チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 23:57:56

コンパクトな部屋ですが、大人3名でも休むには問題なかったです。

チサンイン土浦阿見 2021年04月07日 02:45:42

この度は、チサンイン土浦阿見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました.

今回のご宿泊で全体的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、安堵致しました。

今後も更にご満足頂けるような宿泊施設を目指してまいります。

チサンイン土浦阿見 島田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2017年12月11日 21:11:40

部屋が狭かったです。

チサンイン土浦阿見 2017年12月12日 10:25:14

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくのご家族でのご宿泊でご不便な思いをさせる事になってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

14平米というコンパクトな作りの部屋でも、快適に過ごして頂けますように、他のサービス面でご満足頂けますよう尽力に努めさせて頂きますので、また近くにお寄りになる事がおありになる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。

貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川島

かっつー72さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

かっつー72さん [30代/男性] 2017年03月10日 17:19:59

当日予約で泊まったこともあり、とにかく安価に泊まれました。
また、内装、部屋ともにキレイです。
ご飯はビジネスホテルの平均レベルですが、カレーが美味しかったです。

水戸からの帰り道で急きょ宿泊を決めましたが、一泊したおかげで翌日阿見のアウトレットで1日遊べました。

チサンイン土浦阿見 2017年03月10日 18:51:23

「お部屋がきれい」とのお言葉を頂戴しましたことは大変嬉しくまた、清掃スタッフにとりましても大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひチサンイン土浦阿見をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 宮本

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

おもちゃ魂777さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

おもちゃ魂777さん [40代/女性] 2016年08月25日 17:21:27

何処へ行ってもチサンホテルは安定しているので安心です。ただ、朝食が年々寂しくなっているのが気になりますが・・・。これからも牛乳だけはこのまま残しておいて欲しい。ロビーのコーヒーも、前はチェックアウト時間の10時くらいまであったけどここは撤去されていて寂しかったです。

チサンイン土浦阿見 2016年08月25日 18:33:25

当ホテルの朝食は営業開始当時から変わらぬ品数をご提供致しております。
次回ご利用頂ける時がございましたら、「とてもいい朝食だった」と思って頂けるようなご提供が出来る様、スタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。

コーヒーに関しましては大変申し訳ございませんでした。
当ホテルも10時までご提供となっております。
コーヒーポットの交換等で出ていなかったのかとは思いますが、今後は交換の際には新しいポットを持っていく等、注意致します。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 松田

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

しげきんさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

しげきんさん [40代/男性] 2016年08月17日 19:12:57

たびたび利用させていただいてます。部屋全体は広くはないですが、ロフトベッドのある部屋は寝る事を中心に考えると充分にゆとりを持って過ごせます。近所にコンビニがないのが少し不便です。お風呂はそれなりにバスタブが広いのでいいです。阿見のアウトレットに訪問するには便利です。また利用すると思います。

チサンイン土浦阿見 2016年08月17日 20:57:59

当ホテルのお部屋の広さは約15平米程とコンパクトではございますが、ロフトベッド付きのお部屋をお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。
バスタブに関しまして、他のホテルに比べ大きめのユニットバスをご用意し、少しでも空間を広く使えるよう湾曲のシャワーカーテンレールを設置し、少しでもお客様にゆったりとお過ごし頂けるような工夫を致しております。

また阿見アウトレットにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小野

投稿者さん 2016年07月24日 00:49:03

利用しやすく、便利でした。

チサンイン土浦阿見 2016年07月24日 12:36:37

この度は、チサンイン土浦阿見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご意見、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ共々嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2015年05月12日 18:57:29

GWにレジャーで親子3人利用しました。1泊だけでしたが、大変満足しました。部屋はきれいですし、接客もなかなかでした。部屋と食事が4点なのは。。。部屋に関しては、禁煙の部屋を希望したかったのですが、喫煙の部屋しか空いてなかったことです。しかしこれは、当方がもっと早く予約すれば良かったのかも知れませんね。食事に関してはご飯の炊き上がりを待たねばならなかったことです。これも、1年でも最も宿泊客が多い時期なので仕方ないことかも知れません。ホテルチェックインの際にもスタッフの方が「お客様が多いので、朝食は少々お待たせするかも知れません」と声を掛けられていたので。。。総合してみれば、非常にコストパフォーマンスはとても良いと思います。

チサンイン土浦阿見 2015年05月12日 23:55:14

この度はチサンイン土浦阿見にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し分けございません。
朝食に関しましてもお待たせしまって誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう改善に取り組んで参りますので、どうか再度、御足をお向け下さいませ。その折には改善をお褒め頂けるよう尽力を重ねさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 芹田

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

買物玄人さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

買物玄人さん [30代/男性] 2015年02月23日 21:34:45

新聞、ドリンク用の氷、加湿器、入浴剤など色々ついていたのがよかったけど、すべて1Fに取りに行かないと部屋には何もないことが後々分かった。慣れれば、色々そろっている分、よかった気がします。
足のびのびジャグジーと記載がありましたが、そこまで大きくはなかった。でも、すごくきれいで良かった。
また利用したいと思いました。

2015年02月
チサンイン土浦阿見 2015年02月24日 16:02:30

アメニティ等の案内が抜けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように徹底致します。

お風呂に関しましては、毎日担当者がお客様の疲れを少しでも取っていただけるよう、心を込め清掃致しております。

「また利用したい」というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

フロント 松田

投稿者さん 2014年01月04日 17:39:59

とても清潔でいつも機会があるときには利用しています。洗面所・お風呂もとてもきれいです。また、ビジネスホテルによくある臭いも全くありません。

2014年01月
チサンイン土浦阿見 2014年01月04日 21:19:45

いつもチサンイン土浦阿見をご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。

お部屋の設備、清潔感に関しましてのご意見、お褒めの言葉を賜りましたこと、深くお礼申し上げます。

お客様に快適に過ごして頂くことが私共の何よりの励みでございます。

今後とも末永い御愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊誠にありがとう御座いました。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 芹田

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2013年08月12日 21:13:25

阿見観光のために宿泊しました。

安価なビジネスホテルを利用するのは初めてで、電気ポットが
レンタル制であったり、寝間着は各階に積んであるものを各自
持っていくというシステムに最初びっくりしましたが、価格帯
を考慮するとこれくらいセルフサービスなのも納得。

部屋には周辺のおすすめ食事処や商業施設を紹介したお手製
ガイドがあります。これは、旅行者にとって非常に助かるアイテムです。
位置だけではなく、営業時間もきちんと記載されている心配りも○。
ちなみに近隣には徒歩圏内にハンバーガー店、ファミリーレストラン、
ドラッグストア、ガソリンスタンド、スーパーマーケットがあります。

また、時間帯によっては出前や出張マッサージも利用できるようです。

アメニティは最低限のものが揃えられています。DHCのオリーブリーフ
を使ったヘア・ボディケアがしっとりとして肌に合い、気に入りました。

たまたま角部屋だったからかもしれませんが、騒がしい客もおらず、
落ち着いて眠ることができました。

チサンイン土浦阿見 2013年08月13日 21:15:03

この度はチサンイン土浦阿見をご利用いただきまして誠に有難うございます。

高い評価に、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、セルフサービスでスリープウェアやポットなどを御自由にご利用頂いております。納得というお言葉を聞いて、ホッと致しました。ありがとうございます。

お部屋の御案内ファイルもご覧になってくださり、とても嬉しく思っております。
又、御案内ファイルに入っていると嬉しいリクエストなど御座いましたら、ご意見頂ければと思います。

DHCのヘア、ボディーソープなども、お客様のお肌に合っていたみたいで安心致しました。

また、ゆっくり休んで頂けて本当に良かったです。

今回は数あるホテルの中、チサンイン土浦阿見を選んで頂き本当に有難う御座いました。

フロント 三上

【スーペリアダブル 喫煙】

502mtさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

502mtさん [40代/男性] 2012年08月14日 16:36:16

従業員の方の接客、清潔さ、雰囲気、素晴らしかったです。

2階に宿泊させていただきましたが、駐車場から丸見えなので、レースカーテン的なものがあればカーテンが全開にできてよかったかと。

朝食バイキングは、食堂がやや狭いので、時間中2回確認に行きました。

渋滞でしたが並びました。

食事はなかなかでした。

また利用したいと思います。

チサンイン土浦阿見 2012年08月20日 21:40:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、またお近くへお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ち致しております。

フロント 芹田淳一

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2012年01月09日 11:47:59

以前も利用しました。ホテル内も室内も綺麗ですし、小学生が無料
なのが良いですね。また利用したいと思います。

1つお願いしたいのは、帰り道かな。
ホテル前が5差路交差点になっていて、ホテル側からは信号機が無い。
若干遠回りでも良いので、国道に出やすい道を案内してくれる地図の
掲示があると良いかもしれません。

2012年01月
チサンイン土浦阿見 2012年01月11日 16:51:45

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

以前もご利用して頂いたということで、とても嬉しく思っております。
現在、小学生以下のご宿泊代とご朝食代は無料にさせて頂いております。喜んでいただき、何よりでございます。

道案内に関しましては、気が回らず大変申し訳ございませんでした。
出来るだけ早く、安全にお帰り頂ける地図を作成させていただきまして、チェックアウトの時間に合わせて、フロントに設置させて頂きます。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

また何かお気づきな点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様が満足して頂けるホテルを目指して頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

フロント 三上里実

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2010年07月22日 15:59:54

皆さん親切で、気持ちの良い旅ができました。

コーヒー飲み放題が10時までではなく、終日飲めたらいいな。

みんなでWAI WAI なかよしプラン♪
★禁煙ファミリールーム

チサンイン土浦阿見 2010年07月30日 15:26:42

お客様にご好評頂きまして、当ホテルスタッフも喜んでおります。

コーヒーサービスに関しまして、お客様の御意見を元に検討していきたいと思います。

フロント 橋本敬介

みんなでWAI WAI なかよしプラン♪
【★禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2009年08月15日 14:39:36

13から一泊で阿見アウトレットにいく為に娘と二人で宿泊しました。二人で旅行にいくのが好きで色々なところに宿泊して、女二人だと宿によって対応も違いますが、今回はサービス、対応も非常によかったです。部屋もきれいでイオンドライヤーもあり、満足ですが、朝食をとる食堂が狭いのと、バイキングなのに、品数が非常に少なかったです 補充する人もいたのですがおかずに気をとられていて飲み物がなくなっているのに気づかない様子でした ご飯しかなかったのでパンもおいてほしかったです(最初入った時食べてる人がいたのでもしかしたら品切れだったかも)加湿器など必要なものはあったのでその点だけ改良してほしいです
またぜひ宿泊したいです

ファミリールーム

チサンイン土浦阿見 2009年08月23日 19:32:49

この度のご宿泊誠に、ありがとうございます。
私共では、女性同士でも快適にご宿泊いただけますよう、対応させて頂いております。
お褒め頂きありがとうございます。
然しながら、朝食会場にてスタッフの配慮不足によりまして、御不満な御食事となりましたこと
お詫び申し上げます。
今後は、お客様の御指摘を参考に致しまして
改善させて頂きます。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

支配人  佐々木 康二

【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年06月16日 07:51:31

連泊含めて数日宿泊させていただきました。
新築だけあって、とてもきれいでユニットバスも広かったです。
金額と設備で考えたら、立地の不便さは我慢できますね。
我慢ならなかったのは、フロントの素人(アルバイト?)な対応だけです。
もう少し教育してからデビューさせるべきだと思います。

ファミリールーム

2009年05月
チサンイン土浦阿見 2009年07月07日 11:22:48

この度のご宿泊誠に、ありがとうございます。
私共のスタッフの対応において、御不快をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの教育に関しましては今後、尚一層に
厳しく対応させていただきます故、今後も
私共を、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

支配人 佐々木 康二

【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年05月10日 01:13:37

施設が出来て間もないので とても室内はきれいでした 室内は余分な物がなく内線電話もなく 何かあった時はどうしたらいいか 気になりました 食事はバイキングで種類が少なく食事ルームは狭く感 少し残念でした 駐車場はホテル前で信号があり 車は入れやすかったが 出るのが面倒でした(変形したT字交差点だったので)

☆赤ちゃんお泊りプラン♪
禁煙ファリミールーム

2009年05月
チサンイン土浦阿見 2009年07月07日 10:07:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様の御意見は、私共の今後の営業方針に大な
影響がございます。
御指摘の事案について真摯に承ります。

支配人 佐々木 康二

☆赤ちゃんお泊りプラン♪
【禁煙ファリミールーム】

投稿者さん 2024年03月03日 20:04:08

5人家族なので分かれて宿泊しました
息子と止まりましたが、ベッドが大きく布団争奪戦にならずに寝ることができました

チサンイン土浦阿見 2024年03月04日 07:48:43

この度は、チサンイン土浦阿見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で,全体的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。

残念なご案内となりますが、当ホテルは2024年5月末で運営終了となります。残り僅かな時間となりますが、再度阿見町にいらっしゃる機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

チサンイン土浦阿見 島田

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~《駐車場無料!小学生以下無料!》

投稿者さん 2024年03月03日 20:03:45

5人家族なので分かれて宿泊しました

チサンイン土浦阿見 2024年03月04日 07:49:28

残念なご案内となりますが、チサンイン土浦阿見は2024年5月末で運営終了となります。残り僅かな時間となりますが、再度阿見町にいらっしゃる機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月14日 19:05:49

2月中旬に宿泊しました。清潔で最低限のものが揃っている部屋でした。値段相応のホテルだと思います。

チサンイン土浦阿見 2024年02月14日 23:28:57

これからも、ご満足頂ける宿泊施設を目指して日々取り組んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月23日 18:37:46

数名のスタッフと宿泊しましたが、メンバー全員から問題なしとのコメントをもらいました。

チサンイン土浦阿見 2023年12月23日 18:50:04

皆様ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

チサンイン土浦阿見 小野

【早割14+朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料!~
【スタンダードダブル 【喫煙】】