チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

サバーバン1998さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

サバーバン1998さん [30代/男性] 2016年11月12日 18:50:13

食事も品数は少ないが値段の割においしく、コーヒーの持ち帰りもできるので、コストパフォーマンスは最高です。

チサンイン土浦阿見 2016年11月12日 21:27:25

チサンインでは、コーヒーの無料サービスを宿泊のお客様皆様にご提供しております。
毎朝10時まで淹れたてのコーヒーをご用意しております。
朝食の内容につきましてはお客様のご期待に副えませんでしたが、ご満足頂けて嬉しく思います。

フロント 宮本

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2016年10月21日 17:17:19

家族で利用。清潔感のあるお部屋で狭いながらも、くつろぐ事ができた。
朝食が6時半開始と決まってはいるが、既に10分前には用意ができていたので、少しでも早めにスタートしてくれるとありがたい。

チサンイン土浦阿見 2016年10月21日 18:17:58

お部屋に関しましては、くつろいで頂くことができ安心致しました。
当ホテルはお客様に安心、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同、努めております。
いつお越しいただきましても同じお言葉を頂戴出来るよう頑張ってまいります。

朝食に関しまして、団体様等を除き全店舗6時30分スタートとなっております。
しかし、折角頂きました貴重なご意見ですのでスタッフで話し合いを行ってまいります。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様、ご家族の皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月21日 19:33:57

コストパホーマンスとしては、便利な場所にあり、大変良いホテルだと思いますが、部屋に電話がなくフロントとの連絡もできないのは不便でした。

チサンイン土浦阿見 2016年09月21日 21:02:51

コストパフォーマンスに関しましては、ご満足いただくことが出来嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

お部屋の電話に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お部屋にはお電話はございませんが、エレベーター前にフロント直通電話を御用意致しております。お手数をおかけ致しますが、こちらのお電話をご利用下さいませ。

パパアツシさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

パパアツシさん [40代/男性] 2016年09月11日 21:09:07

チサンインはどこもきれいで朝食も美味しいので出張にて利用させてもらいました。周辺も徒歩県内に食事処・スーパーが幾つか有り、駐車場も中型車が駐車可能で案内もしていただきこれからも利用させていただきたいと思います。一つ気になっているのがカバンを置く台が机廻りに無いのが残念です。改善出来ないでしょうか?

チサンイン土浦阿見 2016年09月12日 00:48:52

この度はチサンイン土浦阿見をご利用頂き、まことにありがとうございます。

他のチサンインも日頃からご利用頂きまして大変ありがとうございます。
御朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後の励みになります。

当ホテル周辺の情報につきましては近隣店舗様の案内誌もお渡ししていますが、お客様の御気分、御要望にあわせてのご案内もフロントにてお受けしております。次の機会は是非、フロントにてお気軽にお申し出ください。

カバンを置くための台のご指摘ありがとうございます。大変ご不便をおかけしまして申し訳ございません。当ホテルの造り上、どうしてもすぐに対応することが困難ですが、会社全体でお客様の貴重な声を共有し最大限の努力をさせていただきます。

是非今後も出張に限らず、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 上原

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

おもちゃ魂777さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

おもちゃ魂777さん [40代/女性] 2016年08月25日 17:21:27

何処へ行ってもチサンホテルは安定しているので安心です。ただ、朝食が年々寂しくなっているのが気になりますが・・・。これからも牛乳だけはこのまま残しておいて欲しい。ロビーのコーヒーも、前はチェックアウト時間の10時くらいまであったけどここは撤去されていて寂しかったです。

チサンイン土浦阿見 2016年08月25日 18:33:25

当ホテルの朝食は営業開始当時から変わらぬ品数をご提供致しております。
次回ご利用頂ける時がございましたら、「とてもいい朝食だった」と思って頂けるようなご提供が出来る様、スタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。

コーヒーに関しましては大変申し訳ございませんでした。
当ホテルも10時までご提供となっております。
コーヒーポットの交換等で出ていなかったのかとは思いますが、今後は交換の際には新しいポットを持っていく等、注意致します。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月24日 21:08:02

今回も快適に宿泊することができました.
朝食の品数があと1-2品増えたらうれしいなと感じています.
また,利用させていただきます.

チサンイン土浦阿見 2016年08月25日 05:27:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も快適にということでとても嬉しく思います。ありがとうございます。

ご朝食に関しまして、品数を増やすという事、お客様のご要望、ご希望として大変重く受け止めさせていただきました。朝食担当者とも話し合いの場を設け、最大限ご希望に添えるように出来る限りの努力をさせていただきます。また、ご朝食のメニューに関しましては、季節物をできるだけ取り入れたものをご用意いたしております。サービスドリンクなども夏季限定でアイスコーヒーを只今の期間、ご提供させていただいております。是非次の機会にご試飲下さい。

たくさんのホテルがある中、当ホテルを「また、利用させていただきます」とのお言葉、大変励みになります。
次の機会も当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上原

【スタンダードダブル 【禁煙】】

しげきんさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

しげきんさん [40代/男性] 2016年08月17日 19:12:57

たびたび利用させていただいてます。部屋全体は広くはないですが、ロフトベッドのある部屋は寝る事を中心に考えると充分にゆとりを持って過ごせます。近所にコンビニがないのが少し不便です。お風呂はそれなりにバスタブが広いのでいいです。阿見のアウトレットに訪問するには便利です。また利用すると思います。

チサンイン土浦阿見 2016年08月17日 20:57:59

当ホテルのお部屋の広さは約15平米程とコンパクトではございますが、ロフトベッド付きのお部屋をお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。
バスタブに関しまして、他のホテルに比べ大きめのユニットバスをご用意し、少しでも空間を広く使えるよう湾曲のシャワーカーテンレールを設置し、少しでもお客様にゆったりとお過ごし頂けるような工夫を致しております。

また阿見アウトレットにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小野

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2016年07月30日 09:46:14

部屋が広く、快適に過ごせました。
浴槽も十分なくらいの大きさで満足です。

チサンイン土浦阿見 2016年07月30日 14:42:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋とお風呂の広さにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
またお近くでお仕事がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年07月24日 00:49:03

利用しやすく、便利でした。

チサンイン土浦阿見 2016年07月24日 12:36:37

この度は、チサンイン土浦阿見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご意見、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ共々嬉しく思います。
今後もさらにご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

お天気!さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2016年07月18日 23:26:42

朝食サービスなかった!ちょっと残念。
また利用させていただきます。

チサンイン土浦阿見 2016年07月19日 19:50:13

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にあ
りがとうございます。

ご朝食に関しまして、予約時以外にチェックインの際にも受付を行っております。
人数に限りがございますが、上限に達していない場合は素泊りプランからご朝食付きプランへの変更も可能でございますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
ご案内不足だったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月30日 00:01:33

部屋がキレイです。

2016年06月
チサンイン土浦阿見 2016年06月30日 16:48:37

お部屋に関してのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
そういったお言葉は清掃担当スタッフにとりましてもとても励みになります。
これからも清潔なお部屋をお客様にご提供できますよう心がけてまいります。

フロント 宮本

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月31日 13:26:50

3泊しました。エコとは言え、仕事で疲れて帰る際、整っているお部屋に戻るととても寛げるので毎日清掃をお願いしました。清潔にしていただき、おかげで気持ちよく使用することができました。
朝食も毎日異なるメニューで飽きることはありませんでした。特に一日目のカレーが美味しかったです。
一つだけ疑問が。
毎日、駐車場の好位置に赤いコーンで(予約)の場所取りがあります。第一駐車場はいっぱいで毎日第二駐車場を利用しました。
どういう方法で予約できるのでしょうか。疲れて戻る際、荷物がある際は誰でも少しでも近くを利用したいですよね。
予約の方法をお願いします。

2016年05月
チサンイン土浦阿見 2016年06月01日 13:16:29

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご朝食もお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みになります。
駐車場の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の仰られる通り近くに停めたいというお気持ちは十分承知しております。
近くのスペースには限りがありますので、
基本的に普通乗用車の駐車場のご予約は承っておりません。
早くチェックインされた順でお停め頂いております。
ご宿泊頂いた当日は大きいお車(トラックなど)の駐車スペースを確保する為赤いポールを立てさせて頂いておりました。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけます様よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント
鈴木

【3連泊割引+朝食付プラン】

投稿者さん 2016年04月06日 15:18:43

快適に過ごせました。
機会があればまた泊りたいです

2016年03月
チサンイン土浦阿見 2016年04月06日 16:28:15

快適に過ごして頂くことができ嬉しい限りでございます。
お客様に安心、快適に過ごしていただけるよう担当者が毎日心を込め清掃致しております。
清掃担当者も、「快適に過ごせた」と言って頂くことができ喜んでおりました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

とも4957さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

とも4957さん [30代/女性] 2016年04月06日 12:48:18

今回2回目利用です。朝のバイキングが楽しみですが、今回は前回より品数が減っていました。きんぴらごぼうはとてもおいしかったです。パスタはどこのチサインさんでも思うのですが、めんが太すぎませんか?味はおいしいのにもったいない気がします。

2016年03月
チサンイン土浦阿見 2016年04月06日 16:03:26

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

朝食を楽しみにして頂いていたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
品数に関しましては、特に減らすと言うことは行っておりません。タイミング悪く、補充等でキッチン内に持って行ってしまった関係で少なくなってしまったのではないかと思います。
今後はこのようなことが無いよう、補充方法を工夫してまいります。
またメニューに関しましては貴重なご意見、誠に有難うございます。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

jun540705さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

jun540705さん [30代/男性] 2016年01月06日 22:06:59

年明けの2日に宿泊しました。
チサンイン土浦阿見は、2回目です。
基本的には及第点で快適に宿泊できましたが、浴槽の排水が、シャワーに追いついていなくて少々気になりました。
あと、三が日だったためファミリー客が多く、朝食時に食堂の回転が良くなかったです。
とはいえ、コストパフォーマンスは最適ですので、また利用させていただきます。

2016年01月
チサンイン土浦阿見 2016年01月07日 12:45:55

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

浴槽の排水に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
定期的に排水溝清掃は行っておりますが、今後は清掃以外にも対策がないか話し合いを行ってまいりたいと思います。

また、朝食会場に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
このことに関しましてもスタッフで意見を出し合い改善して参りたいと思います。

「また利用させていただきます」と言う言葉を頂戴し安心致しました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

ただともださんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

ただともださん [40代/男性] 2016年01月03日 21:37:37

朝食付きで申込みをしたのに、「朝食はついていません」と案内されてしまった。それ自体は、勘違いなどもあるかと思うので仕方ないかもしれませんが、その確認をするために、裏に行って別のパソコンで確認しないと分からないというのが理解に苦しむところでした。どうしてフロントの脇に置いてあるパソコンで直ぐに確認が出来ないのでしょうか?その点だけが非常に残念でした。

チサンイン土浦阿見 2016年01月05日 18:34:25

この度は、チサンイン土浦阿見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際にご朝食付きプランであるにも関わらず、お待たせしてしまい大変ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。
私共のシステム上の問題で大変恐縮ではございますが、フロントに設置しておりますパソコンは
チェックイン専用になっており、予約の詳細が確認できませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ一同共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

チサンイン土浦阿見
ホテルマネージャー
鈴木 秀雄

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2016年01月02日 12:34:28

新聞が無料でしたので助かりました。

チサンイン土浦阿見 2016年01月02日 16:33:59

新聞に関しましては、ご満足頂くことができ嬉しい限りでございます。新聞の無料配布はこれからも行ってまいりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
コーヒーはご利用頂けましたでしょうか。朝限定にはなってしまいますが、コーヒーも無料でご提供いたしております。
新聞を読みながらコーヒーも飲んでいただき、ゆっくりとした朝を過ごしていただければと思います。

林檎0108さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

林檎0108さん [40代/女性] 2015年12月24日 16:20:19

ベッドは大きく浴槽も大きいので満足して毎年使わせていただいてます。
また、今後も使わせてもらう予定です。

チサンイン土浦阿見 2015年12月24日 20:59:09

毎年、チサンイン土浦阿見をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しくおもっております。
ベッドの広さ・浴槽の広さは他のお客様にも大変好評頂いており、私共の自慢の一つでございます。
また、冬季限定ではございますが、入浴剤もお渡ししておりますので、次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。
入浴剤は来年3月末までお配りしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

tommy来了さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

tommy来了さん [50代/男性] 2015年12月22日 18:49:53

設備が新しく、ベットも広くて快適でした。ポットも剃刀も必要なものは自分でピックアップして部屋に持ってあがるシステムで合理的と思います。
難点は部屋でネットをしましたが、有線でも無線でも遅かったです。動画は途中で何度も止まり、気持ちよく音楽を聴いていたのに興ざめになりました。

チサンイン土浦阿見 2015年12月22日 20:21:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

私共のホテルではシンプル・エコ推進のためお部屋内には必要最低限の備品のみをご用意し、
お部屋着やケトルはご利用されるお客様にお取り頂けるよう共有スペース内にご用意しております。今回お客様に合理的と仰っていただけたこと、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、有線・無線共にネット回線でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として本社へ報告をし、改善できるよう努めてまいります。

【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2015年12月21日 00:02:48

全体的に満足しています。
部屋、バスルームはきれいに掃除され気持ちが良かったです。
残念な点は、ベットのバネが傷んでおり体が沈んでしまう感じでした。
テレビのそばが特にひどく、ちょっと残念でした。

チサンイン土浦阿見 2015年12月21日 14:37:54

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊がご満足頂けるものになり、私共も嬉しい限りでございます。
客室に関しましては、担当者が毎日お客様に安心してご利用頂けるよう徹底した清掃を行っております。
お客様に「きれい」と言って頂くことが出来、担当者も喜んでおりました。

ベッドに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
この事に関しましては、スタッフで話し合いを行い改善してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】