チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月08日 11:45:38

部屋は綺麗で気持ちよかった。
スタッフの対応も丁寧でよかった。

チサンイン土浦阿見 2023年11月08日 15:34:30

お部屋に関しましてお客様に「綺麗で気持ちよかった」と仰っていただきまして安心いたしました。
また、私共の接客に関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
また近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
チサンイン土浦阿見 小野

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~《駐車場無料!小学生以下無料!》

投稿者さん 2021年04月06日 23:57:56

コンパクトな部屋ですが、大人3名でも休むには問題なかったです。

チサンイン土浦阿見 2021年04月07日 02:45:42

この度は、チサンイン土浦阿見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました.

今回のご宿泊で全体的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、安堵致しました。

今後も更にご満足頂けるような宿泊施設を目指してまいります。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

チサンイン土浦阿見 島田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

maeken724さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

maeken724さん [40代/男性] 2021年01月16日 16:26:33

仕事で利用させて頂きました。
コロナの時期でもあったので、
周りのお店でテイクアウト、部屋に篭りました。周りにスーパーやマクド、酒屋、飲食店が揃っており、丁度良かったです。
(飲み屋はありません)部屋は明るく綺麗でした!ユニットバスも広くてグー!

2021年01月
チサンイン土浦阿見 2021年01月16日 17:11:55

今回のご宿泊で大変ご満足頂けたご様子で、安堵致しました。

現在、コロナウイルスの感染防止のためチェックイン時の検温、体調チェックシートのご記入や、館内の消毒の徹底等の様々な対策を実施しております。
今後も引き続き、感染防止対策に十分注力致します。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

チサンイン土浦阿見 島田

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

風来坊3298さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

風来坊3298さん [60代/男性] 2020年11月25日 09:47:36

近くゴルフ場でプレーして利用。翌日もゴルフ。駐車場が充実しているのが嬉しい。部屋はキングサイズのベッドでゆっくり眠れました。ゴルフ場でお風呂入っているので部屋の小さな風呂は利用しませんでした。
国道沿いで近くに夕食を食べる店は充実。また近所にスーパーもあるので安く済ませたいならそこでビールや食料を買ってきて食べても良いかもしれません。

チサンイン土浦阿見 2020年11月25日 12:12:33

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご利用にご満足頂くことが出来、嬉しい限りでございます。

ベッドに関しましては160cm幅のベッドをご用意致しております。
またお風呂に関しましても、足を伸ばして入っていただくことの出来る浴槽をご用意致しております。機会がございましたら、お部屋のお風呂もご利用下さいませ。

チサンイン土浦阿見 松田

【早割14+朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料!~

投稿者さん 2020年07月30日 21:50:47

夫婦と子ども一人で宿泊しました。ベッドはおもったより大きく夫婦二人で寝るのにも十分な広さでした。
お風呂もビジネスホテルにしては広く、ゆったりとシャワー等利用できます。
立地も周りにマクドナルドをはじめ飲食店が多いのであまり困りません。
とてもコスパのよいホテルだと感じました。

チサンイン土浦阿見 2020年07月31日 16:57:36

ベッドに関しましてはほぼ全てのお部屋にダブルベッドをご用意いたしており、外国のお客様にもご利用頂ける大きさとなっております。

お風呂に関しましては、足を伸ばして入って頂くことのできる自慢の浴槽でございます。
当ホテルのお風呂に入って頂き、少しでも疲れを癒して頂ければと思います。

またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

チサンイン土浦阿見 松田

【楽天トラベルセール】8%OFF◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2019年04月01日 14:13:46

喫煙部屋でしたが、全くタバコ臭くなく 快適に過ごせました。

チサンイン土浦阿見 2019年04月01日 15:43:35

「快適に過ごせた」というお言葉を頂戴する事ができ安心致しました。
これからも安心、快適にご利用頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月19日 18:03:05

ウォシュレットがなぜか10分以上待たないと機能しない。。。朝早いチェックアウトなので、非常に困りました。。。

チサンイン土浦阿見 2018年10月20日 13:00:08

ウォシュレットの件ではご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
不具合につきましては、早急に確認をし修理等の対応をさせて頂きます。
これに懲りませず、またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

グレイ猫さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

グレイ猫さん [40代/男性] 2018年10月03日 16:57:41

初めての利用でしたが設備の利用の説明が無く部屋にルームウェアーの設置もありません。
必要ならセルフで取りに行くなどチェックイン時に説明が欲しい。

チサンイン土浦阿見 2018年10月03日 19:57:08

今回、お客様が初めてのご利用でいらっしゃたのにもかかわらず、ご利用に際しましてのご説明が足りませんで大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、周知徹底しチェックインの際にご案内をして参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月25日 16:58:22

〇お値段を考えると、部屋の清潔さ明るさ設備等満足です。
△アメニティで不満です。シャンプー・コンディショナー・ボディーシャンプーはあります。小分けの化粧水・乳液程度は、備えるかフロントで希望者に提供して欲しいです。今や男性でも、使うかと思います。フロントで、聞くと有料(250円)で、洗顔・化粧落とし・シャンプー・トリートメント等が入ったものしかありませんでした。必要の無いものはいりません。せめて、単品売りにしてください。

チサンイン土浦阿見 2018年09月25日 22:17:57

部屋の清潔さ、明るさに関してましてはご満足を頂くことが出来うれしい限りでございます。
今後もご満足頂けるご宿泊になるよう、スタッフ一同努めてまいります。

アメニティに関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

はるきち1623さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

はるきち1623さん [40代/女性] 2018年08月14日 16:14:43

帰省の時に利用しています。子供2人と3人で泊まるのに、ピッタリです。朝ごはんも美味しく、カレーが子供達には人気です。

チサンイン土浦阿見 2018年08月14日 18:44:51

お客様、ご家族の皆様にご満足して頂くことができ、嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては美味しく召し上がって頂けるよう工夫をし、ご提供致しております。
これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様、ご家族の皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お天気!さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2018年07月21日 23:40:42

いつもお世話になっております。
コンビニが近くにあれば言うことなしです!

2018年07月
チサンイン土浦阿見 2018年07月23日 06:43:46

おっしゃる通り一番近いコンビ二でも歩いて10分程かかってしまいます。
早いお時間でしたら夜9時までの営業ではございますが、歩いて3分程の所にショッピングセンターがございます。
次回お越しの際はそちらをお勧め致します。
今後とも当ホテルのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月14日 06:41:31

部屋は清潔です。ベッド、浴槽が広くてゆったりできます。この値段なら、コスパはとても高いと思います。

チサンイン土浦阿見 2018年04月14日 10:51:40

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
次回もお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

Dr.Koさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

Dr.Koさん [50代/男性] 2017年11月13日 22:33:35

職場から近く、残業時に毎回お世話になっています。ベッドは広々、お風呂もゆったり、シャンプーも肌荒れせず、部屋も清潔(掃除、行き届いていましたよ、私、ハウスダストの喘息持ちですが、一度もアレルギーが出たことありません)、静かで、エアコンもちょうどいいし、私には申し分無し。朝食無しの場合は、近くのデニーズのモーニングに行きます。たまに朝食付きにします。朝カレーは美味しいです。
希望は、
1 朝食にトマトジュースが欲しいです。
2 髭剃りですが、あのメーカーはキレが悪いです。他のメーカーにしましょう。
3 あと、そろそろベッドのスプリングが限界かも知れませんよ。マットレスは順次交換しましょう。
でも、ビジホとしては、十分満足できます。これからも毎回利用させていただきます。

チサンイン土浦阿見 2017年11月14日 12:59:42

お褒めの言葉を頂きまして、フロントスタッフ、メイキングスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

また具体的に朝食でのご要望であったりですとか、ホテル設備備品アメニティーに関しましてですとか、なかなかスタッフが気づき得ない部分のご指摘が貴重な意見としまして、大変ありがたいものとなります。

今回、お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、今後ともよりよいホテルを目指し邁進して参りますので、是非ともまたお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂きたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げます。

フロント 川島

かっつー72さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

かっつー72さん [30代/男性] 2017年03月10日 17:19:59

当日予約で泊まったこともあり、とにかく安価に泊まれました。
また、内装、部屋ともにキレイです。
ご飯はビジネスホテルの平均レベルですが、カレーが美味しかったです。

水戸からの帰り道で急きょ宿泊を決めましたが、一泊したおかげで翌日阿見のアウトレットで1日遊べました。

チサンイン土浦阿見 2017年03月10日 18:51:23

「お部屋がきれい」とのお言葉を頂戴しましたことは大変嬉しくまた、清掃スタッフにとりましても大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひチサンイン土浦阿見をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

おもちゃ魂777さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

おもちゃ魂777さん [40代/女性] 2016年08月25日 17:21:27

何処へ行ってもチサンホテルは安定しているので安心です。ただ、朝食が年々寂しくなっているのが気になりますが・・・。これからも牛乳だけはこのまま残しておいて欲しい。ロビーのコーヒーも、前はチェックアウト時間の10時くらいまであったけどここは撤去されていて寂しかったです。

チサンイン土浦阿見 2016年08月25日 18:33:25

当ホテルの朝食は営業開始当時から変わらぬ品数をご提供致しております。
次回ご利用頂ける時がございましたら、「とてもいい朝食だった」と思って頂けるようなご提供が出来る様、スタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。

コーヒーに関しましては大変申し訳ございませんでした。
当ホテルも10時までご提供となっております。
コーヒーポットの交換等で出ていなかったのかとは思いますが、今後は交換の際には新しいポットを持っていく等、注意致します。

フロント 松田

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

しげきんさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

しげきんさん [40代/男性] 2016年08月17日 19:12:57

たびたび利用させていただいてます。部屋全体は広くはないですが、ロフトベッドのある部屋は寝る事を中心に考えると充分にゆとりを持って過ごせます。近所にコンビニがないのが少し不便です。お風呂はそれなりにバスタブが広いのでいいです。阿見のアウトレットに訪問するには便利です。また利用すると思います。

チサンイン土浦阿見 2016年08月17日 20:57:59

当ホテルのお部屋の広さは約15平米程とコンパクトではございますが、ロフトベッド付きのお部屋をお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。
バスタブに関しまして、他のホテルに比べ大きめのユニットバスをご用意し、少しでも空間を広く使えるよう湾曲のシャワーカーテンレールを設置し、少しでもお客様にゆったりとお過ごし頂けるような工夫を致しております。

また阿見アウトレットにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小野

投稿者さん 2016年07月30日 09:46:14

部屋が広く、快適に過ごせました。
浴槽も十分なくらいの大きさで満足です。

チサンイン土浦阿見 2016年07月30日 14:42:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋とお風呂の広さにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
またお近くでお仕事がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お天気!さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2016年07月18日 23:26:42

朝食サービスなかった!ちょっと残念。
また利用させていただきます。

チサンイン土浦阿見 2016年07月19日 19:50:13

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にあ
りがとうございます。

ご朝食に関しまして、予約時以外にチェックインの際にも受付を行っております。
人数に限りがございますが、上限に達していない場合は素泊りプランからご朝食付きプランへの変更も可能でございますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
ご案内不足だったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 小野

投稿者さん 2016年06月30日 00:01:33

部屋がキレイです。

2016年06月
チサンイン土浦阿見 2016年06月30日 16:48:37

お部屋に関してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
そういったお言葉は清掃担当スタッフにとりましてもとても励みになります。
これからも清潔なお部屋をお客様にご提供できますよう心がけてまいります。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ただともださんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

ただともださん [40代/男性] 2016年01月03日 21:37:37

朝食付きで申込みをしたのに、「朝食はついていません」と案内されてしまった。それ自体は、勘違いなどもあるかと思うので仕方ないかもしれませんが、その確認をするために、裏に行って別のパソコンで確認しないと分からないというのが理解に苦しむところでした。どうしてフロントの脇に置いてあるパソコンで直ぐに確認が出来ないのでしょうか?その点だけが非常に残念でした。

チサンイン土浦阿見 2016年01月05日 18:34:25

この度は、チサンイン土浦阿見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際にご朝食付きプランであるにも関わらず、お待たせしてしまい大変ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。
私共のシステム上の問題で大変恐縮ではございますが、フロントに設置しておりますパソコンは
チェックイン専用になっており、予約の詳細が確認できませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ一同共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

チサンイン土浦阿見
鈴木 秀雄