チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月20日 17:43:00

バスタブとWCが広く良かった。

チサンイン土浦阿見 2015年09月20日 18:48:47

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

バスタブとトイレにご満足頂くことができ、嬉しい限りでございます。
バスタブに関しましては、足を伸ばしてご利用いただける自慢のバスタブをご用意いたしております。
お客様にご満足頂くことができ、私共も嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 松田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2015年05月12日 18:57:29

GWにレジャーで親子3人利用しました。1泊だけでしたが、大変満足しました。部屋はきれいですし、接客もなかなかでした。部屋と食事が4点なのは。。。部屋に関しては、禁煙の部屋を希望したかったのですが、喫煙の部屋しか空いてなかったことです。しかしこれは、当方がもっと早く予約すれば良かったのかも知れませんね。食事に関してはご飯の炊き上がりを待たねばならなかったことです。これも、1年でも最も宿泊客が多い時期なので仕方ないことかも知れません。ホテルチェックインの際にもスタッフの方が「お客様が多いので、朝食は少々お待たせするかも知れません」と声を掛けられていたので。。。総合してみれば、非常にコストパフォーマンスはとても良いと思います。

チサンイン土浦阿見 2015年05月12日 23:55:14

この度はチサンイン土浦阿見にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し分けございません。
朝食に関しましてもお待たせしまって誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう改善に取り組んで参りますので、どうか再度、御足をお向け下さいませ。その折には改善をお褒め頂けるよう尽力を重ねさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 芹田

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

じゅんたろう9153さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

じゅんたろう9153さん [40代/女性] 2015年05月11日 22:17:42

フロントの方や従業員の挨拶と接客態度が気持ちよかった。
朝食のサンマの煮付けうまかった。

2015年04月
チサンイン土浦阿見 2015年05月12日 00:10:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。接客についてのお褒めのお言葉を頂きました事、深くお礼申し上げます。またご朝食もご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。次回ご利用の際は更にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後共末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。 フロント 芹田

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

たらこおにぎり3さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

たらこおにぎり3さん [50代/女性] 2015年01月08日 17:31:18

娘、孫2人(1歳と2歳)と息子の4人で利用しました。休みの予定が立たず別々の名前で2部屋をに予約したのに、部屋が隣で感激しました。幼児を連れての宿泊で心配しましたが、おもちゃをたくさん借りることができました。無料なのにタオルも用意してありました。また、利用させて下さい。

2014年12月
チサンイン土浦阿見 2015年01月08日 23:13:56

この度はチサンイン土浦阿見をご利用頂き誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉を頂きこちらも感激しております。ありがとうございます。また高い評価を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルではお子様用に絵本やおもちゃをご用意致しております。
お子様にも気に入って頂けてたら嬉しいです。

次回ご利用の機会がございましたら今回よりも良いサービスが出来るようがんばって参りたいと思います。その際些細なことでも、心配な事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン土浦阿見をご利用下さいませ。

【早割14+朝食付プラン】

投稿者さん 2014年09月19日 01:05:11

とても明るく、きれいな部屋でした。
窓口でチェックアウトの時間を確認した際、無料の会員登録をするとチェックアウトの時間が伸びることを教えてくれました。
おかげでのんびり過ごせました。(^_^)v

また泊まりたいです。

2014年09月
チサンイン土浦阿見 2014年09月19日 14:59:11

この度はチサンイン土浦阿見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

とても高い評価をしてくださり大変嬉しく思っております。
のんびりお過ごし出来たとのことで、本当に良かったです。
次回はもっとご満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います。

またお近くにお越しの際は是非是非チサンイン土浦阿見をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年05月09日 16:40:02

清潔な部屋でお風呂も広く、快適に過ごせます。しかし、時間によりけりかもしれませんが、夜の時間のネット回線がとにかく弱いと感じる点だけが残念…。ネットをあまり使わない方&車がある方には、コスパ的にとてもよいホテルだと思います。

2014年05月
チサンイン土浦阿見 2014年05月09日 21:43:28

いつもチサンイン土浦阿見をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても高い評価をして頂き大変嬉しい限りでございます。
ですが、夜のネット回線が弱かったとのことで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。只今フロントにてお部屋にセットするルーターのレンタルを台数限定ではございますがさせて頂いております。
もしまた当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、そのルーターをお渡しさせて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見を下さいまして本当にありがとうございます。また何か気になることがございましたら何でもご連絡頂ければと思います。
次回こそは5点満点になるよう頑張りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン土浦阿見をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年03月23日 11:42:21

部屋が広くて綺麗です。
但し立地条件が厳しいかな?

2014年02月
チサンイン土浦阿見 2014年03月23日 20:14:42

いつもチサンイン土浦阿見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
立地に関しましては、最寄りの荒川沖駅からはお車で約10分と少し離れており、コンビニも徒歩だと約12分かかってしまいます。
もし交通機関を利用してお越しの際は、途中のコンビニで買ってきて頂いた方が良いかと思います。
夜21時まで営業しているスーパーなどは当ホテルから徒歩5分の所にございます。

又、次回こそはサービス面を強化し、オール5を目指して頑張っていきたいと思います。

またお近くにお越しの際は、是非チサンイン土浦阿見をご利用下さいませ。

フロント 三上

【3連泊割引プラン】 ~室数限定!3連泊以上で通常より10%OFF~

ゆきやん5161さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

ゆきやん5161さん [60代/男性] 2013年12月31日 19:23:12

車で行くのには最高の立地条件です、近くには観光地もあり今度はプライベートでも行きたいですね。
車で40分位の常総市の菅生沼です。

2013年12月
チサンイン土浦阿見 2013年12月31日 20:14:21

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてご満足頂く事が出来、私どもも嬉しい限りで御座います。

観光地に関しましては、掲示板やマップをご用意いたしております。ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、とても綺麗で可愛らしい写真を添付して頂きありがとう御座います。スタッフ一同、とても癒されました。

またお近くにお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

Mr.プーさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

Mr.プーさん [50代/男性] 2013年10月24日 17:57:59

台風26号が通過した直後に利用させていただきました。
台風のお陰で観光予定が狂ったのですが、その疲れを癒してくれるホテルでした。

場所は、大通りからも目立っていて、わかりやすいと思います。(カーナビがドジで裏道を示してましたが。)
コンビニが近くにないのですが、車で来る人なら苦にはならないと思います。
食事できるところも豊富にありましたし。

部屋はとても綺麗でしたし、フロントの対応もフレンドリーでした。
新聞の無料サービスも、各部屋に配るのではなく、フロントの近くににまとめて置いてあるというのが、いつでも取れて便利だと思います。
ナイトウエアも自分持って行くのですが、こういうところの手間を省くのは、客にほとんど負担がかからないのでいいです。
ポットもフロントで借りたのですが、使いたい人だけが持って行くというシステムは、合理的だと思います。

2013年10月
チサンイン土浦阿見 2013年10月24日 19:52:10

台風の被害等はございませんでしたか?
今年は台風が多いのでお気を付け下さいませ。

近隣の店舗様に関しましては、飲食店マップや割引券等もお配りいたしております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お部屋、接客、システムに関しましては、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
これからも沢山のお客様に「このホテルはいい」と言って頂けるようなホテル作りをスタッフ一同、頑張ってまいります。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。

フロント 松田

【夏得】【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

投稿者さん 2013年09月30日 16:08:32

9/23と9/24と2日間お世話になりました。
別々の手配になってしまったので、部屋が変わるかなと心配しておりましたが、気を効かせてくれまして、同じ部屋にして頂いたもらったことで、荷物の移動の手間が省けました。
食事も多種類あり、満足しました。
ユニットバスが広くて、気持ちよく入れました。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

2013年09月
チサンイン土浦阿見 2013年09月30日 20:09:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食やバスルームに関しまして、お客様にご満足頂けた様で安心致しました。
また、「次回も利用させて頂きたい」というお言葉を頂けた事、私共にとって何よりの褒め言葉でございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるような接客、サービスを行えるようスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

oo_masaさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

oo_masaさん [30代/男性] 2013年09月06日 01:47:18

スタッフが明るく親切ですごく好感もてました。

2013年09月
チサンイン土浦阿見 2013年09月06日 13:46:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私共の接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
これに慢心せず、より一層お客様にご満足頂ける接客・サービスをお届けできますようスタッフ一同努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非チサンイン土浦阿見にお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル 喫煙】

しゅんさん1941さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

しゅんさん1941さん [50代/男性] 2013年08月10日 20:48:24

時々利用させて頂いておりますが、今回も快適に眠れました。利便性が最高です

チサンイン土浦阿見 2013年08月11日 11:45:26

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
更にご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞ末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

m.jousanさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

m.jousanさん [60代/男性] 2013年06月02日 12:49:31

無料のコーヒは大変美味しくて、何杯も頂きました。有難う御座いました。

2013年05月
チサンイン土浦阿見 2013年06月02日 13:38:05

いつもチサンイン土浦阿見をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

朝のコーヒーサービスはロードサイドの全ホテルで行っておりますので、またお近くにいらっしゃった際はご利用頂ければと思います。

お客様へ感謝の気持ちを込めて、挽きたてのコーヒーを御用意してお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月11日 10:46:08

コストパフォーマンスが素晴らしいです。

GWの間で、この金額ですから宿泊以外のものを多く求めないニーズには最良です。

Wi-Fiサクサク使えました(他のホテルでは実質使えないレベルが多いので)看板に偽りなしです。

広々バスタブはビジネスホテルでは極小が有り得るがそうではないヨと言った位の印象です。
自分の感覚では普通サイズです。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年04月
チサンイン土浦阿見 2013年05月11日 19:53:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

Wi-Fi接続サービスに関しまして、沢山のお客様にご好評を頂いておりますが、お客様にも喜んで頂きまして嬉しい限りでございます。

料金に関しましては、インターネット限定で早割プランをご用意致しております。
数量限定となりますが、こちらをご利用頂きますとさらにお安くお泊り頂けますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

チサンイン土浦阿見

_現場監督さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

_現場監督さん [40代/男性] 2013年02月11日 14:47:57

ユニットバスは広々しており使いやすかった。
ベッドは寝返りの度に「キーキー」ときしむ音がし、スプリングコイルの形を体で感じるような構造でありイマイチ。他のチサンインでも同様の経験があった。
朝食はサービス朝食のレベルです。有料であればもう少し頑張って欲しい。

きれいなホテルなので今後に期待!

2013年01月
チサンイン土浦阿見 2013年02月11日 15:26:36

ベッド。朝食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
スタッフで話し合いを行い、少しでも改善できるよう頑張ってまいります。

今後はお客様の期待にお答えできるよう、スタッフ一同努力いたします。
また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年01月28日 15:40:31

今回初めて利用しました。ホテルの場所もわかりやすくてよかったです。部屋も清潔で思っていたより広かったです。お風呂が今まで泊まったホテルの中で一番気に入りました。機会があればまた利用したいです。

2013年01月
チサンイン土浦阿見 2013年01月28日 21:30:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の清潔さにご満足いただけた事は清掃スタッフの何よりの褒め言葉であり、大変嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢の足を伸ばせてゆったり入れるお風呂もお気に召して頂いた様で、大変光栄に思っております。

ご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 芹田

【春得】【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

投稿者さん 2013年01月21日 23:33:19

1月18日にゴルフ後の宿泊で利用しました。口コミや立地により選択したのですが、私も友人もこちらのホテルを利用して本当によかったと思っています。まずはチェックインの時。応対してくれた女性の方は、とても明るく親切・丁寧で、何かホッとする親近感を感じました。そして部屋は、情報のとおり広いバスタブと洗面スペース、広々とした居室等、一般のビジネスホテルにはないゆったり感があります。ベッドが大きいため居室の空いたスペースは限られますが、部屋で何かする訳でもないため、大の字でもまだ余裕があるベッドで気持ちよく宿泊できました。そして朝食のバイキングも、決して多彩で豪華なメニューではありませんが、きちんと食べたいものが食べれて飲みたいものが飲めて、満足度は非常に高かったです。朝お会いした男性の方(責任者の方でしょうか)も非常に感じがよく、皆さんが宿泊客に気持ちよく過ごしてもらおうと努めていらっしゃることがよく伝わってきました。
普段はクチコミなど書くことはありませんが、今回は感謝の気持ちを込めてコメントさせていただきました。今後も土浦方面で宿泊の際は利用させていただきます。

2013年01月
チサンイン土浦阿見 2013年01月22日 23:26:05

この度はチサンイン土浦阿見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とってもとっても嬉しすぎる沢山のお言葉、最高すぎる5点満点を頂きまして、本当に本当にありがとうございます。
お客様にそぅ思っていただけたことが凄く嬉しいです。こちらこそありがとうございます。

お風呂に関しましてもベッドに関しましても、ご満足をしていただけたみたいでとても安心致しました。当ホテルのベッドは160センチ幅のダブルベッドになっております。気持ちよくご宿泊できたというお言葉は私共にとっては大変励みになります。ありがとうございます。

ご朝食に関しましてもご満足をしていただいたということで、大変嬉しい限りでございます。思考錯誤してもっともっとお客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。

スタッフに関しましても、沢山の感激しちゃうような嬉しいコメントを下さいましたこと。凄く嬉しいです。
普段クチコミを書くことはないのに、感謝をして頂いたということで気持ちを込めてのコメント。
もぅ泣きそうなくらい嬉しいです。感激です。

お客様から頂いた沢山のお言葉を励みにこれからも皆で頑張っていきたいと思います。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をしていただきまして本当にありがとうございました。
近くにお越しの際は是非是非チサンイン土浦阿見をご利用頂ければと思います。

その時は、もっと今回以上にご満足していただけるような、お客様の心に残る最高なおもてなしが出来ればと思います。

フロント 三上

BEST宿【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

☆たかまるさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

☆たかまるさん [30代/男性] 2013年01月04日 11:26:56

高速のインターから近くて便利で清潔感があり
また機会があれば利用したいと思います。

2013年01月
チサンイン土浦阿見 2013年01月04日 18:23:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルは常磐自動車道、桜土浦ICより車で約10分の所にあり、お車でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

「また機会があれば利用したい」という言葉を頂いて大変嬉しい限りで御座います。

ご投稿、有難う御座いました。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 芹田

【早割14プラン】 ~冬得~ 室数限定!早いご予約で通常より10%OFF

投稿者さん 2012年12月18日 10:25:23

5歳の娘と2人で宿泊しました。部屋にはロフト付きベッドがあり、娘は大興奮!朝ごはんも、宿泊料金に比較して、内容はよかったと思います。つくばへの出張時、また娘と利用したいと思います。

2012年10月
チサンイン土浦阿見 2012年12月18日 20:54:09

ロフトベッドは、お子様に大人気のお部屋でございます。
お客様にもご満足頂きまして、嬉しい限りでございます。

朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お値段以上のものがご提供出来る様頑張ってまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月10日 04:27:20

部屋がカラフル!センスがいいお部屋でした。

2012年10月
チサンイン土浦阿見 2012年11月10日 13:45:23

お部屋に関しまして、お気に召して頂き私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルの色使いは沢山のお客様にご好評頂いております。
また、クリスマスが近くなりますと、玄関等を飾りつけ致しますので、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 松田

【素泊り】 ビジネス応援!レジャーにも♪ ~駐車場無料!小学生以下無料!~