愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ クチコミ・感想・情報

愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ほんごうぽっぽさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ほんごうぽっぽさん [40代/女性] 2011年08月01日 15:25:44

わんこにとっても親切!至れり尽くせりで手ぶらでもOK☆
お部屋も清潔だし露天風呂も気持ちイイ~♪
家族揃ってのんびりまったり出来ました!!!

【星空の露天風呂付DX】

投稿者さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

投稿者さん 2011年07月04日 16:07:07

愛犬と一緒にお風呂に入りたくて、予約をしてからずっと楽しみにしてました。思った通り、気持ち良さそうにバブルバスに入った愛犬の顔が見れてよかったです。被毛もふわふわで、キレイになりましたし。
いつもは割とおとなしくしてる愛犬ですが、かなり開放的になって、よい意味も悪い意味も…のびのびしてくれてました。
なるべく荷物を減らしたつもりでしたが、やはり多めになってしまい、荷物を持っての外階段はきつかったです…。
それでも、他のサービスが充実していましたので、総合評価は大満足です。
楽しいひとときをありがとうございました。次は連泊してみたいです。

露天風呂とマイクロバブルドッグバスを満喫!新鮮な地魚お造り付 わんわんプラン
星空の露天風呂付DX

投稿者さん 2011年05月16日 17:34:37

外観を見た時は、『え?』と思ったのですが
館内は、とてもきれいでした。
部屋はもちろん、食事場所も畳の個室でわんこも気兼ねなく
リラックスしていました。
夕食はもとより、朝食の多さにはびっくりでしたが
おいしかったので、全部頂きました。

露天風呂は、好きなときにゆっくり入れて申し分なし。
あいにく星空が見えなくて残念でしたが。

わんちゃんたちとも遊べることができて満足でした。

2011年04月
自家発電機完備!ワンちゃんエステ設置記念♪ 伊勢海老と地魚を堪能!
【星空の露天風呂付デラックス4】

マサキ8086さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

マサキ8086さん [20代/男性] 2011年05月07日 01:04:23

ずっと気になっていたのでかなり楽しみにしていました。
連休のためチェックイン時間が大幅に遅れてしまいましたが、予想以上の出迎えに家族一同感謝でした。峠越え・雨・遅刻という三重苦でかなり心が折れてましたが、美味しいご飯に落ち着きました。ご迷惑おかけして申し訳なかったです。
もっと時間があったら近くの海沿いを散歩したりマイクロバスをしたかったです。。
白子が人見知りでワンワンワンワンかなり周りの方にうるさい想いをさせてしまったかと思いますが、是非また機会があれば行きたいです。ミロちゃんにもまた会いたいし!

【星空の露天風呂付デラックス3】

osakisanさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

osakisanさん [40代/男性] 2011年05月02日 21:02:51

4月29日に一泊しました。やっと予約が取れての待ちに待ったお宿でした。客室の露天風呂からまさしく満天の星が見えて感激、星座もわからないくらい沢山の星が見えた上、流れ星まで見れました!その上、食事が味・量とも満足、個室も部屋食と同じくリラックスできました。そして、犬に関しては、ドッグラン、エステ機器、マイクロバブル、犬との混浴風呂、ドライヤーで驚いていたら、犬用のバスタオル、足拭きタオル、食器、ベッドその他何でもありました。オーナーも親切で、かつ、干渉しすぎず行き届いたもてなしをしていただきました。是非また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2011年04月
【星空の露天風呂付デラックス4】

ぽんじーさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ぽんじーさん [50代/男性] 2011年04月09日 09:40:06

2011/3/19に大人3名、わんこ2匹で宿泊しました。ペットとの宿泊は今までも経験ありますが、口コミで拝見した通りのお宿でした。
アメニティ等も充実、各部屋についている露天風呂やペットのマイクロバブルを堪能。
貸切のお風呂もよかったです。
お食事処は各部屋専用の個室なので、気兼ねなくゆっくり楽しめます。
ただ、道路からお宿までが細くて長い階段であり…同伴者が年配だったので、そこだけ
は何とかならないのかなぁと思いました。
でも、また訪れたいと思うお宿です。

2011年03月
【星空の露天風呂付デラックス3】

プレマシー2000さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

プレマシー2000さん [50代/男性] 2011年03月07日 11:23:00

2月26日に、1年半ぶりに利用させていただきました。ここの1番のお気に入りは、露天風呂付き客室です。だれにも気兼ねせず、深夜でも早朝でも好きなときに入れるところが気に入っています。ワンワンコンパもお気に入りです。アメニティ、料理共に合格点です。それと帰路川津桜まつりに行きましたが大渋滞があり、その迂回路を教えてもらいたすかりました。

2011年02月
【星空の露天風呂付デラックス3】

Marquisさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

Marquisさん [60代/男性] 2010年12月15日 18:29:26

2回目でしたが、新たにバブルバスもできていて、人も犬も大満足でした。

2010年12月
愛犬とクリスマス ワンちゃん用ケーキでメリークリスマス(*^.^*)
【星空の露天風呂付デラックス3】

ムーンフルーツ55さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ムーンフルーツ55さん [40代/男性] 2010年10月11日 17:07:24

お部屋も食事も露天風呂も評判通りとても良かったです。
個室で食事出来るので、他のお客様を気にせず、
ゆっくり食事できて愛犬もくつろいでいました。
またぜひ伺いたいと思います。

【星空の露天風呂付デラックス4】

豹柄アリストさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

豹柄アリストさん [30代/男性] 2010年09月27日 13:23:30

この度はお世話になりありがとうございました。
愛犬と寝られるし、お風呂も一緒に入れるしと本当に満足出来ました。
また、オーナー様の人柄もよく温かい方々なので、みなさんぜひ行かれてみては^^

難点は入口が急でちょっと大変だったことと、料理が冷たかった(私たちが食堂に行くのが遅かったからかもしれませんが・・・><;)ことぐらいですね。

次回はわんわんコンパに参加したいと思います!!

【星空の露天風呂付デラックス4】

ココ0221さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

ココ0221さん [40代/男性] 2010年09月20日 15:22:14

この度は愛犬共々、大変お世話になりました。今回で3回目の宿泊になりますが、施設の皆様の対応や愛犬用設備の充実ぶりには頭が下がります。今回は新たに専用のドッグランが新設されてましたので、愛犬を連れて行って来ましたが、行きは長い上り坂で少し疲れましたが、ドッグランの広さやそこから見る海の眺めが最高!夕方だったので、海に沈みかけた夕日がキレイでしたね!帰りは下り坂なので楽チンですね。我が家の愛犬も満足してましたよ。毎年1年に一度の利用になりますが、また来年お世話になります。本当は私と愛犬の誕生日の2月に泊まりたいのですが、2月は寒くて、せっかくの部屋にある露天風呂には入れなさそうなので…また暑くも無く、寒くも無い春か秋にしようと思います。PS:この度は私事で特別にケーキを用意して頂き有難うございました。

愛犬と泊まる 星空の露天風呂付客室 個室お食事処(あわび踊焼きプラン)
星空の露天風呂付デラックス3

投稿者さん 2010年09月05日 12:24:13

この度はお世話になり有難うございました。

食事はボリューム満点で美味しいし、部屋は広くてとてもキレイだし何から何まで最高でした。
部屋についてる露天風呂も気持ち良く5回も入ってしまいました。
オーナー様御家族の温かい心遣いにとても感謝しています。
ワンコ用グッズも全て揃っていてワンコにも人間にも優しい素晴らしいお宿です。
絶対又行きたいです!!
とにかくオススメです!!!! 行けば良さが分かりますよ!!!!

投稿者さん 2010年08月09日 06:37:43

シーズーの心と夫と義母と3人で二泊いたしました。お部屋も広く綺麗で ゆっくり出来ました。オーナー夫妻も親切で わんわんコンパも楽しみました。

星空の露天風呂付デラックス4

【星空の露天風呂付デラックス4】

あつおりん33さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

あつおりん33さん [30代/男性] 2010年05月01日 23:21:03

評判通り食事、設備、オーナーさんの対応の全てに大満足でした!
次回は二泊したいと
妻と話してました!
ありがとうございました(^∀^)ノ

星空の客室露天風呂&ワンちゃん用 超音波リラクゼーション付マイクロバブルドッグバスに大満足♪
星空の露天風呂付デラックス3

2010年04月
【星空の露天風呂付デラックス3】

やのたまさんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

やのたまさん [50代/男性] 2010年04月27日 14:37:56

4/24(土)にヨーキーの、たま・すだれと宿泊しました。
早めに宿に着きましたが、快くチェックインをして頂きました。
部屋も広く、何より部屋についている半露天風呂は最高。
難を言えば、露天風呂の温度設定(保温設定)が可能であれば良かったですね。
熱好きの私達には温くて残念。
食事処はワンコが同伴できる個室で広々。また食事も美味しく、量にも満足。
わんわんコンペに参加した時の写真をCD-Rに焼いて頂き、思いもかけないサプライズでした。
静かな環境で、専用ドックランまであり、是非また行きたい宿ですね。

2010年04月

投稿者さん 2010年03月31日 20:55:26

部屋に常時入浴できる露天風呂がついていたので最高でした!
食事もおいしく、とてもアットホームなあたたかい雰囲気の宿でした。
ワンちゃん用のバブルバスが部屋についていて、またドッグランもありワンちゃんにはとても充実の設備でした。
ただアメニティがもう少しだけ充実してれば言うことなしです。

2010年03月
ドッグラン完成記念プラン♪ワンちゃん無料\(^▽^)/

投稿者さん 2010年03月10日 23:25:29

不安一杯の「お泊りデビュー」の旅行でしたが、オーナーご夫婦の笑顔に始まり、本当に快適に過ごせました!看板犬の皆さんにも優しくして頂いて・・。(緊張のあまり少し唸ってしまってゴメンナサイ)
アメニティも痒いところに後ろ足が届くほど充実して、荷物は少なくて良かったんですね。それから私だけじゃなく、うちの主も「(ただペットと泊まれる宿)だけじゃないんだね」と絶賛していました。また行きたいです。 (愛犬談)

2010年03月
伊豆を満喫(*^.^*)伊勢海老刺身・アワビ踊焼き付伊豆グルメプラン!
【星空の露天風呂付デラックス4】

みえみえ1234さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

みえみえ1234さん [40代/女性] 2009年11月27日 21:01:06

お部屋が広く、のびのびとすごす事ができました。
他の部屋の音もほとんど聞こえなかったです。

露天風呂は、部屋についているので、時間を気にしないで入る事ができました。

酵素入りのワンコのお風呂も、その後に毛がふさふさで触っていて、とっても気持ちが良くなりました。
ほかのお部屋の方も同じような事を話していました。

個室の食事所は、落ち着いて食べることができましたが・・
うちの子は、ほかのワンコの声だけして、姿が無い事に、逆に不安になっていました。

外にワンコ用のトイレや、小さいドックランでもあれば、最高でした。

投稿者さん 2009年11月19日 12:04:54

11月8日~2泊しました。
2月に泊まって、とっても良いお宿でしたので今回2度目の利用でした。
ペット可宿で同じ宿に2泊したのは初めてです。
愛犬が11歳なのであまり疲れないようにってこともあったけど、
仔犬のワルツさんならとても快適に過ごせる、とわかっていたので2泊に決めました。
(今までは色々試してみたい気持ちから、1泊目と2泊目を違う宿にしてました)
愛犬と一緒に色んなとこへ旅してきましたが、
こちらのお宿が一番良かったです。おすすめです^^

わんわんフェアーで、わんこ用にビーフとチキンとモンブランがついてて、
とっても美味しそうに食べてました。
わんわんコンパは、1日目は頭痛で私は出席できずキャンディーちゃんに会えなくって、
しいちゃんとも会えなくて残念でした。
(コンパと聞くと苦手意識があってかまえてしまいますが、
オーナーさんが気さくな方で話しやすいので、気負いせず参加できますよ)
リュウくんはチェックアウトの時にたまたま少し会うことができましたが、おじいちゃんの腕に必死にしがみついてた姿が、すっごく可愛かったです^^
バニラちゃんは今回も元気いっぱいハイテンション、コロンちゃんにはちょっと手をペロっとしてもらえて嬉しかったです。
また会いにいけるといいな、と思います^^
お世話になり、ありがとうございました。

【星空の露天風呂付DX】

はざ母さんの 愛犬とどこでも一緒 星空の客室露天風呂の宿 仔犬のワルツ のクチコミ

はざ母さん [40代/女性] 2009年11月05日 17:57:15

11月3日、一泊で利用いたしました。

天候に恵まれ、堂ヶ島の夕日を楽しみ、お部屋の露天風呂やわんこバブルバスも十分楽しみました!!
夕食は、食べ切れないほどのボリュームで大満足♪
ノアも美味しい食事を30秒完食でした(笑)
わんこグッズも至れり尽くせりで大変助かりました。
わんわんコンパでオーナーともたくさんおしゃべりが出来ました♪
是非、違う季節に利用したいと思います!!

その後、体調は如何でしょうか?
くれぐれもご自愛くださいませ。