チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月05日 23:11:57

近くのコンビニが遠いがホテルはそつなくまとまっていて便利だった。

チサンイン土浦阿見 2018年02月06日 16:35:37

お客様にご満足いただく事ができ嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただく事のできるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 松田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2017年12月11日 21:11:40

部屋が狭かったです。

チサンイン土浦阿見 2017年12月12日 10:25:14

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくのご家族でのご宿泊でご不便な思いをさせる事になってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

14平米というコンパクトな作りの部屋でも、快適に過ごして頂けますように、他のサービス面でご満足頂けますよう尽力に努めさせて頂きますので、また近くにお寄りになる事がおありになる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。

貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。

伝説なき地さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2017年12月05日 22:16:24

霞ヶ浦にも車で数分。予科練平和記念館も近く、興味のある向きには必見。
今回は連泊になった訳だが、カードキーの回収箱の形状が少々気になった。
防犯カメラはあるのだが、誰もが簡単に他者の投入したカードキーを手にすることが出来てしまい、不埒な行為に及ぶ輩がおれば、それは十分あり得ると感じた。防犯上問題があると言わねばならず、連泊中に回収箱へ投入するのは些かためらわれた。

チサンイン土浦阿見 2017年12月06日 07:55:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、立地面では観光のお客様から大変好評でございます。他にも阿見プレミアムアウトレットまで車でおおよそ15分、ギネス記録に認定されています牛久大仏まで車で20分と、多方面の観光スッポトが近隣に点在しております。次回ご利用の際はこちらも併せてお楽しみ頂ければと思います。

御宿泊のルームキー返却方法につきまして、ご滞在中大変ご不安になられた事、誠に申し訳ありませんでした。お客様の仰るとおり、防犯上の様々なケースを想定した上での監視カメラでございます。防犯設備と致しましては、その他にも深夜時間帯の関係者以外の入館に一定の制限を設けております。
すぐに対応できる方法と致しまして、大変お手数ではございますがご出発の際に呼び鈴を押していただき、直接フロントに預ける方法がございます。
今後もご不安な点がございましたら、出来る限りの対応を即座にさせて頂きたいと思っております。いつでもお申し付け下さいませ。
ご不安を取り除くけるよう、一層の努力をして参りますので次回のご利用も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

上原 勇士

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~《駐車場無料!小学生以下無料!》

伝説なき地さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2017年12月05日 22:05:16

車利用で宿泊するのに利便性大。飲食、買物ならば徒歩圏内にも多数有。
ロフトベッドがあってもなくても同料金なのだが、私は荷物を床に置きたくないので、いつもロフトありを選択している。

チサンイン土浦阿見 2017年12月06日 08:32:24

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お車でのご利用にお役に立てたとのご感想を頂き大変嬉しく思います。当ホテルに限らず、全国のチサンインが幹線道路沿いに構えるロードサイドホテルとなっており、大変強みでございます。機会がございましたら全国でお役に立てれば幸いでございます。

ロフトベッドタイプのお部屋をいつもご利用とのこと、誠にありがとうございます。人数によって料金が変動するためお好きなタイプのお部屋の選択肢を同価格で提供しております。こちらも重ねてチサンインの強みとなっており、活用いただいてるとのお声に嬉しく思い、拝見させて頂いております。
これらのお声に喜ばせて頂き、これ以上のお声を貪欲に求め、更に勤めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

上原 勇士

Dr.Koさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

Dr.Koさん [50代/男性] 2017年11月13日 22:33:35

職場から近く、残業時に毎回お世話になっています。ベッドは広々、お風呂もゆったり、シャンプーも肌荒れせず、部屋も清潔(掃除、行き届いていましたよ、私、ハウスダストの喘息持ちですが、一度もアレルギーが出たことありません)、静かで、エアコンもちょうどいいし、私には申し分無し。朝食無しの場合は、近くのデニーズのモーニングに行きます。たまに朝食付きにします。朝カレーは美味しいです。
希望は、
1 朝食にトマトジュースが欲しいです。
2 髭剃りですが、あのメーカーはキレが悪いです。他のメーカーにしましょう。
3 あと、そろそろベッドのスプリングが限界かも知れませんよ。マットレスは順次交換しましょう。
でも、ビジホとしては、十分満足できます。これからも毎回利用させていただきます。

チサンイン土浦阿見 2017年11月14日 12:59:42

お褒めの言葉を頂きまして、フロントスタッフ、メイキングスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

また具体的に朝食でのご要望であったりですとか、ホテル設備備品アメニティーに関しましてですとか、なかなかスタッフが気づき得ない部分のご指摘が貴重な意見としまして、大変ありがたいものとなります。

今回、お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、今後ともよりよいホテルを目指し邁進して参りますので、是非ともまたお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂きたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月13日 19:10:37

良いホテル

チサンイン土浦阿見 2017年11月13日 19:59:02

良いホテルと言って頂ける事ができ、嬉しい限りでございます。
これからも良いホテルと言って頂けるよう頑張ってまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 松田

投稿者さん 2017年11月05日 20:02:29

喫煙室ではありましたが、大変煙草臭く、空気清浄機があったら良いのではと思いました。
枕も布団も煙草臭く、消臭剤を振りかけてもダメでした。
交換しているのか疑いました。

チサンイン土浦阿見 2017年11月06日 15:30:08

ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に今後ともより良いホテルを目指して参りますので、これに懲りませずまたお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち致しております。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

まいちん4017さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

まいちん4017さん [60代/男性] 2017年10月07日 12:01:42

毎年2回宿泊しています。

チサンイン土浦阿見 2017年10月07日 17:33:58

またお仕事でこちらの方にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
朝食に新メニューも加わりましたのでお試し下さい。

フロント
宮本 聡美

【早割14+朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料!~

投稿者さん 2017年10月04日 11:01:35

ロフトベッド付で広々でした。

チサンイン土浦阿見 2017年10月05日 07:16:26

ロフトベットはご家族様、特にお子様にはご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

卵かけご飯8460さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

卵かけご飯8460さん [40代/男性] 2017年09月17日 19:37:44

ベッドやバスタブも広く、ゆったり使うことができます。
朝食も定番ではありますが必要十分なメニューでした。
今回は早割だったので、お得感もありました。

チサンイン土浦阿見 2017年09月17日 21:05:27

今回のご宿泊がご満足頂けるものとなり、安心致しました。
ベッドやバスタブに関しましては、少し大きめの物をご用意いたしております。
当ホテルにご宿泊頂き、少しでも疲れを取って頂くことができれば嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては、日替わりメニューをご用意いたしております。続々と新メニューも出てまいりますので、次回お越しの際もご利用頂ければと思います。

お天気!さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2017年08月02日 16:43:31

必要最低限のサービスで逆に気を遣わなくて好きです。
荷物をフロントにお預けさせていただきましたが、対応がとても親切でした。
また利用させていただきます。

チサンイン土浦阿見 2017年08月02日 17:33:19

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
私どもはお客様目線の接客ができるよう心がけております。
これからもお客様にお褒めの言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

【3連泊割引+朝食付プラン】

投稿者さん 2017年07月22日 12:01:44

仕事で利用しました。部屋が広く、清潔感もあり良かったです。
朝食付きプランを利用しましたがコスパが良いと思います。
機会があれば、また利用します。

チサンイン土浦阿見 2017年07月22日 18:02:03

日頃から、チサンイン土浦阿見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことが伺えて大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、お仕事以外の機会でもお待ちしております。

また、貴重なお時間の中
続けてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月22日 12:01:06

仕事で利用しました。部屋が広く、清潔感もあり良かったです。
朝食付きプランを利用しましたがコスパが良いと思います。
機会があれば、また利用します。

チサンイン土浦阿見 2017年07月22日 18:01:39

いつも、チサンイン土浦阿見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフも大変喜んでおり、今後の励みになります。

ご朝食に関しましても、嬉しいお言葉を聞けてほっとしております。他のお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様のお声を参考にさせて頂きましたメニューとなっております。次回ご飲食の際は、是非お客様のお声をお待ち申し上げております。

また、お仕事でのご利用のお客様の為に
各階にズボンプレッサーもご用意しております。
こちらも大変ご好評頂いておりますので、次回のご宿泊の機会がございましたらお試し下さいませ。

このたびのご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月07日 16:42:22

価格も含め良いホテルだと思います。

チサンイン土浦阿見 2017年06月07日 22:18:17

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同励みになり、更に気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2017年04月27日 17:27:14

部屋に入った瞬間は、ちょっと得した感じがした。が、ベット・枕が安っぽちかった。
値段並みだった。ちょっとがっかりかな。

チサンイン土浦阿見 2017年04月27日 21:22:28

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ベッド、枕に関しましてはご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
『また来たい』と思っていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年04月01日 20:14:18

どの部屋もキレイに清掃されてるのに、シャワーカーテンだけピンクヌメリがずーっと放置されているのが逆に不思議に思えた。今回の部屋のシャワーカーテンは結構臭いもしてたし。ちなみに昨年まではこんなことなかった気がします。

あと、ベッドは大きいけど真ん中辺はベッドパッドがへたって薄くなっているのか、バネの凹凸が体にくいこんでとても痛い。壁際の部分は幾分マシなので、毎日壁際で小さくなって寝てました。
これも気になりだしたのは最近の宿泊からです。

これからも頻繁に利用させてもらうと思いますので、改善されるとありがたいです。

チサンイン土浦阿見 2017年04月02日 07:37:58

ご滞在中不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
本来ご指摘を頂く前に徹底致すところ、なぜご指摘を頂いたところに考えが至らなかったのか悔やんでおります。このお声を全体で周知徹底させていただき日々の業務に即時に生かさせていただきます。

また、ベットに関しましても社内での報告・対応を出来る限り早く対応致すよう最大限努力いたします。

その他にもご滞在中不便な点がございましたら遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。可能な限りの対応をすぐにさせて頂きます。

この度のご宿泊ご満足いただけなかった事、力不足でした。お客様からのお言葉に欲を持ち日々の業務に精進致します。

誠に勝手ではございますがまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
上原

【3連泊割引プラン】 ~室数限定!3連泊以上でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2017年04月01日 05:41:55

子供2人連れて行っても8000円かからないで朝食も食べられるので全体的には大満足です。部屋もwifi入ってるのがいいですね。
ただ1つ言うなら、アメニティで化粧水位フロントのところにでもあると嬉しいです。
土浦阿見は初めてでしたが、牛久大仏も近くて良かったです。

チサンイン土浦阿見 2017年04月01日 15:24:42

ご滞在中はご満足されたとの事、私共も嬉しく拝読させて頂きました。
女性用のアメニティに関しましては有料(250円)にてアメニティセットを販売しております。
ご案内不足でご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

飯野 修

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

ジョー214さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2017年03月31日 15:42:04

部屋も広くベッドも大きく風呂場・洗面所もゆったり、朝食も付いてこの価格なら文句なしです。徒歩圏内に食事する場所とディスカウントストアがあり、夜も困りませんでした。
使うことはありませんでしたが、部屋に電話のないホテルは初めてでした・・・確かに要らないですね。

チサンイン土浦阿見 2017年03月31日 16:22:44

今回のご宿泊がお客様にご満足頂けるものとなり、大変嬉しい限りでございます。
お部屋の電話につきましては、各階の廊下エレベーター近くにフロントに繋がる電話がございますので、御用の際にはそちらを使用して頂ければと思います。
周辺のお店に関しましては、コンビニが少し離れた場所にありますが、すぐ近くにスーパーや、24時間営業の飲食店もございますので、また近くにお越しになる際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かっつー72さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

かっつー72さん [30代/男性] 2017年03月10日 17:19:59

当日予約で泊まったこともあり、とにかく安価に泊まれました。
また、内装、部屋ともにキレイです。
ご飯はビジネスホテルの平均レベルですが、カレーが美味しかったです。

水戸からの帰り道で急きょ宿泊を決めましたが、一泊したおかげで翌日阿見のアウトレットで1日遊べました。

チサンイン土浦阿見 2017年03月10日 18:51:23

「お部屋がきれい」とのお言葉を頂戴しましたことは大変嬉しくまた、清掃スタッフにとりましても大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひチサンイン土浦阿見をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 宮本

投稿者さん 2017年03月01日 16:39:54

この辺のビジネスホテルとしては1番かなと。

2017年02月
チサンイン土浦阿見 2017年03月01日 17:34:33

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、フロント・清掃スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 小野