チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

たらこおにぎり3さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

たらこおにぎり3さん [50代/女性] 2015年01月08日 17:31:18

娘、孫2人(1歳と2歳)と息子の4人で利用しました。休みの予定が立たず別々の名前で2部屋をに予約したのに、部屋が隣で感激しました。幼児を連れての宿泊で心配しましたが、おもちゃをたくさん借りることができました。無料なのにタオルも用意してありました。また、利用させて下さい。

2014年12月
チサンイン土浦阿見 2015年01月08日 23:13:56

この度はチサンイン土浦阿見をご利用頂き誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉を頂きこちらも感激しております。ありがとうございます。また高い評価を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルではお子様用に絵本やおもちゃをご用意致しております。
お子様にも気に入って頂けてたら嬉しいです。

次回ご利用の機会がございましたら今回よりも良いサービスが出来るようがんばって参りたいと思います。その際些細なことでも、心配な事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン土浦阿見をご利用下さいませ。

【スーペリアダブル 禁煙】

へおいびくに。さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

へおいびくに。さん [40代/男性] 2014年02月26日 22:44:26

筑波大学受験の前乗りに、子供と二人で宿泊。
筑波大学までは車で25分~30分。
雰囲気は明るく、使いやすい宿でした。
ロフトは丈夫な鉄パイプなので、キシミはありません。
下の150㎝幅のベッドはかなり広いです。
朝食はバイキング。
サラダ、3種類のパン、ご飯、味噌汁、おかず(焼き魚・スクランブルエッグ・ひじきの煮物・肉団子・納豆・海苔)焼そば、コーヒー、ウーロン茶、オレンジジュース。
充分満足しました。
安くて良いホテルだと思います。

2014年02月
チサンイン土浦阿見 2014年02月27日 16:42:02

この度はチサンイン土浦阿見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉と、高い評価をくださりとても嬉しく思っております。特にサービスが5点という最高な評価をしてくださり本当に本当にありがとうございます。

当ホテルの館内はカラフルな色合いになっており、少し珍しいロフト付のお部屋のタイプがございます。特にお子様連れのお客様には大変ご好評を頂いております。
朝食は簡単なバイキングになっておりますが、ご満足をして頂けた様でとても安心致しました。
そして、お受験お疲れ様でございました。
筑波大学さんのお近くには、綺麗な形の筑波山がございます。そこからの眺めは最高なものだと思います。お時間がある時は、是非行ってみてくださいませ。

またお近くにお越しの際はチサンイン土浦阿見をご利用下さいませ。今回のものを上回るおもてなしが出来るようこれからも頑張っていきたいと思います。

フロント 三上

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2013年09月30日 16:08:32

9/23と9/24と2日間お世話になりました。
別々の手配になってしまったので、部屋が変わるかなと心配しておりましたが、気を効かせてくれまして、同じ部屋にして頂いたもらったことで、荷物の移動の手間が省けました。
食事も多種類あり、満足しました。
ユニットバスが広くて、気持ちよく入れました。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

2013年09月
チサンイン土浦阿見 2013年09月30日 20:09:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食やバスルームに関しまして、お客様にご満足頂けた様で安心致しました。
また、「次回も利用させて頂きたい」というお言葉を頂けた事、私共にとって何よりの褒め言葉でございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるような接客、サービスを行えるようスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 小野

投稿者さん 2013年05月11日 10:46:08

コストパフォーマンスが素晴らしいです。

GWの間で、この金額ですから宿泊以外のものを多く求めないニーズには最良です。

Wi-Fiサクサク使えました(他のホテルでは実質使えないレベルが多いので)看板に偽りなしです。

広々バスタブはビジネスホテルでは極小が有り得るがそうではないヨと言った位の印象です。
自分の感覚では普通サイズです。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年04月
チサンイン土浦阿見 2013年05月11日 19:53:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

Wi-Fi接続サービスに関しまして、沢山のお客様にご好評を頂いておりますが、お客様にも喜んで頂きまして嬉しい限りでございます。

料金に関しましては、インターネット限定で早割プランをご用意致しております。
数量限定となりますが、こちらをご利用頂きますとさらにお安くお泊り頂けますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

チサンイン土浦阿見
フロント 小野

投稿者さん 2013年01月21日 23:33:19

1月18日にゴルフ後の宿泊で利用しました。口コミや立地により選択したのですが、私も友人もこちらのホテルを利用して本当によかったと思っています。まずはチェックインの時。応対してくれた女性の方は、とても明るく親切・丁寧で、何かホッとする親近感を感じました。そして部屋は、情報のとおり広いバスタブと洗面スペース、広々とした居室等、一般のビジネスホテルにはないゆったり感があります。ベッドが大きいため居室の空いたスペースは限られますが、部屋で何かする訳でもないため、大の字でもまだ余裕があるベッドで気持ちよく宿泊できました。そして朝食のバイキングも、決して多彩で豪華なメニューではありませんが、きちんと食べたいものが食べれて飲みたいものが飲めて、満足度は非常に高かったです。朝お会いした男性の方(責任者の方でしょうか)も非常に感じがよく、皆さんが宿泊客に気持ちよく過ごしてもらおうと努めていらっしゃることがよく伝わってきました。
普段はクチコミなど書くことはありませんが、今回は感謝の気持ちを込めてコメントさせていただきました。今後も土浦方面で宿泊の際は利用させていただきます。

2013年01月
チサンイン土浦阿見 2013年01月22日 23:26:05

この度はチサンイン土浦阿見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とってもとっても嬉しすぎる沢山のお言葉、最高すぎる5点満点を頂きまして、本当に本当にありがとうございます。
お客様にそぅ思っていただけたことが凄く嬉しいです。こちらこそありがとうございます。

お風呂に関しましてもベッドに関しましても、ご満足をしていただけたみたいでとても安心致しました。当ホテルのベッドは160センチ幅のダブルベッドになっております。気持ちよくご宿泊できたというお言葉は私共にとっては大変励みになります。ありがとうございます。

ご朝食に関しましてもご満足をしていただいたということで、大変嬉しい限りでございます。思考錯誤してもっともっとお客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。

スタッフに関しましても、沢山の感激しちゃうような嬉しいコメントを下さいましたこと。凄く嬉しいです。
普段クチコミを書くことはないのに、感謝をして頂いたということで気持ちを込めてのコメント。
もぅ泣きそうなくらい嬉しいです。感激です。

お客様から頂いた沢山のお言葉を励みにこれからも皆で頑張っていきたいと思います。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をしていただきまして本当にありがとうございました。
近くにお越しの際は是非是非チサンイン土浦阿見をご利用頂ければと思います。

その時は、もっと今回以上にご満足していただけるような、お客様の心に残る最高なおもてなしが出来ればと思います。

フロント 三上

BEST宿【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2012年12月18日 10:25:23

5歳の娘と2人で宿泊しました。部屋にはロフト付きベッドがあり、娘は大興奮!朝ごはんも、宿泊料金に比較して、内容はよかったと思います。つくばへの出張時、また娘と利用したいと思います。

2012年10月
チサンイン土浦阿見 2012年12月18日 20:54:09

ロフトベッドは、お子様に大人気のお部屋でございます。
お客様にもご満足頂きまして、嬉しい限りでございます。

朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お値段以上のものがご提供出来る様頑張ってまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 松田

投稿者さん 2012年10月11日 20:16:53

とても綺麗に清掃管理されており、金額から考えても満足感が得られます。
チェックイン時に禁煙室に変更して頂き、受付の女性がとても感じが良かったです。

朝御飯のバイキングも十分に満足出来ました。

また、機会が有りましたら寄りたい宿です。

2012年10月
チサンイン土浦阿見 2012年10月12日 21:24:47

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同とても感動しております。これからも綺麗なホテルで居られるよう頑張っていきたいと思います。

またスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。これからも皆様の心に残る接客が出来るよう、勤めてまいりたいと思います。

朝食もご満足して頂いたみたいで、とても安心しております。

沢山の嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。このお言葉を励みに、これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思いますので、またこちらへお越しの際は是非チサンイン土浦阿見をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年04月03日 20:39:22

とってもよくって、予想外の連泊しちゃいました(笑)

チサンイン土浦阿見 2012年04月04日 18:22:09

この度は連泊でご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にお気に召して頂き、私どもも嬉しい限りでございます。

3連泊以上して頂きますと連泊プランの対象になります。ご利用の際は、スタッフまでお問い合わせくださいませ。

他にも様々なプランをご用意いたしておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2012年04月03日 20:37:45

アウトレットやイオンが近く良かったです。

チサンイン土浦阿見 2012年04月04日 18:16:27

当ホテルは、アウトレット様から1番近くのホテルになっております。
イオン様に関しましては、1番ではございませんがお車ですぐに行ける距離になっております。

またアウトレット様やイオン様に行かれるご予定がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2012年03月26日 18:46:55

早めに着いてしまいましたが快く対応して下さいました。驚いたのは全ての従業員、特に女性の従業員の方達の笑顔と対応が最高でした。口うるさい主人(笑)も次回も泊まろう!と言っておりました。食堂が狭いので待つ事がありますが、それを考えても☆5です。お世話になりました!

チサンイン土浦阿見 2012年03月28日 16:28:19

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

私共の接客にご満足頂きまして、私どもも嬉しい限りでございます。
これからも、「最高の笑顔・対応をするホテル」と言っていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

食堂に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフで意見を出し合い、少しでもお待たせしない様に出来るよう努力いたします。

次回お越しの際も☆5つ頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、またお越しくださいませ。

フロント 松田 麗香

kaorincuさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

kaorincuさん [40代/女性] 2011年11月07日 23:16:40

チェックインの時間が不明だったにもかかわらず
スタッフさんが臨機応変に対応したくださいました

会計も自動精算機で先払いで、チェックアウトの煩わしさがなくて良かった

朝食は絶対にお勧めです!

桜土浦のインターからも近くて周りにマクドナルド、コンビニもありました

不満な点は特にありませんが
強いて言うならアメニティーがもう少し充実していればと思いました

2011年10月
チサンイン土浦阿見 2011年11月12日 19:46:01

この度は当ホテルをご利用下さいして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足頂きまして、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお褒めの言葉を頂けるような接客が出来るよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

朝食に関しましては、美味しく召し上がっていただけるよう、様々な工夫をいたしております。

近隣の飲食店に関しましては、フロントで割引券等を配布させていただいている店舗もございます。次回ご利用の際は、是非ご利用下さいませ。

アメニティに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフで話し合いを行ってまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 松田麗香

【早割28プラン】 ~秋得~
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年08月22日 20:37:49

実家への帰省の際小旅行のつもりではじめて利用させていただきました。
価格が安い上に施設もきれいでスタッフの対応もよく、とても気持ちよく一晩を過ごすことができました。朝食も咄嗟の判断でつけることができ質素ながらもおいしく満足するまで食べることができました。
また何かの際には利用したいと思っています。

チサンイン土浦阿見 2011年08月24日 16:38:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、はじめてのご利用に数ある中から、チサンイン土浦阿見をお選び頂き大変嬉しく思っております。

スタッフへの温かいお言葉を頂き、スタッフの励みとなっております。料金に関しては、ご家族連れのお客様にもご利用いただけるよう、リーズナブルとなっております。サービス・清潔感共に今後も精進してまいります。

朝食に関しましては、バランスの摂れたメニューを心がけ、野菜を多く使った献立となっております。更に新しいメニューの追加なども検討しておりますのでまた次回ご来館の際は朝食をご利用いただけると嬉しく思います。

是非また茨城でご宿泊の際はチサンイン土浦阿見をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 増子優香梨

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

すずたきさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

すずたきさん [50代/女性] 2011年07月11日 16:45:17

♪医療大学での2日間の研修に、3人で参加するにあたり、最安値を重視し検索した。寝られればいいとの思いだけで、他の点はまったく期待せずにいたが・・さすがに3人だと部屋は狭いが、充分寝られたし(ロフトに寝た同僚も問題ないと・・)気のおけない仲間同士や、家族なら、OK!!その分他の所にお金をかけられるし・・夕食は近くのスーパー(ここも安かった)でお惣菜やアルコール類を調達して、ゆっくり食べられたし(レストランも何軒もあったけど)・・朝食のバイキングは1人500円と提示されてたが、(いつもなのか期限があるのか解らなかったが)3人1部屋の時は、何と、3人で1000円でよくて、またまた得した気分。種類もまあまああって大満足。部屋も風呂もとってもきれいでした・・♪

チサンイン土浦阿見 2011年07月17日 18:55:53

お客様にご満足頂き、私どもも嬉しい限りでございます。

近隣の飲食店に関しましては、もし次回ご利用になる場合がございましたら、フロントにて割引券等を配布いたしております所もございますので是非ご利用くださいませ。

朝食に関しましては、3名様1室でお泊り頂いたお客様には常時、1,000円という料金設定にさせていただいております。
メニューも様々な工夫をさせていただいております。

お部屋とお風呂に関しましては、お客様に快適に過ごしていただける様に清掃をさせていただいております。
お客様にご満足いただき、清掃をした者も喜んでおりました。

フロント 松田麗香

【早割28プラン】 ~早期得割~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

momo19670519さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

momo19670519さん [40代/男性] 2011年06月22日 11:24:16

今回は茨城県南部に用事があって行ったのでこのホテルはまさに、最適のホテルでした。
近くにスーパーなどがあればもっとよかったな・・・

2011年06月
チサンイン土浦阿見 2011年06月23日 21:26:21

お客様にご満足頂きまして、私どもも嬉しい限りでございます。

当ホテルから数百メートル先に1件、スーパーがございます。
周辺の施設の地図等をフロントにて配布いたしておりますので、是非ご利用下さいませ。
その他、ご不明な点もお気軽にお問合せくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 フロント 松田麗香

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!

投稿者さん 2011年06月05日 23:58:14

新しいホテルで快適なサービスを受けた。ツィンルームがあればもっと良かった。
牛久市の筑波セントラル病院に入院している肉親の看病のため宿泊した。
市内のほかのホテルにも泊まってみたが、価格、サービス、快適さでここのホテルに変えた。
今後もここを利用することになると思う。

2011年06月
チサンイン土浦阿見 2011年06月06日 14:28:33

お客様にご満足いただき、私どもも嬉しい限りでございます。

価格に関しましては、早割りプランというものを設定いたしております。こちらのプランでご予約いただきますと更にお安くなりますので、是非ご利用下さいませ。
またサービス・快適さに関しましては、スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただける事を常に心がけております。ご要望等がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 フロント 松田麗香

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

なっきらーさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

なっきらーさん [40代/男性] 2010年12月29日 02:23:45

初めて利用しました。道路沿いで目立つ看板によりすぐにわかりました。
新しいので室内設備も十分です。朝食も満足でした。また利用したいとおもいます。

2010年12月
チサンイン土浦阿見 2010年12月29日 16:17:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備や朝食にご満足いただき、私どもも嬉しい限りでございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待致しております。

フロント 松田麗香

【素泊まりプラン】 ダントツ人気No1!
【★禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2010年11月29日 23:59:02

家族で利用させていただきました。アウトレットやつくばの宇宙センターも近く、便利でした。こんなに格安なのに部屋がとても綺麗です!朝食バイキング付きで、子供も好きなものが揃っていたので(ウインナーやスクランブルエッグなど)大変助かりました。スタッフの方々も親切で、気持ち良い対応でした。また利用したいです(^^)

2010年11月
チサンイン土浦阿見 2010年11月30日 08:26:55

お客様にご好評いただき、私どもも嬉しい限りでございます。

これからもお客様に安心・安全にホテル生活を過ごしていただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付プラン】
【★禁煙ファミリールーム】

gmasa8943さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

gmasa8943さん [40代/男性] 2010年08月29日 12:25:59

夏休みニこの価格でしかもきれいな部屋、とにかく大満足です。
ここを拠点としてつくば。茨城方面に旅行に出かける機会が増えそうです。

チサンイン土浦阿見 2010年09月03日 21:57:33

当ホテルでは秋シーズン向けのリーズナブルなプランもご用意しております。
ここを拠点としていただけるということで、当方も嬉しい限りでございます。

機会がございましたらまた、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 橋本敬介

”ファミリートリッププラン”朝食付【夏のタイムセール】
【★ファミリールーム】

投稿者さん 2009年12月17日 12:42:10

3度目の利用となります。
部屋は新しく、綺麗ですし安心して泊まれる施設ですね。
また、利用させて頂きます。

2009年12月
チサンイン土浦阿見 2009年12月17日 19:44:22

当ホテルではお客様に安心してご宿泊していただけるよう清掃を徹底しております。
こちらの方へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

祝1周年!!シングルプラン
【ダブルルーム】

ranamayさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

ranamayさん [40代/女性] 2009年10月23日 21:21:43

ツインでしかも朝食バイキング付きで¥7000(-¥1000)!
まだ出来て1年くらいしか経ってないらしいので、全体的に綺麗で、私の酸素吸引器も快く運んでおいてくれて、とても満足しています。
特に朝食がこの値段で量や質的にも結構充実していて、良かったです。
ビジネスホテルという事で、ただ滞在するだけならお手頃。
ただ、室内がタバコ臭かったのはマイナス。
ツインと言っても(1室2人使用かな?)ダブルベッドの上に2段ベッドが設えてあったのでちょっと想像とは違っていました。
それから、ソファ・テーブルが無く、室内で何か食べようと思った時困りました。

2009年10月
チサンイン土浦阿見 2009年10月28日 01:17:28

当ホテルはお客様のおかげで、一周年目を迎えることが出来ました。
これからも、お客様に御満足頂けるよう努めてまいります。
客室に関しまして、禁煙部屋をご案内できず残念で、申し訳なく思っております。
次回ご利用される際は、お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

オープン1周年!大感謝プラン
【ファミリールーム】