チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月07日 00:59:58

不満はインターネット環境くらいで、あとは満足です。またお世話になります。

2016年05月
チサンイン土浦阿見 2016年06月07日 21:42:28

この度はチサンイン土浦阿見をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご指摘に関しまして、全室にWi-Fiは完備しておりますが、どうしても不安定になってしまう時がございます。
そのご対応と致しまして、フロントにてルーターの貸し出しを行っております。
ご案内不足で申し訳ございません。

またのご来館の機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント
上原

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2016年06月07日 00:57:35

いつもながらゆったり過ごせました。ベッドが広くて熟睡できます。

2016年05月
チサンイン土浦阿見 2016年06月07日 22:27:31

この度はチサンイン土浦阿見を毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドにつきまして大変ご好評頂きありがとうございます。
ご滞在中、リラックスして頂けたようで大変喜ばしく思っております。
次回の機会がございましたら、今度はバスタブ等でもごゆっくりされてはいかがでしょうか。
当ホテルの自慢の広々としたバスタブをご用意してスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
上原

投稿者さん 2016年05月02日 15:22:59

4月30日に宿泊しました。GWにひたち海浜公園、2日目につくばエキスポセンターに行くことを計画し、宿泊先はつくばに近い場所で検索したところ、こちらの宿が子供料金無料で宿泊できるというメリットがあり予約しました。
コンビニは、車で2・3分のところにセブンがあり、徒歩数分のところにデニーズもある為、不便はありませんでした。
ロフトに子供たちは大興奮。お部屋もとてもきれいで、GWで家族4人で1万以下で収まったことも非常にうれしかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

2016年04月
チサンイン土浦阿見 2016年05月02日 16:40:20

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
ひたち海浜公園といえば現在ネモフィラが見ごろをむかえておりますが、お客様もご満喫いただけましたでしょうか。
ひたち海浜公園のあるひたちなか市には当ホテルの系列である「チサンインひたちなか」もございます。こちらも機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 小野

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2016年03月25日 23:17:34

予定より遅くなると連絡した時の対応の良さにホッとしました。到着時もとても親切に説明していただきまして、気持ちが良かったです。ビジネスホテルでしたので仕方が無かったのでしょうが、アメニティの説明をしていただけたら良かったかな?(ルームウエアーの置き場)帰りに気が着きましたから。

2016年03月
チサンイン土浦阿見 2016年03月27日 01:34:59

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

お客様からご連絡いただけて、無事、ご到着された事が一番安心致しました。
対応に関しましてお褒め頂き大変有難うございます。これからも、継続、向上を目指していきます。

アメニティ等のご案内不足に致しまして申し訳御座いませんでした。
ビジネスホテルという枠にとらわれずに、今後は対応の質の改善、改良を指導していきます。

お客様のまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 上原

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

☆まこ☆ミさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

☆まこ☆ミさん [30代/男性] 2016年03月14日 18:28:45

牛久阿見とつくばの家族旅行のために宿泊しました。小学生以下無料ということで、すばらしく安く泊まりました。子供たちはロフトベッドで大興奮でした。朝食も付いていてとてもありがたいです。
大浴場があればさらによかったですが、全体的にみても、大満足でした。また家族旅行で別のチサンインさんにも泊まりたいです。

2016年03月
チサンイン土浦阿見 2016年03月14日 19:55:14

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

料金、ロフトベッドにご満足頂く事が出来嬉しい限りでございます。
ロフトベッドに関しましては、沢山のお子様にご好評頂いております。お客様のお子様にもご満足頂く事が出来安心いたしました。

大浴場に関しましては申し訳ございません。
大浴場の代わりにはなりませんが、当ホテルの浴槽は足を伸ばして入って頂ける自慢の物でございます。当ホテルのお風呂で旅の疲れを少しでも癒していただければと思います。

別の系列ホテルにもご宿泊したいと言って頂く事が出来嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを、系列スタッフ一同心よりお待ち致しております。

m.jousanさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

m.jousanさん [60代/男性] 2016年01月06日 18:53:42

毎度コーヒーサービスでお世話になってます。有り難とさん!!

チサンイン土浦阿見 2016年01月07日 12:34:07

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、口コミをご投稿頂きまして、有難うございます。

コーヒーサービスにご満足頂くことができ、嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
美味しいコーヒーをご用意し、お待ち致しております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

ただともださんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

ただともださん [40代/男性] 2016年01月03日 21:37:37

朝食付きで申込みをしたのに、「朝食はついていません」と案内されてしまった。それ自体は、勘違いなどもあるかと思うので仕方ないかもしれませんが、その確認をするために、裏に行って別のパソコンで確認しないと分からないというのが理解に苦しむところでした。どうしてフロントの脇に置いてあるパソコンで直ぐに確認が出来ないのでしょうか?その点だけが非常に残念でした。

チサンイン土浦阿見 2016年01月05日 18:34:25

この度は、チサンイン土浦阿見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際にご朝食付きプランであるにも関わらず、お待たせしてしまい大変ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。
私共のシステム上の問題で大変恐縮ではございますが、フロントに設置しておりますパソコンは
チェックイン専用になっており、予約の詳細が確認できませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ一同共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

チサンイン土浦阿見
ホテルマネージャー
鈴木 秀雄

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2015年12月24日 08:38:33

部屋もきれいで、入浴剤のサービスもあって良かった。

チサンイン土浦阿見 2015年12月24日 17:20:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お部屋のきれいさをお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。

入浴剤に関しまして、冬季限定でご宿泊のお客様へお配りしております。
入浴剤にはタンパク質分解酵素のパパイン酵素が含まれており、毛穴の汚れや余分な角質・皮脂汚れを綺麗に落としてお肌をすべすべにする効果がございます。
2016年3月まで配布を行っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

tommy来了さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

tommy来了さん [50代/男性] 2015年12月22日 18:49:53

設備が新しく、ベットも広くて快適でした。ポットも剃刀も必要なものは自分でピックアップして部屋に持ってあがるシステムで合理的と思います。
難点は部屋でネットをしましたが、有線でも無線でも遅かったです。動画は途中で何度も止まり、気持ちよく音楽を聴いていたのに興ざめになりました。

チサンイン土浦阿見 2015年12月22日 20:21:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

私共のホテルではシンプル・エコ推進のためお部屋内には必要最低限の備品のみをご用意し、
お部屋着やケトルはご利用されるお客様にお取り頂けるよう共有スペース内にご用意しております。今回お客様に合理的と仰っていただけたこと、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、有線・無線共にネット回線でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として本社へ報告をし、改善できるよう努めてまいります。

【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2015年12月15日 23:34:40

館内は明るく、ゆったり造られているのでリラックスできました。
またお世話になります。

チサンイン土浦阿見 2015年12月16日 12:30:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に「リラックスできました」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月15日 23:32:59

広いベッドでぐっすり眠ることができました。
朝食もおいしかったです。

チサンイン土浦阿見 2015年12月16日 12:15:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ベットに関しましては、ゆっくりとお休み頂けたようでうれしく思います。
また、朝食バイキングにもご満足頂きありがとうございます。
次回のご宿泊の際にはさらにご満足頂けるよう
、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ワンわん元気さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2015年12月12日 09:08:13

清潔なお部屋と広いお風呂に大満足!
また年明けにお部屋が空いていたら
お世話になります。

チサンイン土浦阿見 2015年12月12日 11:07:50

この度は、チサンイン土浦阿見にご宿泊頂き誠に
ご感想を頂きました広いお風呂はご宿泊のお客様に喜んで頂いております。
また、清潔なお部屋とご感想を頂戴し清掃スタッフも今後の励みになります。
今後もさらにサービス向上に努めて参ります。
来年のご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2015年12月02日 13:36:41

ロードサイドの宿泊施設としては申し分ないです。清潔感も十分で、何よりリーズナブルに泊まれるところがいいですね。またお世話になります。

チサンイン土浦阿見 2015年12月02日 21:15:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
清掃スタッフの励みになります、これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同努力いたしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 森

jun.zさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年11月14日 15:41:46

九州の宗像店を利用していて、大変気に入っていたので、こちらでも同じホテルがあるか探してたどり着きました。

最高です。どの店舗も。
お風呂は高級ホテルにも負けないレベル。
キレイですし、新しいし、何より広くてシャワーカーテンの不快さをうまくおしゃれにかわしてある設計は最高です。

部屋も本当にキレイで、ベッドが広く、フトンがフカフカで熟睡できます。

イマイチな高級ホテルと比べると、勝っているレベルで、この価格です。
仕事先には1時間近く遠くなってしまってもこのホテルを選んでしまいますね。

チサンイン土浦阿見 2015年11月14日 16:13:18

いつも系列ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

「高級ホテルにも負けないレベル」というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お風呂、お部屋に関しましては、毎日担当者が心を込め清掃致しております。
シャワーカーテンに関しましては、約半年前に現在のカーテンレールに交換致しました。
お客様にご満足頂くことが出来、安心致しました。

「遠くなってしまってもこのホテル」というお言葉、ありがとうございます。何回ご利用いただいても、同じお言葉を頂戴できるホテルであり続けられるようスタッフ一同、頑張って参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【QUO2000円付プラン】

投稿者さん 2015年11月08日 23:14:53

こちらのコンセプトである、あえて気軽に利用できるような形態は個人的にとても好きです。朝食も満足できました(連れは秋刀魚の煮物が美味しかったと言っていました)が、意見を言わしてもらえるなら、もう少し食事会場が広いといいですね。あとパンが食パンだけでなく、クロワッサンやバケット類もあればいいなあ、と思いました。部屋は以前泊まった鹿沼宇都宮店と同じ造りで、自分らは2人利用なのでロフトベッドは明日の着替え置きとして重宝しています。是非またお世話になりたいと思えるホテルでした。

チサンイン土浦阿見 2015年11月09日 14:22:59

この度は当ホテルをご予約頂きまして、誠に有難うございます。

私共のコンセプトにもご満足頂く事が出来、嬉しい限りでございます。
また朝食にも、ご満足頂く事が出来安心いたしました。
パンに関しましては貴重なご意見有難うございます。クロワッサンのご用意はあるのですが、補充のタイミング等の関係で食べて頂くことが出来なかったのかと思います。
次回お越しの際は、食べて頂けるよう補充方法等スタッフで話し合いを行ってまいりたいと思います。

ロフトベッドは沢山のお客様にご満足頂いております。お客様にもご満足頂く事が出来嬉しい限りでございます。

また、当ホテルや系列ホテルのお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

とも4957さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

とも4957さん [30代/女性] 2015年09月24日 15:37:03

食事をするのも、買い物をするのも徒歩で行ける範囲にあるので便利です。あみアウトレットにも15分位でいけるし、夕飯に困らないくらい近くに色々な食事処があります。朝バイキングは品数もあるし、おいしく頂けました。食べる所のスペースがもう少し席があるといいな。とは思いました。

チサンイン土浦阿見 2015年09月24日 16:09:05

お客様にご満足頂くことができ、嬉しい限りでございます。
飲食店に関しましては、飲食店マップや割引券はご利用頂けましたでしょうか。
割引券は近隣飲食店の全店舗ではございませんが、お配りしている所もございます。
ご利用の際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関しましては、お客様に美味しく召し上がっていただけるよう様々な工夫を致しております。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。

席に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見、誠に有難うございます。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月20日 17:43:00

バスタブとWCが広く良かった。

チサンイン土浦阿見 2015年09月20日 18:48:47

バスタブとトイレにご満足頂くことができ、嬉しい限りでございます。
バスタブに関しましては、足を伸ばしてご利用いただける自慢のバスタブをご用意いたしております。
お客様にご満足頂くことができ、私共も嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル 喫煙】

19ぞうさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

19ぞうさん [40代/男性] 2015年06月18日 20:50:34

本当に助かります。
このようなビジネスホテルが増えることを望みます。
1泊2日のゴルフ合宿の前泊で泊まりました。

チサンイン土浦阿見 2015年06月18日 23:10:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また左記の様なご感想を賜りました事、深くお礼申し上げます。
宿泊に関しましてご満足いただけました様で私共も大変嬉しい限りでございます。
更にお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進に勤めさせて頂きますので今後とも末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芹田

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

じゅんたろう9153さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

じゅんたろう9153さん [40代/女性] 2015年05月11日 22:17:42

フロントの方や従業員の挨拶と接客態度が気持ちよかった。
朝食のサンマの煮付けうまかった。

2015年04月
チサンイン土浦阿見 2015年05月12日 00:10:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。接客についてのお褒めのお言葉を頂きました事、深くお礼申し上げます。またご朝食もご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。次回ご利用の際は更にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後共末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。 フロント 芹田

spidahさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

spidahさん [30代/男性] 2015年03月26日 16:09:01

家族で利用しました!部屋もお風呂もキレイで過ごしやすかったです。
小さい子供の添い寝予約でしたが、コップからスリッパまでしっかり3人分用意されていて、優しさを感じました。
小さい子供のいない方にはできない気遣いだと思います。
朝食のご飯が固かったのが残念でした。
また機会があれば利用します!

2015年03月
チサンイン土浦阿見 2015年03月27日 00:47:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回ご投稿頂きました、有難いお褒めのお言葉は私共ホテルの者として何よりの励みでございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
朝食のご飯に関しましてご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。次回ご宿泊の際に改善をお褒め頂けるよう尽力させて頂きます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 芹田