チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月05日 20:02:29

喫煙室ではありましたが、大変煙草臭く、空気清浄機があったら良いのではと思いました。
枕も布団も煙草臭く、消臭剤を振りかけてもダメでした。
交換しているのか疑いました。

チサンイン土浦阿見 2017年11月06日 15:30:08

ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に今後ともより良いホテルを目指して参りますので、これに懲りませずまたお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち致しております。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

飯野 修

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~《駐車場無料!小学生以下無料!》
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月05日 19:15:49

子供との男旅で利用しました。この金額でこのサービス、この食事は大満足です。二段ベットに小学生の子供も大興奮でした。スタッフの方も優しく、気持ちよく宿泊することが出来ました。

チサンイン土浦阿見 2017年11月06日 15:25:00

ご滞在中はご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ロフトベットはお子様に大変ご好評を頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

飯野 修

【早割14+朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料!~

投稿者さん 2017年06月30日 15:26:05

全国のチサンを良く利用します。
コスパやサービスが良いと感じます。
朝食はもう少し種類が欲しいところですが、料金を考えれば、それは望みすぎかな。
また、利用します。
よろしく。

チサンイン土浦阿見 2017年07月02日 13:55:33

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ロードサイド型のチサンインは全国に21店舗ございますので、お近くにお越しの際はチサンインのご利用をお待ち致しております。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

飯野 修

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

keyfarさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

keyfarさん [50代/女性] 2017年04月14日 17:50:42

4/12に宿泊しました。部屋は清潔でベッドは広く、快適に過ごせました。早朝出発でしたが前夜にタクシーを手配していただきましたし、申し分ありません。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

チサンイン土浦阿見 2017年04月14日 21:01:04

お客様の滞在中、快適にお過ごし戴けたようで安心致しました。当ホテルでは全てのお部屋にダブルベッドをご用意しており、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を致しております。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
タクシーの手配に関しましては、ホテル周辺のタクシー業者が少なくお時間によってはお待たせしてしまう事もございますが、お客様にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

かっつー72さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

かっつー72さん [30代/男性] 2017年03月10日 17:19:59

当日予約で泊まったこともあり、とにかく安価に泊まれました。
また、内装、部屋ともにキレイです。
ご飯はビジネスホテルの平均レベルですが、カレーが美味しかったです。

水戸からの帰り道で急きょ宿泊を決めましたが、一泊したおかげで翌日阿見のアウトレットで1日遊べました。

チサンイン土浦阿見 2017年03月10日 18:51:23

「お部屋がきれい」とのお言葉を頂戴しましたことは大変嬉しくまた、清掃スタッフにとりましても大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひチサンイン土浦阿見をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月01日 16:39:54

この辺のビジネスホテルとしては1番かなと。

2017年02月
チサンイン土浦阿見 2017年03月01日 17:34:33

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、フロント・清掃スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【早割14+朝食付プラン】

投稿者さん 2016年11月21日 15:55:47

小学生以下が無料なので気軽に宿泊でき嬉しいです。リーズナブルなうえに、朝食が美味しく、コーヒーサービスもあるので大満足です。
また利用させていただきます。

チサンイン土浦阿見 2016年11月21日 18:46:20

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
コーヒーの無料サービスに関しましてはご宿泊のお客様にご好評を頂いておりますが、お客様もご満足頂けたようで安心致しました。
これから寒い時期になって参ります。当ホテルの淹れたてコーヒーで体の芯から温まって頂けると幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 小野

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2016年10月18日 16:30:10

とても綺麗な部屋で良かったです。
今回禁煙室がなく、喫煙室だったためタバコの臭いがちょっときつかったです。

チサンイン土浦阿見 2016年10月18日 21:15:43

当日は禁煙のお部屋に空きがなく、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。

喫煙のお部屋も消臭器で消臭対策をしておりますが、完全には取りきれませんので消臭スプレーでの対応をさせていただいております。

ご利用の際には、当ホテルホームページにて早割りプランなど各種ご用意しておりますのでご覧下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月12日 16:29:34

とてもきれいで部屋もゆったりめで、快適なので何度も利用してきました。毎回低価格で美味しい朝食付プランを利用。主人ともに楽しみにしていたのですが…今回はがっかりしました。明らかに質が悪くなったと思います。サラダの種類は減り、ヨーグルトも無し。それはまぁあることかと思いましたが、煮物の味が??筍なんて、何か分からないような味付けで。杏仁豆腐は大好物なのですが、沢山取って後悔しました。出来合いにしても、お世辞にも美味しくなかった。
カウンターに全店同じものに変わった為、ご迷惑お掛けしますとのコメント。
たまたまではなく、質を落としたのかと残念です。がっかり
部屋やバスルームも掃除が行き届いているので、残念。ホテルカード会員だとレイトチェックアウトにしてくれたのに、
制度が変わったので有料ですと。すみませんでもなく…従業員も変わったのかな

チサンイン土浦阿見 2016年10月14日 00:02:44

いつもチサンイン土浦阿見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行で楽しみにされていたのにも関わらず、ご朝食がお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
レイトチェックアウトに関しましても、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの会員カードをお持ちでございますと、無料で延長可能でございます。
以前より、無料の延長は自社ホームページのみとさせて頂いており、自社以外のホームページよりご予約を頂戴すると初回は無料でございますが、次回以降は通常のチェックアウトとさせて頂いております。
以上のご説明をお客様にご納得頂けるまでご説明するべきでございました。

今回の事をスタッフ全員で話し合い、再発防止に努めて参ります。

鈴木 秀雄

投稿者さん 2016年10月02日 16:52:42

子供の布団など注文していなかったのに2段ベットのようなものがあるお部屋でした
タオルも多めにあって助かりました

チサンイン土浦阿見 2016年10月02日 18:36:44

ロフトベットはお子様に喜んで頂けたでしょうか?
当ホテルは基本のベットがダブルベットのお部屋と、ダブルベットの上にロフトベットがついたお部屋の2タイプご用意しております。
ご家族でご利用の場合は、ロフト付きのお部屋をおすすめしております。
また、タオル アメニティー類は最大3名様分のご用意をさせていただきます。

またこちらにお出掛けの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月14日 09:42:05

いつ来てもサービス対応が良く、清潔感のあるホテルなのでゆっくりと休息する事ができます。

チサンイン土浦阿見 2016年07月14日 14:31:06

当ホテルの接客、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
サービス対応に関しましては、常にお客様目線の接客をするよう心がけております。
これからもお客様にご満足いただける接客が出来るよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

また清掃に関しましては、担当者がお客様に毎日安心、快適に過ごしていただけるよう、心を込め清掃致しております。
今回、お客様に「清潔感のあるホテル」と言っていただくことが出来、担当者も喜んでおりました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【3連泊割引+朝食付プラン】

投稿者さん 2016年03月25日 23:17:34

予定より遅くなると連絡した時の対応の良さにホッとしました。到着時もとても親切に説明していただきまして、気持ちが良かったです。ビジネスホテルでしたので仕方が無かったのでしょうが、アメニティの説明をしていただけたら良かったかな?(ルームウエアーの置き場)帰りに気が着きましたから。

2016年03月
チサンイン土浦阿見 2016年03月27日 01:34:59

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

お客様からご連絡いただけて、無事、ご到着された事が一番安心致しました。
対応に関しましてお褒め頂き大変有難うございます。これからも、継続、向上を目指していきます。

アメニティ等のご案内不足に致しまして申し訳御座いませんでした。
ビジネスホテルという枠にとらわれずに、今後は対応の質の改善、改良を指導していきます。

お客様のまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 上原

投稿者さん 2016年02月15日 22:31:59

食事つきで予約したのにフロントでは素泊まりになっているからと言われ食事代を人数分支払うことになりました。
後で予約時のメールを印刷して持参したら返金してくれましたが、お金を請求する前に楽天にきちんと確認して欲しかったです。
なのでサービス面は不満をつけさせてもらいました。

2016年02月
チサンイン土浦阿見 2016年02月16日 00:30:56

この度は、チサンイン土浦阿見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食の確認をせずに大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に担当スタッフを再指導し、再発防止に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 上原

投稿者さん 2015年12月24日 08:38:33

部屋もきれいで、入浴剤のサービスもあって良かった。

チサンイン土浦阿見 2015年12月24日 17:20:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お部屋のきれいさをお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。

入浴剤に関しまして、冬季限定でご宿泊のお客様へお配りしております。
入浴剤にはタンパク質分解酵素のパパイン酵素が含まれており、毛穴の汚れや余分な角質・皮脂汚れを綺麗に落としてお肌をすべすべにする効果がございます。
2016年3月まで配布を行っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年12月15日 23:34:40

館内は明るく、ゆったり造られているのでリラックスできました。
またお世話になります。

チサンイン土浦阿見 2015年12月16日 12:30:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に「リラックスできました」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月15日 23:32:59

広いベッドでぐっすり眠ることができました。
朝食もおいしかったです。

チサンイン土浦阿見 2015年12月16日 12:15:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ベットに関しましては、ゆっくりとお休み頂けたようでうれしく思います。
また、朝食バイキングにもご満足頂きありがとうございます。
次回のご宿泊の際にはさらにご満足頂けるよう
、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割14+朝食付プラン】

ワンわん元気さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2015年12月12日 09:08:13

清潔なお部屋と広いお風呂に大満足!
また年明けにお部屋が空いていたら
お世話になります。

チサンイン土浦阿見 2015年12月12日 11:07:50

この度は、チサンイン土浦阿見にご宿泊頂き誠に
ご感想を頂きました広いお風呂はご宿泊のお客様に喜んで頂いております。
また、清潔なお部屋とご感想を頂戴し清掃スタッフも今後の励みになります。
今後もさらにサービス向上に努めて参ります。
来年のご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2015年12月02日 13:36:41

ロードサイドの宿泊施設としては申し分ないです。清潔感も十分で、何よりリーズナブルに泊まれるところがいいですね。またお世話になります。

チサンイン土浦阿見 2015年12月02日 21:15:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
清掃スタッフの励みになります、これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同努力いたしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 森

jun.zさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年11月14日 15:41:46

九州の宗像店を利用していて、大変気に入っていたので、こちらでも同じホテルがあるか探してたどり着きました。

最高です。どの店舗も。
お風呂は高級ホテルにも負けないレベル。
キレイですし、新しいし、何より広くてシャワーカーテンの不快さをうまくおしゃれにかわしてある設計は最高です。

部屋も本当にキレイで、ベッドが広く、フトンがフカフカで熟睡できます。

イマイチな高級ホテルと比べると、勝っているレベルで、この価格です。
仕事先には1時間近く遠くなってしまってもこのホテルを選んでしまいますね。

チサンイン土浦阿見 2015年11月14日 16:13:18

いつも系列ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

「高級ホテルにも負けないレベル」というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お風呂、お部屋に関しましては、毎日担当者が心を込め清掃致しております。
シャワーカーテンに関しましては、約半年前に現在のカーテンレールに交換致しました。
お客様にご満足頂くことが出来、安心致しました。

「遠くなってしまってもこのホテル」というお言葉、ありがとうございます。何回ご利用いただいても、同じお言葉を頂戴できるホテルであり続けられるようスタッフ一同、頑張って参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【QUO2000円付プラン】

投稿者さん 2015年09月20日 17:43:00

バスタブとWCが広く良かった。

チサンイン土浦阿見 2015年09月20日 18:48:47

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

バスタブとトイレにご満足頂くことができ、嬉しい限りでございます。
バスタブに関しましては、足を伸ばしてご利用いただける自慢のバスタブをご用意いたしております。
お客様にご満足頂くことができ、私共も嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル 喫煙】