愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2007年08月22日 02:06:04

今回愛犬の海水浴デビューを兼ねた久しぶりの家族旅行に、久しぶりの西伊豆を選んだ時、宿はどうしようかと思っていたとき、犬同室・部屋食・露天風呂付の文字に惹かれました。実際宿泊して本当によかった。まだ改装したばかりのお部屋・館内はとても綺麗で、特に海帰りの愛犬にとって部屋の中に設置されたシャワーは、飼い主にとっても特にワンちゃん用品が一式そろっているのには本当に助かりました。食事についても、食欲旺盛の息子ですら食べきれないと言う事でしたが、結局ご飯はおかわりして完食していました。食事をしているときも愛犬も一緒に居られたのでゆっくり食事がとれました。一品一品とても心のこもった品が並べられ満足・満足。夜のワンワンコンパは残念ながらオーナーさんのリュウくんと福の2匹だけでしたが、時間の経つのも忘れ、気がついたら0時をまわっていました。次の日も我がワンコはしっかり犬かきをマスターして海水浴をエンジョイ?していました。お世話になりました。また遊びに行きたいです。

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2007年08月22日 08:58:12

この度は「仔犬のワルツ」をご利用下さり、誠にありがとうございました。福ちゃんは犬かきをマスターしたんですね。リュウはまず床に降りられるようにがんばります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月21日 18:48:41

客室露天風呂でこの価格はちょっと他では考えられません。
料理も品数が多く、ボリュームも満点。目もお腹も満足します。
西伊豆という土地が首都圏からはアクセスするには遠い感じがしますが、その分、旅行に来た感じが増幅しました。
お部屋もきれいで、サービスも良く、いままでペットと泊まった宿の中では一番良かったです。
また行ってみたいと思います。ありがとうございました。

星空の露天風呂付デラックス3

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2007年08月21日 21:49:06

この度は「仔犬のワルツ」をご利用下さり、誠にありがとうございました。工事終了後、まだまだ整備が追いついていませんが、次回までにはリュウともども準備を整えておきますね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月29日 12:12:36

久しぶりにオーナーご家族にお会いできて、楽しくて、幸せな時間を過ごすことが出来ました。(相変わらずのお食事のボリューム・・・!)温暖な、土地柄で、愛犬と、ゆったり、楽しく過ごせるペンションです。また、帰りたくなるおうちです。

投稿者さん 2007年01月05日 00:19:12

大晦日の夜から1泊お世話になりました。
お部屋は築年数が経っており、それ相応です。
料理とそれを運ぶオーナーのテキパキした行動、気遣いは最高です。
量、質の共に満点です。
BGMまで気を遣い、とても楽しい食事をすることができました。
レストランペンションといった感じです。

投稿者さん 2006年10月11日 17:26:48

誕生日のお祝いに、伊豆につれてきてもらいました。料理がとてもおいしく、ボリュームもありとてもビックリしました。誕生日ということで、オーナーさんに映画のビデオをいただきました。どうもありがとうございました!!!映画がとてもお好きだそうで、かなりたくさんのビデオをお持ちでした。自由に見せていただくこともできるので、時間がたくさんあったら、ぜひぜひ観てみたい作品が目白押しでした。とても満足です。移転されるそうですが、また是非遊びに行かせていただきたいです。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月09日 09:03:15

エアコンの噴出し口がかなり汚れているのが気になりました。
後、携帯の電波が圏外だったので不都合でした。
食事は大満足でした。

投稿者さん 2006年09月14日 20:12:49

風呂がよかったです。

投稿者さん 2006年09月14日 20:11:59

食事にはびっくりしました。

投稿者さん 2006年08月07日 08:16:44

食事は期待以上に良かったです。目的のカブトムシもGETし、子供は大喜びでした。ただ、歯ブラシ程度は置いて欲しいと思います。

投稿者さん 2006年03月28日 16:09:12

食事は味付けも良く、ボリュームもあって大変良かったです。期待以上の食事でした。しかし、アメニティは何もなくお願いをして用意して貰いましたが、部屋にはお茶もありませんでした。寒いときだったのでお茶ぐらいは飲めるようにして欲しかったです。

投稿者さん 2006年02月21日 01:27:55

素泊まりだったため、評判のお食事をすることができませんでしたが、お風呂がとってもよかったです。
また、宿の方がとても優しい感じの方でした。

次回も近くに行ったら泊まりに行きたいと思います。
今度は是非、お食事有で!!

投稿者さん 2006年01月09日 21:52:24

食事目的のリピーター多し、というのが分かりました。夕食・朝食とも量も味も見た目もよく、幸せな食い倒れ状態。食事つきで泊まる方は、余計な間食はせず、お腹をすかせてたどり着くことをおすすめします。
 バス利用の旅でしたから、観光案内所で「家のない山の中の坂道をだいぶ上っていく場所ですよ、迎えに来てもらえば?」と言われて、少々ビビリ、お忙しい時間にお迎えをお願いしてしまいました、すみません。が、朝、歩いて下りてみれば「らんの里堂ヶ島」からさほど距離もなく、立地も満足です。次回はダイビングなどでまた寄ったときにでも利用させていただきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月03日 10:21:33

ご主人が頑張っておられるのが分かりますが,如何せん設備が古くて,狭いと言う感じを持ちました。
お風呂はゆっくり入れました。

投稿者さん 2005年05月06日 19:45:56

ゴールデンウィーク中、お世話になりました。
一番良かったのは、お食事の内容です。
どれも凝っていて、オシャレな感じで、贅沢をした気分です。どれもとっても美味しかったのですが、夕食のステーキが柔らかくて最高でした。あと最後のパフェは絶品ですね!朝食も品数が多くて、食いしん坊の私達は、大満足です。パンもおいしくて、おかわりもしてしまいました。
レストランのテレビ(ビデオ)に映っていた映像もキレイで、落ち着いた雰囲気の中でお食事ができました。

展望風呂も貸切で入れるので、好きな時に落ち着いて
入ることが出来ました。気持ちよかったです!

希望としては、お部屋に一つでもテーブルがあるといいと
思いました。
ゲーム台の上に置くのは、気が引けますので・・・。

それから、ビデオのコレクションの多さに驚きました!!
観たいのがたくさんあったのに、夕食時のワインが効いたのか、夜は酔って早めに就寝してしまいました。残念です!今度は、お酒をちょっと控え目にして、ビデオ鑑賞したいと思います。その時は、またよろしくお願いします。

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2005年05月06日 20:56:34

この度はご利用下さり誠にありがとうございました。テーブルは早速検討させて頂きます。
ビデオもどんどん増えていますので次回、お楽しみに(^。^)
6月から新メニューになりますので、またぜひご利用下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2005年03月29日 23:20:44

食事については、味・ボリュームとも大変よく大満足でした。
部屋については、子供たちがロフトに寝ることが大変気に入ったようでした。
ただ、台風による爪痕が間近に見ることができ、びっくりしました。

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2005年03月30日 11:58:16

この度はご利用下さり、誠にありがとうごじました。台風痕は一日も早く復旧しておきますね。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月05日 09:17:38

食事はどれも美味しく楽しみにしていただけのことはありました。宿の場所がわかりにくく,入るときに不安でした。子ども達はまた来たいと言っていました。ただし,部屋のTVが有料だったのが子ども達にとって不満だったようです。