愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2009年06月08日 17:42:39

6月5日に宿泊しました。今まで犬と一緒に泊まった宿の中で一番良かったです。犬も入れる温泉やDOGスパや、犬用のトイレ等の設備が充実しておりました。その上、夕食は個室になっていてウチの犬も他の犬を気にせずゆっくりできたようです。飼い主と犬に優しい宿でした。私も犬もゆっくりできました。ありがとうございました。欲を言わせていただくと夕食時のドリンクの種類にワインと梅酒が追加されるとすっごくうれしいです。

2009年06月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:20:07

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
ワイン&梅酒ですねー・・・研究してみますね。
またのご利用をお待ちしております。
華ちゃん、また会おうね(^▽^)/

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付客室 個室お食事処(あわび踊焼きプラン)

投稿者さん 2009年05月24日 22:00:29

5月6日に宿泊しました。その日はあいにくの雨でしたので、15時にチェックイン。
お部屋もお風呂もとても良く、早い時間にチェックインしたのは正解でした。
なによりワンコ達がのびのびと我が家にいるみたいに寛げていたので嬉しかったです。
こんどは露天風呂から満天の星空を見にリピ決定です。

2009年05月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:17:07

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
次回は星空を眺めながらゆっくり露天風呂を満喫して下さいね。
リピ決定ありがとうございます\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
怜悧ちゃん・美黎ちゃん、また会おうね(^▽^)/

伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身・アワビ踊焼き付伊豆グルメプラン!

投稿者さん 2009年05月09日 16:38:27

愛犬との初旅行に、こちらの宿を選びお泊りしました。 24時間好きな時
にいつでも入れる、しかもお部屋についている露天風呂が良かったです。
食事の部屋も個室になっているので、愛犬がのびのびしていました。大食いの私達は、食事の量が少ないのでは?と心配していましたが、ボリュームもかなりあり満腹でした。お味もとってもおいしかったです。
フード以外はそろっているので、荷物も少なくてすみます。
鳥のさえずりが聞こえ、自然を感じました。
わんわんコンパでは愛犬の写真を沢山撮っていただき、帰りにCD-Rを頂きました。

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付客室 個室お食事処(牛ステーキプラン)

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:11:38

またのご利用をお待ちしております。
るなちゃん・めいちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年05月01日 11:28:47

4月29日に宿泊しました。 ペンションに行き着くまでの道の細さと、駐車場に一瞬「大丈夫かな!?」と思いましたが、中に案内されてビックリ、部屋の綺麗さ、各室専用露天風呂の良さ、それになんと言っても食事の美味さ、とりわけ夕食の最後にでた「ごはん」、これまで「米」には無関心だったのに、この美味さに感激しました。 ご主人の人と、犬への思いやりが随所に感じられた素晴らしい一泊でした。
でも、あまり誉めると超人気になり、予約が取れなくなるのが心配ですが。。。。
有難うございました。

星空の露天風呂付DX

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:03:12

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです。
そんなに褒めて頂いちゃってうれしいです\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
ライチちゃん、また会おうね(^▽^)/

【星空の露天風呂付DX】

投稿者さん 2009年04月27日 16:18:38

4/25(土)に1泊しました。至れり尽くせりで、ホントに楽しかったです!!室内何処でも愛犬と一緒にいられるので、気兼ねなくゆったり出来ました。露天風呂が部屋に付いているので、何度も好きな時に入れるし、愛犬を部屋に残してお風呂へ~って事がないので安心でした。犬グッズもそろっているので、ご飯以外は何も入らなかったです。もちろん人用のアメニティもそろっているのでご安心を♪食事も美味しかった~ボリューム満点なだけでなく、どれも全て美味しかったです~伊勢海老と鯛のお刺身、あわびのステーキは期待していただけに、幸せ満喫でした。食事する所も個室になっているので、愛犬と一緒でOKなんですよ~何て素敵♪ワンワンコンパもオーナーさんのお人柄が分かって大変楽しかったです。看板犬の子達もかわいくて~愛犬より私の方が喜んでいた位です。東京からはちょっと遠いのがつらいけど、頑張って又行きたいと思う良いお宿でした。

鯛と伊勢海老をつまみに生ビール(*^.^*)

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 10:59:52

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです。
こんなに褒めて頂いてうれしいです\(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております。
ロロちゃん、また会おうね(^▽^)/

鯛と伊勢海老をつまみに生ビール(*^.^*)

投稿者さん 2009年04月13日 12:42:11

わんことの旅行にはおススメです!
部屋付露天風呂に個室形式の食事処…気兼ねなく自分達のペースで過ごすことが出来ました。
スタッフさんも皆親切で宿のわんちゃんもとっても可愛く、夜の「ワンワンコンパ」とっても楽しかったです。
また宿泊したいです。

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 10:57:12

l個の旅はご利用下さり、誠にありがとうございました。
楽しく過して頂けた様でよかったです(*^.^*)
またのご利用をお待ちしております。
かのんちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2020年12月03日 15:34:28

利用は2回目です。個室食と温泉付き部屋なのでコロナ禍に最適なお宿だと思います。食事も美味しいし、温泉も入り放題でゆっくり出来ました。壁下にコーナークッションが貼り付けてあったり、保護犬を何頭も家族に迎えているだけあってワンコに優しい宿主さんです。期間限定かもしれませんが、部屋に犬用オヤツと缶ビールを無料で置いてくれていました。

kon988さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

kon988さん [60代/男性] 2016年03月31日 19:57:50

期待通りでした。食事も満足、部屋付きの露天風呂も満足でした。ワンワンコンパも楽しいひとときでした。オーナーとの会話も楽しく勉強になりました。写真データを入れたCDをいただいたことも感激しました。次回は連泊して三四郎島のトンボロを歩きたいと思います。

2016年03月
伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身とアワビを堪能♪伊豆グルメプラン!
【星空の露天風呂付デラックス3】

ゆずこまちっさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ゆずこまちっさん [30代/女性] 2013年10月21日 23:06:52

食事は大食いの旦那さんも大満足のボリュームで美味しく、個室で食べれるので落ち着きました!
ワンチャン用のアメニティーはとても充実。
ワンワンコンパもおもしろく、楽しく過ごせましたm(__)mありがとうございます!

2013年10月
【秋得】期間限定!地魚と伊勢海老とカニと鮑と牛と・・・(^O^)  大人気につき再登場♪
【星空の露天風呂付デラックス3】

プレマシー2000さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

プレマシー2000さん [50代/男性] 2011年03月07日 11:23:00

2月26日に、1年半ぶりに利用させていただきました。ここの1番のお気に入りは、露天風呂付き客室です。だれにも気兼ねせず、深夜でも早朝でも好きなときに入れるところが気に入っています。ワンワンコンパもお気に入りです。アメニティ、料理共に合格点です。それと帰路川津桜まつりに行きましたが大渋滞があり、その迂回路を教えてもらいたすかりました。

2011年02月
伊勢海老1匹付!星空の露天風呂付客室 個室お食事処
【星空の露天風呂付デラックス3】

Marquisさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

Marquisさん [60代/男性] 2010年12月15日 18:29:26

2回目でしたが、新たにバブルバスもできていて、人も犬も大満足でした。

2010年12月
愛犬とクリスマス ワンちゃん用ケーキでメリークリスマス(*^.^*)
【星空の露天風呂付デラックス3】

はざ母さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

はざ母さん [40代/女性] 2009年11月05日 17:57:15

11月3日、一泊で利用いたしました。

天候に恵まれ、堂ヶ島の夕日を楽しみ、お部屋の露天風呂やわんこバブルバスも十分楽しみました!!
夕食は、食べ切れないほどのボリュームで大満足♪
ノアも美味しい食事を30秒完食でした(笑)
わんこグッズも至れり尽くせりで大変助かりました。
わんわんコンパでオーナーともたくさんおしゃべりが出来ました♪
是非、違う季節に利用したいと思います!!

その後、体調は如何でしょうか?
くれぐれもご自愛くださいませ。

2009年11月
11月限定!わんわんフェアー(*^.^*)

投稿者さん 2009年05月02日 23:49:46

皆さんのコメントどおりに夕食のボリュームに大変満足いたしました。朝の散歩では、野生の鹿の横断まで見られてラッキー!自然を満喫できます。閑静な環境で鳥のさえずりを聞きながらの露天朝風呂は最高ですね。うちの犬は完全な内弁慶犬で、コンパに参加できなかったのが残念ですが、周囲の自然の中の環境にはとても喜んでいました。是非また来たいです!

2009年05月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月04日 16:07:48

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
夜にはらんの里の駐車場によく野生の鹿が集まって井戸端会議?もやってます(*^.^*)
またのご利用をお待ちしております。
ナナちゃん、また会おうね(^▽^)/

投稿者さん 2009年04月09日 09:13:53

4月1日1泊いたしましたが、食事も風呂も非常によく満足いたしました。何よりよかったことは、犬好きなものにとって食事も寝る時も一緒にすごく事が出来ることは犬にとっても飼い主にとっても安心できることが一番いいのではないかと思います。この宿は、このようなことを考えてくれているようでワンワンコンパにも参加しましたが、愛犬が興奮してなかなか寝ることができないほど犬にはよかったようです。今年の秋にもう一度行く約束をしてきました。スタッフの接客も非常によかったです。

星空の露天風呂付デラックス3

2009年04月
愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ 2009年07月03日 22:43:04

喜んで頂けてよかったです(*^.^*)
また秋ですね。お待ちしております。
ロンちゃん、また会おうね(^▽^)/

【星空の露天風呂付デラックス3】

tufutufuさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

tufutufuさん [60代/男性] 2022年12月12日 20:22:15

12月9日 母 妹 キャバリアと宿泊
ワンコ最優先 酒飲みにありがたいのサービスのお宿
特筆すべきは ワンコと一緒に入れる貸切風呂 これは希少ですね
ワンコ宿泊デビューには 是非ともお勧めします。
立地的には 海に近いけど坂の上で 夕日を見に行くのはのには 一苦労
車で行きゃいいんだけど 飲んじゃたから。。。
駐車場からお宿まで 急な階段があり 85歳の母親には辛い
お部屋は綺麗に清掃されており 快適ですが 3人分のベッドで 余裕がなし
部屋の露天風呂 気持ち良く 何度も入りました
食事は ペンションには珍しい個室で頂くスタイル
料理も 良く工夫されて満腹になりましたが お刺身盛り合わせ いまいち
イサキ メインで見た目は良かったが 時期外れ 残念
おとなりさん 「美味しい」 「ウマい」の連呼でした
冷蔵庫には缶ビールのサービス コーヒー、焼酎 ウイスキーがフリードリンク
連泊したら 大変なことになりそう
入り口には ケロヨンが持っている黒板に 「^おかえりなさい」の文字
オーナーご夫妻のおもてなし感 いただきました
リピ必須 ありがとうございました。