チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月11日 21:10:39

子連れでの宿泊だったので、部屋は狭かったです。

チサンイン土浦阿見 2017年12月12日 10:09:33

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋の広さが14平米とコンパクトな作りになっておりますが故に、お子様連れでのご利用が手狭に感じてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず、また近くにお寄りになった際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。
貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川島

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

tomato1374さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

tomato1374さん [40代/男性] 2013年12月01日 19:34:44

今回で2回目の利用で!前回は、喫煙可能の部屋で!部屋中臭く!お風呂もユニットバスで狭かったので、今回禁煙部屋と!お風呂が足が伸ばせる!ゆったり風呂と記載があった内容を予約したのですが、結局!!前回と同じお風呂で!!超~ガッカリです!お風呂は、どの部屋も同じタイプなんですね!!また、4階の部屋に泊ったのですが、室外機がうるさく!眠れなく!散々でした!!

2013年11月
チサンイン土浦阿見 2013年12月02日 00:43:17

いつもチサンイン土浦阿見をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
そして数ある中から当ホテルをお選び頂きとても嬉しく思っております。
本当でしたらご満足して頂くはずが、毎回不愉快な想いばかりさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お風呂は全て同じものになっております。不十分な説明で申し訳御座いませんでした。
また室外機に関しましても、ゆっくりお休みになれず重ね重ね大変申しわけございませんでした。
もし挽回のチャンスを頂けるのであればその時はゆっくりお休みして頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思います。

【スーペリアダブル 禁煙】

スーパーゴージャスさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2012年05月20日 00:18:16

仕事で部下が宿泊しました。ベットがダブルで大きかったためか、机の椅子に座るとベットとの間隔がなく窮屈でしたと報告あり。しかし風呂はそこそこ広く熟睡したそうです。

2012年05月
チサンイン土浦阿見 2012年05月22日 21:22:13

ベッドとの間隔に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
このことに関しましては、スタッフで話し合いを行いたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お風呂に関しましては、足が伸ばせる自慢の浴槽になっています。
自慢の浴槽にご満足頂きまして、私どもも嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用下しませ。
お客様と会社の方のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 松田麗香

【QUO1000円付プラン】

投稿者さん 2012年01月09日 18:59:50

加湿器のサービスは嬉しかったです。朝食は遅めに行ったからだったのでしょうか、パンもなくなっていて請求してしまいました。

2012年01月
チサンイン土浦阿見 2012年01月11日 15:24:06

加湿器に関しましては喜んでいただきまして、こちらとしても嬉しい限りでございます。
数に限りがございますが、フロントの横で貸出致しておりますので、またご利用の際は是非ご利用くださいませ。

また、ご朝食に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、そのような事がないよう充分に注意していきたいと思います。
またご利用の機会がございましたら、その時は満足していただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

フロント 三上里実

【早割14+朝食付プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2010年03月20日 11:35:27

8時過ぎが空いていると聞き朝食場所へ。
料理が無くなってしまった物がいくつかあり、お願いしてみましたが…結局食べれなかった。店員さんからは、時間かかりますけど…と…。
非常に残念でした…。
それ以外は普通でした。

ポイント5倍還元!!『クルマde出張』応援!
禁煙ダブルルーム

2010年03月
チサンイン土浦阿見 2010年03月22日 19:02:55

朝食の際、私どもの不手際がございましてお客様に大変不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。

これからは、お客様に満足いただけるよう、努めてまいります。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 橋本敬介

ポイント5倍還元!!『クルマde出張』応援!
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月23日 12:45:22

子供連れだと防犯と衛生面で不安です。

まず、浴槽とトイレの便座に短髪の髪の毛が数本落ちており、大変気持ち悪かったです。宿泊したのは私と娘で髪は短くないですし、浴室に初めて入ってから気づいたので清掃の人かとおもいますが、最後にチェックしないのでしょうか?

また、2日目に帰りが遅くなり12時近くに知り合いの車でホテルまで送ってもらった際、満車になっている駐車場に土浦ナンバーの一台の軽自動車が入ってきて、駐車スペースではない空いている場所に車を停めて運転が社内にいました。
私の車のすぐ目の前に停めていたのでイタズラや車上荒しの人だと怖いと思い何気なく見てみるとスマホをいじっていたので誰かを待っていたのかもしれませんが、私達が見ているのに気付くと大通りのほうへ走って出ていったので、何のために停まっていたのか不思議です。
ビジネスホテルなので仕方ないですが、フロントに人がいない上に私達が入っても誰も出てこなかったので、防犯面で大丈夫なのか心配になりました。(防犯カメラでチェックしているならいいのですが、宿泊者以外が入っても分からないのでは?と思いました)。

安価でありがたいく前回も利用したのですが、防犯面で考えると子供と二人で泊まるのはちょっと怖いですし子供ももう添い寝無料の年ではないので、次回からは安心できそうなホテルに泊まろうかと思います。

チサンイン土浦阿見 2020年08月23日 16:30:06

この度は、チサンイン土浦阿見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回、ご指摘の浴室の件では大変失礼致しました。今回の投稿を全スタッフで共有し、今後このような事が無いよう十分注意致します。

また、防犯体制の面では大変ご心配をお掛けし申し訳ございません。防犯体制について簡潔にご説明させて頂きます。

駐車場は定期的にスタッフが巡回しておりますが今後は、巡回をさらに強化してまいります。

館内入口は深夜24時で自動で施錠され深夜の時間帯はご宿泊のお客様以外は入館できない設定となっております。

さらに、館内、館外共に防犯カメラで異常がないかは常時スタッフが確認しております。

今後はさらに館内、館外の巡回等を強化し万全の防犯体制を整えてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月17日 14:11:57

3月15日に1泊しました。チェックインした時間が早かったので、ホテル前の駐車場に車をとめられました。コンビニは近くにないので、買い物は予め済ませてから行った方が良いです。部屋は明るくキレイで清潔感あります。浴室もビジネスホテルにしては広めで浴槽も大きめです。不満な点はベッドは大きくて良いのですが、マットレスが悪いのか寝心地が良くなく、枕も低すぎて私には合いませんでした。また隣の部屋からはいびきが聞こえ、冷蔵庫からなのか窓からなのかわかりませんが、夜中に終始変な異音が聞こえて熟睡できませんでした。これら改善してほしい点はありますが、コスパは良いホテルだと思います。

2020年03月
チサンイン土浦阿見 2020年03月17日 21:23:46

お部屋、浴室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。当ホテルの浴室は大きめのバスタブとお客様が少しでも空間を広く使えるように婉曲のシャワーカーテンレールを採用しております。
しかしながらマットレス、異音に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。異音は早急に原因を調査いたします。

お忙しい中口コミを投稿いただだきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 小野

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2020年02月26日 21:45:45

部屋も明るくキレイで良かったです。
600円で朝食バイキングをお願いしましたが品数少なく残念でした。スタッフの方は対応も良くおかずの補充もしっかりしてくれていました。

チサンイン土浦阿見 2020年02月26日 23:02:55

今回のご宿泊では,大変ご満足頂けたご様子で安堵致しました。

今回ご指摘の朝食の品数の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、朝食の品数について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ふみchan0224さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

ふみchan0224さん [50代/女性] 2020年02月05日 16:01:43

仕事で宿泊しました。
場所が便利なので利用しました。

チサンイン土浦阿見 2020年02月05日 22:34:47

今回のご宿泊では特に問題なく、ご満足頂けたご様子で安堵致しました。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月25日 23:02:55

加湿器や毛布など無料貸し出し品が充実していて助かります。難点は、部屋の壁が薄いのか周囲がうるさいと少々不快です。また、エアコンの効きが弱く寒かったこともマイナス。大きな通りからすぐで飲食店やコンビニも近く、駐車スペースも広く、総合的には清潔なコスパの良い宿だと思います。同じエリアで宿泊先を探す際は検討リストに入ると思います。

チサンイン土浦阿見 2018年02月26日 11:23:43

ご指摘頂きました難点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては、清掃時に行う点検を今以上に徹底して行なってまいりたいと思います。

「検討リストに入る」といって頂くことができ嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 松田

【スタンダードダブル 【喫煙】】

にゃりんぱ☆さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

にゃりんぱ☆さん [50代/女性] 2017年10月14日 12:03:46

冷房が効かないので窓を開けたら蚊が入ってきて夜に何度も起きることになってしまいました。2人で宿泊のため椅子が2脚ほしいところです。

チサンイン土浦阿見 2017年10月14日 21:52:43

せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
次にお越しの際はご不便がございましたら何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマネージャー
飯野 修

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月30日 17:25:25

一人だけだがフロントの態度が感じ悪い。
他人のチェックインを何度か近くにいて聞こえてのだが、説明も雑で日によって違う。
チサンインで、初めて嫌な思いをした。

チサンイン土浦阿見 2017年09月30日 22:00:59

また、ご滞在中はフロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をフロントスタッフ一同共有し今後に活かして参ります。
これに懲りませずまたお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルマネージャー
飯野 修

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

白熊になりたいさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

白熊になりたいさん [40代/男性] 2017年01月03日 18:29:21

フロントの対応がひどいですね。
客の話が終わる前に行動をしだしたり、最悪なのが客を疑った話っぷり。
ホテルのフロントとしては最低な対応です。
施設と料金のコスパは非常に高いのでフロントの対応は残念過ぎます。

チサンイン土浦阿見 2017年01月04日 07:21:03

この度は、チサンイン土浦阿見をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では大変失礼な接客、ホテルマンとして最低のおもてなしをしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフや当ホテルだけの問題としてではなく、グループ全体で本件を共有し、お客様の貴重な評価を必ず今後に生かさせて頂きます。

また、施設と料金の面でお褒めのお言葉を頂いている分、お客様の気持ちをどれだけ裏切ってしまったか重く受け止めております。

ご期待に添えられるよう最大限の指導、教育に励んで参りますので、大変勝手ながら次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

チサンイン土浦阿見
マネージャー
鈴木 秀雄

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月15日 15:09:46

お部屋は普通です。イソジンのような臭いが少し気になりました。
バスタブは確かに他のビジネスホテルと比べて広いと思います。
朝食付きでしたが、レストランはちょっと狭いですね。
他の団体客が一気に押し寄せてゆっくりできず早々に切り上げました。
時間帯の調整等、配慮いただきたいと思いました。

チサンイン土浦阿見 2015年08月15日 16:45:35

この度は、チサンイン土浦阿見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いとご朝食会場にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いについてはさっそく清掃スタッフと共有し、細心の注意を払うよう徹底して参ります。
また、朝食会場もすぐの改善とはまいりませんが、前向きに検討させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

mibibiさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

mibibiさん [40代/女性] 2014年07月25日 05:10:59

ロフトベットもそれなりに大きいので、家族での利用人数でもベッドはゆったり利用できました。

2014年07月
チサンイン土浦阿見 2014年07月25日 13:55:35

この度はチサンイン土浦阿見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事に大変嬉しく思っております。

ロフトベッドはシングルサイズではございますが、ゆったり出来たとの事でとても安心しました。
もし次回ご利用の機会がございましたらその際はサービス面をもっと上げられるようなおもてなしが出来るよう頑張りたいと思います。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン土浦阿見をご利用くださいませ。

【早割14+朝食付プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2014年06月23日 17:04:52

安くなっている分のサービス・アメニティかなと思います。立地については、食事するところが思ったり多く良かったです。

2014年06月
チサンイン土浦阿見 2014年06月23日 21:13:36

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましては、フロントに飲食店マップや割引券などご用意しております。
次回ご宿泊される機会がございましたら、お役立て頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2014年06月08日 12:15:03

6月に1泊しました。

近くにファミリーレストラン系の食べ物屋が沢山ありますが、コンビニが遠いので、チェックインする前にコンビニに、寄ることをお勧めします。

2014年05月
チサンイン土浦阿見 2014年06月08日 16:55:37

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
最寄りのコンビニに関しまして、お客様のご指摘通りホテルより徒歩で約10分と若干距離がございます。
飲食物や雑貨等をお買い求めの際は、徒歩3分のところにございますスーパーマーケット、ディスカウントストアをご紹介させて頂いておりますが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊される機会がございましたら、その際はお客様により一層ご満足頂けるようスタッフ一丸となって努力して参ります。

フロント 小野

【QUO2000円付プラン】

kenji'09さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2014年04月03日 18:20:31

久しぶりですに宿泊しました。
部屋が若干タバコ臭かったのが気になりました。
喫煙部屋ので文句って訳ではありませんが・・・

朝食も頂きましたが、ごはんが少し柔らかく感じました。
これも人の好みなので、何とも言えませんが・・・

2014年04月
チサンイン土浦阿見 2014年04月03日 21:33:46

いつもチサンイン土浦阿見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお煙草の臭いに関しましては大変申し訳ございませんでした。毎日消臭はさせて頂いておりますが、また対策を考えたいと思います。

ご朝食のご飯に関しましては、平均して皆様が好むやわらかさになるよう心がけておりますが、お口に合わず申し訳ございませんでした。

次回こそは何かひとつでもお褒めのお言葉を頂けるよう頑張りたいと思います。

またお近くにお越しの際はチサンイン土浦阿見をご利用くださいませ。

kenji'09さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2014年02月14日 08:09:03

朝食も変わり映えしないですね・・・
近所に歩いて行けるコンビニがあれば良いのですが・・・

2014年02月
チサンイン土浦阿見 2014年02月14日 17:04:15

お忙しい所沢山のコメントありがとうございます。
ただどちらもこちらの努力不足によりお客様をご満足させることが出来ませんで、本当に申し訳ございません。
今回ご指摘して頂きました件は、積極的に改善していきたいと思います。
コンビニに関しましては、1番近いコンビニが当ホテルから600メートルと少し離れておりますが、当ホテルより徒歩で5分くらいのところにショッピングセンターがございまして、その中にスーパーなども入っております。
お求めになる内容にもよると思いますが、もしコンビニ以外のお店でも可能なものであれば、ご案内をさせて頂いております。
度々ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
もしまたご利用の機会がございましたら、今回の件を挽回出来る様勤めてまいりたいと思います。

【3連泊割引+朝食付プラン】

kenji'09さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2014年02月14日 08:07:28

ロフトは無くていいですね。
それと、シャワーの温度がばらつくのが苦痛です。

2014年02月
チサンイン土浦阿見 2014年02月14日 15:23:55

お部屋に関しましては、御希望のお部屋を御案内出来ませんで大変申し訳ございませんでした。
もしまた御希望のお部屋タイプの空きがございませんでしたら、お手数ではございますが直接ホテルにご連絡をして頂ければと思います。
その際、お部屋の空き次第ではございますが御希望のお部屋を御用意させて頂きたいと思います。御案内不足で申し訳ございませんでした。
又シャワーに関しましても、不愉快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
もしまたご利用の機会がございましたら、その際は快適にお過ごし頂けますよう改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またお近くにお越しの際はチサンイン土浦阿見をご利用頂ければと思います。

【3連泊割引+朝食付プラン】