チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

keyfarさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

keyfarさん [50代/女性] 2017年04月14日 17:50:42

4/12に宿泊しました。部屋は清潔でベッドは広く、快適に過ごせました。早朝出発でしたが前夜にタクシーを手配していただきましたし、申し分ありません。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

チサンイン土浦阿見 2017年04月14日 21:01:04

お客様の滞在中、快適にお過ごし戴けたようで安心致しました。当ホテルでは全てのお部屋にダブルベッドをご用意しており、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を致しております。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
タクシーの手配に関しましては、ホテル周辺のタクシー業者が少なくお時間によってはお待たせしてしまう事もございますが、お客様にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 小野

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

みなちゃん0514さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

みなちゃん0514さん [40代/男性] 2017年02月14日 00:09:13

この値段としたら、必要にして十分な設備、サービスと思います。ロフトベッドも楽しい。朝食も600円でこの内容なら満足です。焼きそばがあったので、子供も大喜びでした。欲を言えばデザートにヨーグルトとかあったらいいな。子供用のおもちゃもおいてくれてあって2歳児連れでしたが助かりました。
 コンビニが周囲にないけど少し歩けばスーパー、100均、衣料品店が入ってるマイアミショッピングセンターがあるので買い物には不自由しません。
 食事処も近隣に何か所かあり便利と思います。
 牛久大仏、あみアウトレット、予科練平和祈念館と回ってきましたがどこも宿から車で15分程度でしたので今回の旅行にはとっても良い宿でした。

2017年02月
チサンイン土浦阿見 2017年02月14日 10:08:22

この度は当ホテルをご利用下さいまして、ありがとうございます。

ロフトベッドに関しましては、沢山のお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂くことが出来嬉しい限りでございます。

朝食のデザートに関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
このことに関しましてはスタッフで話し合いを行ってまいりたいと思います。

近隣飲食店に関しましては、マップや割引券をフロントでお配り致しております。
機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

今回のご宿泊がご満足頂けるものになり、安心致しました。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チサンイン土浦阿見 松田

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2016年11月21日 15:55:47

小学生以下が無料なので気軽に宿泊でき嬉しいです。リーズナブルなうえに、朝食が美味しく、コーヒーサービスもあるので大満足です。
また利用させていただきます。

チサンイン土浦阿見 2016年11月21日 18:46:20

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
コーヒーの無料サービスに関しましてはご宿泊のお客様にご好評を頂いておりますが、お客様もご満足頂けたようで安心致しました。
これから寒い時期になって参ります。当ホテルの淹れたてコーヒーで体の芯から温まって頂けると幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 小野

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2016年10月18日 16:30:10

とても綺麗な部屋で良かったです。
今回禁煙室がなく、喫煙室だったためタバコの臭いがちょっときつかったです。

チサンイン土浦阿見 2016年10月18日 21:15:43

当日は禁煙のお部屋に空きがなく、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。

喫煙のお部屋も消臭器で消臭対策をしておりますが、完全には取りきれませんので消臭スプレーでの対応をさせていただいております。

ご利用の際には、当ホテルホームページにて早割りプランなど各種ご用意しておりますのでご覧下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

チサンイン土浦阿見

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月02日 16:52:42

子供の布団など注文していなかったのに2段ベットのようなものがあるお部屋でした
タオルも多めにあって助かりました

チサンイン土浦阿見 2016年10月02日 18:36:44

ロフトベットはお子様に喜んで頂けたでしょうか?
当ホテルは基本のベットがダブルベットのお部屋と、ダブルベットの上にロフトベットがついたお部屋の2タイプご用意しております。
ご家族でご利用の場合は、ロフト付きのお部屋をおすすめしております。
また、タオル アメニティー類は最大3名様分のご用意をさせていただきます。

またこちらにお出掛けの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

チサンイン土浦阿見

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月04日 18:19:58

前回から1週間後、また利用させてもらいました。

今回は食事つきがいっぱいで出来ませんでしたので素泊まりです。
ファミリープランだと、子供用アメニティがついていて便利。
荷物が減らせます。
朝食が予約出来なくても近所のマック、デニーズ、山岡家と、選ぶのにことかきません
のでここは安心ですね。我が家はデニーズのモーニングにしました。

また利用させてください。

チサンイン土浦阿見 2016年08月04日 20:29:25

朝食に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。
ファミリープランに関しましては、アメニティに他にもチェックアウトが12時まで無料とお得なプランとなっております。
他にも沢山のプランを御用意致しておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

「また利用させてください」と言う言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 松田

【ファミリープラン】 ~小学生以下無料♪12時チェックアウト&アメニティ付~

投稿者さん 2016年08月04日 18:16:55

いつも利用しているリピーターです。
今回は身内の不幸があった為、川崎から移動し、ここを拠点に利用をしました。
家族4名利用で3歳児もいる事から、1部屋ですごせるのは何かとメリットです。
朝食も大満足。忙しい中で十分対応する事が出来ました。
今後もまた利用させていただきます。

チサンイン土浦阿見 2016年08月04日 20:34:08

朝食に関しましてはご満足頂くことが出来、安心致しました。
私どもは、お客様に少しでも美味しいと言っていただける朝食をご提供出来るよう、様々な工夫を致しております。
今後もご満足いただける朝食をご提供出来るようスタッフ一同、頑張ってまいります。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様、ご家族の皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3連泊割引+朝食付プラン】

投稿者さん 2016年07月14日 09:42:05

いつ来てもサービス対応が良く、清潔感のあるホテルなのでゆっくりと休息する事ができます。

チサンイン土浦阿見 2016年07月14日 14:31:06

当ホテルの接客、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
サービス対応に関しましては、常にお客様目線の接客をするよう心がけております。
これからもお客様にご満足いただける接客が出来るよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

また清掃に関しましては、担当者がお客様に毎日安心、快適に過ごしていただけるよう、心を込め清掃致しております。
今回、お客様に「清潔感のあるホテル」と言っていただくことが出来、担当者も喜んでおりました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【3連泊割引+朝食付プラン】

林檎0108さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

林檎0108さん [40代/女性] 2016年06月10日 09:28:03

年に3~4回使わせてもらってます。ベッド・お風呂は広いし、掃除は行き届いてるので快適に過ごせます。
後は近くにコンビニがあれば言う事なし!
今後も利用させてもらいます。

2016年06月
チサンイン土浦阿見 2016年06月10日 21:12:55

いつもチサンイン土浦阿見をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは広めのお風呂とダブルサイズのベッドが自慢でございます。
この度は掃除に関してのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。大変喜ばしくスタッフの励みもになります。

コンビニは一番近いところで徒歩9分の場所にございます。
徒歩2分の場所にスーパーもございますのでご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月07日 00:59:58

不満はインターネット環境くらいで、あとは満足です。またお世話になります。

2016年05月
チサンイン土浦阿見 2016年06月07日 21:42:28

この度はチサンイン土浦阿見をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご指摘に関しまして、全室にWi-Fiは完備しておりますが、どうしても不安定になってしまう時がございます。
そのご対応と致しまして、フロントにてルーターの貸し出しを行っております。
ご案内不足で申し訳ございません。

またのご来館の機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント
上原

投稿者さん 2016年06月07日 00:57:35

いつもながらゆったり過ごせました。ベッドが広くて熟睡できます。

2016年05月
チサンイン土浦阿見 2016年06月07日 22:27:31

この度はチサンイン土浦阿見を毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドにつきまして大変ご好評頂きありがとうございます。
ご滞在中、リラックスして頂けたようで大変喜ばしく思っております。
次回の機会がございましたら、今度はバスタブ等でもごゆっくりされてはいかがでしょうか。
当ホテルの自慢の広々としたバスタブをご用意してスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
上原

投稿者さん 2016年05月02日 15:22:59

4月30日に宿泊しました。GWにひたち海浜公園、2日目につくばエキスポセンターに行くことを計画し、宿泊先はつくばに近い場所で検索したところ、こちらの宿が子供料金無料で宿泊できるというメリットがあり予約しました。
コンビニは、車で2・3分のところにセブンがあり、徒歩数分のところにデニーズもある為、不便はありませんでした。
ロフトに子供たちは大興奮。お部屋もとてもきれいで、GWで家族4人で1万以下で収まったことも非常にうれしかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

2016年04月
チサンイン土浦阿見 2016年05月02日 16:40:20

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
ひたち海浜公園といえば現在ネモフィラが見ごろをむかえておりますが、お客様もご満喫いただけましたでしょうか。
ひたち海浜公園のあるひたちなか市には当ホテルの系列である「チサンインひたちなか」もございます。こちらも機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月25日 23:17:34

予定より遅くなると連絡した時の対応の良さにホッとしました。到着時もとても親切に説明していただきまして、気持ちが良かったです。ビジネスホテルでしたので仕方が無かったのでしょうが、アメニティの説明をしていただけたら良かったかな?(ルームウエアーの置き場)帰りに気が着きましたから。

2016年03月
チサンイン土浦阿見 2016年03月27日 01:34:59

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

お客様からご連絡いただけて、無事、ご到着された事が一番安心致しました。
対応に関しましてお褒め頂き大変有難うございます。これからも、継続、向上を目指していきます。

アメニティ等のご案内不足に致しまして申し訳御座いませんでした。
ビジネスホテルという枠にとらわれずに、今後は対応の質の改善、改良を指導していきます。

お客様のまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 上原

☆まこ☆ミさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

☆まこ☆ミさん [30代/男性] 2016年03月14日 18:28:45

牛久阿見とつくばの家族旅行のために宿泊しました。小学生以下無料ということで、すばらしく安く泊まりました。子供たちはロフトベッドで大興奮でした。朝食も付いていてとてもありがたいです。
大浴場があればさらによかったですが、全体的にみても、大満足でした。また家族旅行で別のチサンインさんにも泊まりたいです。

2016年03月
チサンイン土浦阿見 2016年03月14日 19:55:14

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

料金、ロフトベッドにご満足頂く事が出来嬉しい限りでございます。
ロフトベッドに関しましては、沢山のお子様にご好評頂いております。お客様のお子様にもご満足頂く事が出来安心いたしました。

大浴場に関しましては申し訳ございません。
大浴場の代わりにはなりませんが、当ホテルの浴槽は足を伸ばして入って頂ける自慢の物でございます。当ホテルのお風呂で旅の疲れを少しでも癒していただければと思います。

別の系列ホテルにもご宿泊したいと言って頂く事が出来嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを、系列スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割14+朝食付プラン】

投稿者さん 2016年02月15日 22:31:59

食事つきで予約したのにフロントでは素泊まりになっているからと言われ食事代を人数分支払うことになりました。
後で予約時のメールを印刷して持参したら返金してくれましたが、お金を請求する前に楽天にきちんと確認して欲しかったです。
なのでサービス面は不満をつけさせてもらいました。

2016年02月
チサンイン土浦阿見 2016年02月16日 00:30:56

この度は、チサンイン土浦阿見にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食の確認をせずに大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に担当スタッフを再指導し、再発防止に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 上原

m.jousanさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

m.jousanさん [60代/男性] 2016年01月06日 18:53:42

毎度コーヒーサービスでお世話になってます。有り難とさん!!

チサンイン土浦阿見 2016年01月07日 12:34:07

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、口コミをご投稿頂きまして、有難うございます。

コーヒーサービスにご満足頂くことができ、嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
美味しいコーヒーをご用意し、お待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月24日 08:38:33

部屋もきれいで、入浴剤のサービスもあって良かった。

チサンイン土浦阿見 2015年12月24日 17:20:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お部屋のきれいさをお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。

入浴剤に関しまして、冬季限定でご宿泊のお客様へお配りしております。
入浴剤にはタンパク質分解酵素のパパイン酵素が含まれており、毛穴の汚れや余分な角質・皮脂汚れを綺麗に落としてお肌をすべすべにする効果がございます。
2016年3月まで配布を行っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年12月15日 23:34:40

館内は明るく、ゆったり造られているのでリラックスできました。
またお世話になります。

チサンイン土浦阿見 2015年12月16日 12:30:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に「リラックスできました」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月15日 23:32:59

広いベッドでぐっすり眠ることができました。
朝食もおいしかったです。

チサンイン土浦阿見 2015年12月16日 12:15:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ベットに関しましては、ゆっくりとお休み頂けたようでうれしく思います。
また、朝食バイキングにもご満足頂きありがとうございます。
次回のご宿泊の際にはさらにご満足頂けるよう
、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割14+朝食付プラン】

ワンわん元気さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2015年12月12日 09:08:13

清潔なお部屋と広いお風呂に大満足!
また年明けにお部屋が空いていたら
お世話になります。

チサンイン土浦阿見 2015年12月12日 11:07:50

この度は、チサンイン土浦阿見にご宿泊頂き誠に
ご感想を頂きました広いお風呂はご宿泊のお客様に喜んで頂いております。
また、清潔なお部屋とご感想を頂戴し清掃スタッフも今後の励みになります。
今後もさらにサービス向上に努めて参ります。
来年のご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スーペリアダブル 喫煙】