チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

イイ4658さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

イイ4658さん [40代/男性] 2022年04月11日 21:40:16

部屋の換気がしていないようです。
ベッドは気持ちいいです。

チサンイン土浦阿見 2022年04月12日 04:11:00

この度は、チサンイン土浦阿見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご指摘のお部屋の換気の件では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
至急、お部屋の換気の確認をさせて頂きます。

また客室のベッドにご満足頂けたご様子でスタッフ一同、安堵致しました。

次回も茨城にお越しの際はまたご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンイン土浦阿見 島田

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2021年12月12日 12:47:51

親戚の近くなので利用しています。
今回はコロナの影響でビールの自販機がなく、近くのコンビニに買いに行きました。事前に分かると戻らなくてよかったので次回は分かると有難いです。ネット予約で喫煙と禁煙の違いが判らず間違えてしまいましたがホテルに事前連絡したら対応いただけて助かりました。朝食はバイキング形式で魚が美味しかったです。

チサンイン土浦阿見 2021年12月12日 18:27:30

この度は、チサンイン土浦阿見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、アルコールの自販機の件ではご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
アルコール自販機に関しましては、アルコール自販機業者様が撤退されたため、アルコールの自販機の再設置が難しい状況でございます。

また、朝食に関しまして絶賛のお言葉頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂いたスタッフも大変感激しておりました。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

チサンイン土浦阿見 島田

【早割14+朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料!~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

miyutoholoveさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

miyutoholoveさん [40代/女性] 2021年11月21日 21:07:11

娘と2人朝食付きで2泊しました。
見落としかと思いますが、チェックイン時、部屋のテーブルの下に柿の種が落ちていました。
2日目ゴミが捨てられていたので掃除に入ったと思われますが、あいかわらず柿の種は落ちたままでした。

立地面は、歩いてすぐマック、回転寿司、イタリアン、酒屋があり大変便利と思います。

チサンイン土浦阿見 2021年11月21日 23:49:15

この度はチサンイン土浦阿見ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご指摘のゴミの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は客室の点検をさらに強化し再発防止に努めてまいります。
また、立地面に関しましては絶賛のお言葉頂きましてありがとうございます。
次回も茨城にお越しの際はまたご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

maeken724さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

maeken724さん [40代/男性] 2021年01月16日 16:26:33

仕事で利用させて頂きました。
コロナの時期でもあったので、
周りのお店でテイクアウト、部屋に篭りました。周りにスーパーやマクド、酒屋、飲食店が揃っており、丁度良かったです。
(飲み屋はありません)部屋は明るく綺麗でした!ユニットバスも広くてグー!

2021年01月
チサンイン土浦阿見 2021年01月16日 17:11:55

今回のご宿泊で大変ご満足頂けたご様子で、安堵致しました。

現在、コロナウイルスの感染防止のためチェックイン時の検温、体調チェックシートのご記入や、館内の消毒の徹底等の様々な対策を実施しております。
今後も引き続き、感染防止対策に十分注力致します。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

グレイ猫さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

グレイ猫さん [40代/男性] 2018年10月03日 16:57:41

初めての利用でしたが設備の利用の説明が無く部屋にルームウェアーの設置もありません。
必要ならセルフで取りに行くなどチェックイン時に説明が欲しい。

チサンイン土浦阿見 2018年10月03日 19:57:08

今回、お客様が初めてのご利用でいらっしゃたのにもかかわらず、ご利用に際しましてのご説明が足りませんで大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、周知徹底しチェックインの際にご案内をして参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 宮本

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2018年06月19日 15:13:33

年に数回利用。朝食の手軽さと部屋の雰囲気がよく、毎回ロフト付きの部屋を予約。部屋は小綺麗で過ごしやすく、コスパは非常に良いと思います。コンビニはないですが、近くに業務スーパーがあるので便利。手軽で美味しい朝食を楽しみにしていたのですが、経営方針の変化でかなり質が落ちてがっかり。今回もどうかなと不安でしたが、内容が改善され美味しく食べる事が出来て満足です

2018年06月
チサンイン土浦阿見 2018年06月19日 16:19:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に
また、年に数回ご利用されているとのことで
重ねて御礼申し上げます。

ホテルから一番近いコンビニまで徒歩9分程になりますので、もしお買い物がございましたらお客様がご利用されたスーパーが便利かと思います。

朝食ですが、少しずつメニューも変わり日替わりで連泊のお客様にもご満足していただけるようにしております。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 宮本聡美

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ばねじいさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

ばねじいさん [50代/男性] 2018年03月05日 08:15:33

3月2日に1泊しました。チサンインはいろいろな地方で泊まっていますが、こちらは近隣に(コンビニを除けば)飲食店が多数あり快適でした。
部屋に関しても特に問題はなく静かで快適に過ごせました。

チサンイン土浦阿見 2018年03月05日 12:21:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事、私共も嬉しく拝読させて頂きました。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルマネージャー
飯野 修

投稿者さん 2018年02月05日 23:11:57

近くのコンビニが遠いがホテルはそつなくまとまっていて便利だった。

チサンイン土浦阿見 2018年02月06日 16:35:37

お客様にご満足いただく事ができ嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただく事のできるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月11日 21:11:40

部屋が狭かったです。

チサンイン土浦阿見 2017年12月12日 10:25:14

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくのご家族でのご宿泊でご不便な思いをさせる事になってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

14平米というコンパクトな作りの部屋でも、快適に過ごして頂けますように、他のサービス面でご満足頂けますよう尽力に努めさせて頂きますので、また近くにお寄りになる事がおありになる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。

貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川島

Dr.Koさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

Dr.Koさん [50代/男性] 2017年11月13日 22:33:35

職場から近く、残業時に毎回お世話になっています。ベッドは広々、お風呂もゆったり、シャンプーも肌荒れせず、部屋も清潔(掃除、行き届いていましたよ、私、ハウスダストの喘息持ちですが、一度もアレルギーが出たことありません)、静かで、エアコンもちょうどいいし、私には申し分無し。朝食無しの場合は、近くのデニーズのモーニングに行きます。たまに朝食付きにします。朝カレーは美味しいです。
希望は、
1 朝食にトマトジュースが欲しいです。
2 髭剃りですが、あのメーカーはキレが悪いです。他のメーカーにしましょう。
3 あと、そろそろベッドのスプリングが限界かも知れませんよ。マットレスは順次交換しましょう。
でも、ビジホとしては、十分満足できます。これからも毎回利用させていただきます。

チサンイン土浦阿見 2017年11月14日 12:59:42

お褒めの言葉を頂きまして、フロントスタッフ、メイキングスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

また具体的に朝食でのご要望であったりですとか、ホテル設備備品アメニティーに関しましてですとか、なかなかスタッフが気づき得ない部分のご指摘が貴重な意見としまして、大変ありがたいものとなります。

今回、お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、今後ともよりよいホテルを目指し邁進して参りますので、是非ともまたお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂きたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げます。

フロント 川島

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月05日 20:02:29

喫煙室ではありましたが、大変煙草臭く、空気清浄機があったら良いのではと思いました。
枕も布団も煙草臭く、消臭剤を振りかけてもダメでした。
交換しているのか疑いました。

チサンイン土浦阿見 2017年11月06日 15:30:08

ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に今後ともより良いホテルを目指して参りますので、これに懲りませずまたお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち致しております。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマネージャー
飯野 修

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~《駐車場無料!小学生以下無料!》

かっつー72さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

かっつー72さん [30代/男性] 2017年03月10日 17:19:59

当日予約で泊まったこともあり、とにかく安価に泊まれました。
また、内装、部屋ともにキレイです。
ご飯はビジネスホテルの平均レベルですが、カレーが美味しかったです。

水戸からの帰り道で急きょ宿泊を決めましたが、一泊したおかげで翌日阿見のアウトレットで1日遊べました。

チサンイン土浦阿見 2017年03月10日 18:51:23

「お部屋がきれい」とのお言葉を頂戴しましたことは大変嬉しくまた、清掃スタッフにとりましても大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひチサンイン土浦阿見をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 宮本

投稿者さん 2017年03月01日 16:39:54

この辺のビジネスホテルとしては1番かなと。

2017年02月
チサンイン土浦阿見 2017年03月01日 17:34:33

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、フロント・清掃スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 小野

【早割14+朝食付プラン】
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月20日 17:43:00

バスタブとWCが広く良かった。

チサンイン土浦阿見 2015年09月20日 18:48:47

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

バスタブとトイレにご満足頂くことができ、嬉しい限りでございます。
バスタブに関しましては、足を伸ばしてご利用いただける自慢のバスタブをご用意いたしております。
お客様にご満足頂くことができ、私共も嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2015年05月12日 18:57:29

GWにレジャーで親子3人利用しました。1泊だけでしたが、大変満足しました。部屋はきれいですし、接客もなかなかでした。部屋と食事が4点なのは。。。部屋に関しては、禁煙の部屋を希望したかったのですが、喫煙の部屋しか空いてなかったことです。しかしこれは、当方がもっと早く予約すれば良かったのかも知れませんね。食事に関してはご飯の炊き上がりを待たねばならなかったことです。これも、1年でも最も宿泊客が多い時期なので仕方ないことかも知れません。ホテルチェックインの際にもスタッフの方が「お客様が多いので、朝食は少々お待たせするかも知れません」と声を掛けられていたので。。。総合してみれば、非常にコストパフォーマンスはとても良いと思います。

チサンイン土浦阿見 2015年05月12日 23:55:14

この度はチサンイン土浦阿見にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し分けございません。
朝食に関しましてもお待たせしまって誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう改善に取り組んで参りますので、どうか再度、御足をお向け下さいませ。その折には改善をお褒め頂けるよう尽力を重ねさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 芹田

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

買物玄人さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

買物玄人さん [30代/男性] 2015年02月23日 21:34:45

新聞、ドリンク用の氷、加湿器、入浴剤など色々ついていたのがよかったけど、すべて1Fに取りに行かないと部屋には何もないことが後々分かった。慣れれば、色々そろっている分、よかった気がします。
足のびのびジャグジーと記載がありましたが、そこまで大きくはなかった。でも、すごくきれいで良かった。
また利用したいと思いました。

2015年02月
チサンイン土浦阿見 2015年02月24日 16:02:30

アメニティ等の案内が抜けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように徹底致します。

お風呂に関しましては、毎日担当者がお客様の疲れを少しでも取っていただけるよう、心を込め清掃致しております。

「また利用したい」というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2014年08月26日 13:38:35

去年ロフトベットに寝たら、足を曲げないと眠れなかったので、もう少し大きいと良いと思いました。

シャワーのお湯と水の調節がちょっと難しかったです。

朝食はおいしかったです。味噌汁の機械が家にも欲しいと思いました。納豆に生卵を入れるのが大好きなので、生卵もあるとうれしいです。

チサンイン土浦阿見 2014年08月26日 18:02:11

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ベッド、シャワーに関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

朝食に関しましては、ご満足頂く事が出来私共も嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
しかし、生卵は食品衛生上ご提供することが難しくなっております。誠に申し訳ございません。
出来る限りお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同で話し合いを行って参ります。

投稿者さん 2014年08月26日 13:12:45

毎年利用させて頂いています。
今年は、プランを間違えて予約してしまったのですが、
フロントの方が親切丁寧に対応して下さったのでとても良かったです。

チサンイン土浦阿見 2014年08月26日 14:39:30

私共の対応にご満足、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
私共はお客様の事を第1に考え対応させて頂いております。
これからもお客様にご満足頂ける接客が出来るよう頑張って参ります。

お客様のまたの起こしをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月04日 17:39:59

とても清潔でいつも機会があるときには利用しています。洗面所・お風呂もとてもきれいです。また、ビジネスホテルによくある臭いも全くありません。

2014年01月
チサンイン土浦阿見 2014年01月04日 21:19:45

いつもチサンイン土浦阿見をご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。

お部屋の設備、清潔感に関しましてのご意見、お褒めの言葉を賜りましたこと、深くお礼申し上げます。

お客様に快適に過ごして頂くことが私共の何よりの励みでございます。

今後とも末永い御愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊誠にありがとう御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 芹田

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2013年09月30日 16:08:32

9/23と9/24と2日間お世話になりました。
別々の手配になってしまったので、部屋が変わるかなと心配しておりましたが、気を効かせてくれまして、同じ部屋にして頂いたもらったことで、荷物の移動の手間が省けました。
食事も多種類あり、満足しました。
ユニットバスが広くて、気持ちよく入れました。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

2013年09月
チサンイン土浦阿見 2013年09月30日 20:09:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食やバスルームに関しまして、お客様にご満足頂けた様で安心致しました。
また、「次回も利用させて頂きたい」というお言葉を頂けた事、私共にとって何よりの褒め言葉でございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるような接客、サービスを行えるようスタッフ一同頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 小野

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】