チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月02日 13:36:41

ロードサイドの宿泊施設としては申し分ないです。清潔感も十分で、何よりリーズナブルに泊まれるところがいいですね。またお世話になります。

チサンイン土浦阿見 2015年12月02日 21:15:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
清掃スタッフの励みになります、これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同努力いたしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 森

jun.zさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年11月14日 15:41:46

九州の宗像店を利用していて、大変気に入っていたので、こちらでも同じホテルがあるか探してたどり着きました。

最高です。どの店舗も。
お風呂は高級ホテルにも負けないレベル。
キレイですし、新しいし、何より広くてシャワーカーテンの不快さをうまくおしゃれにかわしてある設計は最高です。

部屋も本当にキレイで、ベッドが広く、フトンがフカフカで熟睡できます。

イマイチな高級ホテルと比べると、勝っているレベルで、この価格です。
仕事先には1時間近く遠くなってしまってもこのホテルを選んでしまいますね。

チサンイン土浦阿見 2015年11月14日 16:13:18

いつも系列ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

「高級ホテルにも負けないレベル」というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お風呂、お部屋に関しましては、毎日担当者が心を込め清掃致しております。
シャワーカーテンに関しましては、約半年前に現在のカーテンレールに交換致しました。
お客様にご満足頂くことが出来、安心致しました。

「遠くなってしまってもこのホテル」というお言葉、ありがとうございます。何回ご利用いただいても、同じお言葉を頂戴できるホテルであり続けられるようスタッフ一同、頑張って参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【QUO2000円付プラン】

投稿者さん 2015年11月08日 23:14:53

こちらのコンセプトである、あえて気軽に利用できるような形態は個人的にとても好きです。朝食も満足できました(連れは秋刀魚の煮物が美味しかったと言っていました)が、意見を言わしてもらえるなら、もう少し食事会場が広いといいですね。あとパンが食パンだけでなく、クロワッサンやバケット類もあればいいなあ、と思いました。部屋は以前泊まった鹿沼宇都宮店と同じ造りで、自分らは2人利用なのでロフトベッドは明日の着替え置きとして重宝しています。是非またお世話になりたいと思えるホテルでした。

チサンイン土浦阿見 2015年11月09日 14:22:59

この度は当ホテルをご予約頂きまして、誠に有難うございます。

私共のコンセプトにもご満足頂く事が出来、嬉しい限りでございます。
また朝食にも、ご満足頂く事が出来安心いたしました。
パンに関しましては貴重なご意見有難うございます。クロワッサンのご用意はあるのですが、補充のタイミング等の関係で食べて頂くことが出来なかったのかと思います。
次回お越しの際は、食べて頂けるよう補充方法等スタッフで話し合いを行ってまいりたいと思います。

ロフトベッドは沢山のお客様にご満足頂いております。お客様にもご満足頂く事が出来嬉しい限りでございます。

また、当ホテルや系列ホテルのお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 松田

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2015年10月31日 17:36:39

近くに美味しい回転寿司屋があって、お酒も飲めてゆっくり出来ました。
ホテル外観と屋内での居住性やサービスや相違あったので、余計満足。
流石にソラーレグループだと納得しました。

チサンイン土浦阿見 2015年10月31日 20:29:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私共のホテルの居住性やサービスにご満足頂きまして安心いたしました。
また、ホテルの近くにある回転寿司屋にてゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
回転寿司屋の他にもホテル周辺にはさまざまなお店がございます。機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

とも4957さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

とも4957さん [30代/女性] 2015年09月24日 15:37:03

食事をするのも、買い物をするのも徒歩で行ける範囲にあるので便利です。あみアウトレットにも15分位でいけるし、夕飯に困らないくらい近くに色々な食事処があります。朝バイキングは品数もあるし、おいしく頂けました。食べる所のスペースがもう少し席があるといいな。とは思いました。

チサンイン土浦阿見 2015年09月24日 16:09:05

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂くことができ、嬉しい限りでございます。
飲食店に関しましては、飲食店マップや割引券はご利用頂けましたでしょうか。
割引券は近隣飲食店の全店舗ではございませんが、お配りしている所もございます。
ご利用の際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関しましては、お客様に美味しく召し上がっていただけるよう様々な工夫を致しております。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。

席に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見、誠に有難うございます。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

19ぞうさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

19ぞうさん [40代/男性] 2015年06月18日 20:50:34

本当に助かります。
このようなビジネスホテルが増えることを望みます。
1泊2日のゴルフ合宿の前泊で泊まりました。

チサンイン土浦阿見 2015年06月18日 23:10:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また左記の様なご感想を賜りました事、深くお礼申し上げます。
宿泊に関しましてご満足いただけました様で私共も大変嬉しい限りでございます。
更にお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進に勤めさせて頂きますので今後とも末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芹田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

さすけ8994さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

さすけ8994さん [40代/女性] 2015年05月19日 12:28:27

良かった点
●清潔
●駐車場無料、周辺に飲食店がある
●ベットが広い、バスタブも広い
●部屋着、ポット、粉末お茶、紙コップ、加湿器、シェーバー、折りたたみブラシ等、必要な物をフロント横から自分で部屋に持参するのが気軽で助かる。
●自販機でビール、おつまみ、カップラーメン、ワッフルなど夜中でも買える。自販機横にポットがありお湯も自由
●朝食が安いのにバイキング種類豊富で美味しい
残念な点
●少しだけ部屋が狭く感じた(くつろぐスペースは無くベットの上で荷物整理、飲食もする感じ
安くてこれだけの満足感が得られれば充分です。他のチサンにもぜひお世話になりたいです!

チサンイン土浦阿見 2015年05月19日 14:11:36

チサンイン土浦阿見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のスペースでご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。
アメニティや朝食にご満足していただけて恐縮でございます。
お客様にもっとご満足いただけるよう努力してまいります。
お忙しいなかご投稿頂き有難うございました、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。    フロント 森

【カップルプラン】 ~朝寝坊でも安心♪12時チェックアウト&アメニティ付~
【スーペリアダブル 禁煙】

じゅんたろう9153さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

じゅんたろう9153さん [40代/女性] 2015年05月11日 22:17:42

フロントの方や従業員の挨拶と接客態度が気持ちよかった。
朝食のサンマの煮付けうまかった。

2015年04月
チサンイン土浦阿見 2015年05月12日 00:10:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。接客についてのお褒めのお言葉を頂きました事、深くお礼申し上げます。またご朝食もご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。次回ご利用の際は更にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後共末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。 フロント 芹田

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

たらこおにぎり3さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

たらこおにぎり3さん [50代/女性] 2015年01月08日 17:31:18

娘、孫2人(1歳と2歳)と息子の4人で利用しました。休みの予定が立たず別々の名前で2部屋をに予約したのに、部屋が隣で感激しました。幼児を連れての宿泊で心配しましたが、おもちゃをたくさん借りることができました。無料なのにタオルも用意してありました。また、利用させて下さい。

2014年12月
チサンイン土浦阿見 2015年01月08日 23:13:56

この度はチサンイン土浦阿見をご利用頂き誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉を頂きこちらも感激しております。ありがとうございます。また高い評価を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルではお子様用に絵本やおもちゃをご用意致しております。
お子様にも気に入って頂けてたら嬉しいです。

次回ご利用の機会がございましたら今回よりも良いサービスが出来るようがんばって参りたいと思います。その際些細なことでも、心配な事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン土浦阿見をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年09月19日 01:05:11

とても明るく、きれいな部屋でした。
窓口でチェックアウトの時間を確認した際、無料の会員登録をするとチェックアウトの時間が伸びることを教えてくれました。
おかげでのんびり過ごせました。(^_^)v

また泊まりたいです。

2014年09月
チサンイン土浦阿見 2014年09月19日 14:59:11

この度はチサンイン土浦阿見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

とても高い評価をしてくださり大変嬉しく思っております。
のんびりお過ごし出来たとのことで、本当に良かったです。
次回はもっとご満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います。

またお近くにお越しの際は是非是非チサンイン土浦阿見をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年05月09日 16:40:02

清潔な部屋でお風呂も広く、快適に過ごせます。しかし、時間によりけりかもしれませんが、夜の時間のネット回線がとにかく弱いと感じる点だけが残念…。ネットをあまり使わない方&車がある方には、コスパ的にとてもよいホテルだと思います。

2014年05月
チサンイン土浦阿見 2014年05月09日 21:43:28

いつもチサンイン土浦阿見をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても高い評価をして頂き大変嬉しい限りでございます。
ですが、夜のネット回線が弱かったとのことで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。只今フロントにてお部屋にセットするルーターのレンタルを台数限定ではございますがさせて頂いております。
もしまた当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、そのルーターをお渡しさせて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見を下さいまして本当にありがとうございます。また何か気になることがございましたら何でもご連絡頂ければと思います。
次回こそは5点満点になるよう頑張りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン土浦阿見をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年05月06日 20:10:50

家族で阿見アウトレット利用のため利用しました。
前日はひたちなかチサンインの利用でした。
気楽な安近短旅行には最適な宿と思います。
ありがとうございました!

2014年05月
チサンイン土浦阿見 2014年05月06日 22:36:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、前泊もチサングループをご利用とのこと、ありがとうございます。
お客様に満足頂ける様、日々努力致して行きますまたお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

ゆきやん5161さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

ゆきやん5161さん [60代/男性] 2013年12月31日 19:23:12

車で行くのには最高の立地条件です、近くには観光地もあり今度はプライベートでも行きたいですね。
車で40分位の常総市の菅生沼です。

2013年12月
チサンイン土浦阿見 2013年12月31日 20:14:21

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてご満足頂く事が出来、私どもも嬉しい限りで御座います。

観光地に関しましては、掲示板やマップをご用意いたしております。ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、とても綺麗で可愛らしい写真を添付して頂きありがとう御座います。スタッフ一同、とても癒されました。

またお近くにお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 松田

momo19670519さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

momo19670519さん [40代/男性] 2013年12月22日 17:09:47

安くて、便利が良くて最高でした。
前にも一度利用したけど、利用するたびに感心しています。
なぜこんなに安くできるのでしょう・・・って思うくらい最高のコスパです。

2013年12月
チサンイン土浦阿見 2013年12月22日 21:21:06

いつもチサンイン土浦阿見をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

そして当ホテルグループが力を入れている一つのコストパフォーマンスを御理解、御協力頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
もしまたご利用の機会が御座いましたら、その時はサービス面も全てオール5になれるようスタッフ一人一人のレベルを上げて頑張っていきたいと思います。

【秋得】【早割14+朝食付プラン】

Mr.プーさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

Mr.プーさん [50代/男性] 2013年10月24日 17:57:59

台風26号が通過した直後に利用させていただきました。
台風のお陰で観光予定が狂ったのですが、その疲れを癒してくれるホテルでした。

場所は、大通りからも目立っていて、わかりやすいと思います。(カーナビがドジで裏道を示してましたが。)
コンビニが近くにないのですが、車で来る人なら苦にはならないと思います。
食事できるところも豊富にありましたし。

部屋はとても綺麗でしたし、フロントの対応もフレンドリーでした。
新聞の無料サービスも、各部屋に配るのではなく、フロントの近くににまとめて置いてあるというのが、いつでも取れて便利だと思います。
ナイトウエアも自分持って行くのですが、こういうところの手間を省くのは、客にほとんど負担がかからないのでいいです。
ポットもフロントで借りたのですが、使いたい人だけが持って行くというシステムは、合理的だと思います。

2013年10月
チサンイン土浦阿見 2013年10月24日 19:52:10

台風の被害等はございませんでしたか?
今年は台風が多いのでお気を付け下さいませ。

近隣の店舗様に関しましては、飲食店マップや割引券等もお配りいたしております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お部屋、接客、システムに関しましては、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
これからも沢山のお客様に「このホテルはいい」と言って頂けるようなホテル作りをスタッフ一同、頑張ってまいります。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。

フロント 松田

【夏得】【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

oo_masaさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

oo_masaさん [30代/男性] 2013年09月06日 01:47:18

スタッフが明るく親切ですごく好感もてました。

2013年09月
チサンイン土浦阿見 2013年09月06日 13:46:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私共の接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
これに慢心せず、より一層お客様にご満足頂ける接客・サービスをお届けできますようスタッフ一同努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非チサンイン土浦阿見にお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル 喫煙】

who.who.who.さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

who.who.who.さん [30代/女性] 2013年08月13日 09:20:26

安いのに、部屋はとってもキレイ☆
ベッドも広くてよかったです。
子どもを含めた3人で宿泊しましたが、朝食も3人分ついて6500円で泊まれるなんて、かなりお得です!
茨城に用があったら、また利用したいと思います。

チサンイン土浦阿見 2013年08月13日 22:47:37

この度はチサンイン土浦阿見をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

星5つという最高な点数を頂きスタッフ一同感激しております。本当に本当に有難う御座います。

お部屋に関しましては、ご満足頂いたみたいで大変嬉しい限りで御座います。
また料金に関しましてもお喜びの声を頂き本当に嬉しく思います。
これからももっともっとお客様に喜んで頂けるホテルになる様、スタッフ一同頑張って参ります。

この度は数あるホテルの中からチサンイン土浦阿見をお選び頂き、本当に有難う御座いました。
またお近くにいらっしゃった際は是非是非チサンイン土浦阿見をご利用くださいませ。

【夏得】【早割14+朝食付プラン】

しゅんさん1941さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

しゅんさん1941さん [50代/男性] 2013年08月10日 20:48:24

時々利用させて頂いておりますが、今回も快適に眠れました。利便性が最高です

チサンイン土浦阿見 2013年08月11日 11:45:26

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
更にご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞ末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 芹田

m.jousanさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

m.jousanさん [60代/男性] 2013年06月02日 12:49:31

無料のコーヒは大変美味しくて、何杯も頂きました。有難う御座いました。

2013年05月
チサンイン土浦阿見 2013年06月02日 13:38:05

いつもチサンイン土浦阿見をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

朝のコーヒーサービスはロードサイドの全ホテルで行っておりますので、またお近くにいらっしゃった際はご利用頂ければと思います。

お客様へ感謝の気持ちを込めて、挽きたてのコーヒーを御用意してお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月11日 10:46:08

コストパフォーマンスが素晴らしいです。

GWの間で、この金額ですから宿泊以外のものを多く求めないニーズには最良です。

Wi-Fiサクサク使えました(他のホテルでは実質使えないレベルが多いので)看板に偽りなしです。

広々バスタブはビジネスホテルでは極小が有り得るがそうではないヨと言った位の印象です。
自分の感覚では普通サイズです。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年04月
チサンイン土浦阿見 2013年05月11日 19:53:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

Wi-Fi接続サービスに関しまして、沢山のお客様にご好評を頂いておりますが、お客様にも喜んで頂きまして嬉しい限りでございます。

料金に関しましては、インターネット限定で早割プランをご用意致しております。
数量限定となりますが、こちらをご利用頂きますとさらにお安くお泊り頂けますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

チサンイン土浦阿見