念プラン♪ワンちゃん無料\(^▽^)/

投稿者さん 2010年03月10日 23:25:29

不安一杯の「お泊りデビュー」の旅行でしたが、オーナーご夫婦の笑顔に始まり、本当に快適に過ごせました!看板犬の皆さんにも優しくして頂いて・・。(緊張のあまり少し唸ってしまってゴメンナサイ)
アメニティも痒いところに後ろ足が届くほど充実して、荷物は少なくて良かったんですね。それから私だけじゃなく、うちの主も「(ただペットと泊まれる宿)だけじゃないんだね」と絶賛していました。また行きたいです。 (愛犬談)

2010年03月
伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身・アワビ踊焼き付伊豆グルメプラン!
【星空の露天風呂付デラックス4】

はざ母さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

はざ母さん [40代/女性] 2009年11月05日 17:57:15

11月3日、一泊で利用いたしました。

天候に恵まれ、堂ヶ島の夕日を楽しみ、お部屋の露天風呂やわんこバブルバスも十分楽しみました!!
夕食は、食べ切れないほどのボリュームで大満足♪
ノアも美味しい食事を30秒完食でした(笑)
わんこグッズも至れり尽くせりで大変助かりました。
わんわんコンパでオーナーともたくさんおしゃべりが出来ました♪
是非、違う季節に利用したいと思います!!

その後、体調は如何でしょうか?
くれぐれもご自愛くださいませ。

2009年11月
11月限定!わんわんフェアー(*^.^*)
【星空の露天風呂付デラックス3】

+まゅみ+さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

+まゅみ+さん [20代/女性] 2009年10月14日 21:08:27

10月10日に1泊しました。彼の誕生日が11日だったため、旅行をプレゼント!渋滞でチェックインが遅くなってしまいましたが、オーナー様が柔軟に対応してくださいました。お食事もすごくおいしく、ボリューム満点。お部屋にある露天風呂からも星空を眺めることができ、素敵な夜を過ごすことができました。ちなみに山奥(ごめんなさい)にあるので、立地的には人の目を気にすることなくお風呂を楽しむことができました。次の日にどこにいくなどの予定を伝えると、最短ルートを教えてくださったり、ちょっとしたアドバイスを聞くこともできました。チェックアウトの際、オーナー様のお心遣いで、写真をCDに焼いて下さいました。彼もとってもよろこんでくれましたよ。すてきな思い出をありがとうございました!

2009年10月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年11月28日 19:51:26

この度は、ご利用下さり、誠にありがとうございました。
渋滞の中、本当にお疲れ様でした。
喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
仔犬のワルツの星空の露天風呂は山奥(^◇^)なので、周りを気にせずにのーんびりとご利用頂けます。次回は満月の時の夜空も見て下さいね♪
写真のCDは趣味の範囲なので、ピンボケも沢山あったかも・・・腕を磨いておきますね(*^.^*)
またのご利用をお待ちしております。
蓮ちゃん、また会おうね(^▽^)/

【星空の露天風呂付DX】

ひな8733さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ひな8733さん [30代/男性] 2009年10月14日 16:09:30

祝2回目
今回も、リラックス&楽しく過ごす事が出来ました。
わんわんコンパでも、今回は少しは、みんなと溶け込む事が?出来た?
みたいです。
その日の夜は爆睡していました。
本当に、いつもいつも
行って良かったと感じる宿です。
絶対にまた行きます。

2009年10月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年11月28日 19:43:23

この度も、仔犬のワルツをご利用下さり、誠にありがとうございました。
わんわんコンパではバニラとも少しお話?出来たみたいですよ(*^.^*)
そんなに褒めて下さりうれしいです(^○^)
またお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております。
ヒナちゃん、また会おうね(^▽^)/

伊勢海老と地魚をつまみに生ビール(*^.^*)

投稿者さん 2009年07月31日 20:38:20

7月18日に宿泊させていただきました。

夏休みすぐの連休のため大渋滞で、そちらに到着するのが大変遅くなったにも関わらず、丁寧に応対して下さり、落ち着いてお食事することができました。

ご迷惑をおかけいたしましたが、ぜひまた宿泊させていただきたいです。

星空の露天風呂付DX

2009年07月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年08月30日 19:46:28

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
渋滞で本当にお疲れ様でした。
次回はのんびりお過ごし下さいね。
またのご利用をお待ちしております。
ティナちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年07月30日 10:35:35

7月23日に一泊させていただきましたが、部屋、食事、お風呂と大変素晴らしく大・大・大満足です。あいにくの天気で目的としていた伊豆でのドックランデビューは出来ませんでしたが、初めて愛犬と一緒にお風呂に入ったり、部屋の露天風呂でゆっくり出来たりと非常に楽しかったです。夜のわんわんコンパにも参加させていただきましたが色々なお話が聞けて楽しかったです。只今、10月か11月にリピートしようと計画中です♪♪

2009年07月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月30日 14:01:16

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
「大・大・大満足」と言って下さり、とーってもうれしいです\(^▽^)/
次回はぜひ満点の星空を眺めながら露天風呂に入って下さいね。
11月には「わんわんフェアー」も開催しておりますので見てくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
ホップちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年07月17日 12:09:40

あいにくの天気でしたが…食事、お風呂、お部屋、大満足でした。
また、機会があったら利用させていただきたいと思います。
有難う御座いました。

2009年06月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月18日 16:39:43

またのご利用をお待ちしております。
マロンちゃん、また会おうね(^▽^)/

6月限定!ワンちゃんの夕食とミニ舟盛付プラン

投稿者さん 2009年07月10日 17:39:01

7月3日に家族3人と愛犬とで宿泊しました。とにかく犬との宿泊では大変気を使った宿になっておりました。特に露天風呂は満足でした。一緒に入浴できてシャンプー等も同時に行えて犬も満足そうでした。食事もバランスがよく年配者、若者にも十分なご馳走です。
部屋もきれいですよ。
ありがとうございました。 また忘れ物をお送りいただき申し訳ありませんでした。
犬のコンパも楽しかったし、写真も沢山写していただき、帰り際の記念写真も添えて贈呈いただき良い思い出になりました。
帰路すぐ近くの「ランの里」に寄りましたが犬同伴OKでしたのでお勧めです。
近くに河津七滝の散策も十分楽しめますし、海岸景色も最高です。
またの機会にお世話になります。

2009年07月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月17日 15:49:41

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
お忘れ物も無事に届いてよかったです。
仔犬のワルツからお車で約50分の河津は一番早く咲くサクラもお勧めです。2月10日から1ヶ月桜まつりがありますので、その時期もぜひご利用下さいね。
杏ちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年06月26日 01:07:33

わんこを連れての旅行で
大変満足でした。
利用者の気持ちに大変素晴らしく答えてくれる宿でした。 また利用させて頂きます。。

2009年06月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:23:33

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
同じ犬種で同じ名前の子に会えてうれしかったです。
またのご利用をお待ちしております。
キャンディちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年05月24日 22:00:29

5月6日に宿泊しました。その日はあいにくの雨でしたので、15時にチェックイン。
お部屋もお風呂もとても良く、早い時間にチェックインしたのは正解でした。
なによりワンコ達がのびのびと我が家にいるみたいに寛げていたので嬉しかったです。
こんどは露天風呂から満天の星空を見にリピ決定です。

2009年05月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:17:07

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
次回は星空を眺めながらゆっくり露天風呂を満喫して下さいね。
リピ決定ありがとうございます\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
怜悧ちゃん・美黎ちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年05月09日 16:38:27

愛犬との初旅行に、こちらの宿を選びお泊りしました。 24時間好きな時
にいつでも入れる、しかもお部屋についている露天風呂が良かったです。
食事の部屋も個室になっているので、愛犬がのびのびしていました。大食いの私達は、食事の量が少ないのでは?と心配していましたが、ボリュームもかなりあり満腹でした。お味もとってもおいしかったです。
フード以外はそろっているので、荷物も少なくてすみます。
鳥のさえずりが聞こえ、自然を感じました。
わんわんコンパでは愛犬の写真を沢山撮っていただき、帰りにCD-Rを頂きました。

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付客室 個室お食事処(牛ステーキプラン)

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:11:38

またのご利用をお待ちしております。
るなちゃん・めいちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年05月02日 23:49:46

皆さんのコメントどおりに夕食のボリュームに大変満足いたしました。朝の散歩では、野生の鹿の横断まで見られてラッキー!自然を満喫できます。閑静な環境で鳥のさえずりを聞きながらの露天朝風呂は最高ですね。うちの犬は完全な内弁慶犬で、コンパに参加できなかったのが残念ですが、周囲の自然の中の環境にはとても喜んでいました。是非また来たいです!

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付客室 個室お食事処(あわび踊焼きプラン)

2009年05月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:07:48

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
夜にはらんの里の駐車場によく野生の鹿が集まって井戸端会議?もやってます(*^.^*)
またのご利用をお待ちしております。
ナナちゃん、また会おうね(^▽^)/